スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 14:21:26

部屋の換気扇(お風呂)の音がうるさく寝れなかった。

ギーギーという音。

自分の部屋の換気扇スイッチを消しても、他の部屋の換気扇の音?が鳴り止まなくて、辛かった。部屋や階ごとでかわるのか。仕方ない部分はあるが改善してもらいたい。

その他は良かったです。

2021年01月
スーパーホテル富士宮 2021年02月27日 07:07:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。換気扇の異音のご意見もありがとうございます。すぐに業者を呼び確認させていただきます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

pichi3884さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2021年01月21日 16:16:26

連泊で部屋に戻ると部屋の扉が空いてる状態(内鍵で扉が閉まらない状態)になってた。フロワの端だったが、気分が悪かったです。
朝食も今のこの状況では前のお弁当スタイルの方が安心だと思います。
掛け布団も薄手でユックリ寛ぐことが出来ませんでした。

2021年01月
スーパーホテル富士宮 2021年01月23日 18:38:57

この度は、数ある宿泊施設の中より、スーパーホテル富士宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、お客様にお選びいただいたにも関わらず、当ホテルの不手際により、お客様には多大なるご迷惑とご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
該当の件につきましては、当スタッフ内で共有し、清掃時の最終点検に努めさせていただきます。
また、寝具の件に関しましても、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご希望の場合は、毛布の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にスタッフまでお声かけいただけますと幸いでございます。
加えて、朝食の件につきましても、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきつつ、引き続きお客様に安心してご利用いただけますよう、最善を務めさせていただきますので、どうかご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、お客様の貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2020年09月25日 15:52:43

網戸が埃だらけで汚い
コロナで朝食ビュッフェが無かったのが残念、代替の弁当は朝食には不向きな物だった
早く通常に戻れれば良いと思う

スーパーホテル富士宮 2020年09月30日 20:34:56

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
網戸の埃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携を取り、清掃の徹底に努めさせていただきます。
また、朝食に関しましても、長らくお客様にご迷惑をお掛け致しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
お弁当の内容は日替わりでご提供させていただいておりますが、今回のご意見を参考にさせていただき、メニューの検討を行って参ります。
コロナウイルスの影響で、お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 06:52:41

廊下がタバコくさいのは改善してもらえればと思いました

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 17:06:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し下さり誠にありがとうございます。

廊下が煙草臭かったとの事、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善を図り、心地よいご滞在のご提供が出来ますよう各部署一丸となって努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申しております。

支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年03月19日 10:26:29

バスルームと室内の隅に黒カビが発生していて、備え付けの空気清浄機を運転したが、それにも黒カビが発生していてカビ臭が余計放たれ、こんなものを置いているのか…とびっくりでした。2段ベッドは圧迫感があるのがイヤで、ダブルルームで予約していたが、2段ベッドの部屋を割り当てられていたのは残念でした。アメニティーは充実していて満足。チェックイン時の男性スタッフさんの対応がとても良く感心しました。ありがとうございました。部屋から富士山も見えたので良かったです。

スーパーホテル富士宮 2018年03月22日 18:36:02

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しましてこちらの確認不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞ不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省すると共に今後再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このような事があったにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見と温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年02月05日 20:41:11

止まりにくいし、サービスが悪く不親切である。

スーパーホテル富士宮 2017年02月08日 17:17:09

この度は数あるホテルよりスーパーホテルのご利用誠に有難うございました。
ご満足頂けず、大変申し訳ございません。
これからサービスの徹底と強化を図ってまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2021年02月26日 21:23:37

テーブルが拭き掃除されていなくて、コップの底の水跡など、もろに残ってて汚かった。ただでさえコロナ対策で神経質な自分なのに、快適どころかとても不安な滞在でした。1Fからエレベータ乗るときも、ドアが開いた瞬間、ノーマスクの男性が出てきて「あっ、すいません」と言いながら飛沫を掛けてくる。「館内では必ずマスク着用お願いします」ぐらい、一人一人にチェックイン時にアナウンスできないものか。朝食もHPでは弁当になってるのに、バイキングだった。そもそも弁当だから安心して食べられると思ってこの宿を選んだのも理由の一つだったので、これも困った。コロナ対策最低です。もう二度と泊まりません。

2021年02月
スーパーホテル富士宮 2021年02月27日 07:07:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
支配人

お部屋お任せ【タイムセールプラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

sora no shippoさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

sora no shippoさん [50代/男性] 2019年02月13日 22:23:27

酷い部屋だった。ランドリー室の隣の部屋で、夜中十洗濯機の低音の響きと水の音で気持ちが悪くなる。洗濯機と壁一枚挟んだ真浦にベッドの頭側を配置してるのか理解ができない。こんなに休まらないホテルは本当に久しぶりです。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:34:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館は、洗濯機や乾燥機をご自由にお使い頂いておりますので、夜中に稼働している場合もございます。そのため、洗濯機の騒音により、お客様にご迷惑をおかけしてしまってこと、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 19:31:45

