月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 04:18:04

食事がまずすごく美味しかったです。
飲み放題もついてるためかなりボリュームがあり楽しめました

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月13日 08:13:18

この度は月の宿紗らをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事はボリュームもあり、
美味しくお召し上がり頂けたかと存じます。
料理長を始め調理スタッフが、季節毎に考え旬の食材を使用したりと日々考察しております。飲み放題もついておりますので、
少しずつ通常通りのご提供が出来
お客様にご堪能頂けたようで
私も嬉しく思います。

また、今回とは異なった季節に是非お越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を誠にありがとうございました。

高井 琴美

【遅めの夏休みを満喫♪】ご夕食は人気のお鍋に飲み放題グレードアップ&チェックアウト10時!
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

100519さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

100519さん [20代/女性] 2022年09月29日 19:27:56

夕食、朝食ともに品数がとても多く美味しくて大満足です。お部屋食特典でビールをいただけたり、フリードリンクにアルコールもあり充実していました。
ただ、事前に申告していた到着時間よりも遅くなってしまったからか、フロントカウンターは無人で声をかけてみましたがどなたもいらっしゃらず10分近く待ちました。スタッフの方をお呼びする手段がなかったのでちょっと不安になりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年10月14日 21:04:07

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
夕食に朝食、そしてフリードリンクとご満足いただけました様で何よりでございます。
ご指摘いただきました件に関しましては、お疲れのところすぐにご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせする時間を少しでも短くできるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【お部屋食】料理長自慢の和食御膳和牛しゃぶを堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2022年09月14日 08:22:21

友人と利用させていただきました。
箱根湯本駅から10分も歩かず着きました。
露天風呂付きのお部屋はとても清潔感があり最高でした!
お食事も美味しく、スタッフの方の接客も気持ちよかったです。
箱根に行った際はまたぜひ利用したいです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月15日 10:53:06

ご友人様とのご旅行で当館を選んで頂きましたこと、またお褒めのお言葉を頂戴頂きましたこた重ねて御礼申し上げます。

日々お客様から頂きましたご指摘点を基に、接客態度・サービスの質、おもてなしの心を忘れないよう努めております。
しかしかながら、まだまだ発展途上ですのでお褒めの言葉を胸により向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。この度は、貴重なお時間をさいての
ご投稿誠に有難う御座います。

高井 琴美

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年09月12日 11:30:53

駅近くでありながら、静かな立地でよかったです。24時間フリードリンク(アルコールも)は素晴らしいサービス
バリアフリーの室内、お部屋の出入る口ドアは引き戸で静かでした。
温泉の質も良く、お湯も綺麗!館内の清掃も良かった。
朝食も美味しく頂きました。
是非、又行きたい宿です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月13日 10:53:53

当館では唯一温泉半露天風呂付のお部屋タイプとなっております。
一番広い45平米となっておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けたかと存じます。
今回は、一泊朝食付きプランでご利用されておりましたので
次回は是非ご夕食もお楽しみ下さいませ。

機会がございましたらまたお越しくださいませ。

高井 琴美

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【【露天風呂付】DXツイン36平米(2~3名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年09月10日 14:01:34

部屋付の露天風呂が最高でした!
貸切風呂もあったけどお値段上げて部屋付露天風呂のある部屋のほうが絶対良いと思いました。
部屋からの眺めも良く、夕朝食共に食べきれないくらいの量が出てきて大変満足です。お風呂上がりのアイスや牛乳、フリードリンク等サービスがとても充実していてコスパ良すぎです。今回は友達と利用させていただきましたが、恋人と利用するのもとても良いのではないかと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月13日 10:08:21

当館のお食事に関してご夕食は、男性の方でも
ボリュームがあり食べきれないこともあるとお伺いしております。
そしてご好評のお声を多く頂いております。
ご満足頂き、私でもスタッフも大変嬉しく思います。

また、今回はご友人とのご宿泊でご利用頂いたとのことですが
是非大切な方ともお過ごし頂ければ幸いです。
ホールケーキとスパークリングワインがついた、記念日プランもございますので
是非ともご検討宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

