ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 13:26:38

都会の中なので仕方がないと思いますが・・。女性が宿泊するにはちょっと小汚い感じでした。フロントの方も愛想が悪く・・マイナスイメージでした。2日目からのフロントの方は明るい方でしたけど。良くもなく悪くもない感じでした。

ホテル銀座ダイエー 2011年10月18日 12:16:31

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

私どもフロントスタッフの応対におきまして、お客様に不快なる念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
本人には厳しく忠告いたしますとともに、皆様に気持ちよくお過ごししていただけるホテルを目指して、社員一同悔い改めて参る所存でございます。

これに懲りませず、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。

【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2011年08月07日 20:33:29

銀座に近く立地条件はとっても良いので、何回か利用しています。
僕たばこの臭いが嫌いで、いつも禁煙の部屋に泊まっています。今回も禁煙の部屋で特に問題は無いのですが、フロントの側に喫煙するところがあり、囲っていなかったので、臭くてとても不快でした。改善してくれると良いのですが。

ホテル銀座ダイエー 2011年09月05日 11:20:42

いつも数あるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご愛顧を賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

フロント前のロビー隅に設置いたしております灰皿の件でございますが、なかなかホテルロビー内スペース確保の問題もございまして、現状では難しい状況でございます。
お客様のご理解とご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

今後とも皆様に喜んでいただけるホテル造りに努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★アメニティー、備品 超充実!

投稿者さん 2011年07月14日 14:57:30

それなりの部屋でした。メトロ・都営ともに地下鉄の駅に近かったので、移動には便利でした。

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!
デザイナーズ・シングル…9平米~、喫煙可、食事なし

ホテル銀座ダイエー 2011年08月02日 10:38:31

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

立地の面におきまして、お客様に喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、徒歩5分圏内に地下鉄5路線4駅を利用することができ、主要都市への移動は乗り換えなしで行くことができますので、ご観光からお仕事の方まで大変高評を頂戴いたしております。

これからも、立地のみに限らず、すべての面におきまして、皆様からご満足していただけるホテルを目指して、張り切って参ります。

【デザイナーズ・シングル…9平米~、喫煙可、食事なし】

Nobby3898さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Nobby3898さん [40代/男性] 2011年07月07日 11:38:14

デザイナーズルームということでしたが、部屋の内装はいたって普通(特にデザイナーズルームとうたうこともないのでは?)と感じましたが、テレビが大画面であったこと、USENの設置は良かったです。三面鏡も役立ちました。但し、バスルームが下水の臭いがきつかったのは改善必要では?

ホテル銀座ダイエー 2011年07月31日 13:22:48

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ユニットバスの匂いにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
至急、設備担当者に報告をいたしまして、原因解明に努めて参ります。

まだまだ行き届かぬことばかりで申し訳ございませんが、皆様に少しでも喜んでいただけるホテル作りに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。
皆様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズ・シングル…9平米~、喫煙可、食事なし】

yoshi_0205さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

yoshi_0205さん [30代/男性] 2011年06月15日 07:29:54

銀座から近く場所は良かったです。
建物は古く感じたけど、部屋はリフォームされているのか綺麗で良かったです。

2011年04月
ホテル銀座ダイエー 2011年07月13日 13:24:50

ご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
当ホテルはここ銀座にてオープン以来、お陰さまで数十年が経過をいたしまして、建物に関しましては年期が入って参りました。しかしながら、内装に関しましては、幾度と無く改装工事を進めて参りまして、現在にいたるところでございます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月12日 22:32:24

他のホテルと大差は無いと思うが、部屋の壁紙や備品類の老朽化が気になった。喫煙可の部屋を希望したのだが、クローゼットが無かったため、スーツなどにタバコのにおいが付いてしまい、翌日困ってしまった。リセッシュは用意されていたが、それだけでは不十分…。立地は良いのだから、もう少しきれいにすればより利用者が増えると思う。近くにコンビニがあるのは○。

