ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月11日 23:42:58

都合で随分遅くに到着したのですが、気持ちよく応対いただいてありがとうございました。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。朝食が時間がなくて食べられず心残りでした。また機会があればすこしゆっくり宿泊してみたいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:25:07

投稿者 様

当ホテルは24時間フロントにスタッフがおり、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

ルートイン富山インターの朝食はお客様に大変人気がございますので、次回ご宿泊して頂いた際には是非お召し上がり下さいませ。

投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!

投稿者さん 2016年11月29日 18:16:22

時々利用致します。
新しいのでとても綺麗です。
お風呂も清潔感があり良いと思います。
朝食も満足出来るものです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月30日 22:26:07

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊にはご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
オープンから1年と新しいホテルですか、初心を忘れぬよう、
清潔で快適なホテルを保ち続けられるよう努力いたします。
次回富山にお越しの際にも、ルートイン富山インターをご利用して頂けるよう、
スタッフ一同ホテルに負けぬフレッシュさでお待ち申し上げております。
フロント前田

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】スタンダードプラン!≪ポイント10倍≫

投稿者さん 2016年11月21日 20:06:21

インター近くにあり、駐車上も広く車での宿泊は便利です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:11:17

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地で、
駐車場も平面105台の駐車スペースがございますので、トラックでのご来館もスムーズに出来、お車での来富される方々には利便よくご利用いただけるかと存じます。ます。
建物・立地だけではなく、サービスや接遇といった面でもお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。
次回もホテルルートイン富山インターでご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2016年11月21日 13:23:19

インター横のホテルの為、
車有りきのホテルです。
車移動なら非常に利便性の良いホテルかと思います。
部屋も広く綺麗。
大浴場も有り、朝食が品数多く
大変満足いく内容でした。
また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:11:58

ホテル館内や大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため、お車をご利用のお客様には
大変利便性がいいかと存じます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を見せていただけるのが私たちの喜びです。
お客様の期待にお答えできますよう、日々努力して参ります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「大人の遊び、33の富山旅。」 部屋で一杯★部屋呑みプラン
【【禁煙】シングル】

天狼星0723さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

天狼星0723さん [40代/男性] 2016年11月11日 17:10:17

・国道41号線沿い、富山インターに近いので立地は言うことなし。ただ、高山方向へ向かいながらだと駐車場に入りにくい。
・部屋は、清潔。ただ、ユニットバスが狭く感じられた。
・朝食は、和食が中心のバイキングでした。
・富山市内の観光や周辺への観光へは便利だと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:29

ご投稿いただきました通り、当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため
お車でお越しいただいた際、国道に入りづらい等のご意見をいただいております。
その場合、フロントにお声がけしていただければ、誘導いたしますので
お気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。
天狼星様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年11月10日 11:31:14

今回も食事もおいしかったし、気持ちよく宿泊出来ました。

欲を言えば、富山=朝からイカ刺し・ホタルイカなので、あれば更に最高です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:43

ご宿泊に際しては、お食事や館内にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食レストランのメニューで、何かご当地のものをご用意できないかと、レストランスタッフと試行錯誤しております。
お客様の期待にお答えできますよう、日々努力して参ります。

【平日限定!】グレードアッププラン

投稿者さん 2016年11月09日 22:49:11

高速を降りてから、Uターンするのですが、初めてでは分かりにくいため看板を出して欲しい。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:57

ホテル出入口に関し、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お車でお越しいただいた際、国道に出づらい場合がございます。
フロントにて誘導いたしますので

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2016年11月07日 22:14:51

車で旅する場合、高速のインターチェンジ近くのホテルは、やはり非常に便利です。ただ、他の人も言っているように、ホテルの玄関には非常に入りにくい格好になっていました(大通りから左にUターンして入って行く形)。
ホテルの建物自体は創立1周年とあって、きれいでした。
大浴場に何時でも入れるのは、大変良かったです。日本人としては、やはり狭い部屋のユニットバスに入るよりは疲れた体が癒されます。
朝食のバイキングも他のビジネスホテルよりは良かったです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:35

