ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2016年06月02日 00:14:26

ツインのお部屋は狭いです。ベッド2つをくっつけて無理やりツインにしたって感じです。
立地はいいです。1階にナチュラルローソンもあり、便利です。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月05日 18:43:57

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見は、今後のサービス向上のため、検討課題とさせていただければと思います。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【◆スタンダードツインルーム 禁煙◆】

投稿者さん 2016年03月17日 10:54:04

海外からの来客用に予約しました。満足して帰国したのでよかったです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年03月17日 18:58:52

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

◆朝食付プラン◆ 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ
【◆スーペリアルーム 禁煙◆】

ミック3961さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ミック3961さん [40代/男性] 2016年03月16日 18:23:03

出来たばかりなので、設備もきれいで、食事も高いですが大変おいしいです。
現時点一番のお気入りです。
ただ、宿泊費がぎりぎり会社の上限アウトorOKの瀬戸際ですので、もう少しリーズナブルに
泊まれたら良いですね。

2016年03月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年03月17日 19:00:27

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★お日にち限定!★ツインのシングルユースプラン 【朝食付】
【◆スタンダードツインルーム 禁煙 1名様利用◆】

Ucchiさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

Ucchiさん [50代/女性] 2015年12月29日 01:02:47

朝食時に、コーヒーマシンの調子が悪くなり何人かが待っていたのですが、なかなか対応してくれるスタッフさんがいなく随分待たされました・・でもアクセスも良いですし、新しく綺麗なのでまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月10日 15:52:19

このたびはダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ご出発前のお忙しいお時間にレストランでお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見は早速レストランの担当者に申し伝えます。

お客様からのまたご利用いただけるとのお言葉はスタッフ一同、何よりの励みとなります。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また銀座界隈においでになる際には是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

◆朝食付プラン◆ 『銀座 ザ キッチン サルヴァトーレ』の和・洋ブッフェ
【◆スーペリアルーム 禁煙◆】

jassminefyさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

jassminefyさん [40代/女性] 2015年12月19日 18:03:11

nice

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月08日 21:45:16

I appreciate your stay.
I hope to see you again.

【◆スタンダードルーム 禁煙 1名様利用◆】

jassminefyさん [40代/女性] 2015年12月19日 18:01:27

good

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月08日 21:41:45

Thank you for choosing our hotel.
I am looking foward to seeing you again.

【◆スタンダードルーム 禁煙 1名様利用◆】

jassminefyさん [40代/女性] 2015年12月19日 18:00:55

nice

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月08日 21:36:59

Thank you for your stay.
I am looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2015年12月18日 21:35:29

立地・ハードは文句なし。
あとは、スタッフさんの対応が早ければ尚良し。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月04日 03:33:39

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応におきまして、ご満足いただけるレベルではなく大変申し訳ございませんでした。
次回はスムーズに対応できるよう、引き続き教育に努めて参ります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆スタンダードツインルーム 喫煙 1名様利用◆】

新町男さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2015年12月11日 17:49:38

夕方4時にチェックインしようと思い、フロントの前に立ちました。御客は一人もカウンターにはいませんでしたが、フロントの女性たちは端末を覗きこんでキーボードを打っていました。数分は放置されていたと思います。ようやく私に気がつきチェックインの手続きをしました。カードキーを受け取り部屋に行きますと、ダブルでお願いしていたのですがツインの部屋でした。フロントで禁煙室への変更をお願いした際、満室で無理ですとにべもなく断られたのでしぶしぶそのままにしました。バスを使おうとお湯をため始めたところ、明らかに私のものではない長い髪の毛がお湯に浮き始めました。何本も浮かんできたので、せっかくためたお湯でしたが、一度廃棄しました。
翌朝の朝食会場ですが、品数も味もなかなかのものでした。しかしバイキングのため取りそこなった食材が床の上に散乱しているのですが、スタッフは何人も通過していきますが気づきません。五、六人目のスタッフ(リーダー格)に指摘したところ、確認してからバックヤードに入り、別のスタッフ(若い方)が来て無表情に拾い上げましたが、不十分でいくつもこぼれましたけど、確認もせず立ち去りましたので、あきらめて私が拾い上げました。しかしそれを見ているスタッフもいなかったようです。まだ訓練が不十分だと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月04日 03:26:47

