ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 16:18:12

温泉がとても良かったです!

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年07月04日 14:00:16

この度はホテルエリアワン広島ウイングへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。

今後もお客様により良いサービスのご提供ができるよう、日々サービス内容の向上に努めて参ります。
近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:三嶋

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月28日 02:49:27

朝食がとっても美味しかったです!
温泉も最高でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年05月30日 10:46:35

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館施設やサービスへのお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉にて旅の疲れを癒されましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に最高のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課:鈴木

ツーリング、サイクリング応援プラン~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】チェックインは夜中でもOK♪
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ラッキー7021さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラッキー7021さん [40代/男性] 2019年05月28日 02:48:21

天然温泉がある最高でした!
スタッフの対応も◎

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年05月28日 14:32:14

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にて旅の疲れも癒されましたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後もお客様に最高のサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課:三嶋

【三原・竹原・西条出張応援♪】無料の天然温泉・サウナは25時まで♪
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2019年04月04日 20:32:21

あの酷すぎる館内着は、もう変えてほしい。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年04月12日 15:33:36

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内着に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題として検討させて頂きます。

温泉ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
行事などに合わせまして、様々なイベント風呂を設けております。
次回お越しの際はまた違ったお風呂をお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しいところクチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三嶋

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

こねこここさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こねこここさん [50代/男性] 2019年03月27日 17:07:19

ベットもキレイでしたし、SPAに入れたことが疲れを取れて良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年04月04日 16:55:42

このたびはホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉で疲れを癒されたとのこと、喜んでいただき、こちらもそのお言葉で疲れがとれるようでございます。

お部屋のベッドもお褒めいただき、清掃の担当も大変喜んでおります。

この度は御忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 野本

≪お得な3名ゆったり温泉旅行応援プラン♪≫朝食付き! 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2019年02月03日 17:28:39

空港からのアクセスは車が無いと不便ですが、部屋も広く、スパがあるために非常にゆっくり出来る。ホテル内のレストランがあり食事は出来るので不便ではありません。
電子レンジもあるので、持ち込んでも大丈夫です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年02月04日 12:48:00

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2階レストランは
OPEN・18:00~21:00ラストオーダー
CLOSER・21:30
となりなす。

規模はとても小さいですが、お酒各種・おつまみ・御膳等取り揃えております。

又長期ご滞在される方は近くのコンビニ等でお持ち込もされておりますので4階の電子レンジをご利用下さいませ。

フロントでは、携帯充電器・デスクスタンドその他無料貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課:三戸

投稿者さん 2018年11月14日 08:19:39

ホテルの近くに飲食店が ないのが不便だな…と感じましたが、ホテル内のレストランのお食事に大変満足致しました。お世話になり有り難うございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年11月18日 17:09:22

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

近隣に飲食店がなく、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

レストランでのお食事に満足いただけまして、幸いに存じます。

次回お越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

宿泊課:山下

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料
【喫煙★ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年11月14日 08:16:59

ホテルの近くに飲食店がないのが残念ですが、ホテル内のレストランを夜も利用させていただきましたところ、お酒もお料理もとても美味しくて、友人たちと楽しい時間を過ごすことができました♪お世話になり本当に有り難うございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年11月18日 15:57:44

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り周りには何もございませんがご満足頂けたようで幸いでございます。

またお酒も気に入っていただき嬉しく思っております。東広島は酒どころですのでお気に入りのお酒がありましたでしょうか?

「楽しい時間を過ごすことができました」というお言葉にはスタッフ一同、ほんとに励みになりました。

最後にお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

ぎこちんさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぎこちんさん [50代/女性] 2018年11月06日 10:25:11

広島市内のホテルが高値でこちらを考えました。車が無いと不便。部屋は、全体的に誇りっぽく 空気清浄機の後ろが誇りだらけ、置く意味がない気がしました。付けた瞬間誇りが舞いました…(泣) しかし併設された温泉が魅力です。大きなお風呂は疲れた体を癒してくれます。夕食はホテル内のレストランに行きました。(徒歩圏内にレストラン有りません)ホテル内のレストランにしては家庭的で美味しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年11月18日 15:53:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全体的にホコリがあったとのご指摘頂き、こちらでも要確認の上で、清掃の方にもしっかり確認して頂くように伝え今後そのような事がないよう努めて参ります。

その上で、温泉施設と夕食についてお褒め頂き感謝いたします。
温泉施設は当館では特に売りにしておりますので皆様から疲れが癒された等のお言葉をいただけて日々の糧となっております。

