ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 12:24:22

大きい部屋で、一番奥で静かでした。普段は何回か起きてしまうのですが、静かだったためか1回も起きませんでした。
体を洗うタオルも部屋に入れて頂いていて、有り難かった。

ホテル日航立川 東京 2022年11月17日 16:24:46

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在に於いて、ゆっくりお過ごし頂けた様子を伺い、
私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

これからもより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

【ECO連泊】客室清掃無しでお得にご宿泊~地球にやさしいご滞在を~2泊以上~

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:15

子供たちのアメニティも用意してあり助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。
チェアの下に爪楊枝が落ちていたのが気になりましたが…
とにかく、朝ごはんが美味しくて感動しました。
満足な宿泊になりました。

ホテル日航立川 東京 2022年10月31日 19:45:09

事前にお子さまがいらっしゃることが分った場合には、お子様用のアメニティもご用意させていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。早急に関係部署と共有して再発防止に努めてまいります。

朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。お陰様で皆さまよりご好評をいただいてございます。

また機会がございましたらご家族でのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月25日 15:28:36

部屋も広くて綺麗なホテルでした。Ecoプランでしたが充分満足です。

ホテル日航立川 東京 2022年10月26日 19:16:46

ご満足いただけたようで何よりでございます。Ecoプランは、清掃やタオル交換が無い分お得に連泊ができるプランでございますので、ご用途に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 22:49:55

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
無料の駐車場が付いています。
スタッフの方の対応もよく
部屋も清潔感があり綺麗です。
また利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2022年10月26日 19:11:06

駐車場につきましては、当ホテルの会員のご登録をしていただくと、特典の一つとして駐車場代が無料になります。お車でいらっしゃるお客様も多いので、大変ご好評いただいております。

スタッフの対応やお部屋についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 16:35:21

出張で利用しました。眺望もサービスも非常に良かったです。また、珍しくぐっすり眠ることが出来ました。ただ…浴室にカビがけっこう生えていたのが残念でした。

ホテル日航立川 東京 2022年10月03日 19:33:27

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

しかしながらバスルームについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急にご指摘いただきましたお部屋の清掃を指示いたしました。

また機会がございましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 12:27:30

駅から少し遠いのが難点です。
それ以外はとてもよく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテル日航立川 東京 2022年09月18日 20:12:55

平素よりホテル日航立川 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ぽん85376580さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ぽん85376580さん [50代/女性] 2022年09月18日 10:30:08

いつか泊まりたいと思っていたのですが、駅からの距離を考えて、今まで駅近のホテルを利用していました。
今回は時間に余裕があるため、初めて宿泊させていただきました。
シングルのお部屋でしたが、広々として上品な素敵なお部屋でベッドも広く、ゆったりした気分で過ごすことができました。
女性用のメイク落とし等があったのも助かりました。
またホテルの貸出し品にくるくるドライヤーがあるところはなかなかないのですが、もし知っていたらお借りできたなーと…下調べって大事ですね。
朝食とても美味しかったです。
「卵料理いかがですか?」と声をかけていただいたのですが、お願いの方法がわからず、それだけちょっと心残りでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

ホテル日航立川 東京 2022年09月18日 20:10:19

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお好みによる焼き立てのオムレツもご提供させていただいておりますので、
次回のご宿泊の際には是非お試しいただければと存じます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。
宿泊部 マネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年08月27日 14:03:48

良好な滞在ができる。サービスなどは良好。
ひとつ旅行者として難点は駅から遠いこと。雨天時は特に困った。
車の方向きかと。

ホテル日航立川 東京 2022年08月28日 06:08:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またサービスについてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当館はJR立川駅から徒歩7分~8分ほどの位置にございます。
まだまだ残暑が続く時期でございます。
雨の中、ましてやお荷物を持ってのご移動にはご不便をお掛けし、私共と致しましても大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、そのようなお客様にも「ホテル日航立川東京にしてよかった!」と感じて頂けるような、心のこもったサービスで皆様をお出迎えし、ご出発まで何不自由なく快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非とも当館へのご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年08月16日 20:43:17

日航ブランドだけあり、安心感があった。
館内も綺麗であった。
奥多摩などのレジャーの際には選択肢となろう。

ホテル日航立川 東京 2022年08月17日 17:45:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様お一人お人に寄り添い、皆様に心からお寛ぎ頂けるサービスの提供に努めて参ります。

