ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月18日 18:06:29

とにかく安い!立地条件は良く、ひとりで宿泊するには十分です。

ホテル銀座ダイエー 2010年06月22日 14:44:13

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心から感謝申し上げます。
スタッフ一同で大喜びいたしております。

お客様より頂戴いたしました心温まるお声を、日々の業務の励みとし、これからもサービス向上に日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★アメニティー、備品 超充実!
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2010年05月29日 16:51:14

近くにコンビニやお食事ができるお手頃な価格のお店も何軒かあり、
繁華街にも非常に近くて立地条件はとてもよかったです。

ひろびろシングルユース★お一人様で2名様分の空間を独占★オンはわずか!【1名様用プラン】
ツインのシングルユース・禁煙(食事なし、11平米、禁煙)

ホテル銀座ダイエー 2010年06月01日 09:45:49

お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは銀座の中心街から歩いて3,4分の立地でございまして、立地条件につきましては、大変恵まれ皆様方より喜んでいただいております。またホテル周辺はお食事するお店も多々ございまして、近辺ですとホテル裏にございます、イタリアン料理の“Baffo”さんはリーズナブルであり、アラカルトからコース料理までとてもおいしく召し上がることができ、ディナーはコース料理をおススメいたします。是非、お試しくださいませ。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、この次にご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツインのシングルユース・禁煙(食事なし、11平米、禁煙)】

投稿者さん 2010年05月09日 10:53:18

立地の良さの割には値段は格安だと思います。部屋の狭さも、立地からすると仕方ないかなと思います。ただチェックアウトタイムなど案内書がなかったのが不満でした。フロントに電話して確認しました。

ホテル銀座ダイエー 2010年05月15日 12:35:05

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

チェックアウトタイムにつきまして、大変申し訳ございませんでした。テレビの画面上に全てホテル館内のご案内を掲示いたしておりますが、分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のご意見を無駄にすることのないよう、お客様にご満足していただけるホテル造りに日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★ミネラル水(500ml)付き♪
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年04月19日 10:07:22

立地条件が良いです。

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月25日 10:48:56

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルはいつも賑やかな銀座の中心街から徒歩33,4分の立地でございまして、お仕事やご観光におきまして皆様方より喜んでいただいております。

投稿者さん 2010年04月10日 16:43:12

建物は随分古い感じでしたが、思っていたより部屋も広く、今まで泊ったビジネスホテルの中では、一番いい歯ブラシが置いてありました。
コンビにや駅にも近く、銀座で安めのホテルをお探しの方にはお勧めです。

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月13日 10:20:35

また大変嬉しいお声からお勧めまで賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。
客室内は幾度となく改装工事を進めてまいりましたが、建物自体は、お客様のおっしゃる通り築数十年経過いたしており、古さに関しましては否めないところでございます。
また、お客様からお褒め頂きました歯ブラシにつきましては、私どもでも自信を持っております商品でございまして、一回使用限りの商品ではなく、お持ち帰りいただいてご自宅でも使用できる歯ブラシでございます。
アメニティーに関しましては、数ではまだまだかないませんが、シティホテル並みの商品を社内にて選定し、どこのホテルにも負けないのではないかと、図々しいながら自負いたしております。

お客様のご期待に少しでもお応えできるホテル造りに、また皆様に喜んでいただけるホテル銀座ダイエーを目指し、今後とも張り切ってまいります。
是非、この次のご宿泊の際にも私ども当ホテルをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月06日 20:54:24

消臭剤を置いてあったのが良かったです。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月11日 11:00:23

当ホテルは全客室に消臭剤を設置いたしております。ご観光の方はもとより、ビジネスマンのスーツの消臭など、多くの皆様に喜んでいただいております。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に努めて参ります。

是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2010年03月25日 16:13:01

始めて宿泊しました
設備等リニューアルされてて良かったですが、壁が薄いせいか、隣室の音が良く聞こえます。隣室の目覚ましで起きたのはあまり経験のないことでした。
ただ、夜に氷を頂いたりとかきちんとした対応をしていただけました。

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月03日 12:24:15

防音につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
スタンダードルームの防音の件につきましては、私どもでも頭を抱えている課題でございます。現在業者との話し合いも含めまして、防音対策を検討いたしております。もう暫くお時間を頂戴いたしますが、どうかお許しくださいますよう、何卒お願い申し上げます。

