ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 19:04:36

ららぽーとから至近で便利でした。部屋も綺麗でしたし、大浴場も良かったです。
朝食のビュッフェはどの料理もとてもおいしかったです。特にコロッケは美味しかったので、お代わりしてしまいました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月19日 20:31:17

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
朝食は当ホテルの自慢のひとつでござます。コロッケは比較的、最近提供を開始したメニューですので、「美味しかった」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
シーズンによって、季節のイベントに合わせたメニューや、旬の食材を使用したメニューなどもお出ししております。

次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント西野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

投稿者さん 2023年06月15日 16:00:15

6月12日から6月14日まで宿泊しました。
海老名駅から近くアクセス良好で
ららぽーととビナウォークがあるため
食事には困らなかったです。
朝食バイキングは種類も多くて美味しかったです。大浴場で疲れもとれました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月15日 21:05:43

近隣でのお食事処ですと、昨年できたばかりのビナガーデンもおすすめでございます。様々な飲食店が入っておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルの朝食にもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
日替わりメニューでご提供しておりますので、是非次回お越しの際も、お召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント西野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>

投稿者さん 2023年06月11日 07:41:03

朝食時間が選択になっており、並ばずに済みました。設備は新しく快適に滞在できました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月11日 22:06:37

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

本来、お客様にごゆっくりお召し上がりいただくよう努めるべきなのですが、当館では現在混雑緩和の為分散でのご入場にご協力いただいております。また、お客様におかれましては、分散でのご入場にご協力くださいまして感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 渡部

なべさん1953さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

なべさん1953さん [70代/男性] 2023年06月10日 15:56:43

去年の暮れからお世話になっているホテル。
何時も同じ、気を使わなくてらく。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月11日 21:03:42

いつもホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適というお言葉を賜り嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

フロント 渡部

【春夏旅セール】ポイント5倍!★連泊ECOプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備~
【□喫煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

なべさん1953さん [70代/男性] 2023年06月10日 15:53:25

禁煙の部屋を予約したかったのだけど、たばこのにおいがして残念。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月11日 20:42:28

ご希望のお部屋にお振替出来ず大変申し訳ございません。今後は可能な限りお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので、またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年05月25日 11:47:44

郷土メニューが食事の1品にあればよかったです。

2024年05月
ホテルルートイン海老名駅前 2024年06月02日 16:21:05

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
すぐの変更は難しいのですが、ご意見を朝食レストランに共有させていただき、今後のメニューの参考にします。

また海老名近郊にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

フロント 阿部

komatss1さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

komatss1さん [40代/男性] 2024年05月11日 17:45:25

小田急海老名から遠いため雨の日の立地としては良くないです。
風呂はドーミーイン系と比較すると平均以下、部屋も古さがあり換気もよくない。
朝食はルートイングループのクオリティで満足です。
トヨタレンタカーから近いことはメリットです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年05月18日 22:34:09

この度ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊時には、ご満足のサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。立地やお風呂の設備等は、すぐに対応することが難しいですが、
分かりやすい案内や、行き届いたサービスを心掛け、お客様に寄り添ったホテルを提供できるよう努めて参ります。

また、朝食では「満足」とのお言葉を賜り、感謝申し上げます。朝食のメニューは日替わりでご用意しております。
またご利用いただく際にも、是非お楽しみいただければと存じます。

また海老名周辺にお越しの際は、ご来館くださいませ。お待ちしております。

フロント西野

【早期得割】★早割10日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■シングル】

マロン3045さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2024年04月22日 21:26:20

海老名市文化会館に行く為に利用しました。
早めに着き駐車場も利用出来て良かった。
無料朝食でも品数も有り良かったですが、朝はパン食派なのでパンの補充が無くて食べれず残念でした。ひとつ気になったのは、カップ、ポット類がベットの間の棚の下段に置いてあり、黒色のポットにほこりがいっぱい付いていました。テーブルの上に置いて貰えると良かったと思います。
夜はホテルの食堂が無かったのですが、周りに色々有り助かりました。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年05月01日 13:43:22

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

しかしながら朝食会場では補充が遅れ残念なお気持ちをなさいましたこと、大変申し訳ございません。
また、客室のほこりにつきましても心よりお詫び申し上げます。
清掃が隅々まで行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃後の確認方法、備品の設置箇所など基本から見直し、改善に努めてまいります。

また、上記のことがありながらも駐車場や朝食の品数、当ホテルの立地の利便性などお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

この度はご多用の中貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝申し上げます。
お客様よりいただいた貴重なお声を運営に反映し、より皆様に心地よくお過ごしいただけるよう励んでいく所存です。
甚だ恐縮ですが、また海老名近郊へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 田子

【早期得割】★早割30日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■ツイン】

アッキー2312さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

アッキー2312さん [40代/男性] 2024年04月07日 12:51:06

部屋にある小さな机とソファが便利でした。ただ、廊下や隣の部屋の物音が少し気になりました。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月11日 21:35:44

当ホテルのお部屋のレイアウトは、ソファ・テレビ・デスクの3点独立型でございます。
リモートワークにも、お部屋でのお食事などにも便利にご活用いただけるかと存じます。

