リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

andomusumeさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

andomusumeさん [60代/女性] 2023年04月07日 06:08:37

眺望、お部屋どちらも満足できました。朝食のパンがとても美味しかったです。
 ただ、高齢の母にはベッドが高く、のぼる感じです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年04月07日 17:53:09

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢の客室からの眺望、朝食を存分にお楽しみいただくことができ、一同安心いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【冬春旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年09月24日 10:34:46

ここのスカイツリーが見えるツインがお気に入りでよく利用していましたが一年ぶりくらいにきました。
浅草はあちこちのホテルに行きますが中でも一番好きなホテルです。
いつもとても綺麗なのですが、今回ソファの座面に白くカピカピした汚れが中央から全面に広がっており、床には血のようなシミがありお掃除してもらいました。
いつも綺麗なのでたまたまだと思いますがちょっと残念でした。
いつもスタッフの方は丁寧で感じよく、朝食も立地もお部屋もとても素晴らしいです。
お風呂とトイレが別で、お風呂には洗い場があるのもいいし、フロントで入浴剤やパックがもらえるサービスもうれしい。
リッチモンド会員になるとチェックアウト時間がゆっくりになったりポイントがたまるのもお得です。
とても好きなホテルです。また遊びに行きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月29日 04:41:32

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋のソファやフロアカーペットの汚れでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後そのようなことでお客様にご不快な思いを掛けぬよう、点検と修繕を徹底して参ります。
そのような事があったのにもかかわらず、「浅草で一番好きなホテル」とご評価いただき、ただただ恐縮でございます。
これからも安全で快適な空間、そしてご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【室数限定】自慢の朝食が1,000円割引!2500円→1500円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

tubuann_loverさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

tubuann_loverさん [20代/男性] 2022年06月16日 17:37:36

プレミアムビューツインは本当に広くて景色が綺麗で素晴らしいです。一泊10000円前後で浅草寺とスカイツリーがここまで綺麗に見える部屋はなかなかないのでしょうか。また、洗面所、トイレと風呂はそれぞれ別れていていずれも綺麗なのもポイント高いです。朝ご飯は搾りたてのオレンジジュースが楽しみです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月19日 12:41:37

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私ども自慢のプレミアビューツインルームからのスカイツリーと浅草寺の景色をお気に召していただけたご様子、さらには朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

フロント 中島

【春夏旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年12月22日 19:10:19

浅草寺近くで、部屋からの眺めもとても良いです。
お風呂とトイレが別なのでありがたいです。
フロントの方もとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。
コーヒー、カフェオレが無料で飲めるので、チェックイン後に一息つけることができ嬉しかったです。
一つだけ気になった所は窓ガラスに顔をつけた時にできる皮脂汚れのようなものがいくつかあった所です。
他の清掃は問題ありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月22日 22:12:20

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の窓の清掃が行き届いておらず、お客様にとって不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
窓に至るまで清潔なお部屋を提供できるよう、清掃責任者に改めて伝え、今後の改善に努めて参ります。
フロントの対応や、無料で提供しているウェルカムドリンクに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

たむたむ9137さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

たむたむ9137さん [30代/女性] 2021年10月29日 16:03:55

浅草の中心地にあって便利です。バスルームが広くて使い勝手も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月01日 14:23:53

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「バスルームが広くて使い勝手も良かった」と客室設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたシングルルームは、ユニットバスタイプのお部屋でございますが、風呂・トイレ・洗面台が独立しているビューツインとプレミアビューツインのお部屋もご用意しております。是非次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは浅草寺より徒歩3分の場所にあり、好立地です。ホテルからすぐの場所には多くの飲食店や観光名所が徒歩圏内にあり、さらに24時間営業しているドンキホーテや西友スーパーもございますので、浅草観光をお楽しみいただけたかと存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様のお迎えできます日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩間
支配人 半田

【1日10室限定!】QUOカード500円付きのお得なプラン♪《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年07月31日 15:41:10

ホテルからスカイツリーが見えてとても綺麗なお部屋でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月01日 15:17:38

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

時間帯や季節によって表情を変えるスカイツリーが見えるお部屋をご予約いただきましたが、眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
もしよろしければ、また浅草にお越しの際に私どもプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿にお時間を割いてくださり、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 07:58:24

リッチモンドホテルのファンです。浅草プレミアはコロナ前以来です。朝食ですが、しぼりたてジュースや、クッキーなど、他にはない品揃えが多かったのは楽しめた。一方でメインの定番メニューや主食メニューは普通だった感は否めない。今回は朝食モニタということで無料だったので総合的な満足度は高かった。あとはレストランがほぼ満席で活気が戻ってきたのが嬉しかった。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年06月26日 22:50:53