次回広島にお立ち寄りの際はぜひまたご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課:山下

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪~朝食ビュッフェ~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年10月30日 19:39:57

いつも利用させて頂いております。

今回、予定の部屋とは違っていて問い合わせたところ、部屋をアップグレードしていただいたよう。
「ご了承ください」と、半強制的に感じたため応じましたが、ダブルルームのソファーがお気に入りだったため、アップグレードはガッカリでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年11月07日 20:47:07

いつもホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いておりますのにお部屋のご案内・ベッドの内容に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご予約時またはチェックイン時にできる範囲内で
お客様のご要望にお応えしたく存じますので声をかけて頂けましたら幸いでございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも努めて参りたいと存じます。

またの機会ございましたら
是非当館をご利用頂けたらと存じます。

宿泊課:藤井

【3周年の感謝をこめて♪】 ホテルエリアワン広島ウィング★3rd Anniversaryプラン★

投稿者さん 2018年10月29日 16:42:15

憧憬の路の宿泊施設として使用しました。
ホテルの名前にも、スパと書いてあるので楽しみにしてたのですが肝心のスパは使用不可。
また体洗い場も使用不可の貼り紙が多く、仕方ないのですが錆が目立って気になりました。
使用不可なら不可で、メールで通達しておくなり、チェックインの時に案内するなりあってもいいのでは、と思いました。

また、部屋の中に蜘蛛の巣が張ってあり、ベッドにも前の方のものでしょうか、髪の毛が散見されました。
気付いたのが夜遅く、疲れていたので自分で掃除して寝ましたが、普段の清掃がどのようになっているのか、とても気になりました。
食事は可もなく不可もなく、という感じです。いたって普通。

評価が高かったので、とても楽しみにしていましたが
日本で蜘蛛の巣の張ってある部屋に泊まったのはこれが初めてでした。
もう少し、清掃を徹底された方が良いかと思います。
恐らく、もう使用する事はないのですが
あまりにもあんまりだったのでレビューで入れさせて頂きました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年11月03日 16:29:18

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しては大変ご不便をおかけしました。使用不可の箇所は早急に修繕の対応をとって参りますのでしばらくお待ちくださいませ。

お部屋に関しましても大変失礼いたしました。
今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同努めて参ります。
頂いたご意見を参考に、細かい部分を含めた清掃をより一層注意して、お客様に満足いただけるよう、これからも努めて参ります。

宿泊課:藤井

【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点にも★無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月15日 17:11:41

山陽・山陰の旅行をし、20泊以上しましたが、記憶に残るホテルでした。
部屋は広く、フロントも応接は快く、料理も美味しかったです。
しかし、このホテルの売りと思える大浴場が、施設案内にあるミストサウナは見つかりませんでした。岩盤浴は倉庫に、洗面所は6つあるうち3つが使用不能と残念以上のものがありました。
現在使用できないものは、早急に削除していただいたほうが良いのではないでしょうか?トラブルの元となるように感じました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年10月20日 14:47:21

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お部屋や料理など、お褒めの言葉を頂き光栄に思います。
しかしながら、大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を改善できるよう、またさらなるサービス向上ができるよう努めてまいります。
次回お近くに来られる際は、是非ともホテルエリアワン広島ウイングをご利用ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊課:山下

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 朝食付 11時OUT最大20時間ステイがお得に♪天然温泉
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

megu.loinさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

megu.loinさん [40代/女性] 2018年07月30日 17:12:43

夫婦二人で、初めて宿泊しました。国内線の乗り継ぎ便で、早朝便だったためこちらを利用しました。
空港からは、タクシーで2000円弱。夜も朝も料金は差ほどかわりません。
ホテルは、新しくはありませんが清潔に保たれております。ホテルの周りはコンビになどがなく、ホテルフロント付近で、カップ麺等の軽食を販売しております。夜遅くに空港から直接チェックインされる場合は、空港内のファミリーマートで必要な物を購入してから移動されることをおすすめします。
こちらのホテルは、温泉施設としても地元では利用されており、宿泊された方は温泉が無料で入れます。
夜の露天風呂は、静かでゆっくりお湯に浸かることが出来ます。
ホテルには、アメニティセットもありますので、ビジネスホテルと同じ感じです。

2018年07月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年08月05日 07:59:31

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ・朝食スタッフ共にお客様にご満足いただけるよう日々努めておりますので、そのようなお言葉を頂けて幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

