ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 15:43:28

仕事関係で宿泊。
夜遅い時間でのチェックインだったがフロントの対応もよく満足した。
食事のバリエーションがもっとあるとうれしい。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月18日 17:15:51

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、手前どもスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ただ、朝食に関しては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

当館は無料朝食ではございますが、全てのお客様に満足いただけるような朝食の提供を心掛けております。そのため、この度、頂戴したご意見を真摯に受け止め、メニューの再考を含めて、検討させていただきます。

次回も、富山にお越しの機会がございましたら、
当館ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 杉江

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★

投稿者さん 2018年11月15日 15:41:37

JR駅近くはホテルが多いが、インターと離れているため立地条件が悪い。
このホテルはインターから近くて便利。
内容は普通のビジネスホテルだがフロントの対応もよく満足した。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月18日 17:06:14

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご投稿の通り、当館は富山インター周辺に位置しております。また、105台駐車可能な無料駐車場(大型車は要相談)を有しており、お車をご利用のお客様には、好評をいただいております。

尚、最寄りのバス停「西赤田」まで徒歩で約4分であり、バスでご利用のお客様もおいでになります。

次回もお車で富山にお越しの際は、ご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご利用いただきました上に、ご投稿まで頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月15日 20:51:39

エコプランだったので、シーツの取り替え等は無くても当たり前と思っていました。
でも、お風呂の掃除はして欲しかったです。何も考えず二日目のお風呂のお湯をはったら髪の毛が浮いていました。自分のものでも気持ちよくありませんでした。
お風呂の掃除も自分でするということでしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月17日 20:32:58

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ただ、清掃に関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。ご指摘の通り、エコプランのお客様の清掃に関しては、タオルの交換、歯ブラシの交換、ゴミの回収のみとさせていただいており、バスルームの清掃は含まれなくなっております。その旨、プラン案内には記載させていただいておりますが、チェックインの際に、プランのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。

以後、エコプランのお客様には確認を徹底させていただきます。

今回はご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロント 杉江

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2018年10月03日 06:18:52

車での出張で宿泊しました。インターチェンジからすぐの場所にあり、近くにガソリンスタンドや食堂、コンビニなどが沢山あり、とても便利でした。お風呂は、「大浴場」というには少し小さかったけど、清潔感がありました。部屋はとてもきれいに掃除が行き届いて、気持ちよかったです。朝食は、まあこんなものかなという程度の品数・味付けでした。生野菜があればよかったのですが。ゆっくりと休むことができました。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月11日 22:52:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は高速道路のインターチェンジのそばにあり、近隣にも飲食店などが立ち並んでおります。
客室についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食につきましては、ご提供している量が少なかったことが推測されます。誠に申し訳ございませんでした。時間問わず、常に一定のメニューの量を出せるように徹底いたします。

また、富山にお越しの際は、当ホテルでお待ち申し上げております。

フロント 西川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!

投稿者さん 2018年09月04日 18:06:33

初利用です。
インターからすぐの立地が良いです。
朝食も良かったです!
お風呂も良かったです!

ホテルルートイン富山インター 2018年09月10日 17:05:05

この度は数あるホテルの中からルートイン富山インターをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も満足していただけるよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 米山

投稿者さん 2018年08月25日 21:04:03

立山登山後雷鳥沢でキャンプの予定でしたが夕方からの天候の変化で中止し下山後急遽宿探しをしたらヒットしたのがこのプランでした。ルートイングループは何度か利用しているお気に入りのホテルなので即決でした。
無料のコーヒーサービス、大風呂、リーズナブルなレストランがありコストパフォーマンスは最高です。

