神戸みなと温泉 蓮 クチコミ・感想・情報

神戸みなと温泉 蓮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 16:04:32

食事はイマイチです。
プールのスタッフのサービスがあまりよくない。
お部屋はきれいで、お風呂も清潔に保たれていました。

神戸みなと温泉 蓮 2020年08月23日 17:41:57

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事とプールサイドのスタッフに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止めより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

神戸みなと温泉 蓮

【個室食・お食事処の個室でゆったりお夕食を】特選神戸牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年08月17日 10:23:15

恋人との旅行に利用しました。
宿泊は2回目ですが、相変わらず圧倒的な満足度で旅行を終えることができました。
建物や設備も清掃が行き届いており清潔でした。旅館スタッフの対応も素晴らしかったです。
値段も満足度に対しては安いと思います。
そして、なんといっても食事の満足度が高いです。ビュッフェ形式でどの料理も美味しかったです。
また、たまの贅沢として是非利用させて頂きます。

神戸みなと温泉 蓮 2020年08月17日 16:05:03

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「圧倒的な満足度」と最上級のお褒めのお言葉を賜り、感激の思いでございます。お食事もご堪能頂けましたご様子に、安堵の思いでございます。今後もいつおかえり頂きましても最高のお時間をご提供できますようサービス向上に努めて参ります。次回お迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】9%OFF 自家源泉の天然温泉とこだわりの食事を愉しむ夕朝食付きプラン
【【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)】

投稿者さん 2020年08月15日 18:03:40

お盆前の三連休に家族で利用しました。近場でゆっくり出来る場所を緊急で探し、何度か日帰り温泉で利用したこちらに決めました。
普段なら家族4人で13万円以上のお部屋がGO TOキャンペーンで10万円弱に!お部屋は広く、景色もよく、清潔でアメニティも充実♪
何よりも展望風呂が良かったです!
コロナ対策もちゃんとされていたの安心でした。家族も私も神戸でナンバーワンのホテルだと思います♪

神戸みなと温泉 蓮 2020年08月16日 14:16:46

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてご宿泊でお迎えすることとなりまして、心より光栄に存じます。展望風呂もお気に召して頂け、嬉しい思いでございます。今後もご家族様が「帰りたくなる場所」として、私ども蓮のことを思い出して頂けましたら幸いでございます。次回お迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【温泉旅館】楽天限定 蓮 総料理長 島武行こだわりの食事を愉しむ夕朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月13日 20:43:53

夕食のローストビーフがとても美味しかったです。スイーツも充実しており、大満足でした。
その分、朝のパンの種類が少ない事とスイーツがない事が残念でした。

マッサージチェアを利用しましたが、その横でスタッフの方が話をされているのが耳障りでした。
夕食・朝食会場のスタッフのお声がけが優しくて癒されました。
受付スタッフの心遣いも嬉しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

神戸みなと温泉 蓮 2020年08月15日 15:47:15

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事もお口に合いましたようで安堵の思いでございます。ご朝食内容は改善できますよう協議して参ります。マッサージチェアをご利用時には、お寛ぎの時間に水を差すようなこととなり、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのなきよう改めて参ります。このようなことがありながら、スタッフへの温かなお言葉誠にありがとうございます。次回お越しの際には全てにおいてご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【シーサイドデラックス/和洋室50平米+テラス10平米】

けいぽん5596さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

けいぽん5596さん [50代/女性] 2020年08月12日 19:03:21

3回目の利用です。
今回は6人での旅行でしたので食事の際個室を用意していただけました。
それは良かったのですが個室の空調が全く効いておらず暑い。2度ほど係の方に言いましたがリモコンを触ったもののその後対応なく、結局暑い個室の中で食べました。残念でした。

神戸みなと温泉 蓮 2020年08月13日 16:10:06

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事処の空調につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。施設管理担より点検し、快適にお食事を召し上がって頂けますよう改善して参ります。次回お越しの際には全てにおいてご満足して頂けますよう日々精進して参ります。またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 09:20:35

夕食、朝食ともにバイキング形式ですが、ワゴンがありとても便利です。種類が多く、握り寿司のご飯の量が少ないのも満足。ただしフロントから日帰り施設への案内が、説明不足なのは残念でした。スタッフのサービスレベルにバラツキがあるように感じました。

