ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 20:27:53

東京駅から徒歩圏内で、このクオリティーは非常にコスパが良いです。トイレと浴室がセパレートであること、室内の広さも十分であり快適に過ごせました。アメニティも一通り揃っており困りませんでした。歯ブラシの使用感良いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 19:24:09

この度は、数あるホテルのなかからダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
歯ブラシは4月よりエコの観点からもみ殻を配合しているハンドルのものになっており、従来のものよりも更にご利用頂きやすいタイプのものになっておりますので、お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付♪~

投稿者さん 2022年05月18日 17:31:27

都営地下鉄の駅からとても近く、銀座周辺へのアクセスがとても便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 18:21:38

当館は立地面ではお客様にお褒め頂けるポイントの一つになっております。
最寄りは銀座1丁目の駅ですが、
「銀座駅」「東銀座駅」「京橋駅」など
徒歩圏内に駅も豊富にあり、お客様の交通にあわせご利用頂ける駅が多数あります。
また、銀座周辺をご利用の際はぜひ当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 17:50:40

立地条件もよく、かつ、朝食も美味しく満足しており、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 17:44:53

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
朝食レストランスタッフにも共有させて頂きます。
またご縁がございましたら、ご宿泊心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル銀座

スタンダードプラン ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2022年05月03日 16:26:47

銀座の真ん中にありながら静かな滞在ができ、防音設備が整っている施設でした。ひとつ残念なのが、お掃除です。洗面所の壁に歯磨き粉が飛んでいたり、テーブルがほこりっぽかったり。綺麗な施設なたけに、更に掃除をがんばって欲しいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月07日 09:17:06

この度はダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事のないよう、清掃とチェックを
入念に行い、快適にご滞在頂けますよう尽力してまいります。

また、お近くへお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!春のポイント祭り♪【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年04月14日 17:33:06

きれいなホテルなので良く利用させて頂いています。

ただ今回は部屋のWi-Fiの速度がすごく遅かったのが初日から最後まで続いたので(3泊4日)、すごく残念だった。出張で利用しているので、部屋でもノートPCで作業する為、結構な痛手。

また、机は広くて良いのですが、キズ等が多く、それも飲物の痕(ペットボトル等の痕)が多く、自分でアルコールティッシュで拭いたが取れないものばかりだった。明らかにペットボトル等の痕なので最初はちゃんと掃除してないなと思い不快だったが、拭いても取れないものだった。ただ、見た目も汚く見れるので、ペットボトル等の痕は何かしらで取ったほうが良いかと思った。

それ以外はきれいで快適です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月15日 19:54:10

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご滞在を満足頂けるものではなく、
大変申し訳ございませんでした。お客様をご不快にさせて
しまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

WIFIに関しましては今年中に
改善する予定があり、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。
清掃に関しましても、清掃スタッフに共有致します。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! (素泊り)

投稿者さん 2022年04月11日 18:06:19

トイレとお風呂が別でさらに洗い場が別になってるのは良かったです。
朝食も美味しく種類も多かったので満足でした。
その他は普通でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月12日 15:37:26

お風呂や朝食などお気に召して頂けたようでとてもうれしく存じます。
客室やフロントスタッフの対応など、皆様にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参ります。
再び足をお運び頂けましたら幸いにございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~ サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年04月07日 17:47:19

また泊まりたいと思えるホテルでした

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月10日 17:33:02

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館はスタッフをはじめ、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めております。
またご利用頂ける際はなんなりとフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 17:46:49

快適に過ごしました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月10日 17:31:04

お客様のご宿泊を快適なものにできたこと、大変嬉しく存じます。
お優しいお言葉に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、またご縁がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! (素泊り)

投稿者さん 2022年04月07日 17:46:25

快適でした

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月10日 17:10:26

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊を少しでも快適なものにできるよう様々なアメニティもご用意しておりますので、次回ご利用頂く際はフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 17:46:08

気持ちよく宿泊させてもらいました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月10日 16:51:14

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の宿泊を少しでも快適なものにできたこと至極光栄に存じます。
お優しいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
またご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 16:22:23

立地も良くお風呂も綺麗で朝食も言うことなし、この価格なら満足です。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

もりもり011さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2021年12月28日 17:41:05

いつも利用させていただいています。立地もよく綺麗なホテルです。朝食も美味しいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月02日 04:37:49

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同力を合わせて精進して参ります。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2021年12月27日 13:42:51

