ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:21

静かな環境で、朝食も種類が多く、非常に美味しく、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:20:07

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

当館の朝食をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

【夏秋旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年08月17日 20:31:19

部屋タイプ指定なしだったので広いお部屋に案内して頂けました。猛暑でかなり疲れていたのでゆっくり休むことができてよかったです。
設備ページには記載がなかった気がするんですが、レインシャワーが付いてて好きなのでうれしかったです。
静けさ、防犯面の安心感もあり、次回から東京駅エリア利用時はこちらに泊まりたいです。

【以下、主に女性へ荷物削減の参考までに】
・ガウンと、上下別長袖ボタン前開きのパジャマあり
・ヘアケア、スキンケアは基本持参が必要です
・部屋タイプにもよると思いますが、Panasonicのドライヤー、リファのコテ、ナノケアスチーマー、フットマッサージャー有り
・空気清浄加湿器有り

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:18:39

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、お部屋の種類、アメニティの種類等、随時見直しをし、改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【カード決済限定】お得なスマートチェックインプラン~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

k31tanさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

k31tanさん [30代/女性] 2022年08月17日 15:05:56

不満
・予約時に大人1名、子ども1名(小学生)の計2名で予約をし、宿泊料金も2名分支払っているが、チェックイン時に、小学生は添い寝と確認された点。
・チェックイン時、カミソリ以外のアメニティは部屋にある、と言われたが、女性用アメニティが部屋になかった。フロントに確認したら、フロントまで取りに来るよう言われた点。案内不足。
・チェックアウト後に荷物を預けたが、受け取り時、他の方の荷物を渡された点。驚きました。
・部屋の鏡が触れない程熱くなっていた点。目が悪いのでコンタクトを入れるために鏡に顔を近付けた際、驚きました。こんな経験は初めてで、火事にでもなるのではと不安になりました。

2階のお食事(テナント)はとても美味しかったです。
立地も良く、お部屋も良かったです。
記載の不満点が改善されると良いと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:09:21

しかしながら、今回のご滞在では多大なご迷惑、ご不快な念を抱かせることとなり、本当に申し訳ございません。

添寝のお子様に関しましては、確かに、ご料金が発生している為、大人2名様にてお部屋のご準備をさせて頂いており、その旨を引継ぎをしておりましたが、チェックインスタッフが見誤ったことが原因でございます。

また、女性アメニティでございますが、こちらに関しましてはフロントにてご希望のお客様にお渡しをさせていただいております。次回はぜひ、フロントにてお渡しをさせて下さいませ。

チェックアウトの際のお荷物の受け渡しミスに関しましても、フロントスタッフの不注意でございます。

上記3点に関しましては、ひとえに私共の対応不足が原因でございます。お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、早急に改善策を講じて参ります。

また、お部屋の鏡に関しましては、早急に清掃責任者、ならびに、清掃チェック責任者に確認をとり、原因究明、再発防止に努めて参ります。

このような事があり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを再度頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【マッサージチェア付】デラックスステイ~朝食付~
【◆デラックスダブル 禁煙 2名様利用◆】

スーパーオヤジックスさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

スーパーオヤジックスさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:42:30

地下鉄にとても近いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月01日 07:10:06

また、当館徒歩圏には多くの地下鉄があります為、大変便利な立地でございます。

しかしながら、立地に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

スーパーオヤジックスさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:30:54

近くにラーメン屋さんあります。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月01日 07:05:51

当館周りにラーメン屋さんは数多くございます。人気ラーメン店もございます。
是非とも、また、新たなラーメン屋さんを見つけて頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

bob7262さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年07月28日 16:50:37

90歳の母のお誕生日(卒寿)のお祝いで!銀座1丁目にある知人のお店でして、ホテルから2分程でしたのでとても便利に移動出来ました。その後もジュニアスイ-トル-ムのお部屋で2次会をして母にも喜んでもらえて良かったです♪

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月01日 07:00:54

この度はダイワロイネットホテル銀座を大変な記念日にご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館で楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力してまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

ファミリープラン ♪同層階の部屋確約 ~朝食付~
【【禁煙】ジュニアスイート+スーペリア 】

投稿者さん 2022年07月19日 13:51:27

コロナの影響かそれほど混雑もしておらず快適でした・・・
室内の清掃もきれいにされていました。泊まり心地良かったです。
フロントの方の対応もテキパキされていてよかったです。
銀座という立地にも関わらず駐車場付きでしたのでここを選びましたがクルマではなくても次回も利用しようと思います・・・ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月21日 06:20:52

また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

是非とも、お客様の楽しい旅のひとときを再び当館にてお過ごしいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年07月12日 15:47:42

出張で利用しました。部屋も掃除が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:57:06

私共ダイワロイネットホテルグループでは【安心・安全・清潔】のコンセプトのもと、ホテル運営を行っております。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~ サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月27日 22:01:38

指摘すべきところはありませんが、凄く満足するところもありませんでした。先月に利用した東京ドームホテルの方がコスパが良いと感じました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:20:04

しかしながら、この度はお客様にご満足いただけるお部屋をご案内出来ず、大変申し訳ございません。

私共にできうる限り精いっぱいの改善策を講じ、少しでもお客様が快適に楽しくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを頂戴出来ますことを心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFF★サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月27日 19:14:29

