ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 17:40:37

いつもお世話になります。
このタイプの部屋が大変気に入っております。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年11月23日 19:52:37

日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして感謝しております。

ドライバーにおすすめ♪ 駐車場無料プラン

投稿者さん 2020年10月17日 19:39:45

コンビニも近く、立地条件も良かったです。チェックインもスムーズで機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年10月21日 19:45:51

この度は新型コロナウイルスの影響の中、ダイワロイネットホテル銀座へのご宿泊をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

これからも安心してごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りとともに、さらにご対応・サービスなどもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

口コミ投稿へのお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル銀座 フロント

月初恒例☆ラッキー【7】セール!!【素泊り】◇首都圏7店舗同時開催◇

投稿者さん 2020年03月13日 18:14:50

出張で利用。立地もよくどこへ行くにもアクセスしやすかった。
近くに飲食店も多く、近場でなんでも済ませることができた。
ただ、少し値段は高めだった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年03月15日 04:31:37

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同これからも精いっぱい精進して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2019年06月22日 15:00:58

6/19~21日迄お世話になりました、2回目の利用です。お願いしてたお風呂イス等準備されていました。有り難うございました。連泊だったので掃除は無しに。「エー!」バスタオル等新しくなっていなかったのです。いつも他のホテルでも掃除無し時タオル等新しくなってたかと…主人から「お前の連絡ミスだろう」と言われ…バスタオルの件、お願いするのを忘れていました。反省です。皆様笑顔での挨拶こちらも笑顔で気持ちホッコリでした。宿泊中、何事もなく過ごさせてもらえた事に感謝です。ノンビリ過ごせました。有り難うございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年06月25日 02:26:57

最近はエコという言葉を耳にする機会が増えました。テレビだけに留まらず、スーパーや地下鉄などでもエコを謳っていることが多いものです。当館もそれに習ってというには大げさかもしれませんが、清掃不要の札を掲げられたお客様にはタオル交換含め行っておりません。ホテルによってご案内方法が異なるかもしれませんが、ダイワロイネットホテルでは全店同様です。しかしながら、お電話一本頂戴すれば、私共でお部屋まで新しいタオルをお持ちいたします。次回はぜひ、遠慮なく思うしつけ下さいませ。
最後になりますが、大変御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

連泊プラン (朝食付)
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

平りんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

平りんさん [40代/女性] 2019年03月18日 23:58:04

出張で利用しました。とても掃除が行き届いていて、清潔でとても良かったです。バストイレが別で、お風呂とシャワースペースも別なのに驚きました。仕事しやすいデスクで、限られたスペースを有効に使う設計がすばらしいです。また使いたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年03月19日 04:14:40

この度は銀座エリアにあります多くの候補の中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事で日々お疲れのお客様が少しでもゆっくりお休みになり、翌日の活力につながりますよう、スタッフ一同精一杯勤めてまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【2月3月限定】春のお得プラン♪~素泊り~

投稿者さん 2019年03月17日 09:45:48

母と2人だったのですが、レディースルームにアップグレードしていただき、お部屋もスタッフの方々の対応も大満足でした。お風呂、洗面室がゆとりがある造りだったのも良いポイントでした。ただ、その一方、朝食は、少し遅めの時間に行ったこともあってか、ないものも多く、スタッフの方々もランチに向けて片付けに忙しい感じで落ち着いて食べられなかったこと、話しかけにくかったことが残念でした。今までダイワ系のホテルは良かったので、期待値が高かった分余計にかもしれませんが、、、味は良かった分落ちついて食べたかったです。
ホテル自体は満点ですが、朝食分で4点にさせてもらいました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年03月18日 03:57:28

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。また、全国のダイワロイネットグループをご利用いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度は朝食のご案内におきまして、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐにレストラン責任者ならびに、朝食の責任者へもお客様から頂戴したこの貴重なご意見を申し伝え、早急に改善をして参る所存でございます。
また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【2月3月限定】春のお得プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2019年01月31日 14:11:44

