ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 19:19:57

数点、残念なことがありました。
テレビが見れず、後ろを確認したら線が抜けていたこと。ルームウェアの紐(2箇所のうち1箇所)が壊れていたこと。化粧鏡のネジが緩んでいたのか、支えがなければ使い物にならなかったこと。すべて些細なことなのですが、定期的に確認していただけたらより評価があがると思います。
立地や部屋的に、素泊まりなら十分です。受付の方の対応もとても心地よかったです。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:37:30

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

テレビの件、ならびにガウンの紐の件、備品の件につきまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
客室担当者に報告いたしまして、日頃のチェック体制の強化に努めてまいります。
また、ガウンの件につきましても、リネン業者より綺麗に畳まれた状態で納品され、綺麗なままでお客様にご提供いたしております。リネン業者にも紐の件は伝えまして、洗濯前のチェックを強化していただくように伝えました。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の誠に嬉しいお声まで頂戴いたしまして、大変恐縮に存じますとともに、重ねまして心より厚く御礼申し上げます。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スモールダブル禁煙室(食事なし)】

レインボゥママさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

レインボゥママさん [30代/女性] 2018年07月18日 10:56:59

7月15日に宿泊。日本橋で予定があり、近くてリーズナブルなので決めました!
建物は古いですが、口コミ通りお掃除は頑張っている印象。
子供の分のタオルはないと書いてあったのに、タオルも3人分あり化粧品も娘の分まで貰えたので、大人の扱いして貰えた!と小学生の娘も喜んでいました。
ただ、1本歯ブラシの袋が開いていました。
おふろ上がってから気づいてしまい、フロントに行くのもコンビニに行くのも面倒でやめました。気分が一気に下がりました。
いくら頑張っていても確認不足では台無しかと思います。

2018年07月
ホテル銀座ダイエー 2019年01月13日 12:11:27

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、歯ブラシの件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
客室担当者には厳重に注意いたしますとともに、再発防止に努めてまいる所存でございます。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ちょっと狭いですがグループ様向けの格安プラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2017年09月29日 20:53:11

防音設備はないので、お隣の部屋の話し声は聞こえました。
綺麗に掃除されたお部屋で立地もよく
また利用したいと思いました。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月14日 09:42:06

防音の件に関しまして、お客様に御迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
防音の件に関しましては、この先の改装工事の第一課題といたしまして、取り組んで参る所存でございます。
しかしながら、『また利用したい』との、何よりも嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2015年03月23日 15:05:10

家族6人でふた部屋使用しました。立地がよくとても便利でした。
スタッフの方の対応も良かったです。

2015年03月
ホテル銀座ダイエー 2015年04月29日 13:07:19

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
立地に関しましては、徒歩5分圏内に4駅5路線を利用することが可能でございまして、多くの皆様より高評を頂戴いたしております。
さらには私どもスタッフの応対につきましても、過分なるお褒めのお声に大変恐縮いたしておりますとともに、社員一同で大喜びいたしております。
これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ご家族・グループ様向けの格安にぎやかプラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2012年09月11日 12:34:49

良い

2012年09月
ホテル銀座ダイエー 2012年11月07日 12:59:42

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足頂けたご様子のお声まで賜りまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★アメニティー、備品 超充実!
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2010年09月13日 20:10:46

コンセントがベットの近くになかったのが少し不便でした。あとドライヤーが洗面台にあるともう一人がお風呂に入っているときに乾かせないのが気になります。

ホテル銀座ダイエー 2010年09月26日 09:29:36

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

コンセントの件につきまして、お客様にご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
また、ドライヤーにつきましては、フロントにおきまして貸し出し用のドライヤーのご用意もいたしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
設備面につきましては、まだまだ課題は多ございますが、皆様にご満足していただけるホテル造りに努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★ミネラル水(500ml)付き♪
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年09月06日 20:32:55

フロントの方がとても親切で、気持ちよく利用させていただきました。
ただ、JR利用だったので、駅から結構距離があって、移動が大変でした。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2009年11月22日 18:53:46

東京駅の近くで探していて口コミの良いこちらに決めました。期待していた割には…でした。
マイナス面は、テレビが大き過ぎて物が置けない、隣の物音が気になった、チェックインしてすぐ枕元に縮れた毛が落ちていた、東京駅からタクシーに乗りホテルでもらった地図を見せたら迷われてホテルまでなかなかたどり着かなかった事。プラス面は近くにコンビニが沢山ある事、フロントの男性がみなさん笑顔でとても親切で感じが良かった事です。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2009年11月
ホテル銀座ダイエー 2009年11月24日 13:52:02

この度はホテル銀座ダイエーをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

清掃や防音、ホテルへのアクセスにつきましてはご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフへの励ましのお言葉を本当に有難うございました。お客様からの励ましや感謝のお声は、私どもにとりまして仕事の上で最高の栄養剤でございます。

