ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月20日 14:52:03

駅からも近く、銀座にすぐ出れるなど、立地はよかったです。
部屋は広いプランでしたので、一人での宿泊には十分でした。
ベットも広くゆっくりすごせました。

ただ建物が古いせいか、壁のしみなどが目立ったのと
隣の方の笑い声やお風呂の音などがよく聞こえてました。

フロント対応は特に大きな問題はないのですが、他の宿泊者がいる前で自分のフルネームを復唱されるのは困ります。
こちらは予約表をプリントアウトしたものを見せてますので、名前などを声に出したくないのだとわかっていただきたかったです。
特に女性一人での宿泊の場合は個人情報に関して気を使っていただきたいと思いました。

2010年01月
ホテル銀座ダイエー 2010年03月30日 10:34:15

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

フロントにて私どものお客様に対する配慮が欠け、ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。再度フロントでの対応につきましては、徹底して参る所存でございます。
また、客室内の防音につきましても、不快な念をお掛け致しました事を重ねまして、深くお詫び申し上げます。この件につきましては、すぐにとのお約束は致しかねますが、今後の改装時の検討材料といたしまして、取り組んで参ります。

お客様より頂戴いたしましたお声を決して無駄にすることのないよう、これからもサービスに努めて参ります。

是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ひろびろシングルユース★お一人様で2名様分の空間を独占★オンはわずか!【1名様用プラン】
【ツインのシングルユース・禁煙(食事なし、11平米、禁煙)】

投稿者さん 2010年03月14日 14:13:33

今回3回目の宿泊でした。銀座のど真ん中という立地条件の中低コストで大変満足しています。今回もフロントの対応もよく、部屋もよかった。次回も宿泊したいと思っています。ただし、今回若干、不満足な点がありました。1、二日目タオル、バスタオルが用意されていなかった。2、湯呑が洗っていなかった。3、天井の照明カバーがとれていた。4、浴室でドライヤーを使用するとテレビが切れる。などがありましたが、次回よろしくお願いします。

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年03月21日 15:10:20

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

立地やコストパフォーマンス、接客マナーにご満足して頂き本当に嬉しく思います。

アメニティーの不足などご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

浴室のドライヤーを使用しますと、ベッドルームの電源が遮断されることにより、ブレーカーが落ちることを防ぐという特殊な回路になっております。ご不便をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

ポットなどの高電圧の機器類の装備により快適にお客様にご宿泊していただくために、電源の改善を検討しております。もうしばらくのご猶予をお願い申し上げます。

次回のお泊まりを喜んでお待ち申しております。

いつでも、ベスト立地、ベストプライス、充実のアメニティー、おもてなしの心でお待ち申しております。お気軽にお泊りしていただけますようお待ち申しております。

社長 春石洋介

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

稲田のエノキさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

稲田のエノキさん [30代/男性] 2010年01月02日 20:21:03

メトロ有楽町線に近い安い宿ということで探したのですが、まあまあでした。
20~30年前のビジネスホテルというそのままのイメージでした。
宿内の自販機がコンビニよりも安くて好感持てました。
LANとかも問題なく使え設備的には満足しています。
残念な事は他の人も書かれていますが、携帯電話の充電器は壊れていて使えませんでした。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月03日 10:23:20

新年明けましておめでとうございます。

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
携帯電話の充電器につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。至急チェックをいたします。

お客様にご満足していただけるホテルを目指し、再度チェック事項を徹底し、常にお客様にご納得していただけるホテル造りに精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今年もお客様にとりまして、素晴らしい年でありますよう、心より祈願申し上げます。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

まさふみパパさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

まさふみパパさん [50代/男性] 2009年11月30日 15:54:59

立地、お値段ともよかったと思います。

2009年11月
ホテル銀座ダイエー 2009年12月06日 09:32:52

お客様に喜んでいただくことができまして、私どもにとりましても、大変嬉しくスタッフ一同で喜んでおります。
これからもご宿泊者の皆様にご満足していただけるホテルサービスの向上に努めて参ります。

是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

katsuhiro3さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

katsuhiro3さん [40代/男性] 2009年11月18日 17:29:51

別館に泊まりましたが、本館より別館の方が部屋が広くて良いです。
立地は最高です。

2009年10月
ホテル銀座ダイエー 2009年11月19日 12:23:44

常連のお客様のご期待にお応えできますよう、これからも一層精進してまいります。

別館をお試しいただきありがとうございました。
別館は2部屋は本館より広いのですが、後の8部屋は多少狭くなっております。
そういうこともあり、別館割引のプランを販売しております。設備やアメニティーは本館とほぼ同じでございます。こらからも別館のご利用も宜しくお願い申し上げます。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 春石洋介

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月01日 00:56:10

いつもデザイナーズルームを利用していますが、今回は初めて既存客室へ…改めてデザイナーズルームの素晴らしさを実感しました。お風呂の広さとか、エアコン、テレビの使い勝手とか、ウォシュレットの有無とか…今度はケチらずに少し高くてもやっぱりデザイナーズルームを利用したいです。既存客室も徐々に良くなっていけばいいなと思いました。