清潔感ある綺麗な部屋、立地もも希望通り、駐車場もわかりやすかったのでとてもスムーズでした。食事はなしだったのわかりませんが対応も良かったので満足です。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年02月02日 03:39:11

この度は多くの候補のある銀座エリアの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。
私どもとしましては、一人でも多くのお客様にこの当たり前以上の快適なホテル空間をご案内することをこれからも全スタッフに徹底して申し伝えて、行動に移してまいる所存でございます。
また、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年01月06日 18:30:01

初めての利用でしたが、部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良く、チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせました。子供が小さいのでバストイレ別というのが助かります。子供はレインシャワーに大喜びでした。アメニティも豊富でしたが、クレンジングがなかったのが残念です。徒歩圏内にコンビニやドラッグストアもあり便利です。また銀座で宿泊する際はこちらのホテルを選びたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年01月09日 23:11:47

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クレンジングに関しまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館でございますが、クレンジングはフロントにてご用意しております。しかしながら、本来は、その旨をお客様へお知らせするべきこと、大変申し訳ございません。
このようなことが無い様、全室にフロントにてご用意しているアメニティリストを作成し、各部屋のご案内ページに掲載させていただくことにいたしました。次回はぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ラックレート・事前決裁プラン・室数限定】 素泊り
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年12月26日 16:42:07

すぐ近くにコンビニが複数あります。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年12月27日 03:44:31

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様ご指摘通り、当館の周りには数多くのコンビニがございますため、深夜にお買い物に出ていただく際には大変便利な立地でございます。
しかしながら、便利な場所にあることに甘んじていてはよりお客様にご満足いただくホテルとなることはできません。お客様から頂戴したご評価を拝見するに、まだまだ当館努力不足は否めないと思っております。
次回、お客様にご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、スタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年09月30日 15:01:08

8月のお盆期間中にお邪魔しました。体調を崩し、体温計や熱冷まシートなどを借り、大変助かりました。
お部屋はとてもキレイでした。お風呂も浴槽が大きく、洗面所と仕切られているのはよかったのですが、ガラス張りだったのが残念でした。同部屋に泊まる仲とはいえ、カップルでも友人同士でも、丸見えじゃ仕切られてる意味ないんじゃないかと思いました。人によるとは思いますが、自分は女性の友人同士でツインでお邪魔しましたが、遠慮して結局入浴中は洗面所は使いませんでした。
いろいろ書いてしまいましたが、銀座であれだけキレイで繁忙期で1人1万円だったのは、満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年09月30日 15:31:17

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お風呂場に関しまして、貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。大変お恥ずかしながら、お客様よりご指摘をいただくまで、全くガラス張りに関しまして私自身何も考えておりませんでした。しかしながら、よくよく考えればお客様のご指摘は至極当然の事と思っております。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、出来るだけ早くご対応するよう努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

naonapapaさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

naonapapaさん [50代/男性] 2017年07月21日 10:16:39

マッサージチェアーが大変好評であった。
氷製の場所がもう少し各階に欲しい

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年07月21日 19:46:51

この度は、数あるホテルの中から当ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
 また、製氷機についてのご提案を頂戴しましてありがとうございます。現状、すぐに各階へ製氷機を設置することは非常に困難ではありますが、お客様のご希望に添えるよう、少しでもお客様に快適な空間をご提供できるよう、この先、検討させていただく所存でございます。
 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 日々暑い日が続きますので、お体には十分ご自愛くださいませ。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【マッサージチェア付】デラックスステイ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年04月04日 17:49:07

レディースフロアが開いていたとのことで、ツインの部屋にしていただきました。ミキモトの基礎化粧品のほかに様々なアメニティ、フットマッサージ器やイオンスチーマーなど、がありとてもゴージャスな気分で宿泊できました。
サルバトーレクオモの朝食ブュッフェも品数豊富で良かったです。
しかし、夜に廊下を走り抜けるお子様がいて騒々しかったのが残念でした。
勝手なイメージですがレデイースフロアってゆっくり落ち着いた場所だと思っていたので。
場所柄外国人の観光客も大勢いたので仕方ないかもしれませんけど。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年04月09日 15:02:53