神戸みなと温泉 蓮 2020年08月10日 16:07:49

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事はご満足頂けましたようで、嬉しい思いでございます。しかしながら、スタッフのサービスレベルに差があるなど、あってはならぬことでございますし、説明不足がありましたことも誠に申し訳ございませんでした。ひとりひとりが初心に返り、おもてなしに努めて参ります。次回お越しの際には全てにおいてご満足して頂けますよう日々精進して参ります。またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 18:58:44

●立地もよく、食事、お風呂、ジム、お部屋の快適さは、満足の5点とつけました。
お部屋のルームキー(リストバンド式で)でよかったです。エレベーター前の絵もセンスがございました。設備は良いですが、スタッフレベルに統一感がありません。
その為、総合評価は1点です。

●問題①コロナ感染防止対応について
スタッフ、特に責任者はホテルマンではございません。
チェックイン時に入り口では、男性責任者(年配紳士)が、無表情で立ち、体温チェック、除菌スプレー対応が無愛想で言葉使いが、かなり厳しいと感じました。フロント受け付けに並ぶにも、距離の取り方、一人で並んで等の説明の仕方は威圧的でよくありませんでした。本人自覚は無いと思われます。
表に出してはいけない人を担当にしているのは何故?
第一印象が悪く来たことを後悔しました。
●問題②
予約時に【ご夕食がブッフェのお客様】はご希望のご夕食時間をお知らせください。(2部入替制、17:30~19:30または19:40~21:40)為,19時40分で申込み。しかし,チエックイン当日は、何の説明、誤りもなく感染防止の為、夕食は17:30~20:30分(ラストオーダー20:00)となっております。事前にメールや電話でも聞いておりませんと答えましたが、時間の無駄でした。計画でランチを少し遅めにジム・温泉利用、すべて狂いました。
防止なら密防止で、なぜ2部制のままにしないのか不思議でした。人数少ないからまとめた?予約時の内容と変更点が発生すればキチント説明が必要です。
予約の皆様も感染防止対応について、変更になる可能性がございます、HPを見る場合は公式HPが良いです。楽天トラベルには情報が更新されておりません。
●最後に改善点が1つ。宿泊ゲストが利用できる1Fお風呂への専用入り口にて,各自スリッパを脱ぎますが、間違防止として、スリッパに洗濯バサミ式の札で挟みますが、意味がありません。
控札もなく、自分の番号を覚えている訳がありません。3度お風呂利用しましたが3回とも他人が履いていき、こちらも他人の気持ち悪いスリッパをはく事態に。衛生的にもよくありません。改善点として、控え札とセットにする(他店ホテルこれがが多い)
ロッカー式にする
今後、口コミの内容を見て改善、良くなったと感じたら、また利用したいですね。

神戸みなと温泉 蓮 2020年08月07日 22:26:49

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、まずもって感謝申し上げます。ご到着時よりご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、ご利用頂くお客様1人1人に快適で心温まるくつろいだご滞在のお時間を感じて頂けますよう今後の対応を社内で検討を重ねて参る所存でございます。この度感じられましたお気持ちは尤もで、安易にお許し
頂ける物では無いとは存じますが、スタッフ一同切磋琢磨し、サービス向上に努めて参る所存でございますので何卒ご寛恕頂きまして再度挽回の機会を頂戴いたしたく伏してお願いを申し上げます。次回お迎えする機会に巡り合えますことを
心よりお待ち申し上げております。

【シーサイドデラックス/和洋室50平米+テラス10平米】

あいまいもえさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

あいまいもえさん [50代/男性] 2020年07月29日 14:45:20

前日に有馬温泉で宿泊しましたが、部屋の雰囲気、使いやすさ、内風呂の設えから、衛生的で、雰囲気もよく、本当にゆっくり癒されました。スタッフの方もすごく丁寧で笑顔が良くて、あー来て良かったと思いました。食事も個室でゆっくり何をいただいても美味しくて、しかもレストランスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。帰ってきて、次回の予約をすぐにいれました。だらだらと書きましたが、漣さんは入ったときから、一応スイートルームに宿泊するのに、にもつも部屋までも勝手に行く感じ。部屋の説明もなし。電話で食事についての事は聞いていただけましたが、食材のレベルも低く、最後に雑炊にしたときも辛くて食べれませんでした。帰りのフロントスタッフの方は笑顔ひとつなく、日帰り入浴のフロントさんでももっと丁寧で気分良いものだと思います。まず変わらないなら2度と利用はないです。金額的にいってコストパフォーマンスは最低でした。

