月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 22:47:00

他は概ね満足でしたが、1点だけ。
加湿器に水が入ってなく、入れようとタンクを開けたらタンクの口が黒カビだらけ。
一気にテンションがさがりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年12月29日 19:18:06

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子が伺え、うれしく思います。
その一方でお部屋の加湿器に関しまして、清掃不備で大変ご気分害してしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じ事態に陥らないように、清掃点検の機会を増やすなどして、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2022年06月30日 18:08:00

食事、宿サービス共に最高でした。
一点、お部屋の清掃が少々気になりました。前宿泊されていた方の使い捨てコンタクトが落ちていたり、部屋にゴキブリが出てしまったりなど…。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月22日 22:23:22

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の食事やおもてなしサービスご満足頂けた様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便おかけました事大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、清掃徹底して参ります。

豊田 凪彩

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月11日 14:35:33

予約したお部屋より少し広いお部屋を薦めてもらいゆったり過ごせた。
駐車場は予約してあったが、チェックイン前に駐車させてくれて駅周辺まで近く、散策出来た。
食事も満足でドリンクサービスも充実していてとても良かった。
大浴場やレストラン、廊下やエレベーター等でも人が込み合う事もなく快適に過ごせた。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月20日 22:23:14

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
全56室のうち、3室のみのレディースルームへ今回ご案内をさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私も嬉しく思います。
箱根は、季節によってさまざま顔を変えます。
そのなかでも、私のおすすめは春の桜と秋の紅葉です!
また機会がございましたら、是非こちらの季節にお立ち寄り下さいませ^^
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。
厳寒のみぎり、体調をおくずしにならないよう祈っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント
上 優希

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2023年09月12日 21:28:18

マタニティプランで1泊させて頂きました。フロントの方の対応は大変良かったです。丁寧に説明していただきありがとうございました。
設備ですが、部屋の網戸がボロボロで使えない状態でした。天井も一部剥がれかけていましたし、何より抱き枕が洗えてる?という白い汚れが…。妊娠中は衛生に気を使っているので非常に残念でした。虫も多くて外の露天も不安になりながら入りました。

貸し切り露店風呂はかけ流しではない(定期的に湯が追加される)ためか泡が浮いており、また湯の温度も熱すぎたため入りませんでした。
マタニティプランはありがたかったですが、衛生管理ができていればと思いました。

お料理は大変おいしかったです。また、いろんなドリンクが飲み放題なのもよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月14日 19:15:20

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、清掃面、設備面においてご期待に応えられるご滞在にならなかったこと深くお詫び申し上げます。
本来であればお客様がお部屋に入られる前に不備、異常が無いかを確かめてからご案内するのですが、気が付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
この様な事がありながら、スタッフに対するお褒めの言葉や当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変恐縮致します。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊支配人代理 石田

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 14:46:28

月の宿さらは何度も利用させていただいております。
今回は初めて6階のお部屋でした。6階は大浴場や貸切風呂、フリードリンクなどが設置されておりかなり煩く感じました。
それから排水溝?エアコン?何かわかりませんがお部屋の中が生臭い臭いがしました。今まで感じたことのない事だらけでした。
お食事はもう何年も同じなのでそろそろ変えてほしいなと思いました。でもお気に入りなので又利用させていただくと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年08月04日 21:04:57

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋の臭いに関しましては、すぐに原因の特定と改善を行ってまいります。
お食事につきましては季節により少しづつ内容も変わってはおりますが、何度もお越し頂いているお客様にいつも新鮮な気持ちで楽しんでいただけますよう、内容を今一度検討させていただきます。

今回はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

レストラン 西島

投稿者さん 2021年11月27日 15:35:08

朝食の時間をチェックイン時に選んだのですが、
翌朝、朝食の券を持って受付に行くと
おかけしてお待ちくださいと。
その後来た2組はスムーズに案内され、
何も説明されず待たされていたので、受付の男の人に声をかけると
準備してますのでお待ちくださいとの事。
チェックイン時に共有できていなかったのでしょうか。
その後雑な謝罪があり、
朝から気分は良くなかったです。
その他はとても気持ちよく過ごさせていただきました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月28日 17:34:57