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にて、不快の念をもたせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、近年外国籍のお客さまのご利用が増加しております。夜中の騒音等に関しましては、巡回や呼びかけの徹底により、防止に努めて参りますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
またのご利用をおまちしております。

【早期予約プラン】14日前予約~朝食付~

投稿者さん 2016年08月12日 11:37:44

2016/7末に4泊。良いホテルでした。

チェックイン時のフロント女性は素敵な笑顔と対応(沖縄の方とか)。
少し早めに到着しましたが清掃済との事でチェックインしてくれ、
足を捻挫している私を気遣い、荷物を部屋まで運ぶ手配等の親切な対応、素晴らしい接客。
初めて利用のホテルを好印象でスタート。

使捨てスリッパを部屋まで持ってきてくれた別の女性も
可愛い笑顔満面で良い感じ。

お風呂の椅子も事前にお願いしていた通り準備済。
以前の口コミでは用意も対応も悪かったようで心配していましたが、
きちんと改善したようです。

また利用します。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年08月27日 07:53:20

このたびはダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、ありがとうございます。
その後、足の具合はいかがですか?
今回のご宿泊に関しましては大変多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF 素泊まりプラン
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

ろ-やんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ろ-やんさん [70代/男性] 2024年06月17日 11:12:26

6月14-15日宿泊しました。期待したより二人では部屋は手狭でしたが清潔でした。ベッドと壁との間隔が狭く、冷蔵庫の位置の関係もあり、キャリーバッグ2個は床に置けませんでした。洗面所にもティッシュペーパーが欲しかったです。ベッドは快適でした。朝食は充実しており美味でした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年06月17日 17:43:52

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、貴重なご意見をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【初夏SALE】お得な初夏の銀座ステイプラン♪ ~朝食付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

lintann00さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

lintann00さん [40代/女性] 2024年06月14日 16:25:58

場所は最高。少し歩くと銀座の三越に辿り着く。部屋は少し狭いですが、お風呂とトイレ別々、使い安いです。
レストランの食事も美味しいです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年06月15日 15:46:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様により安心してご利用頂けるホテルをご案内出来ますようスタッフ一同誠一杯努力して参ります。
 ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

◆室数限定!ポイント10倍!お得な銀座ステイ ~素泊り~

投稿者さん 2024年04月15日 18:18:27

銀座の中心地にあり買い物に便利でした。
お風呂とトイレがセパレートで使用し易かったです。
銀座に買い物旅行する際には又利用したいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年04月16日 02:42:48

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年03月21日 16:21:38

車椅子、介助者2名での宿泊でした。
親切丁寧な対応をして頂きました。
清潔で総じていい印象のホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月22日 06:50:29

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも全てのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月17日 09:07:55

早めに着きましたが、チェックインでき、ゆっくり過ごすことができ、機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月18日 00:22:16

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年02月23日 20:43:45

コンビニも近く、部屋も静かで快適に過ごすことができ、機会があれば、是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:30:17

いつも銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモ朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

きーよ0872さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きーよ0872さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:56:53

リピート宿泊です。
うっかり、喫煙のお部屋を予約してしまいました。案の定、タバコの匂いがすごかったです。
本当は禁煙部屋が希望でした。
食事は、いつも通り文句無く最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:08:14

再びダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、今回は、喫煙のお部屋をご案内できず、本当に申し訳ございません。

もちろん、空き状況では、ご案内出来ないこともありますが、消臭対応など、出来る限りの努力を是非ともさせてくださいませ。そして、少しでも快適にお過ごしいただけます様、精一杯務めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【秋セール】 シンプルステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】