ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2019年01月25日 15:52:31

全般的に良かったが前泊者が設定した目覚まし時計が解除されずに鳴ったので1点減点。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年01月28日 05:00:27

また、お部屋の目覚まし時計に関しまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お恥ずかしながら、お部屋の目覚まし時計のアラームの確認をしているのかさえ把握しておらず、本当に情けない話でございます。早急に清掃担当者にこの旨を伝え、毎回のチェック時に目覚まし時計のアラームに関しましても、チェックをするように申し伝えました。
本来はお客様のご宿泊の際よりこの件に関してのチェック体制が整っていることが当たり前の事でありますのに、このようなご回答となりますこと、大変心苦しい限りでございます。
今後同じミスが起こらない事をここにお約束させていただき、もし、許されるのであれば、次回こそはより快適にお過ごしいただけるホテルのご案内をさせてくださいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】60日前予約(朝食付)

投稿者さん 2019年01月06日 18:30:01

初めての利用でしたが、部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良く、チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせました。子供が小さいのでバストイレ別というのが助かります。子供はレインシャワーに大喜びでした。アメニティも豊富でしたが、クレンジングがなかったのが残念です。徒歩圏内にコンビニやドラッグストアもあり便利です。また銀座で宿泊する際はこちらのホテルを選びたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年01月09日 23:11:47

また、クレンジングに関しまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館でございますが、クレンジングはフロントにてご用意しております。しかしながら、本来は、その旨をお客様へお知らせするべきこと、大変申し訳ございません。
このようなことが無い様、全室にフロントにてご用意しているアメニティリストを作成し、各部屋のご案内ページに掲載させていただくことにいたしました。次回はぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ラックレート・事前決裁プラン・室数限定】 素泊り
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2018年10月09日 19:05:22

立地はとても良かったです。乳児との宿泊でしたので、洗い場と浴槽が別とのことで予約をしましたが、風呂イス等はなく残念でした。狭かったので置かないのでしょうね‥お風呂の様子がわかる写真があれば良かったと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年10月10日 04:06:32

お客様ご指摘通り、当ホテルは全室、洗い場と浴槽が別の作りではございますが、お風呂椅子はフロントまでご連絡をいただけますと、お部屋までお持ちしております。といいますのも、お客様ご指摘通り、当館はあくまでもビジネスホテルでございます為、どうしてもお部屋がシティホテルやリゾートホテルのような広いつくりにはなっておりません。そうなりますと、どうしてもお風呂場も手狭にならざるを得ず、全てのお客様が必要としていないものは置かないということがございます。
お部屋内にございますお知らせのファイルに貸出リストを表記させていただいていることで、ご案内は割愛させていただいておりますが、もし、許されるのであれば、ぜひ、次回はお風呂椅子とおけをご利用いただければ幸いでございます。
私共におきましては、リゾートホテルやシティホテルのような潤沢にスタッフのいるホテルではございませんが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただくことに関しましては、最善をつくさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2018年10月09日 19:03:02

有楽町駅からは少し歩きますが、地下鉄銀座一丁目からはすぐで立地がよかったです。コンビニとドラッグストアが近くにあるのもとても便利でした!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年10月10日 04:02:10

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは回りに銀座一丁目駅、銀座駅、東銀座駅、京橋駅など多くの駅をご利用いただけるため、どこに行くにも大変便利な場所でございます。
言い換えますと、大変おはずかしながら、立地に甘んじる事がございます。
場所がよくてもより良いサービスをご案内する、これは当たり前のことでございますが、なかなかお客様にご満足いただくサービスをご案内でいていない現状でございます。
本当に情けないお話でございますが、より良いホテルとなるべく、私含め全スタッフが一丸となり精一杯努力いたします。
最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 12:50:46

以前から一度宿泊したいと思っていたところ、いいプランを見つけ、早速予約。
駅が近く、コンビニもあり、便利。
トイレとお風呂が別で、快適。
東京での宿泊は、これからもここで。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年09月11日 06:21:38