高井 琴美

★お部屋食で安心滞在★≪電車でのご来館限定!4千円引≫料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能

まあちゃん1120さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2022年09月02日 16:39:58

宿毛川沿いの宿、箱根湯元から歩ける位置にあります。
食事は2部制で混雑を緩和しているようで、20時スタートでした。
無料ドリンク(ビールやワイン、日本酒)がついていてお得。
露天風呂もあり、ゆっくりできました。
従業員の接客マナーがよく、食事も美味しいのでまた利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年11月13日 08:23:34

当館ではお食事席数の兼ね合いもあり、
全てのお客様を前半回でお通しすることが出来ず
後半20時でご案内させて頂くお客様がいらっしゃいますこと
ご理解して下さっているようで
大変嬉しく思います。

当館を始め姉妹グループでも同様に、
無料サービスの充実を考え日々考察しております。
チェックインからチェックアウトまで、
「月の宿紗ら」でのご滞在にご満足いただけますよう
お客様への接客態度、気遣い、ただマニュアル通りに動かないよう努めて参ります。

高井 琴美

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年08月17日 16:21:28

朝ごはんがもう一つでしたがそれ以外は良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月21日 21:34:57

ご朝食がお口にあいませんでしたでしょうか。
お味の濃さ・薄さや量など、また機会がございましたらお声をいただけましたら是非ご参考にさせていただければと思います。
その他ではお楽しみ頂けたご様子で何よりではございますが、もう一つ、とのお声が減り
お客様がお寛ぎいただける宿となりますよう
日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございました。

月の宿紗ら 宿泊支配人 三浦

【共立リゾート★夏旅】第3弾≪電車来館限定≫最大4,000円引≫夕食時70分間の飲み放題付!
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(3名定員禁煙)】

はっしぃ919さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

はっしぃ919さん [30代/男性] 2022年08月13日 10:18:07

お盆の混み合う時に利用させて頂きました。
サイトで見た通りオシャレな宿でした♪
部屋もキレイで部屋菓子が美味しかったです!
化粧台と鏡があり、妻がこれは良いと言っていました。
ベランダの露天風呂も思ってたのより広いと感じ、川を観ながら風情を感じられとても良かったです(^^)
晩御飯はすき焼きを選んだのですが、割下も美味しく、お肉もとても美味しかったです!なにより白飯が美味しかったです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月16日 00:43:37

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。お食事のすき焼きもご満足いただけたとのことで有難うございます。
お料理も他に和牛のしゃぶしゃぶや、海鮮のしゃぶしゃぶなどもご用意しております。
紅葉の季節などまたどうぞ箱根にリフレッシュに
きていただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
誠に有難うございました。

月の宿 宿泊支配人 三浦

【楽天トラベルセール】特別価格!スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~

投稿者さん 2022年07月29日 12:18:54

料理も美味しく、サービスもよく大変満足です。
チェックアウトの際には、誕生日プレゼントもいただき、スタッフの方のお心遣いに感謝です!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月22日 20:18:11

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、記念日でのご来館、並びにご夕食の際のお連れ様へのサプライズに協力出来ました事、大変光栄に存じます。
8月も後半となりましたが、まだまだ酷暑が続きますので、代表者様、お連れ様ともに体調にお気をつけてお過ごし下さい。
また箱根にお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました。

月の宿紗ら 森本

【特別な記念日に♪】~ケーキ&スパークリングワインで特別な日をお祝い~

投稿者さん 2022年07月28日 11:56:39

料理が美味しく飲み放題サービスも付いて大満足でした。温泉も部屋風呂も良かったのですが真夏だったので部屋着を浴衣か甚平みたいなサラッとしたものが良かったです。でも、また利用したいと思ってます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月22日 20:17:15

当館のお食事や温浴施設をご堪能頂けたご様子が伺え、光栄に存じます。
また、作務衣につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
真摯に受け止め今後の品質向上に活かして参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
月の宿紗ら 森本

