ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 12:08:59

お部屋は広くてとても快適でした。
トイレとお風呂が独立していてよかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月14日 21:36:09

この度は、ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも安心致しました。

今後とも快適な客室と心地の良い対応でお客様をお迎え出来ますよう、精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFF★サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

.F2953さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

.F2953さん [30代/男性] 2022年06月10日 22:21:16

1ヶ月前に宿泊しましたが、朝食のメニューが全く同じでした。味は良いのですが、少しくらい内容が変更になっで良いかと思います。ホテルの立地やスタッフの対応は非常に良いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月14日 21:30:06

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご朝食のメニュ-につきましてお客様のご期待に沿えぬ結果となってしまい、大変心苦しく思います。
少しずつ改善できますよう取り組んでまいる所存です。

また銀座周辺へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付♪~

投稿者さん 2022年06月09日 05:56:38

銀座1丁目駅の出口からすぐ目に入る立地と、1階や周辺にコンビニもあるため便利です。
部屋が広くマッサージチェアが設置されており、ゆったりと寛ぐことができました。
入口近くと洗面室奥の2箇所にトイレがあり、入浴中もトイレが使用でき快適でした。
朝食は、「サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付」で誤解される方もいらっしゃるかもしれませんが、サルヴァトーレ・クオモの店内でいただく和洋折衷の普通の朝食ビュッフェです。
唯一の不満点は、スリムな娘でも寝返りをうつとギシギシときしむエキストラベッドの寝心地が悪かったことです。久しぶりに会う娘と一緒の部屋で過ごしたいと考え1部屋にしましたが2部屋にするべきだったと後悔しました。
それ以外はコスパ最高の良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月13日 21:48:07

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は周辺にいくつか駅もありアクセスが良いのが特徴でございます。

マッサージチェアやバストイレについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、エキストラベッドの件ではお客様のご期待に沿うことができない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急な改善は難しいかもしれませんが何か対策を考えさせていただきたく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

スギ0598さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

スギ0598さん [60代/男性] 2022年06月06日 20:33:52

部屋設備も充実しています

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月08日 19:28:42

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
当館は貸出品も何点かご用意しており、
お部屋のデスク上の冊子でご確認頂けるようになっております。
必要なものがございましたら、何なりとフロントまでご連絡くださいませ。

また銀座お立ち寄りのご予定がございましたらご宿泊心よりお待ち申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 22:37:55

朝ごはんは助かりました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月08日 16:51:41

現在朝食はビュッフェスタイルで提供しており、お客様の朝の大切な活力になった様なら何よりでございます。

また銀座へお立ち寄りの際は心よりご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 22:27:12

銀座一丁目駅から近く、浴室も洗い場付きでとても綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月08日 16:47:26

当館は車いすの方でもご利用頂けるユニバーサルルームのみユニットバスで提供しており、そちらのお部屋以外は全室セミセパレートタイプの浴室
をご用意しておりますので、ゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月02日 22:09:20

東京駅からも徒歩でいける立地でした。銀座の街並みをぶらつくのにはもってこいの位置にあたります。部屋は思ったより狭くこのグレードでは窮屈に感じました。所々に埃が溜まってるのが目に付き清潔さでは今ひとつな印象を受けます。ビュッフェ形式の朝食も悪くないですが、会場の構造上なのか食材の配置が横並び一直線で不便でした。もう少し工夫してほしいところです。ただ、アメニティの一部は部屋置きになくフロントでの受け取りになっていますが、内線で問い合わせると部屋まで届けると親切に対応いただいたのは嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月08日 14:31:45

ただ、清掃に関しましてはお客様にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはお客様のお声を共有させて頂き、今一度清掃について徹底して参ります。
また、朝食ですが秋以降に朝食内容も含め、変更する予定になっております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル銀座

【マッサージチェア付】デラックスステイ~朝食付~
【◆デラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

孤独のヒロキさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2022年05月29日 16:57:26

ダイワロイネットホテルクオリティで部屋、設備、アメニティは安定でした。銀座の立地なのか、チェックインとチェックアウトはちょっとバタバタで時間を要しました。また、11時チェックアウトですが、9時過ぎから清掃の準備か、廊下が結構騒がしかったのが残念でした。

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年05月23日 02:00:42

駅近くの立地が良いです。
お部屋もきれいでデスクもバスルームも使いやすかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月31日 18:41:08

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は有楽町線【銀座1丁目駅】より徒歩1分の距離となっており、交通の便では大変人気を頂いております。
お部屋もお気に召して頂けたようでとても嬉しく存じます。
もしまた、銀座周辺ご利用の際はご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【ROH】 部屋指定なし(素泊り)

投稿者さん 2022年05月19日 20:27:53

東京駅から徒歩圏内で、このクオリティーは非常にコスパが良いです。トイレと浴室がセパレートであること、室内の広さも十分であり快適に過ごせました。アメニティも一通り揃っており困りませんでした。歯ブラシの使用感良いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 19:24:09

この度は、数あるホテルのなかからダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
歯ブラシは4月よりエコの観点からもみ殻を配合しているハンドルのものになっており、従来のものよりも更にご利用頂きやすいタイプのものになっておりますので、お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月18日 17:31:27

都営地下鉄の駅からとても近く、銀座周辺へのアクセスがとても便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 18:21:38

当館は立地面ではお客様にお褒め頂けるポイントの一つになっております。
最寄りは銀座1丁目の駅ですが、
「銀座駅」「東銀座駅」「京橋駅」など
徒歩圏内に駅も豊富にあり、お客様の交通にあわせご利用頂ける駅が多数あります。
また、銀座周辺をご利用の際はぜひ当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 17:50:40