受付の対応も良く、スムーズでした!
室内も綺麗で、掃除も行き届いていました。
一つクレームをつけるとすれば、枕カバーとシーツにシミがあったのが気になったくらいです。
あとは、満点です!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:17:48

しかしながら、ベッドの枕カバーとシーツにシミがあったという事で、大変申し訳ございません。
早急に、リネン業者、清掃業者に確認をし、改善策を講じて参ります。
本来はお客様の楽しいひとときを一点の曇りのないお部屋でお過ごし頂くべき所、本当に心苦しいばかりでございますが、ぜひ、挽回のチャンスを頂戴出来れば幸いでございます。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ショートステイプラン】 18時IN/10時OUTでお得にステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

leontagaさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

leontagaさん [60代/男性] 2022年06月27日 18:37:03

銀座へのアクセスが抜群で便利。部屋は広くはないものの清潔に保たれ快適でした。ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェもよかった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:14:40

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
1人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、全スタッフ力を合わせ日々精進して参ります。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【LUXDAYSセール】「ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモ」朝食ビュッフェ付♪
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年06月26日 12:20:38

安定のダイワロイネットで定宿です。
次回は朝食付きで宿泊させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月04日 20:33:58

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後ともお客様に快適な客室と温かいサービスを提供していけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

是非次回はご朝食もお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

ばらむ90さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ばらむ90さん [30代/男性] 2022年06月23日 10:45:32

立地がとても良く、駅も近いです。ホテル近辺には様々なレストランやお店があるので利便性が高いと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月04日 20:30:39

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはいくつかの駅に囲まれており、アクセスが良いのが特徴の1つでもございます。

周辺には百貨店や路面店、お買い物できる場所やや飲食店も様々ございます。

客室も気に入っていただけましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2022年06月19日 17:20:46

ホテルの近くにコンビニやなか卯があるので夜遅くでもご飯を食べることができる点は安心でした。朝のご飯付きのプランを予約していたのですが、バイキング形式でとても美味しいご飯で大満足でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月20日 19:55:54

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回はご朝食付プランでご予約を頂き、有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
秋になりましたら、またメニュー改善し、よりお客様にお楽しみ頂けるよう努めてまいりますので、またご縁がございましたら、ご宿泊心よりお待ち申し上げます。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

KUROCAMRIさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2022年06月14日 17:54:29

久しぶりの東京旅行に利用させてもらいました。ダイワロイネットのファンなので、今回はお得な料金で利用させてもらいました。また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月16日 16:54:56

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ロイネットファンとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテルは今年も各所に新しい店舗がオープンしております。
新しい店舗にも是非お立ちより下さいませ!

当館は交通の便も良く、都内周辺へのアクセスも便利な立地でございます。
お近くでご予定の際にぜひご利用いただけたら幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【06月12日限定】 18時からのチェックイン~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年06月11日 18:05:39

近くにコンビニもあり、朝食も美味しく,機会があれば是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月16日 16:29:31

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご予約いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共もとても嬉しく存じます。
当館の周辺はご利用いただける地下鉄の駅なども多数ございますので、東京にご予定のある際に再びご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月11日 12:08:59

お部屋は広くてとても快適でした。
トイレとお風呂が独立していてよかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月14日 21:36:09

この度は、ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも安心致しました。

今後とも快適な客室と心地の良い対応でお客様をお迎え出来ますよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

.F2953さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

.F2953さん [30代/男性] 2022年06月10日 22:21:16

1ヶ月前に宿泊しましたが、朝食のメニューが全く同じでした。味は良いのですが、少しくらい内容が変更になっで良いかと思います。ホテルの立地やスタッフの対応は非常に良いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月14日 21:30:06

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご朝食のメニュ-につきましてお客様のご期待に沿えぬ結果となってしまい、大変心苦しく思います。
少しずつ改善できますよう取り組んでまいる所存です。

また銀座周辺へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付♪~

投稿者さん 2022年06月09日 05:56:38

銀座1丁目駅の出口からすぐ目に入る立地と、1階や周辺にコンビニもあるため便利です。
部屋が広くマッサージチェアが設置されており、ゆったりと寛ぐことができました。
入口近くと洗面室奥の2箇所にトイレがあり、入浴中もトイレが使用でき快適でした。
朝食は、「サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付」で誤解される方もいらっしゃるかもしれませんが、サルヴァトーレ・クオモの店内でいただく和洋折衷の普通の朝食ビュッフェです。
唯一の不満点は、スリムな娘でも寝返りをうつとギシギシときしむエキストラベッドの寝心地が悪かったことです。久しぶりに会う娘と一緒の部屋で過ごしたいと考え1部屋にしましたが2部屋にするべきだったと後悔しました。
それ以外はコスパ最高の良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月13日 21:48:07

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は周辺にいくつか駅もありアクセスが良いのが特徴でございます。

マッサージチェアやバストイレについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、エキストラベッドの件ではお客様のご期待に沿うことができない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急な改善は難しいかもしれませんが何か対策を考えさせていただきたく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

スギ0598さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

スギ0598さん [60代/男性] 2022年06月06日 20:33:52

部屋設備も充実しています

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月08日 19:28:42

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
当館は貸出品も何点かご用意しており、
お部屋のデスク上の冊子でご確認頂けるようになっております。
必要なものがございましたら、何なりとフロントまでご連絡くださいませ。

また銀座お立ち寄りのご予定がございましたらご宿泊心よりお待ち申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。