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

葵蒼青いさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

葵蒼青いさん [50代/女性] 2022年07月25日 23:55:27

心地良く過ごさせて頂きました。
ありがとうございます。また来たいですし、他の系列のホテルも利用したいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月22日 20:15:59

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
共立リゾートのお宿は全国各所にあり、それぞれに違ったおもてなしがございます。
季節ごとに泊まる宿をお選びいただくのも、趣があるかと思います。
当館でも季節により、主に夕食の際にて旬の食材を料理に盛り込み、お客様にご提供しております。
次回箱根にお越しになる機会にまたお会いできるのを楽しみにしております。。
お忙しい中、口コミサイトへのご投稿、ありがとうございました。

月の宿 紗ら 森本

【楽天トラベルセール】お部屋食で安心滞在★料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶ!おこもりStay♪

投稿者さん 2022年07月24日 17:07:41

今回、はじめての箱根旅行でした。
お部屋も、綺麗でお部屋での夕食も満足でした。
また、泊まりたいホテルです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月15日 17:40:29

この度は月の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン食とは異なる内容でご用意させて頂いておりました、
ご堪能頂けましたでしょうか。

日々の業務の中で、お客様からご指摘がないよう努めておりますが、
当館でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に再びお越し頂けますよう、より一層努力して参ります。

また、機会がございましたらお越し下さいませ。
次回お越し頂いた際は、是非レストラン食プランもご検討いただければ幸いです。

またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

販売担当 高井

【春夏旅セール】特別価格【お部屋食】ご夕食は料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2022年07月11日 12:22:28

3階にセルフのバーコーナーがあり、ソフトドリンクやお酒が滞在中飲み放題なのがとても魅力的なお宿です。露天風呂付きの部屋でもリーズナブルだし、食事もお風呂もとても良いです。数年前から毎年お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月24日 22:57:15

この度は数ある箱根のお宿の中から、
当館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

箱根旅行で「月の宿紗ら」をお選び頂き、
何度もご利用頂けること大変嬉しく思います。

お客様のご期待をいい意味で裏切れるよう、
ご滞在頂ける安心感に加えてより一層ご愛顧頂けますよう精進して参ります。

次回の箱根旅行の際にはまた、
「月の宿紗ら」にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 22:09:37

今まで行った旅館で1番居心地の良い旅館でした!

投稿者さん 2022年06月28日 12:37:47

6月22日、夫婦で箱根旅行で初めて利用させて頂きました。
部屋は、広くゆったりしており、綺麗で雰囲気も良くとても気に入りました。
食事も美味しくいただいたのですが、食事処のスペースの関係かと思いますが、隣りとの仕切りがなく、ふたりで落ち着いて食事が出来たとは言えない感じでした。
それ以外は、大変満足しましたし、次回も是非利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月24日 22:48:06

この度は数ある箱根のお宿の中から、
「月の宿紗ら」をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夫婦水入らずのお時間を、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。

入り口からお部屋まで当館のモチーフである、「月」や「箱根寄木細工」で溢れております。お食事の中でもお楽しみ頂けたかと存じます。
しかしながら、全ての食事席が個室になっておらず、仕切りがない箇所もあり
ご配慮や新型コロナウイルス感染対策が足らずご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ猛威を振るう中、
安心してお客様にご利用頂けますよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、箱根にお越し下さいませ。

販売担当 高井

【楽天スーパーSALE】15%OFF&露天風呂付き客室★70分間の飲み放題付き♪

投稿者さん 2022年06月20日 21:48:44

誕生日祝いで宿泊しました。露天風呂もお食事もとてもよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月19日 20:03:28

この度は数ある箱根のお宿の中から、
当館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生日という大切な記念のご旅行で、
当館をご利用頂きましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お食事に関しましては特に、
料理長がこだわり紗らのモチーフにまつわる「月」と同じ形にした前菜や、
人気のお鍋もご堪能頂けたかと存じます。

また、節目節目に当館に足を運んで頂けますと幸いです。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 19:10:13