是非ともまたお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部 マネージャー

【夏秋旅セール】朝食付でお得にご宿泊♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年08月08日 18:37:45

朝食もレストランのテイクアウトが利用できるようにしてほしい。

ホテル日航立川 東京 2022年08月15日 05:06:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

コロナ禍におきましては、皆様も対策に苦心さていることかと存じます。
特にマスクを外す食事シーンにおいてのご心配はことさらのように感じます。
そのような状況の中で、客室内でもお食事を楽しんでいただけるようにとテイクアウトサービスを実施しております。

しかしながら現状、商品の受け渡しは17:30から24:00までとなっております。
今回頂きましたご意見を元に、皆様のご要望・ご期待に応えられるようサービスの練磨を続けて参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ
【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

0才児女の子ママさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

0才児女の子ママさん [30代/女性] 2022年07月21日 13:40:29

部屋おまかせプランでしたが
大人二人、子ども(添い寝)だったので
ツインルームでした。
夜中にコインランドリーを利用したく
フロントに両替をお願いすると
快くしてくださいました。
ドラム式洗濯機で柔軟剤が選べて
使えるの良かったです
今までのホテルは洗濯機と乾燥機別なのでいちいち行ったり戻ったりするのが面倒なのでいいです!

ホテル日航立川 東京 2022年07月23日 19:08:35

この度は当ホテル日航立川にお越し下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館設置のドラム式洗濯機は重量3キロ以内で洗濯・乾燥を一括で行います。洗剤についてはフロントでの販売としておりますが、柔軟剤はランドリーコーナーに設置のボトルをサービスとしてご利用頂けまして、常時2種類設置でお選び頂ける様になっております(種類・メーカーはご指定頂けません)
しかしながら2台設置の為状況に依ってはどちらも使用中である事が発生致します。その場合ホテル正面玄関より徒歩2分の場所にございます市内コンランドリーのご利用をお願いしております。
夏の時期特にお子様のお召し物を頻繁に洗濯したいとのご要望もあり、混雑時には譲り合ってのご利用をお願いするケースがございます事、何卒ご容赦下さいませ。
次の機会がございます際には、お食事も併せて当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:12:32

概ね満足しています。
部屋清掃なしプランで、アメニティの補充が無いのは理解していますが、歯磨き粉の補充を是非お願いしたいです。歯ブラシに付属しているものだと、2回(1日)で使い切ってしまいます。コンビニに買いに行きました。
ドクターシーラボの基礎化粧品が付いていたのは嬉しいかったです。

ホテル日航立川 東京 2022年07月20日 12:39:48

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館でお渡ししております歯ブラシセットには、通常1泊でご宿泊の方が当日夜と翌朝に使える様、おおよそ2回分の量が入った歯磨き粉チューブを同封しております。現時点で歯磨き粉チューブ単体での仕入をしておらず、ご滞在中ご不便をお掛けしました。今回貴重なご意見をお寄せ下さいました事に御礼申し上げます。
今後もアメニティに限らずお客様にとって魅力的な提案・提供の模索に続けて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお教え下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

HATTIMANさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

HATTIMANさん [60代/男性] 2022年07月09日 02:00:47

客室のアップグレードもしていただき、快適に過ごすことができました。駅からはやや距離がありますが、ビジネスでの利用には不満はありません。

ホテル日航立川 東京 2022年07月17日 08:19:00

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
当館での初のご滞在にご満足頂けた様で先ずは安堵しております。立川駅南口より徒歩8分程度と至近距離ではありませんが、代わりに駐車場や客室内のベッドの大きさなど、別の点でお客様のご希望に添えられる様工夫しております。
次回西東京エリアにお越しの機会がございましたら、是非再度当館に当館にお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 20:06:59

フロント、駐車場、朝食会場のスタッフの皆様がとても丁寧に案内をして下さり安心して過ごせました。
朝食はどれも大変美味しくコーヒーを部屋に持ち帰れるのも良かったです。
調布に用事があったのですが立川まで来て良かったです。

ホテル日航立川 東京 2022年06月28日 23:15:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お褒め頂きました朝食ブッフェは、こだわりのおもてなしとして、地元の食材を使ったお料理やシェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。
また、コーヒーは山梨県産の良質な竹炭を使用して丹念に焙煎した豆を使用しており、ご好評いただいております。

