ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 02:14:59

チェックインの時、フロントの方が外国人の方?だったのだと思うんですが、たどたどしくて、
ほぼ内容がわからない感じでした。
だいたい最初に言うことなんて決まりきっているので理解したつもりで聞いてました。

お部屋は、ビニールのようなものが落ちていて、そこのみ少し残念で、他は全て満足しています。

清潔感とホテル内に良い香りがして、暑い日でしたので気分が良かったです。

2018年07月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年09月04日 05:13:07

しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフのご対応に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様ご指摘通り、まだ入社したばかりの新人でございまして、かつ、一生懸命さがですぎてしまうあまり、少々早口になってしまう傾向があるスタッフでございました。今では、一呼吸置いて、落ち着いて話すことを本人も意識をしているようで、だいぶ改善はされて参りましたが、まだまだという点も否めません。口癖に「鼻から息を吸って口から出してから話す」(深呼吸をしてからお客様をお迎えする)と私とも約束をし、少しでもお客様にご満足いただけるフロントスタッフになれるようにより一層精進させていただきます。また、ひとえに私の指導不足も痛感しております。日本のホテルで働くということをより指導し、よりお客様へ心のこもったおもてなしができるスタッフになるよう、私自身も学びなおす所存でございます。
また、お部屋にはビニールが落ちていたとのこと、大変申し訳ございません。ホテルという場所は清潔であることが一番重要でございます。ご自宅でいつものようにというわけには参りません。これは早急に清掃のものに申し伝えすぐに改善させていただきます。
フロントの香りはいちじくとホワイトティーの香りでございます。少しでも心落ち着いていただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし、ゆるされるのであれば、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【ROH】 部屋指定なし(朝食付)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

・温泉さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

・温泉さん [60代/男性] 2018年06月02日 17:06:17

ファミリーで利用しました。
銀座に近く買い物至便。
部屋、食事、サービスが良い。
行き違いもあったが、対応も良かった。
早めの予約が断然おすすめ。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年06月03日 03:15:25

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、チェックインの際での不手際大変申し訳ございません。折角のご家族旅行にこのような不備があり、大変お恥ずかしいお話でございます。
今後同じようなことがない様、どのような経緯でお待たせしてしまったのか、また、この先、どのように防ぐ事が出来るのか含め私共スタッフ一同で話し合いを持たせていただきました。
本来はお客様がご利用になる際にこのようなことがないよう努めているべきところ、大変お恥ずかしい限りでございますが、次回はよりスムーズにお客様をお迎えできますことをここにお約束させていただきます。
このようなことがあったにも関わらず、寛大なご評価を頂戴し、大変恐縮ではございますが、より快適のお過ごしいただけるホテルとなるべく、全スタッフ一丸となりより精進させていただきます。
最後になりますが、大変貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ、楽しいご旅行をまた当館でお過ごしいただけますように。

【早期予約プラン】 60日前予約(朝食付)
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

mg_netさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

mg_netさん [40代/男性] 2017年11月17日 11:14:35

綺麗な部屋でした。
入口が少し解りづらい気がしました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年11月18日 05:15:28

しかしながら、入口がわかりにくというご指摘、大変申し訳ございません。
セキュリティの関係上、若干わかりにくいつくりとさせて頂いておりましたが、他のお客様からもご指摘いただいていることを考えますと、早い段階で改善をさせていただきたく思っております。
お客様から頂戴しましたこのご意見を無駄にすることのない様、より良いホテルとなるべく精一杯努力させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

mmsanさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2017年10月10日 10:49:54

今回も大変ゆっくりとくつろぐことが出来ました。 きれいで清潔しかも 静でぐっすり休めました。朝食も 大変美味しく頂きました。 また是非 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年10月10日 20:00:17

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様から頂いたお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】14日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年07月05日 18:47:18

いつもお世話になっております。大変便利で 快適でした。 また お願いします。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年07月08日 13:44:49

いつもダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、何か至らぬ点などはございませんでしたでしょうか?
いつもご利用頂き、誠に有り難く思います。
お客様に頂いたお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上に取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご支援を頂ければ光栄にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【18時/10時】ショートステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年06月21日 11:12:48