お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、お客様にご満足していただけるホテル造りに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年03月20日 23:02:46

唯一の不満は壁が薄いこと。夜中まで人の騒ぎ声が丸聞こえで会話の内容まで断片的にでも聞き取れるくらいでした。

ただ他は満足ですし値段も安いのでそれを考えるとよかったと思います。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年03月31日 14:02:35

防音の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては、私どもでも現在頭を抱えている問題でございますが、今後改装工事を行う上で、第一の課題と致しまして、取り組んで参りたいと思います。もう暫くお客様のご理解の程を宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、その他の問題につきまして、ご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

これからも、全てにおいてお客様にご満足していただき、喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年03月20日 14:52:03

駅からも近く、銀座にすぐ出れるなど、立地はよかったです。
部屋は広いプランでしたので、一人での宿泊には十分でした。
ベットも広くゆっくりすごせました。

ただ建物が古いせいか、壁のしみなどが目立ったのと
隣の方の笑い声やお風呂の音などがよく聞こえてました。

フロント対応は特に大きな問題はないのですが、他の宿泊者がいる前で自分のフルネームを復唱されるのは困ります。
こちらは予約表をプリントアウトしたものを見せてますので、名前などを声に出したくないのだとわかっていただきたかったです。
特に女性一人での宿泊の場合は個人情報に関して気を使っていただきたいと思いました。

2010年01月
ホテル銀座ダイエー 2010年03月30日 10:34:15

フロントにて私どものお客様に対する配慮が欠け、ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。再度フロントでの対応につきましては、徹底して参る所存でございます。
また、客室内の防音につきましても、不快な念をお掛け致しました事を重ねまして、深くお詫び申し上げます。この件につきましては、すぐにとのお約束は致しかねますが、今後の改装時の検討材料といたしまして、取り組んで参ります。

お客様より頂戴いたしましたお声を決して無駄にすることのないよう、これからもサービスに努めて参ります。

是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月19日 05:00:52

部屋がちょっと狭いです。
土日で9500円だから仕方がないのかなあと思いつつ、以前ツインに泊まったときより部屋が狭くて少し残念でした。

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年03月24日 11:13:37

今回お客様にお泊り頂きました、スモールダブルプランは先日導入いたしましたプランでございまして、お客様のおっしゃる通り狭い分、格安提供をいたしております。お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ダブルルームはスタンダードルームの他、デザイナーズルームはじめ、多くのプランのご用意をいたしております。是非、この次お試しいただければ幸いに存じます。

是非、次回も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月14日 14:13:33

今回3回目の宿泊でした。銀座のど真ん中という立地条件の中低コストで大変満足しています。今回もフロントの対応もよく、部屋もよかった。次回も宿泊したいと思っています。ただし、今回若干、不満足な点がありました。1、二日目タオル、バスタオルが用意されていなかった。2、湯呑が洗っていなかった。3、天井の照明カバーがとれていた。4、浴室でドライヤーを使用するとテレビが切れる。などがありましたが、次回よろしくお願いします。

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年03月21日 15:10:20

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

立地やコストパフォーマンス、接客マナーにご満足して頂き本当に嬉しく思います。

アメニティーの不足などご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

浴室のドライヤーを使用しますと、ベッドルームの電源が遮断されることにより、ブレーカーが落ちることを防ぐという特殊な回路になっております。ご不便をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

ポットなどの高電圧の機器類の装備により快適にお客様にご宿泊していただくために、電源の改善を検討しております。もうしばらくのご猶予をお願い申し上げます。

次回のお泊まりを喜んでお待ち申しております。

いつでも、ベスト立地、ベストプライス、充実のアメニティー、おもてなしの心でお待ち申しております。お気軽にお泊りしていただけますようお待ち申しております。

社長 春石洋介

投稿者さん 2010年02月21日 14:08:54

数年ぶりに利用しましたが、
改装され、以前より快適になったのではないかと思います。

2010年02月
ホテル銀座ダイエー 2010年02月23日 12:53:06

一昨年、全館リニューアルをいたしまして、また今回お客様にお泊り頂きましたデザイナーズルームを新しくオープンいたしました。デザイナーズルームに関しましては、シングルの他、ダブル・ツインルームをご用意いたしております。是非、他のお部屋もお試し頂ければ幸いに存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々張り切って参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画やアダルトが見放題★VOD開始キャンペーンで大特価!