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、御案内したお部屋が御予約された物と異なり更にご準備も出来なかった事、客室の清掃が徹底されておらず不快な思いをされた事、レストラン会場での対応の不備など、全ての事におきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃責任者、レストラン責任者ともご指摘いただいた内容を情報共有致しまして再発防止に努めて参ります。
今後とも、私どもダイワロイネットホテル銀座をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆スーペリアルーム 喫煙◆】

シェリー0518さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

シェリー0518さん [50代/女性] 2015年12月07日 19:26:36

オープンしたばかりということもあり、大変綺麗なお部屋でした。ベッドも広く、お風呂場も独立していて、快適に過ごす事が出来ました。
朝食もこの値段のホテルの中で、一番種類が多く、また味も美味しかったです。
銀座中心に立地し、行動しやすかったです。
今後の常駐にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月04日 01:57:29

お褒めの言葉も数多く頂戴致しましてありがとうございます。
御朝食会場となっております『銀座 ザ サルヴァトーレクオモ』は他のお客様からもご好評頂いております。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆スーペリアルーム 喫煙◆】

投稿者さん 2024年02月03日 14:23:32

銀座界隈に宿泊の際は、ほぼダイワ銀座プレに。
利用させていただいておりますが、

昨晩は残念な事が・・・。

冷蔵庫に飲みかけのミネラルウォーターが…
直ぐにフロントに電話し回収に来ていただきました。
30歳手前くらいの男性スタッフが。

「掃除のミスだよね」ってきいたところ
いきなりホテルのミネラルウォーターを渡され
?????
これで勘弁して欲しいみたいな???

「清掃会社のミスですみません。」だって?????

「はあ???」でした!!!

私は清掃会社を予約したのではない!

ホテルを予約したのだから
「大変もうしわけございません」
「手前どもの清掃のチェック漏れ、ミスでした」
「不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません」
やと思います!!!

それからチェックアウト時にでも
何か言ってくるのかと思ったら
何も無し

また機会があれば宿泊しますが
次回このような事が無い事とスタッフの対応教育が
マシになっている事を願い予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月04日 05:20:05

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、私共フロントスタッフの対応不備により、お客様に多大なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

お客様ご指摘通り、まずはお客様に謝罪すべきところ、そして、なぜこのようなことになったのかの経緯をきちんと説明する必要がございます。勿論、清掃のミスはございますが、私共のチェック体制に問題がございますことは明白でございます。

すぐに清掃責任者、ならびにチェック担当責任者にも申し伝え、再発防止の取り組みを新たに設けて参ります。

お客様の立場に立ち考え行動すること、このホスピタリティの基本の欠けた行動は、私共、指導する側の不徳の致すところでございますことは間違いありません。 早急に私含め、全スタッフ一人一人が初心に立ち戻り、お客様の心に沿った「おもてなしの心」をご案内できますよう、徹底して指導ならびに改善して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、是非共、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【広々56平米】スイートプラン~素泊り~
【◆ジュニアスイート ツイン 喫煙◆】

投稿者さん 2023年08月06日 18:32:02

7月末の暑い日に2泊しました。立地は良かったですが、スタンダードツインの部屋は、高齢者にはさすがにちょっと狭いですね。90センチ幅のシングルベッド2台用の広さですね。冷房の具合は良好でしたが。風呂もなかなか良かったですけれど、トイレが独立しているともっと良かったと思います。朝食ビュッフェはやや期待外れでした。皆さんお褒めの生野菜のサラダ以外は、特色がありませんでした。2日目(入口に朝食券を渡す人がいなくて、手間取った)もほとんど変わりがありませんでした。しかし全般に、コロナ後久しぶりの都心を楽しむことはできました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年08月07日 02:32:06