また、お部屋の騒音ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。角部屋や線路と反対側のお部屋など、もしご希望がございましたら、事前にご連絡いただければと存じます。出来る限り対応させていただきます。

また、海老名近郊にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西野

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年03月31日 21:08:43

駅から近くて便利です。高層階の部屋で良かったです。部屋から見える景色が良ければ。場所的に仕方ないとは思いますが、カーテン開けると隣のマンションの部屋が見えてしまうのは残念です。
私の選び方が悪かったんですが、喫煙室があるなら、部屋は禁煙にして欲しいです。
隣の部屋がうるさくて、夜遅くに部屋で歌うし、朝は朝で目覚ましやら電話のベル音がうるさくてゆっくり出来なかった。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月04日 21:48:22

お部屋割に関しましては、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。高層階や、マンション側・線路側等のご希望は、事前にお問い合わせいただければ、可能な限り対応させていただきます。また、同じ禁煙部屋であっても、喫煙コーナーのあるフロアとないフロアがございます。そちらのご要望も併せて、お問い合わせいただけますと、幸いです。

また、周辺の騒音でもご迷惑をお掛け致しました。過剰な声量や物音の場合は、フロントスタッフでも、確認や対象のお客様へのお声掛けをさせていただく場合もございます。状況によって、フロントへご相談くださいませ。

ご家族でまた海老名にお越しの際にも、またご利用いただけれ幸いです。お客様のご到着をお待ちしております。

フロント 西野

【レイトアウト】★のんびり12時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料~男女別人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2024年03月18日 16:22:01

駅から近くて便利です。子供のために電車が見える部屋をお願いしたのですが、相模線がバッチリ見えて大喜びでした。遠くに相鉄線と小田急線も見えます。
思いの外電車の音が大きく聞こえたので、気になる方は線路から遠い部屋がいいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月01日 09:44:24

クチコミ評価におかれましても高評価を賜り、心より光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分程、小田急線海老名駅より徒歩7分程とご利用いただきやすい立地となっております。
駅側のお部屋では電車を望むことができ、また海老名には小田急の鉄道博物館「ロマンスカーミュージアム」もあり、電車好きの方々よりお喜びの声を多くいただいております。
またお越しの機会がございましたら是非電車の見えるお部屋をご希望の旨をお伝えいただければと存じます。

この度はご多用の中クチコミへご投稿いただき深く感謝申し上げます。

フロント 田子

投稿者さん 2024年02月07日 16:32:49

2月5日に宿泊しました
雪の日でしたがタオルのサービスがあり濡れた体を拭くのに助かりました。

朝食は…正直言ってNGでお勧めできません。
次回からは食事無しで宿泊しようとおもいます。

スタッフさんの接客は良かったのですが一階のトイレのゴミが溢れていて残念でした

ホテルルートイン海老名駅前 2024年02月17日 21:09:46

この度はお足元が悪い中、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

日頃よりフロントでは、お客様にお渡しするタオルや傘をご用意しております。急な雨や雪などの際は是非お気軽にお声掛けくださいませ。

また朝食では、ご満足いただけるものをご提供できず、申し訳ございませんでした。差し支えなければ、ご意見をお聞かせいただければ幸いです。朝食スタッフとも情報を共有し、参考にさせていただければと存じます。

1階共用トイレでも、ご不快な思いをさせてしましまして、申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回を含め、検討させていただきます。

また海老名にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 西野

【■禁煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2024年01月04日 20:34:42

立地がよいですね。駅に程近く複合施設が近いので、食事に困りません。ホテルの目の前に美味しいインド料理店もあります。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年01月07日 15:09:32

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。

当館に1階にてセルフカフェをご用意しております。
香り高くコクのあるまろやかなコーヒーですので、お食事後などにお召し上がりいただくのもおすすめでございます。

お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、
海老名にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント
吉浜

【■禁煙■部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月10日 07:31:54

サンリオピューロランドへ行くため連泊しました。お部屋も綺麗で子どもと2人でちょうどいい広さでした。朝食は2泊目違う内容でメニュー充実していました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月10日 21:36:02

お客様の大切なご旅行のお手伝いを、少しでもすることができまして、嬉しい限りでございます。

朝食は日替わりのメニューでご提供しております。また、クリスマスやお正月などの季節のイベントや、食材を意識したメニューも期間を限定しておりますが、ご用意しております。

是非またご来館の際は、お召し上がりいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西野

rainbow1347さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

rainbow1347さん [60代/男性] 2023年11月24日 16:50:24

※総合的に満足してます。ルートインは色々なところを利用させていただいてますが、特別悪い
 イメージがありません。強いて言えば食事の質を上げて頂きたいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月27日 06:36:08

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートイングループのホテルへのご宿泊、ありがとうございます。

朝食は担当スタッフが日頃よりメニューの提案をし、お客様に美味しくお召し上がりいただけますよう努めております。
当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、1日の始まりをより良いものにしていただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