ホテル銀座ダイエー 2009年09月01日 11:14:29

いつもご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

いつも、変わらぬご愛顧を頂いているにも関わらず、お気に入りのデザイナーズルームをおとりできませんでした事を深くお詫び申し上げます。

デザイナーズルームは既存客室と比べまして、お値段の差以上のお値打があり、自信を持っておすすめしております。
ご常連のお客さまからも太鼓判を押していただき感謝申し上げます。

お客様のホテルに対する応援やご期待をいただき、ますます励みとさせていただきました。

支配人 春石洋介

【ダブル(食事なし、13平米、喫煙可)】

莉子ぴんさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

莉子ぴんさん [30代/女性] 2017年04月19日 20:38:10

夜行バスに間に合わなくて急きょ楽天で東京駅近方面 ツインの安いホテルで検索してこちらが空いてました。雨降ってたので有楽町駅からタクシーでワンメーター、チェックインもスムーズで「お風呂の広い部屋をご用意しました」と部屋に入ると部屋は思ってたより綺麗でお風呂もセパレートで良かったのですが部屋に入った瞬間、魚?の生臭い匂いが...空気清浄機をかけてもずっーーーーと朝まで臭かった。なので「1」とさせて頂きます。チェックアウトも11時までなのでゆっくりしたかったので嬉しいサービスでしたがチェックアウト時、スーツケースを宅急便で送ろうとフロントにお願いしたら伝票を見たスタッフ(年配の方)が「中身なんですか?」と。答えたくなかったので「衣類です」と言ったら「衣類はワレモノはじゃあないですよ」だって、「そんなの知ってるよ!」化粧品とか割れたら困る物が入ってるし、少しでも丁寧に扱ってもらいたいからワレモノに◯してるのに、伝票に「雑貨」としか細かく書かなかった私も悪いけど、なんか感じ悪かった。急きょ宿泊出来てとても助かりましたが最後の最後に気分悪かったです。なのでサービス「1」とさせて頂きます。

ホテル銀座ダイエー 2017年05月24日 10:08:40

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様には多大なるご迷惑と不快なる念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
フロントにて対応したスタッフへは厳重に注意をいたしまして、再度、全員が気を引き締めて参る所存でございます。

是非、次回挽回させていただければ幸いに存じます。

お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2016年12月28日 08:29:03

今朝(12月28日)8:15am 頃部屋からフロントにドラッグストアがあるか聞いた時、
対応した男性の説明が不親切で大変不快であった。
今回は2回目の滞在だが、概ね好印象を持っていたので非常に残念。
サービスの向上を期待します。

ホテル銀座ダイエー 2017年01月25日 13:17:58

説明の応対にて不快なる念をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに、そしてサービス向上に日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン喫煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2014年08月31日 18:12:45

立地は申し分ないと思います。
部屋は思ったよりも広く快適でしたが、浴室特にバスタブは今まで泊まったビジネスホテルの中で一番狭いかな?
あとは他の口コミにもある通り、フロントの若い男性スタッフの接客は最悪でした。
ホテルに入りチェックインをしようかと思ったら他の客が団体でおり、戸惑っていてもなんの声掛けもなくフロントに行ってもなにも言わず。
口を開いても声が小さく何を言ってるか聞きとれませんでした。
せっかく立地も部屋も良かったのに残念です。
次は泊まりません。

ホテル銀座ダイエー 2014年09月15日 13:29:37

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様に御迷惑、ならびに不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
応対致しましたスタッフには厳重に注意しますと同時に、スタッフ全員気を引き締めて参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2013年04月02日 03:15:38

立地・設備に対しての値段でこちらへの宿泊を決めました。
立地や部屋、アメニティに関しては満足のいくものでした。アメニティもしっかりあったし、個別空調や空気清浄機が設置してあるのは花粉症な自分としては有難かったです。
ただ、ちょっとテレビを見たいとつけたら地上波デジタルへの切り替えボタンが効かず、BSしか見れなかったです。気づいたのが真夜中だったので、あとは寝てしまえばいいやと思い、翌朝チェックアウト時にも伝えそびれてしまいました。
また、全室インターネット接続できるとのことだったのに、部屋の中のどこにもその旨の説明書きがなかったです。できるのであれば、きちんと部屋に置いてあればなお良しでした(わざわざネット接続したいとフロントに伝える人間ばかりではないです)。
チェックアウト時も、キーを返したあとが「ありがとうございました」の一言だけで、言い方のせいもあったのでしょうがあまりに素っ気なく感じました。

2013年03月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 10:59:33

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

また大変貴重なご意見、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、反映させて参りたいと存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

SAWOさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

SAWOさん [40代/女性] 2010年12月21日 00:37:20

他にリーズナブルな価格のホテルがない立地条件だったのでラッキーでした。宅配でカバンを送ったのですが、高いフロント台越しの応対のみでした。他のホテルならフロントカウンターから出てきてくださってお受け取りになると感じました。カバンも重かったのでとても困りました。

2010年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年12月30日 13:55:11

宅配便の件につきまして、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。私どもの配慮の足りなさを深く反省し、このようなことのないよう、サービスに努めて参ります。
これに懲りませず、是非この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただけましたら幸いに存じます。

この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】