また、以前から宿泊したいと思っていただいていたとのこと、また、その思いをかなえていただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館は宿泊特化型ホテルである以上、シティホテルのような行き届いたサービスは時に難しいことがございます。お客様がお望みいただくサービスが私共でご案内できかねることも多々ございます。そういう意味では、なかなかシティホテルのようなおもてなしをご案内することは難しいことがございます。しかしながら、私共で出来うる精一杯のホスピタリティをご提供する、簡単な様でなかなか難しいものです。
しかしながら、東京の宿泊はこれからもここでとお客様におっしゃっていただけたことで、私共が常に不安となる心の霧がすっとひいたような気が致します。
次回お客様がご利用いただく際にも私共ができる精一杯のおもてなしの心ご提供できますよう、スタッフ一丸となって精一杯精進いたします。
また、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 02:14:59

チェックインの時、フロントの方が外国人の方?だったのだと思うんですが、たどたどしくて、
ほぼ内容がわからない感じでした。
だいたい最初に言うことなんて決まりきっているので理解したつもりで聞いてました。

お部屋は、ビニールのようなものが落ちていて、そこのみ少し残念で、他は全て満足しています。

清潔感とホテル内に良い香りがして、暑い日でしたので気分が良かったです。

2018年07月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年09月04日 05:13:07

しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフのご対応に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様ご指摘通り、まだ入社したばかりの新人でございまして、かつ、一生懸命さがですぎてしまうあまり、少々早口になってしまう傾向があるスタッフでございました。今では、一呼吸置いて、落ち着いて話すことを本人も意識をしているようで、だいぶ改善はされて参りましたが、まだまだという点も否めません。口癖に「鼻から息を吸って口から出してから話す」(深呼吸をしてからお客様をお迎えする)と私とも約束をし、少しでもお客様にご満足いただけるフロントスタッフになれるようにより一層精進させていただきます。また、ひとえに私の指導不足も痛感しております。日本のホテルで働くということをより指導し、よりお客様へ心のこもったおもてなしができるスタッフになるよう、私自身も学びなおす所存でございます。
また、お部屋にはビニールが落ちていたとのこと、大変申し訳ございません。ホテルという場所は清潔であることが一番重要でございます。ご自宅でいつものようにというわけには参りません。これは早急に清掃のものに申し伝えすぐに改善させていただきます。
フロントの香りはいちじくとホワイトティーの香りでございます。少しでも心落ち着いていただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし、ゆるされるのであれば、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【ROH】 部屋指定なし(朝食付)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

りんこにゃーさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2018年07月02日 18:33:41

以前宿泊したことがありましたが、ずいぶんと値段が上がっていると感じます。
今回は部屋タイプ指定なしで宿泊しましたが、空いているとのことでレディースルームに
通していただきました。コンビニにも直結していますし、駅からも近く立地もいいです。
部屋も清掃はできています。ただ、エアコンの場所がいまひとつで、チェアでくつろいでいると
寒かったです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年07月04日 03:01:37

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、再びのご利用重ねてお礼申し上げます。
大変難しいお話でございますが、一度お泊まりいただくお客様となると、以前以上のホテルをご案内することは当たり前であり、以前よりお安い金額で以前よりクオリティーの高いホテルであることが要求されてしまいます。これは至極当然のことでございます。しかしながら、昨今のホテル業界の波に乗るには、どうしても以前と同様のサービスをご提供することがなかなか難しい現状でございまして、これは私どもスタッフも日々頭を悩ませている状況でございます。
今私達にできることは、今できる精一杯のおもてなしをさせて頂き、快適のお部屋でお過ごしいただけるホテルとなるべくより努力するということしか申し上げられません。
このようなご解答となりますこと大変心苦しい限りでございますが、ぜひ、ご理解いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

・温泉さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

・温泉さん [60代/男性] 2018年06月02日 17:06:17

ファミリーで利用しました。
銀座に近く買い物至便。
部屋、食事、サービスが良い。
行き違いもあったが、対応も良かった。
早めの予約が断然おすすめ。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年06月03日 03:15:25

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、チェックインの際での不手際大変申し訳ございません。折角のご家族旅行にこのような不備があり、大変お恥ずかしいお話でございます。
今後同じようなことがない様、どのような経緯でお待たせしてしまったのか、また、この先、どのように防ぐ事が出来るのか含め私共スタッフ一同で話し合いを持たせていただきました。
本来はお客様がご利用になる際にこのようなことがないよう努めているべきところ、大変お恥ずかしい限りでございますが、次回はよりスムーズにお客様をお迎えできますことをここにお約束させていただきます。
このようなことがあったにも関わらず、寛大なご評価を頂戴し、大変恐縮ではございますが、より快適のお過ごしいただけるホテルとなるべく、全スタッフ一丸となりより精進させていただきます。
最後になりますが、大変貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ、楽しいご旅行をまた当館でお過ごしいただけますように。