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お車でお越しいただいた際、国道に出づらい場合がございます。
フロントにて誘導いたしますので
お気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を作り出すことが私どもの喜びです。
ご当地グルメに関しても、皆様の御要望を受け止めただいまレストランスタッフで試作品に励んでおります。
次回お越しになる際には、ご提供できるようにしたいと張り切っておりますので
御期待いただきますようお願い申し上げます。

cyclさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

cyclさん [60代/男性] 2016年11月05日 18:57:27

高速道路利用の人には立地良好。IC目の前でコンビニやスーパーアピタ、ファミレスジョイフルも歩いて行ける範囲にあり、ホテルの風呂で物足りない方には天然温泉花の湯館

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:52

大変好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年10月20日 06:59:01

お部屋がきれいで、とても心地よく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:18:17

ご宿泊に際しましては館内、お部屋ともにお客様ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも尚一層努力し、御満足いただけるよう研鑽に励む次第でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
今後ともルートイン富山インターならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2016年10月14日 16:01:40

ルートインはよく利用させていただいてます。
大変気持ちよくすごさせていただきました。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:19:10

また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

「大人の遊び、33の富山旅。」 部屋で一杯★部屋呑みプラン

妻美さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

妻美さん [40代/女性] 2016年10月09日 18:28:59

東北から四国への車旅の中継宿として利用しました。
部屋からICが見えるほどの近さ。
ホテルの向かい側には、セルフスタンドが2軒、コンビニもあり便利です。
車旅の際には、また利用させていただきます。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:19:34

口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく安堵いたしました。

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2016年09月29日 22:06:45

混雑しやすい朝食会場も一人で利用しやすいレイアウトだと思います

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:21:04

また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の会場も、ご出発のお時間でお急ぎのお客様にご迷惑をお掛けしないよう、混雑しにくい
レイアウトを心がけ、
今後もお客様が快適にご宿泊いただけますよう努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月14日 14:41:43

チェックインするのに非常に時間がかかった。
なぜ、時間がかかったのか説明もなく待たされました。せめて理由を教えて頂ければ思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:46:39

このたびはホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時こちらの不手際があり、長くお待たせいたしましたとのこと、フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインに時間がかかる際はお声がけし、ソファーにご案内し、あと何分ほどかかるかをお告げしてからお待ちいただくべきでした。
この対応では、お客様の貴重なお時間を奪ことになり、お寛ぎいただける時間も減ったということをスタッフ全員で再確認・検討をいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。
改めてホテルスタッフ一同、気配り目配りを徹底いたします。

フロント 丸山

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2016年08月20日 00:30:44

昨年の10月にオープンしたばかりのホテルで、全てが新しく気持ちが良かった。空調以外に空気清浄機も装備され、部屋のお風呂も良かったけど、大浴場でゆったりと浸かるお風呂も大変良かった。部屋の窓から見える朝陽と立山連峰も大変素晴らしかった。朝食も連泊者に配慮して、同じメニューにならないよう工夫されていて良かった。強いて言えば、大通りの国道からホテルに入るのが多少、大変な時もあったが、大満足のホテルだと思う。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月24日 20:24:10

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿をいただきありがとうございます。
ホテルの客室や大浴場にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルからご覧いただける立山連峰は、季節によってみせる姿が異なるのも見どころでございます。冠雪を迎えた立山連峰も絶景でございます。是非再び起こし下さいませ。
ホテルの入り口に関しましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様ご来館の際は、ご不便のないように、ご案内を行ってまいります。

フロント:前田

投稿者さん 2016年07月28日 20:03:19

非常に綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 16:03:49

投稿者さま

この度はホテルルートイン富山インターへのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
 お褒めのコメントをいただき今後の励みになると大変喜んでいます。
 これからもお客様へ快適な宿泊が提供できるように努力いたします。

フロント:丸山

【サマーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

kla’yさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年07月25日 05:29:51

取引先に徒歩で行ける距離で朝ご飯もおいしいし満足です。
土日祝は、館内のレストランが休みのため、外食しようとしたとき
徒歩だとちょっと遠いのが難点です。

衛生保持には仕方ないのかもしれませんが、
大浴場の塩素臭はもう少し薄くならないでしょうか。?