いつも東京出張時には利用させていただいております。
リッチも良く素敵なホテルでとても満足しております。
そして今回は部屋もアップグレードして頂きまして感謝致します。
パートナーもとても満足しておりました。
これよりもまた宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年06月22日 15:31:22

お客さまにご満足いただけた様で、たいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

日本海4802さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

日本海4802さん [60代/男性] 2017年06月15日 16:04:57

6月13日に宿泊しました。駅から近くて便利でした!
食事は種類が多くおいしい・近くにコンビニもあり・ホテル内のの飲み物が
原価で買えて良いですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年06月17日 19:06:43

今回はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回の滞在はお客様にとって、ご満足のいくものだったでしょうか?
お客様の楽しいご旅行の一助になりえておりましたら、幸いにございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年05月12日 21:22:13

早期予約より直前の予約のほうが安いのは納得いかない。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月13日 21:19:31

この度は数あるホテルの中より、 ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂き、 誠にありがとうございます
お客様の仰る通り、せっかく早期でご予約頂きましたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

楽天トラベル上でご覧頂きました通り、当館では日毎料金変動性にてお部屋の販売をさせて頂いております。
今回のように、ご予約を頂くタイミングによりましては、誠に恐縮ですが料金が変わってしまう事が稀にございます。
お安くなる可能性も、高くなる可能性もございます。

その理由と致しましては、数ヶ月前の時点で(特にゴールデンウィークなどの繁忙期など)満室になる可能性がございます為、
お客様にはその時点でお部屋を確約頂ける様、その時の早期価格にてプランをお出ししております。
そのため、実際に直近で予定数よりもお部屋が残っている場合には、料金を下げてご提供させて頂くこともございます。

ご指摘の通り、インターネット上で以前にお取り頂いた金額より
後に出たプランの方がお安くなっている場合には、大変お手数ではございますが
お取り直しいただく事も可能でございます。また、御希望のお部屋が空いていない場合にも直接ご相談頂ければ、
出来る限りのご調整はさせて頂いております。その際にはネット上でのキャンセルチャージも免除させて頂いております。

甚だ勝手なお願いではございますが、その旨何卒ご理解頂ければ幸いにございます。

本日はお忙しい中、貴重な意見をご投稿いただきありがとうございました。
今回の事に懲りず、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年03月05日 07:46:33

清潔感のあるホテルでした。都合で朝食が取れませんでしたが、1ヶ月有効な食事券に変更していただきました。心遣いに感謝です。

2017年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月06日 07:50:08

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員一同何よりの励みでございます。
今回は残念ながら朝食の方をお楽しみいただけなかったということでありますが、朝食会場ではビュッフェスタイルで様々な料理をご用意しておりますので、是非次回お越しになられる際も、朝食の方ご利用くださいませ。

【早期予約プラン】 45日前予約~朝食付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

風奏音都さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2017年01月20日 16:15:17

総合的には満足ですが、ハードが新しい事、場所が銀座である事を考慮してのこの宿泊料金かなという感覚です。朝食はイタリア料理店でも日本食メニューを出し、頑張っていますが、まずは専門料理がおいしいと思います(パスタなど)。ビル間につき、景観等は望めませんが、周囲の環境を含めて○だと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年01月23日 20:30:32

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、全セクションにて今後も精進してまいります。

【スタンダードプラン】 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

もりろん7798さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2016年12月04日 00:13:12

建物1階にナチュラルローソンがあり、至近距離に他コンビニが数件あるので便利です。有楽町駅前からも銀座駅からも徒歩圏内ですし、銀座一丁目駅は目の前で立地もよろしいと思います。フロントロビー、客室はスタイリッシュな仕様で綺麗で快適でした。客室のバスとトイレがセパレーツで分かれていて、バスには洗い場があってこれは有難いです。テレビは大型画面でこれもポイント高いです。朝食のバイキングの品数、内容も満足できるものでした。お薦めできるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:41:26