投稿者さん 2010年02月07日 14:18:45

今回は、連泊させて頂きました。
買い物するにとても便利で、舞台を観に行くにもとても近く良かったです。
ただ少しお風呂が小さいかなと思いました。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2010年02月
ホテル銀座ダイエー 2010年02月08日 08:51:51

東京の中心・銀座というベストバリューな立地に、シティーホテル並みの設備でリーズナブルなプライスをモットーにしております。

バスルームにつきましては広さの点でご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

ただ、お部屋は、リーズナブルな価格のものから、ワンランクアップのユニットバスの広いお部屋もいろいろご用意しておりますので、お好きなタイプをお選び頂きますとご満足度も上がる事と期待しております。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
いつでもベストプライスと充実のアメニティーとホスピタリティーマインドでお待ち申しております。

投稿者さん 2010年01月22日 18:17:55

近くで研修があったためこちらのホテルを利用しました。
部屋は写真通りのシンプルで少し古い感じでした。
私の泊まった部屋はもともと広い部屋を2つにあとからしたようで(入口から察して)
隣の部屋の男性2人の夜中(3時ごろ)の口論がよく聞こえました。
安さと立地のよさ、近くのナチュラルローソンで朝食用にサラダが買えてよかったですが、仕事で使う以外は利用しないと思います。

2009年11月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月26日 08:07:54

このたびはホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

防音の不備につきましてご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

銀座という最高の立地でありながら、格安なお値段で提供していますのも、不景気の最中で少しでも経費や家計の節約のお役に立てればという考えでございます。
今回のお客様のご出張の宿としての役割を果たせましたことで安堵しております。

くぼりん5494さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

くぼりん5494さん [40代/男性] 2010年01月21日 12:03:28

浴槽の高さが高すぎるのか足をぶつけてしまいました。
狭いのは承知で予約しましたが、就寝時に頭の部分が柱で挟まれてしまい、圧迫感は相当なものでした(うまく伝わらないかも)。

2010年01月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月22日 08:31:12

お部屋の形でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

客室の中で17番系列(5部屋)は柱の関係で真四角になっておりませんので、ベッドの半分が柱と壁に挟まれております。部屋の広さは、シングルの中でも中間でございます。

ベッドの頭の向きが窓側になるようにしておりますが、反対にすると柱と壁の間は足の向きになりますので圧迫感も少なくなると思われますが、エアコンの風が直接顔に来ますので、今の向きが良いのではないかと思われます。お客様のご希望をお聞きしながら対応して参ります。

浴槽の高さは、どのお部屋も60cmですので家庭用の浴槽とほぼ同じではないかと思われます。トイレと一体型のユニットバスのため体の動きが制限されることは確かでござます。ご不便をお掛けしますことをお詫び申し上げます。

構造の古さはどうしようもございませんが、常に設備の更新やアメニティーの新商品を取り入れ、快適にお過ごしいただけるよう、なおかつ、銀座という最高の立地で格安をモットーにお客様にお手軽にご利用していただけるようこれからも努めて参ります。

引き続き、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 春石洋介

スモール★少し狭い分プライスダウン★備品、アメニティー充実!

稲田のエノキさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

稲田のエノキさん [30代/男性] 2010年01月02日 20:21:03

メトロ有楽町線に近い安い宿ということで探したのですが、まあまあでした。
20~30年前のビジネスホテルというそのままのイメージでした。
宿内の自販機がコンビニよりも安くて好感持てました。
LANとかも問題なく使え設備的には満足しています。
残念な事は他の人も書かれていますが、携帯電話の充電器は壊れていて使えませんでした。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月03日 10:23:20