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 16:01:16

kla′yさま

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
 当館は富山インター隣にあり市街地から離れておりますので、外でお食事される際ご不便をおかけし申し訳ございません。
 フロントで近隣のお食事処のマップをお渡ししておりますのでお申し付けくださいませ。
 大浴場の塩素の件ですが、お客さまの安全衛生を遵守するため必要不可欠なことと認識しております。
 大変申し訳ございませんが、何卒御了承いただきたくお願い申し上げます。

kla′yさま、再び富山にお越しの際も、ホテルルートイン富山インターをお選びいただけますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

kla’yさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年07月24日 08:13:30

連泊限定エコプランについて

過剰なサービスを排して、その分還元して頂くというのは
大変に有り難い制度だと思います。
欲を言えば、何をして何をしないかとか、
何日間を限度とするとかをはっきりさせて
料金設定して欲しいです。

他のホテルでは、シーツは3泊が限度というところが多いと
思います。今回5泊で交換なしはどうかと思いました。
見た目汚れているようにはなかったので、構わないと言えば
構わないのですが。

また、自分は、ガウンは浴室の往復しか使わないので
毎日交換じゃなくても良いと思ったり
バスタオルも使わないので、その分引いて欲しいと思ったり
します。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 15:37:01

kla′yさま

またエコプランをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
 シーツ交換においてこちらのご説明の不足があり不快な思いをなさったようで、誠に申し訳ございませんでした。エコプランは4日に一度清掃に入らせていただいております。他の日はリネン類・館内着や備品の交換はせず(タオル・ハブラシは替えております)お出かけ時の状態にしてございます。統一したご案内が出来ておらずに、大変御迷惑をおかけいたしました。
今後はエコプランでのお客様にも快適にお過ごし頂けるように、スタッフ内にて本件を周知し、改善をして参ります。
 この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後とも、ホテルルートイン富山インターをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月24日 08:52:21

満足しました。

2016年06月
ホテルルートイン富山インター 2016年08月16日 14:36:29

投稿者さま

この度はルートイン富山インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、今まで以上に改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。
 私どもに励みになるご投稿本当にありがたく存じます。
 又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:前田

お部屋で一杯★部屋呑みプラン
【【禁煙】シングル】

kingyama0515さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

kingyama0515さん [30代/男性] 2016年06月04日 19:43:58

大変キレイで心地の良い宿泊ができました
また忘れ物をしてしまいましたが自分が気づく前にご連絡、対応いただき大変助かりました
ビジネスホテルのホスピタリティではないレベルだと思います
またぜひ宿泊したいと思います
近所の糸庄もうどん最高です

2016年06月
ホテルルートイン富山インター 2016年06月19日 14:41:04

Kingyama0515 様

この度は、市内に数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足していただけました御様子を文面にて伺い、安堵いたしました。

お忘れ物に於いては、確りとお客様にお返しすることが出来、嬉しく存じます。
今後も素早い対応を心がけ、お客様がお困りにならないよう、誠意のある対応に努めて参ります。

今回フロントにてご紹介をさせていただきましたうどん屋さんは、古くから「もつ煮込みうどん」を御提供されており、県内にも多くのファンを集める有名店でございます。どのシーズンにもあっさりと美味しく召し上がることが出来ると思います。是非、再びお越しくださいませ。その他、近隣には同じように地元の方のみ知っている通なお店がいくつかございます。フロントにて、御案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

Kingyama0515 様、再び富山にお越しの際も、ホテルルートイン富山インターをお選びいただけますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
                         フロントクラーク   前田

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】