コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 14:16:06

朝食のスクランブルエッグにゆで卵みたいな白身があったこと以外はとてもよかったです!

また和歌山に来たときは使いたいです!

コンフォートホテル和歌山 2015年10月15日 16:44:54

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また和歌山に来たときは使いたい」とのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変光栄でございます。しかしながら無料朝食メニューのスクランブルエッグに関しましてはご満足をいただけず、大変心苦しく存じます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回のお客様のご意見を真摯に受けとめ、今後の参考とさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

メルメル8044さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

メルメル8044さん [40代/女性] 2015年10月07日 21:25:35

ビジネスホテルと思えないくらいのレベル高い対応に驚きました。
朝食のクロワッサンやワッフルも非常に美味しかったです。
このグループのホテルはハズレなし!

コンフォートホテル和歌山 2015年10月09日 17:49:55

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。クロワッサンやワッフルの他にも、複数の種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際、ぜひご賞味くださいませ。
この度は、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えいちゃん6026さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

えいちゃん6026さん [30代/男性] 2015年10月04日 08:00:10

国体観戦でお世話になりました、国体観戦時のよくコンフォートホテルにお世話になり、過去に新潟、新山口、岐阜、長崎のコンフォートホテルに泊まったことがあり、今年和歌山にもコンフォートホテルが出来てうれしかったです。来年の岩手で国体があり、岩手県のコンフォートホテルが北上しか無いので盛岡にもコンフォートホテルが出来てほしいです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月05日 14:45:13

国体観戦時に各地のコンフォートホテルをご愛顧いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは9月1日にオープン致しまして、今回の和歌山国体観戦にてお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
岩手県の国体におきましては、残念ながら盛岡に当ホテルチェーンがございませんため、お役に立てませんが、未来の国体開催地各地におきましても、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月02日 17:31:42

ホテルも新しく良かったです。駅からも近く助かりました。料金は連泊は良いのですが連泊意外はお高くなります。もう少しリーズナブルになると良いと思います。新聞が無料でおいてあり、大変良いのですが捏造問題のあったA新聞だけでした。何紙か選べるとより良いです。また使いたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月05日 14:45:07

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
立地や施設にご満足いただけたうえ、またご利用いただけるとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
無料新聞サービスにも大変良いとのお言葉を賜り大変光栄でございます。有料ではございますが、他種類の新聞もフロントにてご用意しておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
料金を含め頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後の参考とさせていただきたく存じますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月02日 01:46:44

12時前についたのですが、ウェルカムコーヒーをいただけました。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月05日 14:45:01

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーサービスにご満足をいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後とも現状に甘んじることなく、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月01日 17:17:55

和歌山駅近くで、ホテルもまだ、新しいのもありますが、きれいで良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月05日 14:44:55

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上を目指して尽力して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

いっちー9339さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いっちー9339さん [30代/女性] 2015年09月30日 15:24:24

対応がとてもよく、良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月02日 17:33:51

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき心より光栄に存じます。お客様からのお褒めのご感想は、スタッフにとって何よりの励みとなります。また次回ご宿泊いただいた際にも同様のご感想を頂戴できるよう、今後も接客サービスにより一層磨きをかけ、すべてのお客様に快適に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月26日 21:35:55

駅近で食事処も多く、和歌山の夜を快適に過ごせました。
仕事での利用でしたので滞在時間は短かったのですが、よく眠れました。
また無料朝食のテアニン味噌スープがとても美味しく、おかわりしました。
次回利用時もぜひ頂きたいです。
ただ時期的な事情からか最高値で宿泊したので、次回はお得なプランで利用したいと思っています。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月28日 15:26:14

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お仕事でのご利用で遅い時間のご到着だったかと存じますが、「よく眠れました」との嬉しいご感想をいただき、安堵いたしております。また朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食サービスでは、あたたかいスープを毎日スタッフが手作りいたしております。テアニン味噌スープをはじめ、ミネストローネやキーマカレースープ、ビスクやクラムチャウダーなど、日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひ、お楽しみいただけたらと存じます。
宿泊プランにつきまして、和歌山国体等の事由により、ご予約のお日にちはお得なプランは既に完売であったかと存じます。日程によりましては、インターネット予約にて様々なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお調べいただけますと幸いでございます。
和歌山にまたお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月26日 14:54:16