この度は数ある宿の中から月の宿紗らをお選びいただきありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。おもてなしの心をを第一としすべてのお客様にご満足頂ける宿を目指し、今後も精進してまいります。その他はとても気持ちよく過ごせたとのお言葉、大変恐縮でございます。次回お越し頂く機会がございましたら、お客様をお待たせすることのないよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
月の宿 紗ら 西脇

【秋冬旅セール】特別価格☆ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

マンダンダさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

マンダンダさん [30代/男性] 2021年11月26日 00:07:00

○良かった点
湯本駅からのアクセスが良い
フリードリンクやアイスキャンディーなどサービスが充実
食事は味、量ともに良かった
貸切風呂、天然温泉は非常に気持ちよかった

×悪かった点
バルコニーの部屋風呂の天井に蜘蛛の巣が張っていて不快でした
朝食の蒸し野菜でミスだと思うが人数分不足している野菜があって残念だった
妻と息子が部屋のソファで過ごす時間が長かったのですが、息子が顔に、妻は腕に、ダニに刺されました。私はソファで過ごしていないので何もありませんでした。おそらく原因はソファだと思われます。これは毎日きちんと布団用掃除機などでお掃除しているのか疑問ですし、息子は顔に大きめの跡ができていて2日たちますがまだ消えません。
せっかく満足度も高いお宿だっただけに、残念な思いをしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月26日 21:43:51

この度は、月の宿紗らにご宿泊賜り誠に有難うございました。しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました蜘蛛の巣、朝食の蒸し野菜の人数不足などにきまして早急に改善ををいたします。ソファの清掃につきましては日々行っておりますが、改めまして念入りに行って参ります。また山側に面している為、この時期でも沢山の蚊が生息しております。お客様に快適なご旅行を楽しんでいただくためにも対策を講じて参る所存でございます。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
月の宿 紗ら 関口 洋輔

投稿者さん 2021年08月20日 09:55:32

1泊2日でしたがお世話になりました。今回は露天風呂付特別室のプランで家族4名で宿泊。お部屋は58平米と広く、快適に過ごせました。残念だったのは部屋から望む景色が、全面隣のホテルの横壁であったこと。食事はすき焼きでしたが、とても満足できました。フロントや食事会場前のフロアがとても狭く、特に朝食時は予定時間に入れずず、10組以上がエレベーター付近から密状態となりました。この辺を工夫されると良いと感じました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月10日 18:27:47

この度は月の宿紗らにお越しいただきまして誠に有難うございました。土地柄狭いスペースながらも密にならないよう今一度ご案内時間など見直して参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

debe0916さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

debe0916さん [40代/男性] 2020年12月07日 17:18:54

食事は美味しかったです。
あとは普通の旅客ですね…
値段は高いと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年12月29日 13:29:37

この度は、数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
蓋を開けると色とりどりの野菜やおかずが並んだ自慢のご朝食、お楽しみ頂けましたでしょうか?^^
蒸籠蒸しのお野菜は、箱根近隣で採れました箱根西麓野菜をふんだんに使用致しております。
季節によって旬の食材やお料理の内容が異なりますので、また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
次回お越しいただいた際にはご料金に見合うような、またはそれ以上のおもてなしが出来るよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
上 優希

【電車でのご来館限定★一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 17:21:36

夫婦でいきましたが、私たちにはいまいちな宿でした。
部屋の中やアメニティには満足でしたが、館内での食事は良くも悪くも普通でした。
せっかく箱根に行くのであれば外での食事をおすすめします。
あと不満に感じた点は、受付が異常にまたされる。
帰りのシャトルバスが他の宿を先に乗せてくるため長らく待たされた挙句に満員で乗れなかったことです。
駅から遠いのでシャトルバスに乗れない可能性があることは説明していただきたかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年12月28日 15:21:16

この度は月の宿紗らへお越しいただき、誠にありがとうございます。
数ある箱根のお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、
「いまいち」という思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
フロントカウンターでのお手続きに関しましては
現在新型肺炎の予防対策として手続き時のソーシャルディスタンス確保の為、
2か所のみの受付となっております。
そのためお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
対策の一つとしてご理解の程よろしくお願い致します。
シャトルバスのご案内につきましては、今回のご指摘を真摯に受け止め、
ご案内の改善に努めて参ります。
お時間を割いて貴重なご意見を、ありがとうございました。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
予約
松崎 里沙子