【早期予約プラン】 60日前予約(朝食付)
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2018年05月05日 13:12:43

新聞のサービスがなくなったのが残念です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年05月06日 01:17:20

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
新聞に関しましては、只今、他社様含め検討させていただいている段階でございます。直ぐのご対応は大変難しいかと思いますが、なるべく早く新しい新聞のご案内をさせていただけますよう努力いたしますので、今しばらくお待ち下さいませ。
また、日本経済新聞につきましては、180円でフロントにて販売させていただいております。どうぞ、ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中このようなお答えしか出来ず大変申し訳ございません。
また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~

投稿者さん 2018年04月22日 09:00:56

東京観光のために一泊で利用しました。
立地がよく銀座のメインストリートまで歩いてすぐです。
以前利用した際より外国人の宿泊客が増えていたためか朝食の米がパサパサな仕上がりになっていてあんまりでした。
ホテルは清潔感があり過ごしやすいです。
東京観光の際にはおすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年04月23日 05:13:23

また、朝食に関しまして、ご希望に添えるお食事がご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
炊き方、水の量など、その日その日で少なからず調節の必要であるのが、美味しいご飯につながります。この点に関しまして、今一度レストランの調理担当の者へ検討を打診させていただきたく思っております。
より美味しいご朝食をお目に上がりになられることにより、その日1日の活力が生まれるものでございます、その点に重点を置き、より美味しい朝食をご案内できますよう、スタッフ一同より精進を重ねて参ります。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
このようなことがあったにも関わらず、おすすめのホテルという言葉を頂戴し、ただただ恐縮ではございますが、次回お客様がご利用になられる際にはより快適なホテルを必ずやご案内できることをここにお約束させていただきますので、お客様のまたのご利用を心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座

【マッサージチェア付】デラックスステイ~朝食付~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2018年03月11日 16:46:12

立地は大変良く、買い物、観光にもベストでした。
部屋の清掃を毎日お願いしましたが、連泊のためか、十分に行き届いた清掃とは言えず、大変残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年03月12日 04:56:00

しかしながら、連泊中の清掃不備大変申し訳ございません。
確かに、連泊のお客様と新しくチェックインのお客様では清掃体制が違うことはございますが、常にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとしての清掃といたしましては、どのお客様も同じであるべきでございます。
早速ではございますが、お客様から頂戴した貴重なご意見を清掃スタッフの方へ申し伝え、より、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作り、お部屋の清掃体制を今一度見直して行くよう改善させていただきます。
また、清掃スタッフのみならず、私どもフロントスタッフも出来る範囲で協力していくことで、より良いホテルとなることが出来ると考えております。そのことも踏まえ、より清掃スタッフとのコミュニケーションを密にとり、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進して参ります。
 本来はお客様からご指摘いただく前の段階で出来ているべきことにこのようなお答えをさせて頂きますこと大変申し訳ございません。しかしながら、次回お客様にご利用いただく際にはより快適に清潔にお過ごしいただけるホテルとなっていることをここにお約束させていただきます。
 最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2018年03月01日 12:39:32

広い割に安く綺麗で申し分ない。
実際の平米数は長い廊下でとられてしまっていて
表示平米数よりは狭く感じる。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年03月02日 03:28:53

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
残念ながら、ホテルの広さを今から作り変えることは非常に困難な状況でございますが、その分、お部屋の設備や導線などをなるべく無駄のないよう、使い勝手の良いようにこれからより改善させていただきたく思っております。
大変貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、このようなご回答となりますこと、大変申し訳ございませんが、どうぞ、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。また、御客様から頂戴しました貴重なお言葉ムダにすることないようこれからもスタッフ一同精一杯精進いたしますので、もしできましたら、御客様のまたの後利用を心よりお願い申し上げます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

nb1031さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

nb1031さん [40代/男性] 2018年02月13日 08:42:00

特に問題なく使用できました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年02月16日 05:31:37

また、お部屋ではゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
まだまだ、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるには、努力不足の感は否めませんが、スタッフ一同より清潔で快適にお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中とても安心できるお言葉大変ありがとうございます。

【ROH】 部屋指定なし(素泊り)