神戸みなと温泉 蓮 2020年07月29日 20:16:45

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館ではあいにくと、お部屋へのエスコートはしておりませず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お食事もお口に合いませず、重ねてお詫び申し上げます。このような情勢だからこそのおもてなしを追求し、改善に努めて参ります。次回お迎えする機会に巡り合えました折には、ご満足した頂けますよう日々精進して参ります。時節柄何卒ご自愛くださいませ。

【スイート限定・お部屋食】お部屋で愉しむ天然明石鯛・海鮮しゃぶしゃぶプラン
【ハーバースイート/半露天温泉付81平米+テラス19平米】

投稿者さん 2020年07月24日 08:28:40

当日は、須磨アルプスを登山してからホテルに向かいました。予定では4時間の処、6時間かかり、15時にチェックインする予定が17時にチェックインしました。疲れた体には温泉が良かったです。1階の大浴場は露天風呂があって神戸市内とは思えない感じで、また屋上のジャグジーも開放感があって最高でした。チェックアウトするまで合計5回お風呂に入りました。部屋の広さまた西側でしたので、テラスでゆっくり景色を見ながらワインを飲んでいました。残念ながら目の前に大型の船が停泊していたのでモザイクが見えなかったです。夕食も朝食も品ぞろえがあり、良かったです。飲み放題のシステムがあれば良いなあって感じました。チェックアウト後にまた大浴場が無料で利用できるため、神戸大丸で買い物をした後、汗を流してさっぱりして岐路につきました。また9月に利用する予定です。神戸の宿泊施設はほとんど利用していますが、ベスト3には入るホテルだと思います。

神戸みなと温泉 蓮 2020年07月24日 19:23:00

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。須磨アルプス山頂からの景色は格別であったのではないでしょうか。私どもの温泉が、癒しとなっておりましたら嬉しく存じます。飲み放題につきましては、今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。神戸には老舗ホテル様はじめたくさんのホテルがある中、ベスト3には入ると評してくださり、見に余るとは承知しておりながらも感激の思いでございます。今後も頂きましたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。また次回お迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊無料券プレゼント!】スペシャルキャンペーン 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月20日 09:56:03

お部屋は広く、お風呂にはプールもあり、フィットネスジムも充実していて、大変満足致しました。しかし、朝食はコロナ禍の影響でお弁当形式で、内容も少し見劣りしていて残念でした。

神戸みなと温泉 蓮 2020年07月20日 18:43:29

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、本来のご提供方法ではなく、ご迷惑をお掛けいたしました。ブッフェ再開に向け、協議を重ねておりますので、今しばらくお待ち頂けましたらと存じます。その他の施設につきましては、ご満足して頂け、安堵の思いでございます。次回お迎えする機会に巡り合えました折には、全てにおいてご満足して頂けますよう精進して参ります。またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊無料券プレゼント!】スペシャルキャンペーン 朝食付きプラン
【シーサイドデラックス/和洋室50平米+テラス10平米】

ちぇるこーさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

ちぇるこーさん [40代/女性] 2020年07月15日 13:38:06

三宮から送迎バスありでアクセス便利。
大変な時期ですが、
いろいろとご配慮ありリラックスできました。
お食事もお風呂もとってもよかったです。
また行きたいです。

2020年05月
神戸みなと温泉 蓮 2020年07月16日 15:25:52

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、ほっと胸を撫で下ろしております。なかなか落ち着くことのない情勢でございますが、またゆっくりと寛ぎにお越しくださいましたら嬉しく存じます。また次回お迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 17:27:00

スタッフの方々の笑顔が良く、設備も充実、館内も清潔で、ゆっくりとリラックス出来ました。
ひとつ難を言えば、お食事、お米がべちゃっとして美味しくありませんでした。
でも、また利用させていただきます。