☆【お部屋食★カップル応援】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能

投稿者さん 2020年01月14日 17:41:32

立地・部屋・夕食・サービスについては概ね満足
食事処で待たされたのも数分でした
風呂については不満があったので以下に

[加水なし 加温あり 循環あり 塩素消毒あり]

【貸切風呂】
総部屋数56室に対して2つしかない上に特に使用時間も決められていないので
かなり厳しい競争率になりなかなか入ることができない

【内風呂】
ごく少量の新湯注入あり 露天に比べると塩素臭も少ない

【露天風呂】
2×2m程の小さな湯船 新湯注入は無し 塩素の臭いしかしない
露天とは名ばかり、半露天というのも憚れるくらい

部屋付の風呂もそうだが、開口部が一面だけ(ここのは一面の上半分だけ)の物は
“露天”風呂とは言わないと思う
上層階だったので道から見えるということはなかった

箱根で湯本駅から近いとはいえ、価格に見合う満足感は得られなかった

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年01月20日 09:45:06

お客様へ
この度は月の宿紗らへのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂きました件につきましては、ご案内強化や表記の改善など、今後の検討課題として参ります。
多々ある宿泊施設の中からお選び頂き、ご宿泊をして頂きました御礼と合せ、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。今後も更により快適にお過ごし頂く事のできる施設作りへと邁進していく所存でございます。
またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人 山崎

【カップル応援】須雲川VIEW☆36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2017年12月19日 16:19:42

昨秋、家族みんなで水の音を利用させていただき大満足だったので、今回は姉妹でこちらを利用させていただきましたが、料金に見合わず期待外れでした。
全体的にお洒落で綺麗ですが、どちらかというと若者向けのお宿でした。
【スタッフ】
夕食前にライトアップされた屋上庭園に行ったところ、若いレストランスタッフさんたちがばたばたと階段を駆け上がって屋上庭園の見学?(ドリンク補充という感じではありませんでした)に来ていたのがすごく印象が悪かったです。その後、そのスタッフさんに夕食サービスをしていただき「さっきはばたばたしてしまってすみません」的な軽いお詫びがありましたが(きっと私たち姉妹と年齢が近いと思い、軽い感じだったんでしょうね)屋上庭園での印象が引きずってしまい残念でした。
【夕食】
ナマモノが苦手な旨を事前にお伝えさせていただいたのですが「アレルギー以外は対応出来ない」とのことでした。お客様からの全ての要望に対応し出したらキリがないとは思いますが、今時珍しいなと思ってしまいました。
平日にもかかわらず混み合っていたのか?出てきたお料理が冷めていてガッカリ。
飲み放題の基本メニューが、サワー系などもう少し幅があるとうれしいです。
【お風呂】
朝晩ともに貸切風呂の使用タイミングが合わず、客室(3階)のお風呂も道路や通行人が気になり使えず、お風呂の数がもう少しあったらいいなと思いました。湯上り処などの無料サービスはうれしかったです。
【アンケート用紙】
客室のアンケート用紙に記入しようと思いましたが段階評価欄などがなく、広い白枠につらつらと綴ることに抵抗があり、代わりにこちらで投稿させていただきました。余程の思い入れがあるお客様でないと記入しづらいアンケート形式だと思います。
クレーマーにはなりたくないし「宿泊代を一部返してくれ」とは言いませんがそれなりの金額を支払っているので、私に限らず他のみなさんの投稿もぜひ活かしていただけたらと思います。良い部分もありましたが、また泊まりたいかと問われると、、というお宿でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年01月01日 23:40:06

先日は数ある宿の中より月の宿紗らへお越し頂き、また日頃より共立リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご期待に沿えることが出来ませんでしたことを、大変心苦しく思います。

この度、ご指摘賜りました点を真摯に受け止め、お越し頂くお客様皆様にご満足して頂ける宿つくりの為、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