いつもリッチモンドホテルグループをご愛顧頂き、この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、少しずつホテルをご利用になるお客様も戻りはじめ、朝食会場も気持ちよい活気が戻ってきてまいりました。ホテルとしても大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関してのご意見を賜れ、大変嬉しく存じます。皆様のご意見を基に、さらに満足度が高い朝食ビュッフェをご提供できるようホテル一丸で精進して参ります。
この度はお忙しい所、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
「リッチモンドホテルのファン」と仰っていただき、私どもホテルとしても身の引き締まる思いでおります。お客様に末永くリッチモンドホテルをご愛顧いただけるよう、さらに質の高いサービス・空間を提供できるよう頑張って参ります。
またご利用頂けます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

イワツキ9112さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2021年06月17日 10:14:21

フロントの対応がいまいち。身分証提示を求められたり、清算はチェックイン機でと言われたが、スマホ決算対応しておらず、またフロントカウンターに戻って手続きとなるありさま。会計方法を確認してからチェックイン機を案内して欲しい。身分証はgoto時は必要ですが、今回のプランは何も書かれていないし、なぜ必要なのかわからず。フロントでの手続きでモヤモヤ感が出てしまいました。部屋も食事も大満足です。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年06月17日 19:36:57

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際の私どもホテルスタッフの不十分な説明、案内でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
私どもリッチモンドホテルグループでは、新型コロナウィルス感染・拡大予防対策の一環といたしましてホテル旅館業のガイドラインに則り、ご宿泊者様への本人確認、アルコール消毒のお願い、並びに検温のお願いを実施させていただいております。説明が不十分でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
またお支払い方法の確認も漏れており、貴重なお時間とお手数をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様へのご案内等に漏れや不備がないよう教育を徹底して参ります。
お部屋やお召し上がりいただいたビュッフェ朝食に関しては大満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2021年05月06日 01:09:02

どうせ連休中もろくに出掛けられない東京都民。
そんな訳で、溜まった仕事を一気に片付けてしまおうと、ほど近い浅草のホテルに1日籠ってみました。
天気が良かった事も手伝ってか部屋からの眺望は最高でした。おかげ様で(いろいろな邪魔が入る?)
在宅勤務の時よりも捗りました(笑)。
1つだけ残念なのが水回りで、洗面台の蛇口がグラグラしていた事。
シングルレバー式という事もあって、片手で蛇口を押さえながらレバー操作する羽目になりました。
すぐに修理した方が良いです。
朝食は申し分ありませんでした。ウェルカムドリンクでコーヒーが用意してあったのも嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年05月07日 15:49:18

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

洗面台の不具合に関して、大変なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
本来であればお客様のご到着の前にしっかりと点検をし、何不自由なくお過ごしいただくのが私どものあるべき姿でございます。
ご報告いただきました部分はすぐさま修理をいたします。
ご迷惑をお掛けしました事、再度お詫び申し上げます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
お仕事が捗り、コーヒーや眺望もお気に召していただけたようで幸いでございます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、また浅草にお越しの際はわたくし共プレミア浅草をご利用頂けますと幸甚に存じます。

末筆ながらこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 半田

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2020年11月23日 19:36:29

お風呂とトイレが別々だったので、お風呂にゆったりと入れて疲れが癒されました。ただ、トイレの音が聞こえてしまうのが残念でした。アメニティも充実していて、部屋も清潔感があり、満足しました。
コロナのせいで、チェックインに時間が掛かりましたが、ホテル側がそれだけ注意を払っている故と納得しました。コロナが収束したら、また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月24日 09:04:10

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

トイレの防音に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
客室の構造上、完全な防音は出来兼ねてしまいますが、少しでも快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参ります。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
アメニティや清掃面に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとりまして何よりの励みにございます。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人  半田

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2020年09月23日 14:14:42

大人2名、2歳、0歳で宿泊しました。ベビーベットをお願いしており、大変助かりましたが、最初に設置してある場所はお部屋の中で一番クーラーが当たる場所だったので、自分たちでお部屋の模様替えをしました。
朝食のミールボックスはお部屋でも食べることができ、子連れにはありがたいです。
お風呂も広く子供と一緒でも洗い場は広く感じ、快適でした。
何より立地が良いので、子連れには便利な場所です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年09月24日 20:36:28