最高の立地で充実の備品・アメニティーをモットーにリーズナブルな価格で提供し続けてまいりますので、東京にお越しの際はお気軽にご利用下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

支配人 春石洋介

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2024年04月12日 16:55:14

出張で宿泊しましたが部屋はいまいちでしたね。
ただ従業員さんの接客態度は非常に良かったと思いました。

【”現金” お支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい※
【禁煙デザイナーズシングル WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2024年04月03日 18:37:50

いつもお世話になってます。
会社から近いので助かります。

★カード支払いOK!
【【禁煙】デザイナーズシングル携帯圏外割引(WiFi利用可)】

投稿者さん 2023年04月17日 13:05:37

立地上仕方ないのかもしれませんが、値段の割には設備が古い…。
たまたま私が入った部屋だけなのか、ベッドの向きがおかしい。
他の部屋は分かりませんが、ムダなスペースが多い印象があります。
フロントの方の対応は丁寧でした。
寝るだけなら十分です。

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付
【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2022年12月14日 09:53:23

東銀座駅から近く、ホテル周辺に飲食店やコンビニもありとても便利でした。
利用しませんでしたが泊数分のコーヒーチケットももらえたのと、アメニティもたくさん選べてもらえて満足でした。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:41:34

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊特典付きプラン!
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2019年11月21日 14:25:57

夜中、よその部屋のお風呂を使う音がとても響き、寝不足です。どうにもならないのでしょうか。スタッフの対応は良しなだけに残念です。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 10:37:49

音の件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ユニットバス内の音の事関しまして、業者の方に相談させていただき、出来る限りの改善をして参りたく存じます。
しかしながら、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
これからも課題は多々ございますが、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル喫煙室…9平米~、食事なし】

投稿者さん 2019年04月06日 18:33:17

チェックイン時、紙に記入をと頼まれ、苗字を書いた時点でまだ記入が終わっていないのに〇〇様ですね、と説明し始め金額を請求してきた。記入をお願いしてきて、その対応は不愉快であった。
チェックアウト時は、フロントの方に丁寧な対応をしていただきました。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月01日 13:40:50

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時にてお客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
本人は厳重に注意いたしまして、以後このような事のないよう、サービスに努めて参ります。

お客様のご寛大なお心でお許しいただければ、再度挽回させていただきたく存じます。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2018年10月15日 06:25:21

トイレが、狭すぎる。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 12:38:52

ユニットバスにて窮屈な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
別館はスモールタイプとなっておりまして、その分プライスダウンさせていただいております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン別館喫煙室(食事なし、9平米~、チェックインは本館)】

投稿者さん 2018年04月20日 15:07:23

東銀座からも近く、コンビニも近くにあり
大通りも近いので便利な立地です。

フロントの方も親切な対応でした。
HPには載っていなかったのですが、ヘアアイロン(ストレート)の貸出もしていただけました。

ホテルなのか入り口から部屋まで階段が3箇所ありました
小さなスロープはついていますが大きな荷物だとちょっと大変そうです。

部屋やお風呂は綺麗で使い心地はよかったです。
壁は結構薄いのか隣の人の話し声が聞こえました。
今回は食事なしのプランでしたので隣にある刀削麺のお店で夕飯を食べましたが美味しかったです。周辺にも美味しそうな食事処は沢山ありました。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:28:54

また、大変貴重なご意見ご感想、並びにご指摘のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、課題は山積いたしておりますが、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2018年03月03日 15:48:35

夜遅くの到着で、有楽町駅から歩きましたが、地図がわかりにくく、結果的に地下鉄で東銀座まで行くべきでした。周囲にあまりコンビニもなく、1人のビジネスにはすこし寂しい出張でした。銀座周辺でこの代金は良心的なのであろうと思います。部屋やアメニティには満足しています。

ホテル銀座ダイエー 2018年08月23日 13:27:53

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

ikettiさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ikettiさん [50代/女性] 2018年02月26日 20:26:59

建物や部屋は古いですが、室内には空気清浄機など必要な備品が全て備わっており、ホテル周囲の立地条件を加味しても便利なホテルだと思います。歌舞伎座にも近いのでまた利用する機会が有るかも知れません。

ホテル銀座ダイエー 2018年08月23日 13:25:26

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2017年10月24日 08:56:39

部屋着はきちんとクリーニングされているが、臭い匂いがする
また、泊まる機会があると思うので是非改善してほしい

ホテル銀座ダイエー 2018年01月09日 13:27:48

ガウンに関しまして、早速クリーニング業者に報告いたしまして、改善していただくようにお伝えいたしました。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2017年10月04日 17:31:14

フロントの接客はまあまあ良かった。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月14日 09:57:30

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン
【ツイン・別館喫煙室(食事なし、11平米~)】