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、ありがとうございました。
大変暖かいお褒めのお言葉、誠にありがとう存じます。
今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、尽力してまいります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【早期予約プラン】 45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2016年10月15日 21:58:01

風呂に洗い流し場があり、ゆっくり入れて、疲れがとれるのでこのホテルが好きです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年10月16日 21:12:24

この度は、ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

バスルームで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
これからもより多くのお客様から当ホテルが「好き」というお言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上にも、より一層励んで参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2016年09月29日 00:43:44

9月末に利用致しました。
東京駅からタクシーワンメーターで行ける距離です。

ホテルの総合的な評価はとても良く満足しています。

ただ少し納得出来なかった事がありました。
事前に楽天で予約した内容と実際の金額が違い(変わり)ました。
理由は事前に予約した内容(人数)がホテルの規則的な事で部屋を変更しなければならないとの事で、部屋のタイプを変更する事となり、それにより金額が変更(増加)になりました。時間も時間だったのでそのまま宿泊しましたが
事前に予約を受付しているのにも関わらずこんな事になり疑問です。
ホテルが悪いのか、楽天トラベルが悪いのかは解りませんがとても迷惑でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年09月30日 08:52:22

このたびはダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

今回のご宿泊時の客室料金の変更につきましては、大人2名様を基本とし、添寝のお子様を含め最大3名様までご宿泊いただけるお部屋に4名様でご予約が入っていたことで発生致しました。
お子様2名様の添寝にはベッドが2台必要となります。
ホームページ上には記載しておりましたが、分かりにくかったようでお疲れでご到着のところにご案内することとなり、ご迷惑をお掛け致しました。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。
お時間を割いての貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2016年09月11日 15:33:27

立地もよく部屋も広かったのでゆっくり過ごせました。朝食はスムージーがおいしかったですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年09月12日 02:57:34

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後も満足度を高めていくことができるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【早期予約プラン】 14日前予約~朝食付~
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2016年09月02日 18:12:35

大変便利な立地です。 レストランも美味しい、だけど貸し切りで利用できなかったのが 残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年09月07日 05:56:17

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくレストランをお気に召していただき、ご利用をご検討いただきましたのに当日は貸切営業にてご利用いただけませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
日によっては度々、貸切営業となってしまいますが、また機会がございましたらその際は是非ご利用くださいませ。

【サマーSALE】最大5%OFF 素泊まりプラン
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2016年07月24日 09:41:32

銀座四丁目から歩いていくのは少し遠かった。

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年08月27日 07:13:35

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
銀座は番地で申し上げますと一丁目から八丁目まであり、当ホテルは銀座一丁目にございますので、仰るとおり四丁目からは少々距離がございます。
ご到着後、お疲れを少しでも癒せるようなご案内が出来るように精進してまいります。

◆朝食付プラン◆ 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ
【◆デラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

masa8201さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

masa8201さん [60代/男性] 2016年07月04日 10:02:28

立地よく施設も新しく満足しました。

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年07月06日 14:55:30

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム 喫煙◆】

投稿者さん 2016年06月28日 19:03:56

銀座でこの価格なら満足。眺望意外は良い

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月28日 21:16:20

当ホテルはあいにく眺望をお楽しみいただける立地ではございませんが、その分、サービスと価格でお客様にご満足いただけるよう努めております。
どうぞ今後とも引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのご利用を心より、お待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【◆スタンダードルーム 喫煙◆】

投稿者さん 2016年06月02日 00:14:26

ツインのお部屋は狭いです。ベッド2つをくっつけて無理やりツインにしたって感じです。
立地はいいです。1階にナチュラルローソンもあり、便利です。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月05日 18:43:57

ご滞在中は、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見は、今後のサービス向上のため、検討課題とさせていただければと思います。

再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★スタンダードプラン★ 【素泊まり】
【◆スタンダードツインルーム 禁煙◆】

投稿者さん 2016年03月17日 10:54:04

海外からの来客用に予約しました。満足して帰国したのでよかったです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年03月17日 18:58:52

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム 禁煙◆】