ホテルルートイン富山インター 2018年08月27日 07:50:10

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもお客様に十二分に満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 米山

taka777さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

taka777さん [40代/男性] 2018年07月13日 16:29:36

非常にキレイで良かったです。

ただベッドが少し汗臭かったです。
シーツや枕カバーはもちろんキレイでしたが、その下のマットレスが臭いを発してる気がしました。

ホテルルートイン富山インター 2018年08月09日 19:41:29

taka777様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しまして、お客様に於かれましては大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂く為にも、客室内のチェックをより一層厳重にして参ります。

taka777様の次回富山のお越しの際に、ホテルルートイン富山インターをお選びいただけます様に、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン富山インターを何卒、よろしくお願い致します。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

analyzer33さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

analyzer33さん [50代/男性] 2018年04月21日 08:34:00

(サービス)
特にイレギュラー対応時に、そのホテルのスタッフの質がわかると思う。
外国人観光客団体が同階に宿泊。以前騒音に悩まされたことをフロントに伝えたところ、快く即座に宿泊階変更の手続きをしていただいた。その際、一度入室した部屋がプランと異なるグレードの部屋であったが、入室したとたん部屋にフロントから電話があり、お詫びと予約グレード相当の部屋まで案内をしていただいた。
若い女性スタッフであったが自主的かつ迅速な修正対応、それに加えこの間の態度、言葉遣い、すべて完璧で素晴らしいと感じた。ちょうどフロントも込み合って忙しい時間帯であったと思うが、それにも関わらずきちんと対応していただき、感謝している。
サービスは5点以上があればそこに入れたい。
(部屋)
広さ、設備、清潔さ価格相当~価格以上。簡単なソファー、机は非常に重宝した。隣室からのコツコツ音だけがちょっと気になったが、ごくたまにであったので問題なし。
(風呂)
ごまかし無く、堂々と「人工」温泉と言っているのがいい。大浴場がある、それで十分である。
広さは10人程度が座れる個々の仕切りがあり、それぞれにシャンプー、ボディーソープ、リンスが備えられており、浴槽、浴室全体の広さも必要十分である。ただ1点・・・排水溝が詰まり気味で私ひとりの洗髪、身体洗い時の水量であふれていて、それが残念であった。
(食事)
和食、パンともあり。おかずは7~8種、バイキング形式。これも必要十分であると思う。
(立地)
高速インターすぐそば(ほんとにすぐである)で駐車場も多めで無料、車で利用する人にとっては非常にメリットがあるように思う。空港とJRからは多少離れているが、中間付近ではあり、不便とまでは言えない。車で利用しやすい、というのはもともとルートインさんの方針なのだろう。
(その他)
私の宿泊階は最上階10階であったがエレベーターも早く、待ちもまったく苦にならなかった。
入口にドトールのコーヒーサーバーがあったが、到着日は故障していて残念。しかし翌日は稼働していて、利用させてもらったがおいしくてなかなか良いと思う。

全体的に設備も新しく、機能的、清潔、サービスも良く、価格からのお得感がある。おすすめしたいホテルである。
あの素晴らしいスタッフさんにはこれからもぜひ頑張っていただきたい。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 14:46:47

analyzer33様
この度は、ホテルルートイン富山インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお部屋の割り振りにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。担当をさせて頂きましたスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お不便をお掛けしている中でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の家具の配置は、机で何か作業をしながらTVが観られるような配置にしてございます。ビジネスでお越しのお客様にも机に向かい、ゆったり作業が出来るようになっております。
大浴場の排水溝詰まりにつきまして、誠に申し訳ございません。お客様の使用率が高い日にはフロントにて定期的に見に行き、簡易清掃を行うようにしておりますが、行き届いておりませんでした。簡易清掃の徹底をし、お客様に気持ち良くご利用していただけるように取り組んでまいります。
駐車場も平面105台分のスペースがございます。
富山空港までは約10分、富山駅までは約20分で到着できます。お車でお越しのお客様には大変重宝していただいております。
ウェルカムコーヒーにつきましてもご満足頂きましたご様子で安心致しました。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、我々一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルとなれるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後共、ホテルルートイン富山インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
analyzer33様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