新年明けましておめでとうございます。

携帯電話の充電器につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。至急チェックをいたします。

お客様にご満足していただけるホテルを目指し、再度チェック事項を徹底し、常にお客様にご納得していただけるホテル造りに精進して参ります。

今年もお客様にとりまして、素晴らしい年でありますよう、心より祈願申し上げます。

投稿者さん 2009年12月30日 02:37:01

まず場所が少々判りづらかったです。お部屋の雰囲気は、狭さを感じずシックで、ベッドも大きく快適だったですが、細部にも配慮が欲しいかなと思いました。スリッパ・バスタオルは薄黒く汚れの箇所があり、使用済みの髪ピンもありました。防音と書かれていましたが、廊下の音や壁伝いにも音は聞こえてきました。改善されれば、又宿泊したいと思います。あと、加湿機を部屋に置いて頂けると非常に助かります(室内はかなり乾燥していました)

★割安ロング1dayプラン★最大24時間滞在♪(15:00~翌日15:00)
デザイナーズ・ダブルB…14平米、喫煙可、食事無し

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月01日 11:31:55

デザイナーズダブルをご利用いただきまして御礼申し上げます。アメニティーや防音につきましてご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

防音につきましては、デザイナーズルームは遮音性能に優れた壁やドアを用いておりますが、残念ながら完全防音ではございません。
標準以上の防音性能であることでご容赦をお願い申し上げます。

スリッパは使い捨てのものをお部屋においておりますので、汚れがありましたことは不良品であったと思われます。今後良くチェックするように業務改善して参ります。

リネン類は1回の使用でリネン工場に洗濯に出しております。常に洗濯済みのものがセットされております。クリーニングの回数制限を設定し数ヶ月ごとに新品に入れ替えております。

お客様のご理解をお願い申し上げます。

【デザイナーズ・ダブルB…14平米、喫煙可、食事無し】

投稿者さん 2009年12月06日 17:32:45

あの立地で2人で7800円には大満足です。部屋は思ったほど狭くもなく、ベッドもダブルだったので2人で寝ても苦しい事もなく熟睡できました。ただ、外の工事をしていたようで、翌日の朝からシンナーのような匂いがしたのが少し気になりました。

2009年11月
ホテル銀座ダイエー 2009年12月08日 13:43:12

只今ホテル外観工事を行っておりまして、シンナーのニオイでお客様に不愉快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。工事関係者にはすぐに連絡をいたしまして、塗装の際にも最小限で行っていただくよう、お願いいたしました。大変申し訳ございませんでした。

またお部屋のダブルルームの件につきましては、先日ダブルルーム全部屋のベッドにシモンズベッドを導入いたしました。お客様の熟睡のお役になれたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
随時、他のお部屋につきましても、シモンズベッドの導入を検討いたしております。

【ダブル(食事なし、13平米~、喫煙可)】

まさふみパパさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

まさふみパパさん [50代/男性] 2009年11月30日 15:54:59

立地、お値段ともよかったと思います。

2009年11月
ホテル銀座ダイエー 2009年12月06日 09:32:52

お客様に喜んでいただくことができまして、私どもにとりましても、大変嬉しくスタッフ一同で喜んでおります。
これからもご宿泊者の皆様にご満足していただけるホテルサービスの向上に努めて参ります。

是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!

ひいろ075さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ひいろ075さん [30代/男性] 2009年11月27日 23:01:40

立地は文句なし。
部屋はそんなに悪くないけど、枕元のライトが点かなかったり、
プランのミネラル水が用意されてなかったりと、普通までしか評価できないですね。
フロントの方は親切だったのでサービスは満足にしました。
一番の問題はお風呂です。
今回の部屋がそうだっただけなのか分かりませんが、とにかく狭い。
シャワーするのさえもシャワーカーテンに体が当たってしまうくらいに狭い。

2009年11月
ホテル銀座ダイエー 2009年12月05日 08:18:23

せっかくお客様に当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様に多大なるご迷惑と不快な念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、デザイナーズシングルルームに関しましては、お部屋内確保の問題もございました関係で、ユニットバスが狭くなってしまいました。
この件につきましては、お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、次回の客室改装の際には配慮致す次第でございます。
また、枕元のランプにつきましては、ランプしたのスイッチは調光機能のみとなってしまい、ランプの電源スイッチはナイトテーブル上に設置いたしております、コントロールパネルで入れていただくようになっております。操作方法が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客さまにより頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参りますとともに、サービス向上に精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

お客様感謝サービス☆ビール・おつまみ・ミネラル水付き格安プラン【オアシス】☆湯上りに1杯!