神戸みなと温泉 蓮 2020年07月11日 19:57:20

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、ほっと胸を撫で下ろしております。お食事につきましては、誠に申し訳ございませんでした。料理長に申し伝え、改善に取り組んで参ります。全てがご満足とはなりませんでしたのに、またご利用頂けるとのお言葉に恐縮の思いでございます。次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けますよう、日々精進して参ります。またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【夜景満喫】楽天限定 蓮 総料理長 島武行こだわりの食事を愉しむ夕朝食付きプラン
【【眺望指定】シーサイドデラックス(東側・神戸大橋側)】

投稿者さん 2020年07月09日 17:03:29

食事は大変良かった
アルコールも込みなら
なお良かったのですが
スタッフの方の対応は気持ち良かったです

神戸みなと温泉 蓮 2020年07月09日 19:48:16

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事がお口に合いましたようで、安堵の思いでございます。お飲み物を含んだプランも今後検討課題のひとつとさせて頂きたく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄に存じます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後もおもてなしを追求して参ります。また次回お迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【鮨、天婦羅など約60種が食べ放題!】ライブ割烹ブッフェプラン

投稿者さん 2020年07月08日 15:47:23

バスの運転手に「マスクは?マスクが無いとダメですよ。」と言われ、マスクを持っていないことを伝えると「ダメですよ。今はどこのホテルも、どこに行くのもマスクが無いとダメですよ。どこのホテルも入れません。当然です。」と威圧的にすごく嫌な言い方をされました。しかし、降ろされる事もなく出発しました。降ろさないならなぜそんな言い方をしたんですか。フロントの方に確認するとビュッフェの時だけマスクを着用することをお願いされただけでした。ホテルには入れました。私は体質的に5分程度しかマスクを着用することができません。アレルギーや体質でマスクをしたくてもできない人がいること、ネットなどで調べればすぐに出てきますよ。こちらの事情も聞かずに一方的に嫌な言い方をするのはおかしいと思います。注意するにしても態度や伝え方、言い方があると思います。バスに乗る客にマスクを強制するならホームページなどに、一言書くべきだと思います。細かい所まで確認しましたが、マスクの着用を強制することはどこにも書かれていませんでした。書いてあれば、バスには乗りませんでした。楽しみしていたのに宿に着く前に帰りたくなりました。

神戸みなと温泉 蓮 2020年07月09日 19:44:33

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。シャトルバスの運転手の言動につきまして、ご来館前より非常にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。威圧的な言い方など決してあってはならず、このような対応が現実に起きたことは慙愧に絶えません。深くお詫び申し上げます。以後このようなことのなきよう、指導徹底して参ります。貴重なお時間をさいてお心の内をお話しくださり誠にありがとうございました。またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

30日前 限定料金(ライブ割烹ブッフェプラン)【さき楽】

投稿者さん 2020年07月06日 15:32:55

お部屋も、夜のビュッフェも、お風呂も、最高でした。
従業員の方も、みんな、親切だし、満足です。
お部屋は、絶対、西側に、すべきですね。夜景も、綺麗です。
あと、朝食に、パンとか、サラダとか、洋食があると、満点でした。
また、行きたいです。

神戸みなと温泉 蓮 2020年07月06日 20:05:34

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。最高とのお言葉を賜り、恐縮ながらも嬉しい思いで拝読させて頂きました。スタッフの接遇へもお褒めくださり、心より御礼申し上げます。ご朝食につきましては、現在和食のみとなっておりますので、今後検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。何度でも行きたいと感じて頂けるホテルとなりますよう、日々試行錯誤を重ねて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県民限定】総料理長 島武行こだわりの食事を愉しむ夕朝食付きプラン 駐車場無料特典付き!

ふく123さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

ふく123さん [50代/男性] 2020年07月05日 21:27:31

神戸の埠頭の先端に温泉旅館ってお伺いするまではイメージつきませんでしたが滞在してみるとリゾート和のホテルで居心地、部屋からのロケーションと最高でした。特に夜のブッフェは関西の季節の物(鱧、水茄子など)取り入れられており見た目、味全てにおいて大満足でした。ブッフェでは食器がたまってしまう事がありますがスタッフの皆様がこまめに気づいてさりげなく下げて頂けるという点もゲストをもてなす意識が感じられました。温泉もこの時期はコロナ対策で大変だとは思いますが三密にならないようにしっかりスタッフの方々が機敏に動かれていたのに安心感を感じました。温泉、食事、部屋、スタッフの対応全てにおいて満足できるお宿です。神戸旅行を考えてる方は宿泊を是非お薦めしたいです。今回はお世話になりました。またお伺いさせて頂きます(^-^)/