立地条件もよく、かつ、朝食も美味しく満足しており、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 17:44:53

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
朝食レストランスタッフにも共有させて頂きます。
またご縁がございましたら、ご宿泊心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル銀座

スタンダードプラン ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2022年05月16日 20:31:34

東京駅から徒歩15分程度と立地が良く、1階にナチュラルローソンがあり、便利です。

今回、部屋タイプお任せのプランで、ダブルベットのお部屋に宿泊しました。
部屋のサイズはビジネス程度、風呂トイレ別、部屋にはベッド・サイドテーブル・1人掛けソファ・デスク、そして、ベッドの目の前にテレビがありました。
ビジネスよりちょっと背伸ばしして高級感を味わいたい私にとっては満足でした。

1人で泊まりましたが、アメニティは2人分ずつ設置されておりました。
寝間着が上下に分かれたパジャマなのが非常に好印象で、ありがたかったです。
また、お布団がふかふかで気持ちが良かったです。

残念だったのは、入り口付近はどうしても壁が薄いのか、目の前をしゃべりながら歩かれると声が室内に響いたことです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 17:37:44

立地やお部屋のタイプを満足頂けたようで
大変嬉しく存じます。
今回のお部屋は2名様でもご宿泊頂ける
スーペリアダブルのお部屋でしたので
アメニティ類を2名様分ずつ用意させて頂いておりました。
ただ、防音に関しましてはご迷惑を
おかけし申し訳ございませんでした。
建物の構造の問題となっており、すぐに改善とは
参りませんので何卒ご理解頂けますと
幸いでございます。
ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年05月08日 21:33:37

ベットはよかったが、少し狭さを感じた。例えば、テレビを見ようとすると椅子が重なる形なので見づらかったり、クローゼットとベットの間が狭く開けづらかったり。スタンダードだから仕方ないのかも。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月10日 17:31:58

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

テレビと椅子が重なり見づらかった、クロ-ゼットとベットの間隔が狭く使いづらかった、また窮屈に感じたということで、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

客室の仕様につきましては早急な改善は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴させていただきたく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルである様、スタッフ一同尽力して参ります。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

qwe4566029さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

qwe4566029さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:38:43

銀座のダイワロイネットホテルに宿泊しました。
銀座1丁目にあって、観光に便利な立地です。
以前ダイワロイネットホテルに宿泊した際に、客室にマッサージチェアがあって、心地よかったので、今回もマッサージチェアの設置されている部屋を選択しました。
今回は特に妻が滞在中ずっと使っていました。
部屋も広いし、何より清潔感があるのと、アメニティも充実しているのが良いです。
朝食会場がサルヴァトーレクオモになっているのも、このホテルの価値を上げていると思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月07日 09:33:33

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
マッサージチェアを特にお気に召して頂きましてとても嬉しく思っております。
今後も快適にご滞在頂けますようアメニティや設備も見直しを行ってまいります。

また、お近くへお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!春のポイント祭り♪【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】
【◆デラックスダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年05月03日 17:30:21

酔っぱらいで朝方チェックインしましたが、丁寧に対応して頂けました!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月07日 09:22:40

この度はダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、なによりでございます。
今後も快適にご滞在頂けますよう尽力してまいります。

【ミッドナイト限定】~♪タイムセール◇24時IN

投稿者さん 2022年05月03日 16:26:47

銀座の真ん中にありながら静かな滞在ができ、防音設備が整っている施設でした。ひとつ残念なのが、お掃除です。洗面所の壁に歯磨き粉が飛んでいたり、テーブルがほこりっぽかったり。綺麗な施設なたけに、更に掃除をがんばって欲しいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月07日 09:17:06

設備や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事のないよう、清掃とチェックを
入念に行い、快適にご滞在頂けますよう尽力してまいります。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年05月02日 21:44:10

国際通りまでも割と近く、部屋が綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月06日 20:48:10

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは周辺にいくつかの駅がありますので、交通の便がよいのも特徴でございます。

客室につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後とも、快適な客室とサービスでお客様をお迎えできますよう、尽力してまいります。

投稿者さん 2022年04月14日 17:33:06

きれいなホテルなので良く利用させて頂いています。

ただ今回は部屋のWi-Fiの速度がすごく遅かったのが初日から最後まで続いたので(3泊4日)、すごく残念だった。出張で利用しているので、部屋でもノートPCで作業する為、結構な痛手。

また、机は広くて良いのですが、キズ等が多く、それも飲物の痕(ペットボトル等の痕)が多く、自分でアルコールティッシュで拭いたが取れないものばかりだった。明らかにペットボトル等の痕なので最初はちゃんと掃除してないなと思い不快だったが、拭いても取れないものだった。ただ、見た目も汚く見れるので、ペットボトル等の痕は何かしらで取ったほうが良いかと思った。

それ以外はきれいで快適です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月15日 19:54:10

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご滞在を満足頂けるものではなく、
大変申し訳ございませんでした。お客様をご不快にさせて
しまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

WIFIに関しましては今年中に
改善する予定があり、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。
清掃に関しましても、清掃スタッフに共有致します。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! (素泊り)

投稿者さん 2022年04月13日 17:20:27

立地も良く、リーズナブルな価格で快適に過ごせました。目の前にはドラッグストア、1Fにはコンビニが有り便利です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月15日 19:47:26

お客様に快適にお過ごし頂けてとても嬉しく存じます。
周辺にはナチュラルローソン・ファミリーマート・セブンイレブンと沢山のコンビニがあり
私共も立地面ではご好評いただいております。

また銀座1丁目をご利用の際はご宿泊を心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】