2011年06月
ホテル銀座ダイエー 2011年06月15日 13:32:06

大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
お部屋の広さやタイプに応じまして、クローゼットの装備をいたしておりますが、狭いお部屋に関しましては、壁掛けタイプとなってします。

お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、今後の改装工事の際、検討してまいります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ひろびろシングルユース★お一人様で2名様分の空間を独占★オンはわずか!【1名様用プラン】
【ダブルのシングルユース(食事なし、11平米、喫煙可)】

マイペンライ0422さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年05月25日 14:57:30

場所は 少しわかりずらいです。建物 内装 設備 到底新しいホテルには 勝ち目なし
あとは サービス 値段でしょう 勝てますよ

ホテル銀座ダイエー 2011年06月07日 09:11:45

当ホテルはお客様に仰るとおり、ここ銀座にオープン以来、お陰さまで数十年が経過をいたしました。内装に関しましては、今までに幾度と無く改装工事を進めてまいりましたが、建物自体の古さの面では正直否めないところでございます。

これからも、お客様より頂戴いたしました心温まる励ましのお言葉を日々の業務の励みとし、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2011年04月25日 00:37:06

部屋の狭さは気になりませんでしたが、ドアにドアガードがないうえ、鍵が捻って斜めで止まるタイプだったので、なんとなく不安感がありました。
設備は結構充実していて、TVは大きくてきれいでした。
ただ、バスタブの中に髪の毛が落ちていたうえ、中がザラついていたのはいただけなかったです。

2011年04月
ホテル銀座ダイエー 2011年04月26日 11:48:49

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、バスタブの件につきまして、お客様に不快な念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
至急、客室部に報告をいたしまして、清掃担当者には厳重注意をいたしました。

再度このようなことのないよう、日々チェックの徹底性に努めて参ります。

今後とも、皆様に喜んでいただけるホテル造りにン日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月02日 23:06:08

立地もよく、リーズナプルで設備も良かったのですが、隣室が複数人数の部屋だったらしく、
2~3人で2時頃まで騒いでいたので、なかなか眠れませんでした。
たまりかねてコールしましたが、トーンダウンしたものの、うるさかったです。
部屋が防音でないとはいえ、非常識な人が隣室になる可能性もあるので、
翌日早く起きなければいけない人にはオススメできません。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年03月13日 13:57:07

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。

隣部屋での騒音につきまして、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
私どもでも館内の循環警備をいたしておりますが、今後このようなことがございましたら、注意をさせていただきますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただき、且つご満足していただけるホテル造りに日々努めて参ります。

投稿者さん 2011年03月01日 12:59:27

急な予約とプライスを考えると、非常に満足でした。
また利用したいと思います。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年03月13日 12:04:54

お客様にご満足していただけたご様子のお声を頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
さらには、『また宿泊したい』との何よりも嬉しいお声にスタッフ一同で、喜んでおります。

これからも皆様に常に喜んでいただけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2011年02月28日 18:02:04

銀座で友人たちと夕食の予定でしたから、遅くなっても歩いて帰れてよかったです。とても経済的だったと思います。(満足)

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年03月13日 12:01:38

銀座でのご夕食はいかがでございましたか。

お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、ホッと胸を撫で下ろしております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

お客様感謝サービス☆ビール・おつまみ・ミネラル水付き格安プラン【オアシス】☆湯上りに1杯!

投稿者さん 2011年02月19日 15:47:43

子供と女3人で泊まるのに設備は古いしこのお値段では不安でしたが、早めのチェックインも出来たしベットやアメニティーも思ってたよりよかったのでマルです。
朝のお掃除の音がうるさいので、朝ゆっくりしたい人には向かないと思います。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年03月07日 13:08:45

朝の清掃音につきまして、不快なる念をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
客室部にお客様の声を至急報告いたしまして、客室係担当者に厳重に注意をいたしました。

今後とも、お客様のご意見、ご感想を決して無駄にすることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ご家族・グループ様向けの格安にぎやかプラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2011年02月08日 14:19:08

宿泊金額的には満足でしたが、部屋がツインの割には狭かった。トイレの洗浄レバーが壊れていて非常に使いづらかった。次回の宿泊は、躊躇します。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月21日 13:08:38