レストラン
楠 怜奈

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2016年11月22日 16:36:49

はじめて利用させていただきました。
当日チェックインの数時間前の予約でしたが、スムーズにチェックインできました。

お部屋の露天風呂ですが、前に他の方が通行人と目が合う、道路から見える等書かれていたので、何か改善されているかなぁと思い予約しました。
しかし、申し訳程度に簾はあるものの確かにこれは丸見えです。私が利用したのは2階でしたが、どの階であっても川側のお部屋であれば道路から見えてしまいますね。外に出て見てみたら実際見えました…
なので縁に座り足湯としてだけ利用しました。各部屋に露天風呂付きを押しているのであれば、もっと改善が必用かと思います。

食事は、飲み放題にしたのですが遅いです。グラスが空くと聞きに来てはくれますが、届きません。料理はどんどん出てきます。しかし飲み物だけは頼んで10分とか15分とかかかります。飲み放題で頼んだ意味…

接客はとても丁寧でいい印象です。これはよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年11月27日 17:27:34

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございました。

当日のご予約でしたが、ご不便などございませんでした様で何よりでございます。
ご夕食の件やお部屋の露天風呂の件等、まだまだ改善の余地のある当館ではございますが、今後もお時間の頂く事や即改善を出来る内容も含め、真摯にお声に答えていけます様努めて参ります。

至らない点もありながら、おもてなしにおきましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

是非機会がございます際は、又お寄り頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人
清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 17:51:17

お盆中の8/14に宿泊しました。車で行ったのですが、初めてだったため場所が分かりづらく、グルグルと周辺を周ってやっと見つけた感じでした。車のナビでも、Googleマップを使っても宿が出てこなくて困りました。
奮発して、露天風呂客室付きにしましたが後悔です。部屋もお風呂も小さいし、部屋のお風呂にはクモの巣が張っていてテンション下がりました。24時間入れる貸切風呂があったので、露天風呂付きにする必要はなかったなと思いました。
ご飯は、味より見た目重視な感じでした。色んな種類の食材や料理が、小鉢などに入って見栄えよく盛り付けてある感じ。
ホテルの方々の接客は、とても良かったです!嫌な思いは一つもしませんでした!お食事の際の飲み放題や、屋上でのチューハイのサービス、朝風呂上がりの牛乳などの心遣いが、知ってはいたけれどとても嬉しかったです。

お盆のシーズンだったので、値段は高いのは仕方の無いことですが、1人31000円出すだけの価値があったのかというと…イマイチでした。
でも、駅からも近いのでお土産も買いに行けたし、良い思い出ができたので満足しています。ありがとうございました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年09月13日 04:46:27

ご来館時はナビに出なかったということで、ご不便をおかけいたしました。新棟ゆえということなのですが、ご迷惑をお掛け致しました。

当館は全室露天風呂付きで、お好きな時にお部屋のお風呂に入れる「自由さ」を楽しまれるお声を多数いただいております。しかしながら、私どもの確認不足により、蜘蛛の巣を見つけられたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後留意致して参ります。

今後もおもてなしに励み、「値段以上」と感じて頂ける宿づくりを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人
清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【露天風呂付客室】ゆったりスタンダードプラン♪一泊二食・飲み放題付
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月12日 15:20:10

箱根湯本駅から近く 施設も新しく綺麗でした。
飲み放題付 というプランで予約しましたが、皆様飲み放題です プラス1000円でさらにお酒の種類が増えます との説明
そして70分。
飲み放題気分を味わう前に食事が終わってしまいました
ただ、接客は良い雰囲気でした。
次回は違うプランで泊まってみようと思います

2016年04月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年07月06日 14:18:35

先日は数ある箱根のお宿の中から「月の宿 紗ら」にご来館下さいまして、誠にありがとうございました。

当館は夕食時に無料の飲み放題が付いております。そちらのメニューの中からでも十分お楽しみいただけますが、プラス1000円して頂きますとグレードアップ飲み放題としてより様々な種類からお選びいただける飲み放題もご用意しております。次回、またお越し頂ける機会がございましたらぜひお楽しみ下さいませ!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

新入社員 内藤 由紀乃

☆露天風呂付客室☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

りんりん1233さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2016年02月20日 16:19:49