それでは、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:藤井

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2018年05月03日 12:42:57

最上階の広い部屋で、ゆっくりできました。
朝食バイキングがすごくおいしかったです。とくに甘エビ。
お風呂は空いてるときに入れたし、綺麗で、とてもよかった(主人はお湯が熱いと言ってましたが)。
周りにほんとに何もないところなので、夕食メニューがいろいろあるとよかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年05月10日 22:37:55

お部屋、朝食につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思っております。

お客様にお褒め頂いたお部屋の広さは他のお客様からもお褒め頂いております当館の自慢でございます。
また、最上階は見晴らしが良く昼間には辺りが一望できます。

温泉につきまして、夜10時以降はご宿泊のお客様のみのご利用とさせて頂いております。
湯加減につきまして、何かお気づきの点がございましたらフロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。

夕食のメニューにつきましては、私共の課題でございます。
季節の限定御膳を含め地の物など試行錯誤をしております。
次回お越し頂ける機会がございましたら、ご満足頂ける様努めて参ります。

この度はご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといくださいませ。

宿泊課:岡村

朝食付き【11時OUT最大20時間ステイ】カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2018年03月29日 17:38:28

3月22日に利用しました。お風呂は露天風呂もあって大満足です。部屋も広くて良かったです。
朝食のバイキングはとても良かったのですが、ちょっと狭いので沢山の人がいっぺんに入ると
時間が掛かります。フロントの対応も良く次回も利用したいと思います。

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2018年03月07日 01:11:24

子どもの受験の為に利用しました。
まず場所がわかりづらかったです。チェックイン時は明るい時間だったので、何とか辿り着きましたが、一旦外出して暗くなってから戻るのに迷いました。
温泉を楽しみにしていましたが、内湯、ジェットバス、ミストサウナが故障していて興ざめしました。
ちょっと故障しすぎだと思います。
朝食バイキングは、HPの写真より貧相でした。9時半までと承知しているのに、食べている時にまだ30分あったのに
「9時半で終了しますので」と言われて急き立てられているようでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年03月07日 14:53:36

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらホテルへの道順について分かりづらく不安なお気持ちになられましたこと心よりお詫び申し上げます。
また温泉設備、朝食に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
設備に関しましては、もうしばらくのお時間がかかりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
朝食に関しましては、料理長、レストランスタッフにお客様のご意見を伝達し改善に努めて参ります。

まだまだ未熟で行き届かない面が多々ありますので、サービスとは何か?を常に考え、ささなことでも喜んでいただけるサービスが出来るよう努力していきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課:藤井

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

レオ ナナ ミッキーさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

レオ ナナ ミッキーさん [40代/男性] 2017年12月07日 21:08:00

立地は別として風呂と部屋は綺麗で良かったです
空港を利用する方やゴルフをするかたには良いと思います

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年12月12日 15:35:45

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

温泉とお部屋に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
温泉に関しましてクリスマスにちなんだイベント風呂を企画しております。
その他にも週替わりでイベント風呂を企画しておりますので、是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、当館は空港、ゴルフ場から約10分程の場所に位置しております。
そのため、前泊されて朝ゆっくりされるお客様もいらっしゃいますので、お客様のおっしゃる通り空港やゴルフを利用される方には最適だと思います。

寒冷の候、お体ご自愛下さいませ。

宿泊課:岡村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF人気プラン最大21時間ステイがお得に♪駐車場無料・天然温泉有
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

NETSHOPSURFERさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

NETSHOPSURFERさん [60代/男性] 2017年11月30日 00:11:30

バブル期のゴルフ場に近接したホテルのようです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年12月05日 17:33:13

ご多忙の折、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

隣接しておりますゴルフ場は今は運送会社の倉庫となっており営業されておりませんのでお気を付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 15:28:41

部屋着がダサダサで、生地も化繊が多いのか静電気でバリバリ音がしていました。
とても着て寝る気にはならず、下着だけで寝ました。
普通の浴衣の方が良いのですが、レンタルは有料で300円。普通はサービスじゃぁ・・・。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年11月24日 20:09:32

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

館内着に関しましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。浴衣への移行も考えてはおりますがもうしばらくお待ちいただけますでしょうか。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、料金以上のサービスと居心地の良い環境を提供できるよう日々精進して参る所存です。

この度は貴重なご意見を聞かせていただき誠に感謝いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

《期間限定》【歓迎!わナンバー】インター降りてすぐ!駐車場無料!広島を満喫♪最大21時間ステイ♪

投稿者さん 2017年10月25日 23:36:30

前回宿泊した際はとても広い部屋を用意していただき、今後も利用しようかと思っていましたが、今回は選択したプランが悪かったのか普通のビジネスホテルという感じの部屋で残念でした。

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】