洗浄トイレのレバーの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
至急、施設担当者に連絡いたしまして、修理をいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

今後とも、点検内容の強化に全力を尽くして参る所存でございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)】

さちさちんさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

さちさちんさん [20代/女性] 2011年02月08日 10:25:58

早めのチェックインにも応じて下さって大変有難かった。建物や部屋の古さは多少気になったが、銀座でこの価格で宿泊できるのであればまあ満足と言えます。ドライヤーが古く、風も弱弱しく使いづらかった。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月20日 16:06:32

ドライヤーの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバス内備え付けのドライヤーの他、市販用のイオン式ドライヤーの貸出しのご用意もいたしております。遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足していただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

日曜は銀座が安い! & ポイント10倍!!

投稿者さん 2011年02月02日 22:57:58

外観が古くて、でも銀座でこの値段なら。部屋はかなりきれいでテレビが大きく、ベッドの固さもちょうどよかったです。
東京のホテルはよく利用していますが、比べるとお風呂は狭くて、トイレの水を流すとゴボゴボと水回りもいまいちな気がしました。

デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月09日 13:57:47

お客様のおっしゃる通り、建物に関しましては、ここ銀座にオープン以来数十年が経過をいたしまして、建物の古さは正直否めないところでございます。
今後の課題は山積でございますが、これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

Sour Grapesさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Sour Grapesさん [30代/男性] 2011年01月29日 20:43:45

急な1週間の出張で宿泊させて頂きましたが、良い意味でも悪い意味でも普通のホテルだと思います。

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月09日 11:55:37

日頃のご出張お疲れ様でございます。
ご感想をお寄せ戴きまして、私どもにとりましても山積の課題を一つ一つ前進させて参り、いい意味でお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年01月16日 11:37:25

飲んで帰るのに便利な立地。
何度もお世話になっています。部屋に関しては可もなく不可もなく。
静かに寝たいだけなので十分です。

2010年12月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月16日 12:55:15

いつも数あるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいまして、誠に有難うございます。

当ホテル近辺は、銀座の中心街にも程近く、夜遅くまで営業しておりますお店も多々ございます。チェックインお手続き後、お出かけになられ、深夜遅くホテルにお戻りになられる方が多くおられます。

これからも皆様に喜んでいただき、且つご満足していただけるホテルを目指して、張り切って参ります。
今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月01日 22:16:19

価格が安かったので、こんなものかとは思いますが、やはりベッドの大きなシングルの部屋をダブルユースで使ったという感じがします。

ホテルの入り口と、フロントからエレベータに乗るまでに階段があるので、重い荷物を持っていると上り下りが大変でした。

2010年12月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月08日 13:25:43

ホテル入口また、エレベーター前までの階段につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
銀座にオープン以来、お蔭様で数十年が経過をいたしまして、建物の古さに関しましては正直否めないところでございます。建物の構造上、お客様にご不便とご迷惑をおかけいたしますことを、何卒ご理解賜りたく存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモールダブルプラン!お部屋はちょっと狭いけど、シモンズダブルベッド(幅160cm)で勝負!格安!!
【スモールダブル・禁煙(食事なし)】

投稿者さん 2010年12月31日 17:19:01

空調が壊れていたのか・・・雑音が気になりました。

2010年12月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月08日 12:27:40

空調の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
早速、設備担当者に報告をし、修理依頼をいたしました。
日々の点検を厳重に行い、常によりよいホテル環境の整備に努めて参ります。

是非、これに懲りませずこの次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヤマトのり2003さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2010年12月30日 11:27:02

大雨に付き、近くのホテルを急遽確保しました。
空気清浄機もありなかなかよかったです。

2010年12月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月08日 11:36:11

また大変嬉しいお褒めのお声までお寄せ頂きまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
今後とも、皆様に喜んでいただき、ご満足していただけるホテル造りに、日々努めて参ります。

ホテル銀座だダイエー 前田

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】