投稿者さん 2018年01月24日 16:18:24

1月22日の大雪の日に宿泊しました。フロントに着くとコートや荷物に付いている雪を拭いてくださいってすぐにタオルをくださいました。その気遣いに悪天候で沈んだ気持ちが和らぎました。朝もホテル周りは雪かきがされていて歩きやすかったです。お部屋は清潔で過ごしやすかったです。窓が狭いのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年01月24日 19:52:39

この度はお足元の悪い中ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
東京では珍しい大雪の日、とてもお疲れになったかと存じます。私共も慣れない天候に戸惑いもございましたが、そんな中でもお寛ぎいただけたようでスタッフ一同胸を撫で下ろしております。
当ホテルは他にもたくさんのお部屋タイプがございます。
今度また機会がございましたら、是非快適なお時間をお楽しみ下さいませ。
最後になりますが貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠に有り難うございました。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ROH】 部屋指定なし(素泊り)

投稿者さん 2018年01月09日 21:25:18

有楽町駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年01月10日 05:18:32

この度は、数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は有楽町線銀座駅からは徒歩1分、銀座線銀座駅から徒歩5分、日比谷線、丸の内線の銀座駅からは徒歩10分、都営浅草線東銀座駅からは徒歩5分と交通の便には大変便利な立地でございます。
しかしながら、この抜群の立地に甘んじていてはより快適にお客様にお過ごしいただくことはできません。
そのためにも、スタッフ一同、精一杯精進していきたいと考えております。
次回お客様にご利用いただける際にはより快適により安全にお過ごしいただけるホテルとなっていることをここにお約束させていただきます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2018年01月02日 18:52:19

2回目の利用です。風呂が使いやすいのがいいです。
ミネラルウォーターも毎日あり、嬉しかったです。
是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年01月03日 03:49:44

また、また利用したいというお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
まだまだ、全てのお客様にご満足いただくホテルとなるには、努力不足の感は否めませんが、次回お客様がご利用になる際にはより快適によりきもちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯つとめさせていただきます。
最後になりますが、おいそがしい中、大変嬉しいお言葉頂戴しまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早期予約プラン】45日前予約~素泊り~

投稿者さん 2017年12月28日 17:14:28

初めて宿泊しましたが部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年12月29日 04:37:53

この度は銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝読して、ほっと胸をなでおろしたところでございます。
当ダイワロイヤルグループには安心・安全・清潔というコンセプトがございます。いくらスタッフが笑顔でお迎えをしても、このコンセプトが守られなければ全く意味がございません。
そのため、お客様から頂戴したお部屋が綺麗で快適にお過ごしいただけたとのお言葉が何よりの励みでございます。
 まだまだ発展途上の当館ではございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、精一杯努力いたします。
 最後になりますが、お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年12月26日 16:42:07

すぐ近くにコンビニが複数あります。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年12月27日 03:44:31

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様ご指摘通り、当館の周りには数多くのコンビニがございますため、深夜にお買い物に出ていただく際には大変便利な立地でございます。
しかしながら、便利な場所にあることに甘んじていてはよりお客様にご満足いただくホテルとなることはできません。お客様から頂戴したご評価を拝見するに、まだまだ当館努力不足は否めないと思っております。
次回、お客様にご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、スタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

mg_netさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

mg_netさん [40代/男性] 2017年11月17日 11:14:35

綺麗な部屋でした。
入口が少し解りづらい気がしました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年11月18日 05:15:28

しかしながら、入口がわかりにくというご指摘、大変申し訳ございません。
セキュリティの関係上、若干わかりにくいつくりとさせて頂いておりましたが、他のお客様からもご指摘いただいていることを考えますと、早い段階で改善をさせていただきたく思っております。
お客様から頂戴しましたこのご意見を無駄にすることのない様、より良いホテルとなるべく精一杯努力させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

mmsanさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2017年11月12日 17:03:25

今回は 朝食付きで 大変美味しく朝食をいただきました。 種類と美味しいイタリアンが 食べれてよかったです。 次回も 朝食付きを 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年11月13日 04:08:54

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。さっそく、レストラン従業員にも申し伝えさせていただきます。
私は朝食はその日1日のエネルギーとなるだけではなく、気分も上げてくれるものではないかと考えております。
お客様の1日を豊かな気持ちでスタートできるお手伝いができておりましたら、こんなに光栄な事はございません。
また次回のご利用もお待ちしております。

【ROH】 部屋指定なし~朝食付~