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたベビーベッドの配置につきまして、気遣いが足りず、ご不便をおかけいたしました。心苦しく存じます。申し訳ございません。
清掃部門とも共有させていただき、改善に努める次第です。
しかしながら、ご朝食のサービスや客室設備につきましては、大変高い評価をいただくことができ、一同大変嬉しく存じ上げます。
次回以降のご宿泊に際しましても、リクエストがございましたらお気兼ねなくお申しつけくださいませ。
昼と夜の気温差が大きい季節となりました。お客様におかれましてはご自愛くださいませ。
支配人  関井

【スペシャルサマーセール!!】夏休み旅行向け特別割引プラン♪朝食付き《添寝お子様朝食無料!》
【【禁煙】コーナーツイン 大人2名様利用】

新町男さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2020年07月06日 16:02:18

大人3人でツインルームにエキストラベッドを入れてもらいましたが、やはり少し狭かったですね。次回はトリプルにします。そのほかは文句なしでした。朝食もブッフェではなく定食でしたが、和定食も洋定食も十分なボリュームでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年07月07日 22:23:17

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回大人3名様でビューツインのお部屋に追加のベッドを入れてお泊りいただきましたが、手狭な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
私どものホテルでは、ベッド3台を常設しているお部屋のご用意がなく、トリプルルームでご予約いただいた場合でも、ツインのお部屋にエキストラベッドを入れたお部屋でのご案内となります。
もしよろしければ、お部屋からの眺望は反対側にはなってしまいますが、コーナールームですとホテルで一番広いお部屋タイプでございますので、ビュールームよりは余裕を持ってお過ごしいただけるかと存じます。また、ビューツインのお部屋を2室ご予約いただくことにはなってしまいますが、コネクティングルームのご用意もございます。今後ご予約の際は、よろしければ詳しくご案内させていただきますので、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食に関しましても、ご好評いただいておりましたビュッフェ形式でのご提供ではなく、お弁当形式でのご提供となり申し訳ございません。しかしながら、和食・洋食ともに満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。また何かご不明点やご希望などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 韮澤
支配人  関

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2019年12月23日 19:57:35

接客・設備・客室・立地全て良くて気に入ってます。
ただ一つだけ、客室のほこりが気になります。部屋は清潔ではあると思いますが、カーテン、デスク周辺のほこりが結構酷くて、ほこりアレルギーのため風を立たせないように気を使いました。
今回二度目の利用で、初回に泊まった時はたまたまかなと思うようにして口コミもしなかったんですが、今回も同じでしたので、すみません。
それ以外は本当に良いのでリピートしました。改善されると非常にありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年12月24日 15:49:12

二度目のご宿泊との事で、再度私どもをお選びいただけましたことに感謝いたします。
また、接客や客室、立地などに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながら、客室の清掃不備におきまして、一度ならず二度までも不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様が何も気負うことなく心地よく滞在できるお部屋をご用意するのが私どもの最低限の務めでございます。
それを疎かにし、お客様にご迷惑をお掛けした事は大変恥ずかしく猛省すべきことでございます。
手前勝手な望みではありますが、もしまた私どもを宿泊先にお選びいただけるのであれば、次回こそは何も気負わずにご滞在できるお部屋をご提供させていただきたく存じます。

今回頂戴したお褒めのお言葉に恥じることの無いように、ご指摘いただいた部分はしっかりと改善し、精進して参ります。

最後とはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

年の瀬も近づき、日々お忙しいとは存じますがどうぞご自愛くださいませ。

支配人  緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月02日 10:19:16

イベントがあり一泊しました。
とても綺麗なホテルでした。場所が隣同士で同じ系列のホテルがあり、入口がわからず逆の方のホテルに行ってしまって、フロントの方が丁寧に教えてくださいました。下の階はお店で、エレベーターで5階まで上がるということが盲点でした。すいません。ご迷惑おかけしました。ウェルカムコーヒーをいただきました。疲れていたからほっとしました。ありがとうございます。
部屋もとても綺麗で、躊躇することなくお湯を溜めてゆっくり浸かれました。
立地的にも浅草観光には良いという感じでした。今度、浅草に来ることがある時はまた利用したいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年11月03日 07:38:04

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お越しいただいた際には入口やロビー階までの道順にご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
しかしながらお部屋やウェルカムドリンクにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進致します。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
季節の変わり目に差し掛かり朝晩冷え込む日が増えてまいりました。体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人:緑川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《素泊まり》

投稿者さん 2019年03月19日 16:22:32

こちらのホテルは初めての宿泊でした。
浅草の中にあるので昼間はうるさいので夜も心配していましたが、思いの外静かに過ごすことができました。
空いているからとグレードアップしていただき、ゆっくりと部屋で過ごすことができました。
ただ、乾燥が酷く、アトピー持ちには厳しかったです。
他のホテルにあるような加湿器が欲しいと思いました。