車で1拍しました。88歳の母と2人でギンブラしての宿泊でした。当日は急なホコ天地獄にはまり一通が前日とは変わってしまい、白バイには捕まるは、ぐるぐる何回も同じ路を回らなければならないは、タクシーの運転手さえ路を間違えていた始末。
浅草に抜けるのに2時間も掛かってしまいました。
せめて交通事情をわかるスタッフがいれば良かったと思うし、ロビーにでもそのような情報が貼り出してあれば助かったのですが、宿泊料を倍払ったような気分でした。
楽しかった気分も半減です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月02日 04:36:44

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、交通事情に関しまして、大変ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。
お客様のご投稿を拝読させて頂くに、タクシーでのご乗車におかれまして、また、お客様の道案内等でフロントスタッフが間違った情報をお伝えしたということでお間違いございませんでしょうか。
私共も知識不足であることは充分承知しておりますが、しかしながら、常に正しいお応えをするべく、その場でお調べしてただしい情報をお客様にお伝えすることを担当スタッフが失念していたのかと存じます。大変なご不便をお掛けし再度お詫び申し上げます。

今後同様のミスが起こりません様、全スタッフに再度、ミスインフォメーションの無いよう、常に最新情報を調べておく、知識として得ておくことを申し伝えさせていただきました。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルをお客様にご案内するべく、スタッフも再度それぞれの基本的な業務を見直して参ります。

また、このような事があり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【2021年11月14日限定】法令点検により17時からのチェックイン~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

PINK-Rさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2021年12月09日 00:41:54

多忙ゆえ投稿が遅くなりましたが、先月シングルを2泊、初めて利用させていただきました。

最寄りは銀座一丁目駅ですが、銀座駅・有楽町駅からも楽々徒歩で行けていい立地ですね。
お部屋は広めだし、バストイレは別々でピカピカ綺麗で、とても快適で素敵な部屋だと思いました。
ですが、少々残念に感じた点が幾つかありまして、コメントさせていただきます。

①朝食券を2日分2枚貰ったのですが、両方とも同じ日付が書いてあったので最初の朝にフロントに行き そう告げたところ、慌てて修正テープと手書きで日付を訂正した物を一枚渡し返されました。
②朝食の際、コーヒースプーンが見当たらなかったので近くにいたスタッフの方に声をかけると、探して取り出してきて受け取ることはできました。
しかし、この①②共に「申し訳ありません」とか「失礼致しました」という一言がまずスタッフから無かったので、あまりいい印象ではありませんでした。

③フェイスタオルと歯磨きセットの補充・ゴミの処分だけしてもらえれば、ベッドメイクや部屋の掃除は省いて貰って大丈夫ですとのメモを部屋のドアにマグネットで貼って出かけたのに、2日目の夜帰った時には何事もなかったように全て掃除されて整えられていました。
部屋掃除はAI l or Nothingしか受け付けてないのでしょうか?
綺麗にしていただいたのはありがたいですが、わざわざメモを書いたこちらの意向は完全無視されたように感じました。

コロナ禍もあり、客とスタッフとの対面・コミュニケーションの機会が減ってきたからこそ、細やかな気配りや一言があるかないかが人の心を左右します。もっとホスピタリティを大事に対応いただきたかったです。

私も接客の仕事に携わってる者なので、少し厳しく申し上げました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月14日 19:54:11

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご滞在中に不愉快な思いを何度もお掛けし
大変失礼致しました、誠に申し訳ございません。

ご指摘を頂戴した「お声がけ」「気配り」
「目配り」の部分は、ホテルサービスの基本的なところでございます。
対応した者が、まずは事の解決を急いだ結果かと存じ上げますが
それよりもまずは「お声がけ」があって然るべきでございます。
重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございません。

また、客室清掃の件につきましても
ドアのマグネットに清掃前に気づかず
もしくは気づいても読めずに清掃してしまったのだと思われます
こちらは「目配り」が足りずにご迷惑をお掛けしました、お客様が「無視をされた」と受け止められる事態かと思います、大変失礼いたしました。

コロナ禍の中でも、感染状況が沈静化し
迷いながらもホテルステイを楽しみにご来館される皆様に
安心・安全と「寛ぎ」をご提供できるように
今回の事はフロントスタッフだけでなく
レストランスタッフ、客室清掃スタッフとも
情報共有して再発防止を徹底して参ります。

ご多忙の中、ご意見をご投稿頂きありがとうございます
頂戴したご意見を真摯に受け止め
より良いホテルになる為に精進して参りますので
今後ともダイワロイネットホテルズを
ご愛顧いただけましたら幸いでございます
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 川村

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし(朝食付)

投稿者さん 2021年09月20日 17:25:18

駅から近くでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月05日 19:31:34

この度はダイワロイネットホテル銀座へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

銀座という場所柄、観光・ビジネスにも最適な場所に位置しておりますので、ぜひまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