今後ともルートイングループをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 16:25:11

本厚木の会合の後海老名ららぽーとで買い物と食事を予定していたのでこちらを利用させていただきました。ららぽーと至近でとても便利でした。(電車利用)隣室お子様連れの為かにぎやかな様子が伝わってきました。(許容範囲ですが)ゆっくりアウト、朝食バイキングは想像していたよりも良かったです。機会があればまた移用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月27日 05:36:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは海老名駅から徒歩10分圏内かつ、ららぽーとも隣接しており、大変ご利用いただきやすい立地かと存じます。

レイトアウトプランでのご宿泊で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、朝食は当ホテルの自慢で、和・洋のメニューを日替わりにてご用意しております。
ご宿泊の際には、メニューを楽しみに朝をお迎えいただければと存じます。

また海老名近郊にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宇野

★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2023年11月17日 13:34:50

立地は駅に近く、ららぽーとにも歩いて行けて買い出しも出来、とてもいいです。
大浴場も、とても気持ちよく利用できました。
が、部屋でシャワーを使おうとしたところシャワーヘッドに髪の毛が…
さらに風呂の壁に石鹸カスが垂れたような跡が沢山。
フロントに電話しようと思いましたが、食べ物に髪の毛って訳でもないので
そのまま髪の毛を取って使用しましたが、正直気持ち悪いです。
部屋着の作務衣はヨレヨレで、これちゃんとクリーニングにだしてる?と
疑いたくなるレベル。着るのに躊躇しました。
それ以外は、フロントの対応も良く、いいホテルだと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月22日 17:43:35

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海老名駅は相鉄線・小田急線・JR相模線と3路線通っており、近隣に大型商業施設もございますのでご利用いただきやすい店舗かと存じます。

客室の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現状、清掃終了後も清掃したスタッフとは別のスタッフが最終確認を行っておりますが、同様の出来事が発生しないよう、確認を強化して参ります。
お部屋着ですが、毎回業者の方へクリーニングに出し、古くなったものに関しては新しいものと入れ替えを行っている状況でございます。今後、お客様に気持ちよい甚平をお召しいただけますよう、事前の状態確認を入念に行い、またクリーニング業者とも相互確認を行い、必要な場合交換・修繕の対応を迅速に実施して参ります。
お忙しい中、このような貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また海老名近郊にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 14:35:21

海老名駅から徒歩ですぐに辿り着けました。お部屋はとても清潔感がありましたが、他のクチコミでもある通り隣の部屋の声や物音が聞こえますが個人的にはそんなに気にならなかったです。ベッドの隣に小さいテーブルと固めのソファがあり寛げました。お風呂は大浴場ではなく、お部屋のお風呂に入りました。ドライヤーの風量が強かったのが良かったです。
朝ご飯は3部制に別れており、平日という事もありましたが割と空いておりゆっくり食事出来ました。どの食事も美味しかったですが、デザートのリンゴゼリーが探しても見当たらなく食べられなかったのが残念でした。
ビジネスホテルですが総合的にとても満足できた宿泊でした。ありがとうございました!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月05日 18:03:39

この度はホテルルートイン海老名駅前に、ご宿泊いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけて嬉しく存じます。

朝食に関しましては、材料の仕入れ事情により、やむを得ずメニューを変更させていただくことがございます。しかしながら、楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。出来る限り、メニュー変更のなくご提供できるよう、努めて参ります。

お部屋やお風呂に関しましては、お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
その他にも、1階にセルフカフェのご用意もございます。
香り高くまろやかでコクのあるコーヒーをご用意しておりますので、食後に是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、海老名にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント
吉浜

投稿者さん 2023年10月29日 19:01:10

当日の朝、火事の影響で遅れる連絡をしましたが、到着時に全くスルーされました。
外出から戻り、部屋の番号を伝えカードキーを貰ったのに、チェックインの説明をしようとしました。フロントは、ホテルの顔。人数少なくして、しっかり対応をお願いします。
ソファー、コンパクトで狭い。照明ライト不要。後、冷蔵庫は自分でスイッチを入れないと冷えません。これ、初めにフロントで伝える事項ではないの?泊まる方は、冷蔵庫のスイッチを直ぐに入れて下さい。風呂は、良かった。モーニングは、白飯が美味しかった。調理の方は、親切・丁寧でしたが全体的にお口に合わなかったです。改善されて下さい。モーニングは、味が大事です。色々書きましたが、改善お願いしますね。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月03日 20:29:53

しかしながら、ご滞在中は対応が至らず申し訳ございませんでした。お客様からいただきました、お声にひとつひとつ向き合い、改善に努め、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で共有して参ります。

御多忙のなか、私共の不手際にも関わらず貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

もしまた、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【□喫煙□ツイン】

投稿者さん 2023年10月16日 19:32:56

駅から近くて夜到着でしたが、歩きやすかったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月16日 21:49:35

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅前の店舗となっており、海老名駅は相鉄本線・小田急線・JR相模線と3路線通っておりますので、電車でお越しのお客様には非常にご利用いただきやすい店舗かと存じます。

また、海老名駅周辺には、ららぽーと海老名やViNAWALKなどお買い物やお食事をお楽しみいただける商業施設がございますので、次回お越しの際にはそちらも併せてご利用してみてはいかがでしょうか。

また、海老名にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。