社員の教育が全くなっていない。
駐車場の案内も出来ていなく高い駐車場に止めた。
ホテルのスタッフに話してもマニュアル通りの答えで「すみません」しか
言わない。
今までホテルに泊まって苛立ったのは初めて。
その日全く寝れなく出張でホテルでゆっくりくつろぎたかったが
その逆である。
あまりにもレベルの低いホテルである。
今後和歌山では泊まれないホテルであるし
日本の中で最低なホテルである。
社員教育もできていないホテルである。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月28日 16:58:57

せっかく数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、駐車場の案内におきまして、スタッフの説明が至らず多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまいましたこと、その後もゆっくりとお休みいただけなくなってしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただき、今回の稚拙な対応を誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。今回のご意見をスタッフ一同真摯に受けとめ、今後の駐車場の案内方法と対応方法について再度改善、見直しを図り、正確でスムーズなご案内が出来るよう徹底して参ります。
同様のことが今後ないよう徹底して参ります。貴重なご意見、ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月25日 11:46:53

オープンして間がなかったのでとても綺麗でしたが、部屋に入ると飲みかけのクリスタルカイザーが置かれていた。しかもバスルームには使用済みの歯ブラシが置かれていた。もしかして自分が使ったのかと思ったが別に新品が2つ置かれていたので間違いないと思います。staffさんがまだ慣れていないのだなとクレームは出しませんでしたが何か気持ち悪かったです。それが残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月28日 16:58:51

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、せっかくご宿泊いただきましたのに清掃の際の不手際がございましてご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご投稿を真摯に受けとめ、フロント、清掃スタッフ一同、いつでも快適なお部屋をご提供できるよう日々の清掃と点検の強化を図って参ります。
誠に勝手なことと承知致しておりますが、また当館をお選びいただける機会がございましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご指摘をありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

pirokochanさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

pirokochanさん [60代/女性] 2015年09月24日 18:16:50

新しく出来たばかりだったので、とても気持ちよく宿泊できました。ベットも広く、枕が私にはピッタリあっていましたので、目覚めもスッキリでした。駅から近いのも、助かりました。
朝食のいなりずし美味しかったです。宿泊客が多く味噌汁が無くなり、出来るまで少し時間がかかりました。待っていると、長く感じるものですね。
ワッフルもありましたよ。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月25日 18:16:30

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお味噌汁の補充が間に合っておらず、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のせっかくのご期待にかなうことができず、大変心苦しく存じます。メニューの準備や補充のタイミングなどを今一度見直し、お客様をお待たせすることのないよう、改善を図ってまいります。貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。
朝のお忙しい時間にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室や寝具、立地や朝食メニューなど、お褒めの言葉を多く頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルでは、寝つきから目覚めまでを考えた「快眠プロセス」にこだわり、オリジナル快眠枕「チョイスピロー」を全客室にご用意しております。スッキリとお目覚めいただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gamisan7さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gamisan7さん [40代/男性] 2015年09月24日 14:49:43

出張の為5連泊いたしました。

さすがオープン間もないホテルだけあって部屋と設備どれも綺麗で快適に過ごせました。
朝食もおにぎり・ワッフルどちらも美味しくて、毎朝食べるのが楽しみでした。
その中でもカレーのスープは特に気に入りました。

ただひとつ残念だったのが、宿泊初日に使用したコップ類が交換されてなかった事。
2日目以降は交換されていたので、単純に忘れていただけだと思いますが・・・

それ以外は特に気になった点は無かったです。
スタッフの皆さんどなたもきちっと挨拶されていた事に感心いたしました。
また和歌山に来る機会があれば利用したいと思ってます。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月25日 18:16:24

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
清掃の不手際によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフや朝食、施設などへのお褒めの言葉を賜りまして、誠に恐縮でございます。
今後も、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゆぅさまさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆぅさまさん [30代/女性] 2015年09月24日 14:22:39

新しいので当たり前なのですが、綺麗でした。
家族でツインに宿泊しましたが、ベッドを動かせる事が出来たので2つのベッドをくっつけて寝ました。
私がメイク落としを忘れてしまったのでフロントに聞いたら有料300円で『メイク落とし・化粧水・乳液・パックなど』が入ったアメニティセットが販売していました。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月25日 18:12:27

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋・設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様の「綺麗」という言葉を次にご来館された際にも感じていただけるよう、清掃や設備の点検などにも力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆◆【コンフォートスタンダード】和歌山城までバス10分♪★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月22日 22:19:40

駅から至近ですぐに見つかります。
できたばかりのようでとてもきれいで、快適に過ごせました。
食事も選択肢が豊富です。スープが具だくさんでおいしかったです
他のコンフォートホテルといい意味で変わらない内容で安心しました。
旅先だと、同じサービスが受けられる安心感は大事だと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月23日 17:24:41

