ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 18:35:17

立地は駅からも近く、コンビニやお店もたくさんありとても良かったです。
ホテルの設備も良く、アメニティもとても豊富でした。

ただトイレ(洗面?)の角と換気扇に埃があった事と布団のシーツの中に長めの髪の毛が2本入っていた事が残念です。
ベッドメーキングの際に髪の毛を結んでいなかったので落ちたのだと思うのですが…
布団だけに気持ちのいいものではなかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月18日 20:27:30

この度はダイワロイネットホテル銀座PREEMIRをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけます様、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、改善策を講じて参ります。

次回銀座にお越しの際も、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年12月03日 09:25:58

銀座にありながら、静か環境でゆっくり過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:07:02

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。

当館のようなビジネスホテルでは、静かにお過ごし頂ける環境をご案内することが一番大切な事と考えております。

これからも、出来る限り精いっぱいの努力をスタッフ一人一人向上心を持って励んで参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【春夏旅セール】シンプルステイ 素泊り♪

投稿者さん 2023年11月08日 08:02:00

近くにコンビニもあり、朝食も非常に美味しく、機会があれば、是非、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月09日 03:17:14

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【秋セール】 シンプルステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2023年09月10日 13:57:42

9月4日にお世話になりました。
立地もわかりやすく、お部屋もマッサージ機があり、シャワーのあとに利用させていただきました。
お食事も美味しくいただきました。
土地柄、お値段が高くなるのは仕方ないのですが。
銀ブラを久しぶりに楽しみ気分転換ができました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月11日 05:32:18

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館もここ銀座に開業しまして早6年が過ぎようとしております。新しいものと古いものを柔軟に受け入れる銀座で、大きな問題もなく、営業出来ておりますのは、ひとえに銀座を愛する皆様の寛大な心と実感しております。

そんな銀座に恥じる事の無い様、より快適に、より良いホテルを一人でも多くのお客様のご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【夏旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月24日 14:55:02

立地、居心地が良くいつも夫婦で利用させていただいております

今回のお部屋はお風呂場の配水があまりよろしくないように感じました
ただ階層が高いと仕方ないのかなとも思ました
あと水回りの汚れが少々気になりました
ベットメイクはとてもきれいでしたが
枕とタオルが少し湿度のせいなのか
若干匂いが気になりました

気になった点をコメントさせていただきましたが
大好きなホテルさんなのでまた利用させていただきます

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年08月25日 08:00:02

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の数々の不手際により、お客様に多大なご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。

早急にお客様より頂戴しました貴重なご意見を清掃スタッフに申し伝え、リネン業者への注意喚起、改善策の提案、ならびに、清掃スタッフの指導体制、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月20日 22:36:27

フロントスタッフの対応もよくお部屋も広くて掃除もしっかりされていて快適でした。トイレとお風呂が分かれているのも使いやすくよかったです。残念だったのが禁煙にもかかわらず入室した瞬間にわかるほどタバコ臭かったことです。それさえなければ前述の通りとてもよいホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月22日 04:39:17

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いで大変ご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。

早急に原因を追究いたしまして、再発防止に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪

投稿者さん 2023年01月09日 19:47:06

お部屋をアップして頂きました。
立地が何より便利で、よく利用させてもらっています。設備もきれいで、マッサージチェアもついていて快適です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月12日 07:10:08

また、今回は当館のお部屋の調整へのご協力を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2022年11月29日 17:16:59

到着時からチェックアウトまでスタッフの対応は良かったです。
お部屋も広く清潔でした。
ただ、エキストラベッドのきしみの音ががひどく、CRCをさした方がいいかもしれないですね。
それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月30日 01:51:22

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、エキストラベッドに関しまして、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に担当者に申し伝え、改善策を講じてまいります。

本来はお客様ご利用時に既に対応しておくべき事案でございます。本当に申し訳ございません。

最後になりますが、大変お忙しい中、貴重なご投稿本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

投稿者さん 2022年08月17日 20:31:19

部屋タイプ指定なしだったので広いお部屋に案内して頂けました。猛暑でかなり疲れていたのでゆっくり休むことができてよかったです。
設備ページには記載がなかった気がするんですが、レインシャワーが付いてて好きなのでうれしかったです。
静けさ、防犯面の安心感もあり、次回から東京駅エリア利用時はこちらに泊まりたいです。