やぶりん5666さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

やぶりん5666さん [30代/男性] 2018年02月05日 01:03:34

新しいホテルは気持ちが良いです。
綺麗な状態を維持して欲しいですね!富山に泊まるときはココにしてます。

ホテルルートイン富山インター 2018年02月07日 05:32:02

やぶりん5666 様

日頃よりホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館も今年の10月には3周年を迎えますが、まだまだ新しいホテルでございます。
ご来館のお客様には常に新規店舗同様の綺麗な空間でお過ごし頂くべく、今後も日々館内美化に取り組んで参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後も富山を訪れた際には是非、当館をご利用下さいませ。
またのお越しを当館スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月08日 18:44:54

大浴場でいつも癒されます。
また、朝食が品数が多く白米も流石、米所、おいしいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月12日 00:41:21

ルートインの売りである大浴場と無料朝食バイキングにて、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
特に朝食で提供しております白米は富山県産のものを使用しておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。
今後も季節に応じた料理をご提供して参りますので、楽しみの一つにして頂ければと思います。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月08日 18:42:32

今回はグレードアップしていただき、広い目の部屋に案内されました。
広い分閉塞感が少なくありがたかったです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月12日 00:25:16

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

楽天トラベルでもご提供しておりますグレードアッププランは、一名様のご利用でもツインやダブルのお部屋へのグレードアップとなる可能性がございます。

平日限定、提供室数も限られておりますが、是非ともご活用頂きたいプランとなっておりますので、お見逃しなくご予約下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月08日 18:39:54

富山に宿泊するときは
た定宿にしております。
大浴場が有ることで体の疲れがとれ満足してます。
ありがたいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月12日 00:03:29

当館を定宿としてご利用頂けておりますこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

ルートインの売りの一つでもある大浴場でございますので、ご満足頂けてほっとしております。
これからの季節、富山は非常に冷え込みますので、外で冷えた身体を是非、大浴場に入り暖まって頂ければと思います。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い致します。

フロント 小林

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

じゅみぱぱさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

じゅみぱぱさん [50代/男性] 2017年11月17日 13:15:30

11月07日~11月08日に泊まりました、前日の6日の夜に広島を出発して7日の早朝に立山に到着しました。

大変疲れて居ましたが…フロントさんの笑顔の対応に癒されました。

一つしいて言えばホテルの入りかたに戸惑いました。

大変満足でした。

また次回もお願いします。

ホテルルートイン富山インター 2017年11月18日 11:25:26

じゅみぱぱ様

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

遠路はるばる広島からお越し頂く中で当館をお選び下さり、またフロント冥利に尽きるお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

当館の駐車場は入り方がわかりにくい立地になっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。フロントスタッフが対応させて頂きますので、お越しの際には是非ホテルまでご連絡くださいませ。

じゅみぱぱ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートインを何卒、宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル】

殿下(18)さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2017年11月12日 00:31:38

宿泊させていただき、ありがとうございました。予定したチェックイン時間に遅れ、深夜にもかかわらず親切な対応、とてもうれしく思いました。ホテルの場所ですが、ホテル自体はすぐに解ったのでしたが、ホテル敷地内に行くまでの道順にかなり迷いました。遠回りした様に思います。ひょっとしたらホームページ等々、説明は有るのかもしれませんが、(ちゃんと調べていない私の責任です。)、単に、道が暗くて解らなかった事も原因なのか、とも思いますが、とにかく、私、迷いました。あと、大浴場と部屋は良かったです。深夜チェックインにもかかわらず入浴できた事は、疲れていた私にとって嬉しい事でしたし、部屋は、少し感心したのでしたが、とても機能的に思いました。富山にはよく行きますので、また、利用する事が有った時には、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン富山インター 2017年11月12日 14:25:25

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、殿下(18)様におかれましては、大変ご満足頂きましたご様子で、私共、大変安堵いたしました。

お仕事やご旅行の運転などでお疲れのお客様に、出来る限りのおもてなしをさせて頂く事は当然のことでございます。
当館周辺に関しまして、道順分かりづらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
その様な際は、お電話して頂けましたら道順案内や、お近くでしたら外に出てご案内させていただきますのでお気軽にお電話くださいませ。