神戸みなと温泉 蓮 2020年07月06日 20:00:25

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。文頭から文末に至るまで、胸が高鳴る思いで拝読させて頂きました。お食事をご堪能頂けましたご様子に、嬉しい思いでございます。このような情勢となり、以前にも増して安心安全が大切となって参りますので、賜りましたお言葉は、日々の励み、支えとなります。誠にありがとうございます。お越し頂く度にお気持ちが満たされ、「また帰りたい」と感じて頂ける温泉旅館となりますよう、日々精進して参ります。また次回お迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!蓮 総料理長 島武行こだわりの食事を愉しむ夕朝食付きプラン

投稿者さん 2020年06月25日 16:13:54

6月23日に宿泊しました。夫の誕生日のお祝いで宿泊しました。こんなにして頂けるなんて 思ってもみなかったおもてなしで 感激致しました。
赤飯、昆布茶、レモネードと席を立つときには 立派なブーケ 写真まで
きれいな生の花で 今もテーブルに飾っています
生まれて初めての ブーケだと喜んでいました。
ありがとうございました。また 来させて頂きます

2020年06月
神戸みなと温泉 蓮 2020年06月26日 19:39:39

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご主人様のお誕生日のお祝いの場にお選び頂け、心より光栄に存じます。生まれて初めてのブーケとして思い出の1ページに刻んで頂けますこと、感激の思いでございます。ご自宅でも飾って頂けており、フローリストも喜んでおります。これからも、大切な一日をお過ごし頂くにふさわしいホテルとしてあり続けることができますよう、日々精進して参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【誕生日や結婚記念日に】都会の秘湯で過ごす贅沢、ゆったり記念日プラン
【シーサイドデラックス/和洋室50平米+テラス10平米】

ATSUKO11031216さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

ATSUKO11031216さん [60代/女性] 2020年06月25日 00:28:58

ホテルな雰囲気やお部屋もとても良かったのですが、サービスや応対もとても良かったです。
そして、お食事はどれを食べても美味しかったです。
是非又お友達を誘って来たいなと思いました。

2020年06月
神戸みなと温泉 蓮 2020年06月25日 15:03:38

この度は、神戸みなと温泉 蓮へおかえりのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お食事をお気に召して頂いており、心より嬉しい思いでございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂け安堵の思いでございます。次回は接客においても満点を頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。次回お迎えする機会に巡り合えますことを、心よりお待ち申し上げております。

まりん1108さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

まりん1108さん [60代/女性] 2020年06月16日 15:05:08

コロナの影響で大変なところ、ビッフェプランで食事ができて大変美味しく頂けました。

浴衣姿でいきましたが、浴衣を留めるリストバンド300円はどうかと、
後モエ・エ・シャンドンは仕方ないにしても、もう少し低価格3000円ぐらいのワインが欲しかったです。
ビールほ手頃の価格ですが、

他は大満足でした。
また、9月に行きます。

2020年06月
神戸みなと温泉 蓮 2020年06月17日 17:37:09

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事がお口に合いましたようで、安堵の思いでございます。浴衣を留めるリストバンドでございますが、こちらは販売はしていないものとなっておりますが、300円で販売ということでしたでしょうか。そのようなことであれば、説明に誤りがあったものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。ワインにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。次回は9月にお迎えできますこと、今より楽しみでございます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

30日前 限定料金(ライブ割烹ブッフェプラン)【さき楽】

mari442210さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

mari442210さん [40代/女性] 2020年06月15日 14:59:55

今回で2度目の利用でした。
部屋からの夜景がとてもきれいでした。

2020年06月
神戸みなと温泉 蓮 2020年06月15日 17:13:09

この度は、神戸みなと温泉 蓮へおかえりくださいまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色もご堪能頂け、嬉しい思いでございます。日々お忙しくお過ごしのことと存じますので、またご家族様おそろいでごゆっくりと羽を伸ばしにお越しくださいましたら嬉しく存じます。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。