【以下、主に女性へ荷物削減の参考までに】
・ガウンと、上下別長袖ボタン前開きのパジャマあり
・ヘアケア、スキンケアは基本持参が必要です
・部屋タイプにもよると思いますが、Panasonicのドライヤー、リファのコテ、ナノケアスチーマー、フットマッサージャー有り
・空気清浄加湿器有り

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:18:39

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、お部屋の種類、アメニティの種類等、随時見直しをし、改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【カード決済限定】お得なスマートチェックインプラン~素泊り~

投稿者さん 2022年05月02日 21:44:10

国際通りまでも割と近く、部屋が綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月06日 20:48:10

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは周辺にいくつかの駅がありますので、交通の便がよいのも特徴でございます。

客室につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後とも、快適な客室とサービスでお客様をお迎えできますよう、尽力してまいります。

また、お近くへお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!春のポイント祭り♪【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2021年11月28日 17:14:40

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。機会があれば、是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月05日 01:22:21

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、目に余る高評価を頂戴し、恐縮しております。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし(朝食付)

投稿者さん 2021年11月14日 17:20:17

コンビニも近く、部屋も綺麗で、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年11月15日 06:56:05

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

「是非、利用したい。」大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルであり続けるには、未だ努力不足の感は否めませんが、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなります様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポート素泊りプラン【今できるおもてなし】

投稿者さん 2021年08月02日 07:16:33

部屋は非常に綺麗で、広さは相応。
女性用アメニティはパックをフロントで貰えるが、使い切りの化粧水や乳液、洗顔料があると尚よしだった。
素泊まりでもナチュラルローソンがあるので食べるのに困らない。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年08月04日 19:21:22

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋にご満足いただけた御様子で私共も大変嬉しく存じます。
アメニティーに関しましてはecoの観点から当社では廃棄を少なくすべく、必要最小限の物をお部屋にセットしておりスキンケアセット等はご希望された方にお渡ししておりました。
部屋に入れていた案内が分かりずらかったようで大変失礼いたしました。

当館の周りはコンビニエンスストアも多く、テイクアウトできるお店も充実しているので、今の時期には最適かもしれません。
皆様にご滞在中、便利にお過ごし頂けるようホテルであるようサービスも向上させて参ります。
再びお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍! スタンダードプラン お得に銀座ステイ♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

修ちゃん1637さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:47:32

駐車場を利用するのですが、マスクを車の中に忘れて降りてしまった時、駐車場の管理していた女性が、マスクをくれました、ありがたかったです、でも近頃いなくなって、淋しいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年05月25日 15:26:29

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場スタッフへの温かなお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル銀座をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:37:05

私、太っているもので、バスタブの自動的に一定のラインになると、お湯が流れると、肩までつかれず、チョット不満です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年05月25日 14:59:39

この度は数あるホテルの中からダイワロイネントホテル銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お風呂の湯舟量に関しまして、どうしても設計上オーバーフロー付の湯舟でございます為、お客様がおっしゃられる通り一定のラインを超えますと流れるような仕組みでございます。
大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますようお願いい申し上げます。

まだまだ至らない点等ございますが、どなた様にも快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:32:09

チョット部屋が狭いかな!とも思いますが、銀座一丁目の立地からすると十分合格です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年05月23日 07:55:22

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際にご宿泊いただけましたら幸いです。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:27:36

部屋は、清潔感があり最高、ベットはチョットかためだが、大きいベットで気に入ってます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年05月25日 15:11:05

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

マットレスの交換というのはできかねますが、毛布やタオル類のお貸し出し等にて、
出来る限りお客様が少しでも快適にお休みになれる様、ご満足いただけるお時間の提供を目指し
対応をさせていただきたいと思います。

再びご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

修ちゃん1637さん [60代/男性] 2021年05月19日 04:22:26

銀座一丁目、場所が最高なのに、楽天で予約すると値段も最高に安い!!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年05月23日 07:51:05

この度のご滞在、ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。この立地の良さに甘んじることなく、立地・サービス共に皆様に大満足して頂けるホテルであるよう今後もスタッフ一同で精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月04日 15:43:43

立地条件もよく、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年12月04日 20:20:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2020年11月23日 17:40:37

いつもお世話になります。
このタイプの部屋が大変気に入っております。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年11月23日 19:52:37

日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして感謝しております。

ドライバーにおすすめ♪ 駐車場無料プラン
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】