共立メンテナンスが経営する宿には良く宿泊します。
期待し過ぎていた様です

周りが宿だらけなので景色はまず期待出来ません。
チェックインが15時で早めに着き、待つ覚悟でしたが、時間が近づくにつれ沢山の宿泊者が入館してきました。
フロント周りが狭く、椅子も少ない為10人以上の方が立ったまま待機している異常な光景でした。
座る椅子が不足しているならば、少し早めに部屋に案内するとか機転を利かせて欲しい。
年配の方が可哀想になりました。
大浴場も狭く、新しい割には貸切風呂の水垢が気になりました。タイルのゴムが水垢だらけです。きちんと清掃すべきです
羽織る館内着に歯磨き粉みたいな白い染みがあり、交換してもらいました。
景色が見れないので館内の壁は黒で少し圧迫感を感じました
とは言ってもフリードリンクや、夜泣きそば、ボディスポンジのサービスなどはありがたいです。
ビジネスホテルみたいな若いカップル向けの宿と感じました。

今後の改善に期待します

2016年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年07月06日 15:56:03

日頃より、当グループの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。それにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。

お部屋の清掃状況によって、お早めにお部屋にご案内させていただくことが難しいこともございます。可能な限り、スムーズなご案内が出来るように努力して参りますが、以前に比べまして、現在はお座りいただける椅子も多くご用意しております。また、フロントロビーにウエルカムドリンクや月にまつわる書籍をご用意しておりますので、お持ちいただいている間にお楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度、ご指摘いただいたことを真摯に受けとめ、今後ともお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

月の宿 紗ら スタッフ 一同

【グランドOPEN感謝祭】電車でご来館のお客様限定!最大5,000円引き☆露天風呂付き客室☆一泊二食
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

あめあがりにじこさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

あめあがりにじこさん [50代/女性] 2015年12月22日 22:49:38

プレオープンのせいかまだスタッフの段取りが上手くいっていないようでチェックイン時に宿泊客がロビーにいっぱいになって部屋の鍵をもらうのに待ちましたが、全体的にスタッフの対応は良かったと思います。
館内は落ち着きのある感じで良かったです。お部屋はきれいでしたが狭かったです。
大浴場も大きくないです。脱衣所のロッカーは数はあるのですがロッカーが背中合わせで扉がついているので4人ぐらいが使用していると使いづらいです。
食事は量も十分で見た目も良く美味しかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年01月10日 21:03:27

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?チェックインの際はお部屋の仕上がりにお時間を頂いてしまい、ほぼお時間通りのご案内でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
対応につきましてはお褒めいただきましたが、まだまだこれからの部分が多様にございますので、
日々改善と進化をしてまいります。

湯本にお立ち寄りの際は、是非紗らにもお寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント料飲マネージャー
清水 郁予

☆12月1日☆プレOPEN【露天風呂付き客室】お試し宿泊プラン♪~1泊2食◆飲み放題付き♪

投稿者さん 2024年03月20日 23:27:37

値段の割にスタッフの対応が悪い。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月26日 12:42:18

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はスタッフの対応にご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。 お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育を一層強化し、サービス改善に結びつけるよう努力してまいります。お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。今後もし機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いです。
月の宿紗ら 宿泊マネージャー 目黒

【【露天風呂付き】DXダブル36平米(1~2名定員)/禁煙】

投稿者さん 2024年02月24日 01:03:44

お部屋は露天風呂もあり清潔でとても快適でした。
正直なところ、部屋食は…残念でした。しゃぶしゃぶ以外のお料理は、冷たく味に変がなかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年02月25日 18:19:42

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのお食事、ご期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂いた事、嬉しく思います。
お客様に、ご満足頂けるように今回頂いた課題にも取り組み努めて参ります。
寒暖差の激しい季節でございますが、お身体ご自愛下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

【温泉SALE】【電車来館限定】ハリウッドツイン36平米限定★ご夕食はお部屋で和牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2023年12月10日 16:44:21

部屋は、とても綺麗で良かったです。食事は美味しく頂きました。
残念なのは、チェックインの際、あっさりしていて、少し説明が足りないような気がしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年12月12日 20:12:28

しかしながら、チェックイン時の対応に関してご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
日頃から説明の丁寧さやわかりやすさを重視するだけでなく、お客様に寄り添ったご案内ができるよう心がけて参ります。
ご多用のところ貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
齊藤 優希

【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】