とにかく部屋がカビ臭い。エアコン・空気清浄機のフィルターにホコリ・カビが付着
定期的に清掃、交換をしてください。

スーパーホテル富士宮 2018年09月27日 19:34:07

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また当館への貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋がカビ臭かったとの事で
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エアコン、空気清浄機のフィルターに関しましても今後このような事の無い様確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

投稿者さん 2017年09月26日 12:13:06

部屋のユニットバスが狭い。便器の上にコップが置いてあって嫌だ。部屋が二段ベッドで天井が低くて嫌だ。ビジネスホテルにはもう二度と泊まらない。

スーパーホテル富士宮 2017年09月28日 16:17:34

この度は数ある中からスーパーホテル富士宮にお泊り頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた際にお部屋が狭いということ、
私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
二度とこのような事が無いようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

朝夕涼しくなってまいりましたので、お風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 フロント 遠藤

2泊以上でオトク!連泊プラン♪男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

rhythm-chimesさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

rhythm-chimesさん [50代/男性] 2016年03月27日 20:25:12

ホテル敷地内の駐車場が数台しか無く、周辺をぐるっと回されやっと見つけた第3駐車場という所へ止めましたが、かなりの距離を歩きました。
駅前立地ではない郊外型のホテルで敷地内に止められないホテルは初めてです。
翌朝、ゴルフのスタートが7時という早めのスタートのため仕方なく宿泊しましたが、駐車場が遠いために結局は早起きして6時にはホテルを出発する羽目になりました。
意味の無い宿泊費だった。

2016年03月
スーパーホテル富士宮 2016年03月30日 19:59:05

この度はスーパーホテルへのご来館誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り敷地内の駐車スペースが少ないためたくさんのお客様にご迷惑をかけておりますことを深くお詫び申し上げます。
本来ビジネスホテルとはいえ、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂くのが使命ですのに、疲れの取れないままでレジャーに向かわせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様1人1人に当館へお越しいただく前に駐車場へお寄り頂き、無駄の無い様チェックインの手続きをするなど改善の余地はあるのではないかと模索している所存でございます。
この度は大変貴重なご意見、大切なお時間を割いてまでお寄せいただき誠にありがとうございました。
 スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2015年11月22日 15:36:37

はじめて宿泊させて頂きました。
多くの首を傾げるような事がありましたので投稿させて頂きました。

①駐車場88台完備という事でしが、ホテル敷地内には7台の駐車場しかなく、
 実際には数百メートル離れた第2、第3駐車場に余儀なくされました。
 できれば表記にこのような実態を明記してもらいたい。
 無人且つ誰でも入れるセキュリティーの甘い駐車場という事で、車上荒らし等のリスク が非常に高いと思われます。
 また、天気の悪い日は最悪の環境となります。

②予約した当初の部屋ではなく、1人で宿泊する目的では条件の悪い部屋へと変更されて いました。二段ベットのようなスタイルの部屋で頭部をぶつける可能性がありますので 当然部屋の変更をしてもらいました。フロントに確認するとホームページに変更ありと 記載されていますという回答がありましが、条件の悪い部屋への変更に納得がいかず結 局空室の和室に変更されました。

③チェックインの際に宿泊カードの詳細事項を書かせるにも関わらず、チェックインカー ドを確認せずに、領収書の宛名を間違えて発行されました。これは開業間もない事もあ り慣れていに事だと思いますが、お客から見ると首を傾げしまいます。

④104室あるホテルにも関わらず、エレベータが1台しかなく、待ち時間にストレスを 感じます。

⑤部屋にフロントへの連絡手段(電話機がない)がなく、知らなかった私自身が悪いの ですが、カミソリがなく、再度フロントへ出向き100円で購入。

年間100日程度、出張等でホテル宿泊しておりますが、このような状況は記憶にない為投稿させて頂きました。
改善要望とかの問題ではなく、ホテルの経営体質なのでしかたがありませんが、
今後は自分自身も最善の注意を図りホテル選びをしたいと思います。
良い勉強になりました。

スーパーホテル富士宮 2015年11月27日 18:24:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してご指摘いただきましたこと、大変ありがたく存じます。

今回ご指摘いただきました事項、早急に対応させて頂くとともに、スタッフ一同、もう一度気を引き締め、皆様にとってより良いホテルにできるようより一層精進する所存でございます。

滞在中は多くのご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、至らない点の数々、重ねてお詫び申し上げます。

駐車場でございますが、不案内なためお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様の言葉を真摯に受け止め、予約画面に駐車場のご案内文を挿入し改善致しました。

もし、次回にお泊り頂けるチャンスを私共にいただけましたら、よくなったというお言葉を頂戴できるよう、お客様からのアドバイスをもとに、日々改善を重ねていく所存でございますので、是非再度チャンスを頂けたらと思っております。

貴重なご意見、アドバイスを頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

支配人

新規オープン記念プラン♪2015年10月28日グランドオープン!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【ダブルベッドルーム喫煙 天然温泉(男女別) 朝食無料】