滝に近い川沿いなので、空気もとても良くて思ったより駅くらも遠くなかったです。窓がしっかりしてるので川の音も気になりません。
アルコールや飲み物が無料なのはとても良かったです!
無料の夜鳴きそばもとても美味しかったです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月14日 16:40:35

この度は数ある箱根のお宿の中から、

当館でも一番部屋数が多い、2名様定員のハリウッドツインに関しましては、
目の前に流れる須雲川の雰囲気を味わいながらお部屋でのご滞在をご堪能頂けたかと存じます。

一泊二食付・レストラン食のお客様の場合は、ご夕食時70分間の飲み放題が特典としてついておりますので、
3階のフリードリンクコーナーだけでなくご夕食時もアルコールをお愉しみ頂けるようになっております。

ご朝食プランでご宿泊された場合でも、
無料サービスである、夜鳴きそばもオススメでございますので
また違ったご滞在が味わえるかと存じます。

また、機会がございましたら
次回はご夕食の和牛すき焼き・和牛しゃぶしゃぶ・海鮮しゃぶしゃぶを是非ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2022年06月02日 12:34:40

ご飯も美味しいし、大浴場も最高でアメニティもそろってるし、居心地も良いし大変満足いたしました。

欲を言うと、部屋のお風呂も温泉だったら言うことなしです。
また泊まりに行きたい宿です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月24日 20:19:17

この度は数ある箱根のお宿の中から、当館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉から、ご満足頂けたご様子がお伺い出来
私達スタッフも日々改善に努めながらお客様と対面させて頂いておりますので、大変嬉しく思います。

また、お部屋に関しましては建物の構造上残念ながらお難しい面ございますが、当館には唯一温泉露天風呂付きのお部屋【特別室】がございます。

空室がございます日程は、2名様~販売を行っていることもございますので宜しければお問い合わせ下さいませ。

お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

販売担当 高井

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP

ミワ5621さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ミワ5621さん [40代/女性] 2022年05月24日 20:54:10

彼氏と一緒に泊まりました。
食事が豪華なうえにビールやお酒、ソフトドリンクが飲み放題!
24時間いつでも飲めるのが嬉しかったです。
夜中に最上階から見た月と星がきれいでした。
温泉は丁度いい温度で気持ち良く入れました。出てからも体がポカポカですごく温まりました。
部屋はとても過ごしやすかったです。
窓を開けて網戸にしても虫が入って来て外へ出すのにバタバタしました。
それもいい思い出です。
また行きたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月05日 23:35:36

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ただ、お部屋にお泊まり頂くだけでなく
ご滞在も多くの無料サービスをご用意しておりますので、
お食事や客室だけでなくお楽しみ頂けたかと思います。
ご友人同士を始め、御家族、恋人の方ともお楽しみ頂けますと、
スタッフ一同より嬉しく思います。

暖かくなると周りが自然があるりますので、虫がお部屋にお邪魔することもございますので優しく逃がして頂けば幸いです。
ただ、対処しきれない場合もあるかと存じますので、その際はお手伝いさせて頂きますのでお声掛け下さいませ。

また、お誕生日や記念日のお祝いなどで是非当館をご利用下さいませ。お待ちしております。
「また行きたい。」のお声を再び頂戴出来るよう、
より良いサービスを目指し改善しながら目に見えない箇所も気にとめながら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

高井 琴美

【カップル応援】最大4千円引で須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードアップ!色浴衣貸出付き♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

じょじょいのじょいさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

じょじょいのじょいさん [20代/男性] 2022年05月08日 00:25:11

GWに宿泊。何もかもが完璧でした。食事は朝夕ともに美味しく、量も大満足。お部屋も綺麗で、露天風呂は最高でした。ホスピタリティも文句なしです

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月05日 21:55:17

当館サービス面や、お食事に関しましてたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、ご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク期間においては、コロナ禍が続くと言えどまだまだ大変な時期でありましたが、多くのお客様にご来館頂きました。その中でもチェックインからチェックアウトまで、ご滞在にご不便なくお楽しみ頂けて何よりでございます。

日々夏に近づいており、暑い日々が続いておりますが
お体ご自愛くださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。