大浴場もお客様の旅の疲れを癒してくれましたようで、嬉しく思います。

殿下(18)様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートインを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 17:34:22

ルートインの大浴場は、気持ちがいいですね。いつも、夜と朝の二回入ります。
滞在中に、排水口のつまりで、一ヶ所プチ洪水を起こしていましたが、フロントに連絡したら迅速に対応していただけました。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 22:52:26

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場はルートインホテルズの一つの売りでございます。
お仕事でお疲れのお客様や、富山に登山にいらっしゃたお客様にも大変好評を頂いております。

多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルルートインを何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 17:29:36

富山インターのすぐそばで、立地は良かったですが、ホテルから車で出発する時は、高速道路から出てくる車に注意が必要です。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 23:00:52

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル出口に関しまして、事前にお伝えすることが出来ておらず、誠に申し訳ございません。

当館前の国道41号線は朝の出勤ラッシュ、夕方の帰宅ラッシュの時間が多くの車が行きかう時間でございます。
高速道路に乗られるお客様などには、安全でスムーズな道のご案内を致します。

次回また富山にお越しの際は、是非ルートイン富山インターへのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 19:04:48

とても大浴場が気持ちよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月01日 04:57:46

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は人工ラジウム温泉で、お客様の旅の疲れを癒す効能でございます。
お客様のお体の疲れは、少しでも癒されたでしょうか。

次回また富山にお越しの際には、是非ルートイン富山インターへのご宿泊をお待ちしております。

フロント 前田

【楽天期間限定プラン】スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】シングル】

ごりぞう217さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ごりぞう217さん [50代/男性] 2017年09月25日 21:17:25

高速インターが近くてよかったです。駐車場も広くて無料もよかったです。
部屋も喫煙室でしたが空気清浄機のおかげで臭いも気になりませんでした。
お風呂も大浴場でゆっくり入れたからよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月01日 04:53:37

ごりぞう217様

この度の宿に、ホテルルートイン富山インターを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

当館は全室、空気清浄機を設置しております!
駐車場は入口は入りにくくなかったでしょうか。。
心配事はつきませんが、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回富山にお越しの際は、是非またルートイン富山インターにご宿泊、心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2017年09月13日 18:17:42

翌日仕事の為、高速を使っての移動でしたが、
すぐ近くにインターがあるので、移動に便利です!

大浴場があり、15時からと、早朝5時からと、早めに入れる点がとてもいいです!
私は2回入りました。足を伸ばしてゆっくり入れて、とてもリラックスできます。

朝食も無料で、そこそこの内容のものが出てくるので、満足しました。
また機会ある時に、また、平日安い時があれば有休を使って、
ゆっくりしに行こうと考えています(^^b

ホテルルートイン富山インター 2017年09月18日 00:10:22

投稿者さまの今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私も安堵致しまいた。

大浴場も、お客様の旅の疲れを癒やす効能がございます。時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。

投稿者さまが次回富山にお越しの際に、今回のご宿泊より更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2017年08月14日 10:33:28

富山には二週間に一度は行き、このホテルに宿泊してます。

※インターに近い
※朝食のご飯が美味しい
(普段は食欲がないほうですが、お米は真っ白、その他おかずが豊富で大満足)
※大浴場が有って疲れが取れる!(女性客が少ない?ほとんどお風呂は独占!)

フロントのスタッフもつかず離れず、、、、距離感が丁度いい!

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 19:05:33

朝食バイキングは、お米は富山県産のお米を炊いております。
また、メニューに関しましてもお気に召して頂けましたご様子で、安心致しました。

フロントスタッフの対応も、至らぬ点は無かったか等、心配ごとは尽きません。投稿者様が次回富山にお越しの際は、ルートイン富山インターをお宿に選んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもホテルルートイン富山インターを何卒宜しくお願いいたします。