ベッドも良く、トイレとお風呂が別々なのが嬉しかったです。
また機会がありましたら泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年03月20日 02:46:52

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は誠に勝手ではございましたが、お部屋に空きがあり、コーナーツインルームをご用意いたしました。
こちらのお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
ご投稿にございました加湿器でございますが、全客室に独立型の加湿器をご用意しております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
今後も宿泊されたお客様ひとりひとりのお声を大切にし、お客さまにとって安心してご利用いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:緑川

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2019年01月07日 20:21:41

立地が良く部屋も綺麗で広いので良く利用させてもらっています。
1月3日にルームナンバー828を利用させていただきましたが、洗面台の蛇口のお湯の出が悪く、また温度もぬるま湯程度のお湯しか出ませんでした。お風呂のお湯は問題なく快適に足用出来ました。トイレの床に女性のものと思われる髪の毛がありました。おそらくカーペットに残っていたものと思われますので、カーペットの清掃をもう少ししっかりされたほうが良いかと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月08日 19:43:50

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では客室清掃・設備不備においてお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
宿泊施設として決してあってはならない事態であると痛感し猛省しております。
申し訳ございません。今後ご宿泊いただく際にはご迷惑をおかけする事無きよう清掃部門との連携を深め精進する次第です。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様をまたお出迎え出来ます機会を一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人  矢元

【【禁煙】コーナーツイン  シングルユース利用】

投稿者さん 2018年11月17日 17:04:50

ホテルに到着するまでの通りが大変でした!
でも、宿泊部屋や食事の環境はとても満足できました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年11月19日 06:39:42

この旅はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より「ホテルに到着するまでの通りが大変でした」とお越しいただくまでにご面倒とご不便をお掛けいたしました。
ホテル周辺は細い一方通行の道路や歩行者専用時間帯などがあり、お越しいただくお客様へはご不便をおかけ致します。
駅からお越しのお客様などにはお電話にてホテルの位置情報などをお伝えしておりますので是非ご連絡いただければと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
朝晩の冷え込みが一段と厳しくなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人:矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

よし1021さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

よし1021さん [50代/男性] 2018年10月19日 11:43:36

いつも浅草では最初に検索するホテルで空いていればラッキーと思えるホテルです。
コスパは最高で、設備も申し分ないレベルです。
お風呂、トイレ別というのが本当にありがたいです。
ただ1点だけ、中国人観光客が明け方騒ぐのが気になりますが、寝込んでいれば分かりませんし・・・という所です。
必ずリピートします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年10月24日 15:16:56

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊頂けました際にも、今回以上にご満足してお過ごし頂ける様、今後もお客様に寄添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人・矢元
フロント・井上

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

せいいち1007さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 08:58:49

6月21日から2泊宿泊しました。部屋をグレードアップしていただき大変満足でした。駅から遠いのが難点ですが、それでも月に1~2回の出張時には押上と交互に定宿として使用させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月06日 05:01:42

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読しとても嬉しく存じます。
今後ともお客様にお選びいただけますようスタッフ一同、客室のメンテナンス、サービスの向上に精進してまいります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント三沼
支配人 矢元

【早割60・素泊まり】浅草寺すぐ♪60日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】

富山のクマさんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年01月05日 07:36:01

正月明けということもあり、格安で宿泊できた。昨今、浅草も中国人を中心に色々な海外旅行者が殺到している。そのため、新たな店舗が続々と進出する一方、昔ながらの浅草は消えつつある。私の愛着のあった店舗もなくなり、浅草に宿泊する意味もなくなってきたようだ。このホテルは淺草の中でも水準は高い。特に空調が素晴らしい。空調を入れないでも、寒すぎず、暑すぎず。あまりに快適なので、ホテルから外出しにくくなる。淺草は寄席や芝居、歌舞伎、大衆演劇、ストリップ等と大衆の見世物や多い。この機会になるべく足を運ぶようにしている。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月06日 19:45:26

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰っていただきました通り、浅草が有名な観光地として海外のお客様に人気が出てきておりまして、街全体が以前よりも賑やかになっておりますが、昔ながらの情緒は感じ難くなってきたと存じます。
しかしながら、私共のホテルをいつもご愛用いただき、また、浅草にお越しいただきまして大変恐縮でございます。
「淺草の中でも水準は高い」と身に余るお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。特に、「あまりに快適なので、ホテルから外出しにくくなる」というお言葉はご宿泊される空間を提供しております私共にとって最大のご感想でございます。本当にありがとうございます。浅草にお越しの際には、またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。今年も是非ご愛用くださいませ。

フロント 崔(チェ)
支配人 矢元

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~