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に添えることができず、本当に申し訳ございません。

お客様より頂戴しましたこの貴重なご意見をレストラン担当者に伝え、メニュー改変時の参考にさせて頂ければと存じます。

最後になりますが、大変お忙しい中に貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【LUXDAYSセール】「ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモ」朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年12月17日 22:24:33

銀座一丁目の駅に近く、仕事先にも便利に行けました。お米の炊き方が少し残念な面もありましたが、部屋にはデスクもあるしPCも使えてよかったです。また利用すると思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月18日 05:39:27

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適により気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月29日 17:16:59

到着時からチェックアウトまでスタッフの対応は良かったです。
お部屋も広く清潔でした。
ただ、エキストラベッドのきしみの音ががひどく、CRCをさした方がいいかもしれないですね。
それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月30日 01:51:22

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、エキストラベッドに関しまして、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に担当者に申し伝え、改善策を講じてまいります。

本来はお客様ご利用時に既に対応しておくべき事案でございます。本当に申し訳ございません。

最後になりますが、大変お忙しい中、貴重なご投稿本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月14日 13:42:16

お風呂とトイレ別がとても快適でした。
オフィスが近すぎてカーテンを開ける事が出来ませんでした!
残念です!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月15日 06:15:12

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、当館自慢のお風呂をお気に召して頂き、快適にお過ごし頂けましたこと非常に嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様に安らぎの空間をご案内出来ます様、全スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 11:22:53

ちょうどいい部屋の大きさでした。
セキュリティもしっかりしているので満足でした。
また利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月12日 04:44:38

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同力を合わせて精進して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月05日 19:51:52

お部屋を当日レディースルームへ変更して頂き、マッサージチェアやリファのコテ等が用意されておりとても嬉しかったです。

水回りも綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。

駅からも近いので観光しやすく、セキュリティもしっかりしていたので女性一人の宿泊でも安心でした。

食事も美味しかったのですが、一つあげるとすると2泊3日で二日間とも朝食ビュッフェの内容がまったく同じだったのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月06日 06:27:45

また、レディースルームへご案内出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食でございますが、今現在、時期は未定でございますが、メニューのリニューアル、ならびに日毎のメニュー変更に向けて準備の段階でございます。今すぐのご案内は難しい状況ではございますが、是非ともお客様にお悦び頂ける日まで改善策を検討して参ります。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

チョマ32さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

チョマ32さん [60代/女性] 2022年11月02日 17:55:11

一人なのでシングル希望としていたのですがお部屋が空いていたのかツインの広い部屋でした。お陰でゆったり過ごせました。またお風呂は洗い場があり身体などもゆったり洗えて湯舟にもしっかり入ることがができて疲れも取れました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月05日 04:09:54

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプお任せでのご予約でございましたので、その日のお部屋調整でツインのお部屋へのご案内ができましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月11日 12:50:43

ほぼ問題なかったのですが、朝食の席を変な所に案内されてしまって残念でした
見ていたら他の方は自由に席を選んでました
何故私らだけ?と、不思議で残念に思いました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月17日 06:51:03

しかしながら、朝食のお席に関しまして大変ご不快な念を抱かせましたこと本当に申し訳ございません。

すぐに経緯を確認し、再発防止に努めて参ります。そして、朝食をご利用になるお客様がより気持ち良くお過ごし頂けます日が早急に来ます事をここにお約束させて下さいませ。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、是非とも挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 18:06:46

家族が喫煙者なので喫煙ルームのあるホテルを探すのがいつも大変。
立地も良く喫煙者が一緒の時には選択肢の一つになりそうです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月24日 04:45:04

当館ではおタバコをご利用頂くお客様も、非喫煙のお客様もどちらも大切なお客様というスタンスでございます。

今後も、このスタンスを出来る限り変える事なく、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【夏秋旅セール】シンプルステイ素泊り♪
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】