キヨ0525さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:40:41

満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年12月20日 11:34:45

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
満足とのお言葉、とても嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋で快適にお仕事が出来る、テレワークプラン(日帰り)やロングステイのプランなど皆様のご都合に合う様さまざまなプランをご用意しております。
是非再びご利用頂けたら幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座 フロント

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

chacha1022さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

chacha1022さん [60代/女性] 2019年09月09日 16:03:57

ツインベッドの間をあけてもらえると嬉しいです。立派な椅子が一脚ありましたが、部屋の大きさの割に大きく、2人で泊まったので一人はベッド?なのかなと、、、
朝食のところの、入り口の傾斜はちょっと急で、身障者としては大変でした。中にも坂があり車いすだと大変だと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年09月11日 02:59:08

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多くのご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
生憎、当銀座では車椅子用のお部屋はベッド1台のお部屋しかご案内が無く、ツインのお部屋のご用意がございません。当館の系列でございますダイワロイネットホテル東京有明には車いすのお客様専用のツインのお部屋のご用意がございます。もし、ご機会がございましたら、次回はそちらもご検討に入れていただければ幸いでございます。
ホテルの構造上、ホテルの規則等もあり、すぐにお客様から頂戴したご意見を反映させることは難しいかもしれませんが、頂戴した貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ぜひ参考にさせてくださいませ。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】24%OFF~素泊り~

投稿者さん 2019年06月22日 15:00:58

6/19~21日迄お世話になりました、2回目の利用です。お願いしてたお風呂イス等準備されていました。有り難うございました。連泊だったので掃除は無しに。「エー!」バスタオル等新しくなっていなかったのです。いつも他のホテルでも掃除無し時タオル等新しくなってたかと…主人から「お前の連絡ミスだろう」と言われ…バスタオルの件、お願いするのを忘れていました。反省です。皆様笑顔での挨拶こちらも笑顔で気持ちホッコリでした。宿泊中、何事もなく過ごさせてもらえた事に感謝です。ノンビリ過ごせました。有り難うございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年06月25日 02:26:57

最近はエコという言葉を耳にする機会が増えました。テレビだけに留まらず、スーパーや地下鉄などでもエコを謳っていることが多いものです。当館もそれに習ってというには大げさかもしれませんが、清掃不要の札を掲げられたお客様にはタオル交換含め行っておりません。ホテルによってご案内方法が異なるかもしれませんが、ダイワロイネットホテルでは全店同様です。しかしながら、お電話一本頂戴すれば、私共でお部屋まで新しいタオルをお持ちいたします。次回はぜひ、遠慮なく思うしつけ下さいませ。
最後になりますが、大変御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

連泊プラン (朝食付)
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

camps0107さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

camps0107さん [30代/男性] 2019年05月28日 20:52:45

銀座に用事があり、カップルで利用しました。
浴室とトイレが別で使い勝手が良かったです。
立地も銀座、有楽町に出るのに便利でした。
コンビニ、ドラッグストアも近くて便利です。
チェックインの際に、朝食を付けましたが、大変満足でした。終わり時間が近づくと料理が歯抜けになるホテルもある中で、時間いっぱい満喫することができました。
銀座に行く際はまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年05月29日 02:43:31

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様ご指摘通り、当館は立地条件だけは恵まれた場所でございます。残念ながらホテルの眺望には望まれず、そこをご指摘になるお客様の多々いらっしゃるなか、お客様のように寛大なお言葉を頂戴できますこと、大変うれしく思います。

全スタッフが今一度気を引き締め直し、より快適にお過ごしいただけるホテルであり続けます様よう努力を重ねてまいります。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ(素泊り)
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年01月25日 15:52:31

全般的に良かったが前泊者が設定した目覚まし時計が解除されずに鳴ったので1点減点。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年01月28日 05:00:27

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋の目覚まし時計に関しまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お恥ずかしながら、お部屋の目覚まし時計のアラームの確認をしているのかさえ把握しておらず、本当に情けない話でございます。早急に清掃担当者にこの旨を伝え、毎回のチェック時に目覚まし時計のアラームに関しましても、チェックをするように申し伝えました。
本来はお客様のご宿泊の際よりこの件に関してのチェック体制が整っていることが当たり前の事でありますのに、このようなご回答となりますこと、大変心苦しい限りでございます。
今後同じミスが起こらない事をここにお約束させていただき、もし、許されるのであれば、次回こそはより快適にお過ごしいただけるホテルのご案内をさせてくださいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】60日前予約(朝食付)