数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付きでお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年06月02日 20:26:52

5月27日に宿泊させていただきました。ツインの部屋にしていただき、広くゆっくり休むことができました。
駅からは少し離れていて歩いて10分ちょっとかかりましたが、遠いと言う感じではありませんでした。

ホテル日航立川 東京 2022年06月06日 22:28:51

この度は私どものホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

立川駅南口からは徒歩約7~8分程度ではございますが、立川ならではの飲食店等も多く点在しておりますので、楽しみながらホテルまでお越しいただけます。またお越しいただける機会がございましたら是非様々な飲食店がございますのでお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 04:15:44

化粧品とか、アメニティ不足

ホテル日航立川 東京 2022年05月30日 11:57:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、客室備品においては、ご期待に添えず、
申し訳ない次第でございます。

女性用及び男性用基礎化粧品のご用意はございましたが、ご提供に至らず重ね重ねお詫び申し上げます。
その他アメニティにつきましても、基本的なご用意はございますので、ご不明な点等ございましたら、フロントにお申し付け頂けましたら幸いに存じます。

ご指摘を真摯に受け止め、ホテルライフを満喫して頂けるよう施設サービスの充実により一層精進して参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT ショートステイプラン

投稿者さん 2022年05月16日 17:53:06

部屋も清潔感があり、金額に見合うホテルだと思いました。子連れの方も見かけましたが、声や音などは気になりませんでした。

ホテル日航立川 東京 2022年05月18日 08:39:15

このたびは当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました

過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
お越し頂けるお客様方へ癒しと感動をお届けすべく、接遇をはじめ施設作り・清潔なお部屋作りに取り組んでおります。

まだまだ行き届かない面もあろうかと存じますが、これからも居心地のよい場所でありますよう、さまざまなサービス作り、商品作りにも努めて参りますので、西東京地区の観光拠点として、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

立川・西東京エリアにお越しの際は、スタッフ一同、ご利用を心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】宿泊のみでお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年04月19日 23:17:25

部屋と接客が良かったです!

ホテル日航立川 東京 2022年04月20日 17:43:35

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回はお部屋おまかせのプランでご予約でございましたが、次回は是非別のお部屋タイプもお試しくださいませ。ご用途に合わせて多様なお部屋をご用意してございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

タミー118さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

タミー118さん [50代/女性] 2022年04月07日 16:27:20

立川駅と西国立駅から歩けるホテルを探していたので、こちらを予約しました。部屋お任せプランの1人利用だったのですが、ハリウッドツインを用意していただき、広い部屋でゆったりと過ごせました。冷蔵庫に入れすぎて、ふたが閉まらなくなったり、保冷剤が冷凍室にくっついたり、たびたび冷蔵庫のトラブルに見舞われたのですが、その度にフロントの方が丁寧に対処してくださいました。とても感謝しています。

全体的にとても満足していますが、残念な点が一点だけ。浴室と冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていました。

部屋は落ち着いた雰囲気で、湯沸かしポットや冷蔵庫、加湿器も使いやすい場所に設置してありました。ベッドは今までに泊まったホテルの中では一番寝心地が良かったです。ただ、就寝時、電気を消してもベッド上部の灯りが消えず、どのスイッチを使えばいいのか分かりませんでした。次回利用する時は、是非教えてください。

立川に行く時は、また利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2022年04月09日 17:01:03

この度はホテル日航立川東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。

しかしながら、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。また電気の消し方についても案内が不足しておりご不便をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。ベッド上の灯りに関しましては、ヘッドボードにございます、つまみ型のスイッチにて調光が可能でございますので、次回ご到着の際にも改めてご案内させていただければと存じます。

次回ご利用の際にはよりご満足いただけるよう、
より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 00:09:52

立川でコンサートに行った帰り、友人とつもる話もあり、お邪魔しました。駅からは歓楽スポットもある道を通り少し遠かったですが、ロビーは豪華でした。室内は新しくはなかったですが、清掃が行き届いていて快適でした。朝ごはんは、品数も多く、どれもおいしく頂けました。

ホテル日航立川 東京 2022年04月03日 16:23:49

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在において、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、嬉しい限りでございます。

また朝食ブッフェもこれからの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今後もお客さまにお喜びいただけるようサービスの向上により一層精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

宿泊部 マネージャー

【冬春旅セール】朝食付きでお得にご宿泊♪