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や食事など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。お褒めいただいた無料朝食サービスですが、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープや惣菜サラダなどは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月22日 19:58:43

出来たてのホテルだってので仕方ないかもしれませんが、チェックインに時間がかかりすぎでした。また、部屋は新しいので良かったのですが、床の掃除がキレイにされていなかったので、残念でした。
これから、良くなっていくと思うので、また、お世話になると思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月25日 18:16:18

チェックインお手続き、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、またご利用いただけるとの寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今回のご意見を真摯に受けとめ、お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月19日 13:38:27

サービスは、仕事柄年間数十回はビジネスホテル泊まりますが最低ランク!
オープンしたての分を差し引いても、こりゃダメ。

まず、12時アウトプランで多少金額多く払って予約しているのに、このプランのアウト時間を説明されず。
部屋に入り、不安なため約款読んだら標準10時アウト。すぐにフロントに電話確認をしました。疲れているのにプラスで『不安と、調べるダルさ』をご提供されました。

更に、朝10時過ぎには掃除事業者が1フロア1室ずつ
『ノック2回 + 失礼しまーす』と、まあまあでかい声。退室してるかしてないか、フロントから連絡もらえば、室内にいる人への迷惑にはならないかと。。

業者の掃除もうるさく、極めつけは工事?
電気ドリルでの音がフロア中響く作業が、数十分・・・。

フロントに電話確認した際の女性が、「ごゆっくりお過ごしください」、と言ってくれたが、できるかいな・・・(-_-;)
一度、従業員や支配人でも室内入れて肌で感じてください。

結局お金払って、無駄に我慢する時間を、延長した感じです。

せめて、このプランの人を集めたフロアにし、掃除類は12時以降にしなきゃダメでしょ。

ちなみに、他県の同列ホテルでは、このような事は体験したことがありません。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月21日 11:59:55

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
チェックイン時のご案内の不足、ご滞在中の騒音により、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご指摘を真摯に受けとめ、チェックイン時のご案内の徹底と清掃担当者との連携を強化し、今後の重要課題として改善に努め、より良いホテルづくりへと活かして参ります。
誠に勝手なこととは承知しておりますが、また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】和歌山駅「中央口」から徒歩2分★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月19日 07:21:45

ワンベットルームの二人部屋でしたが、大変、ゆったりしたベットで、寝やすいと感じました。値段も良心的なので、連泊で利用するにも、良かったと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月19日 17:35:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは9/1よりオープンし、客室や館内は新しい施設でございます。綺麗な空間で、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変光栄に存じます。ご朝食では日替わりのメニューもご用意しておりますので、ご連泊の際にもぜひお楽しみいただけたらと存じます。
また、和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月11日 18:49:51

オープン直後でもあり綺麗な部屋で気分よく過ごせました。
朝食もバイキング形式で多種の料理を堪能できました。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月14日 18:01:51

ご投稿いただきました通り、当ホテルは9月1日にオープンし、客室や館内は新しい施設でございます。綺麗な空間で、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変光栄に存じます。
また、無料朝食サービスにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、パンやおにぎり、ワッフルなどの主食に加え、サラダやフルーツ、卵料理やあたたかい手作りスープもご用意しております。日替わりメニューもございますので、またのご宿泊の際にも、ぜひお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2015年09月11日 02:14:27

駅から2分で大変便利です。
コンビニは少し離れたところにありますが、
スーパーゴトウも近いし近鉄のデパチカも使えるので立地はかなり良いと思います。
部屋は真新しいのでどれも気持ちよく使用することができました。
スタッフの方はまだ研修中の方もいました。
無料の朝食がおにぎりやパンの種類も多くてフルーツや日替わりスープも具だくさんで他のホテルよりも好きな感じでした。
コーヒーも0時までいつでも飲めるし、部屋にも持っていけるサービスがうれしかったです。
加湿空気清浄器、消臭スプレー、携帯電話が充電しておけるベッド、テレビの位置もすべてに心配りのある最新の設備です。
連泊してもかなり快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月12日 18:02:00

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
立地、お部屋、無料朝食サービスと多くの点でお褒めの言葉を賜りましたうえ、「かなり快適に過ごせました」とのお言葉も賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。嬉しいご感想をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

HTfromHKさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2015年09月09日 09:27:15

Brand new open hotel, clean and tidy, very close to Wakayama Station.
Breakfast need to improve.

コンフォートホテル和歌山 2015年09月11日 16:50:54

We are glad to know that you liked our room and location.
But, we are very sorry to know that you were not satisfied with our breakfast service.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.