月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 22:47:00

他は概ね満足でしたが、1点だけ。
加湿器に水が入ってなく、入れようとタンクを開けたらタンクの口が黒カビだらけ。
一気にテンションがさがりました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年12月29日 19:18:06

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子が伺え、うれしく思います。
その一方でお部屋の加湿器に関しまして、清掃不備で大変ご気分害してしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じ事態に陥らないように、清掃点検の機会を増やすなどして、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
月の宿 紗ら 森本

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

さき7871さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

さき7871さん [20代/女性] 2022年08月25日 09:01:39

予想以上に夕食が美味しかったです!

夕食時向かいの席の担当をしていたお姉さんの接客が素晴らしく、、つい聞き耳を立てて、聞き惚れてしまいました。

私達の食事の担当の方は何故か怒っていたような、、そして早口で折角のお料理の説明も聞き取れず笑

チェックイン時のフロントの方も何を言っているかわからない人だったので少し残念でした。

お部屋も十分綺麗で、接客以外は大変満足です!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年09月07日 23:32:28

この度は月の宿紗らにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋はご満足頂けたのにも関わらず、レストラン・フロントスタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度、従業員一同の接客態度を見直し指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

月の宿紗ら 料飲支配人代理 上野

【共立リゾート★夏旅】第3弾≪電車来館限定≫最大4,000円引≫夕食時70分間の飲み放題付!
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年06月30日 18:08:00

食事、宿サービス共に最高でした。
一点、お部屋の清掃が少々気になりました。前宿泊されていた方の使い捨てコンタクトが落ちていたり、部屋にゴキブリが出てしまったりなど…。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年07月22日 22:23:22

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の食事やおもてなしサービスご満足頂けた様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便おかけました事大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、清掃徹底して参ります。

豊田 凪彩

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月27日 15:35:08

朝食の時間をチェックイン時に選んだのですが、
翌朝、朝食の券を持って受付に行くと
おかけしてお待ちくださいと。
その後来た2組はスムーズに案内され、
何も説明されず待たされていたので、受付の男の人に声をかけると
準備してますのでお待ちくださいとの事。
チェックイン時に共有できていなかったのでしょうか。
その後雑な謝罪があり、
朝から気分は良くなかったです。
その他はとても気持ちよく過ごさせていただきました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月28日 17:34:57

この度は数ある宿の中から月の宿紗らをお選びいただきありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。おもてなしの心をを第一としすべてのお客様にご満足頂ける宿を目指し、今後も精進してまいります。その他はとても気持ちよく過ごせたとのお言葉、大変恐縮でございます。次回お越し頂く機会がございましたら、お客様をお待たせすることのないよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
月の宿 紗ら 西脇

【秋冬旅セール】特別価格☆ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

N.7777さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

N.7777さん [30代/女性] 2021年11月06日 14:31:02

非現実的な空間でゆっくりと過ごすことができました。

お部屋が窓を開けると玄関側から風の音がヒューヒュー聞こえたり、チェックイン時のフロント対応の方や朝食のスタッフが雑に食事を置いたりと人によって接客の質が悪かったことが残念でした。

ペットボトルのお水やコーヒー、お酒が飲み放題だったり
アイスのサービスがあったのはすごく良かったです♪

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月24日 16:12:35

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中での風の音、スタッフの接客態度でご気分を害してしまい大変申し訳ございません。
今一度ご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
当館自慢のサービスに嬉しい評価有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

月の宿紗ら 従業員一同

投稿者さん 2018年03月11日 17:29:35

3日目の宿として利用しました。残念な点としては①スタッフルームの前だった部屋で、玄関ドアを通してやたら声が聞こえた②洗面台の引き戸が閉まらない・・・両方とも建付けが悪いのでは。料理は、①しゃぶしゃぶの締のうどんがひとかたまり・・・ゆですぎ?②朝食は、品数を出そうと無理をして中途半端な出来。良い点は、①アメニティは種類が多く大変満足②コーヒーミルがあり、挽きたてが味わえた③冷蔵庫等気遣いがうれしい

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年03月19日 20:22:36

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
ご旅行の3日目のお宿に当館をお選び頂けました事、大変光栄に思います。
長旅お疲れ様でございました。
疲れを十分に癒していただくことはできましたでしょうか。
ご滞在中につきましては、多々至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました部屋の不具合につきましては、早急に確認をし改善を致しました。
食事に関しましても、頂いたお言葉を参考に今後の課題とさせて頂きます。
次回お越し頂いた際には、全てにおきましてご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後もより良いサービスの提供に向けて尽力して参りますので、是非また足をお運び頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント
井口 萌子

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月20日 23:27:37

値段の割にスタッフの対応が悪い。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2024年03月26日 12:42:18

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はスタッフの対応にご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。 お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育を一層強化し、サービス改善に結びつけるよう努力してまいります。お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。今後もし機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いです。
月の宿紗ら 宿泊マネージャー 目黒

【【露天風呂付き】DXダブル36平米(1~2名定員)/禁煙】

投稿者さん 2023年07月18日 15:02:47

先日、利用させて頂きました。フロント対応してくれた女性の対応の悪さが少し気になりました。館内の説明をしてくださっている際、肘を机にのせ腕を広げ話をされ、肘、、、と此方が少し声に出てしまうくらいに肘を乗せて対応して頂きました。また、当方の名字が珍しいこともあるかと思うのですが、~様ですか。という確認の際、何度か聞き取ってもらえず、またその際謝罪もなく何度か~様ですか?と間違え聞いてくることがあり、謝罪の一言もなしに繰り返すのか、と思いました。笑顔なんてものはなく、朝食の時間も相談なしにこの時間ですけど、と言われ、はあ、、となりました。朝もゆっくり起きて準備したかった為、びっくりしましたし勝手に決められてるのも流石になと、部屋で彼とやばいねと話になりました。お食事は凄く美味しかったですし、他のスタッフさんの対応は皆様素晴らしかったのにあの女性の対応が凄く引っかかりました。また、山ですし仕方ないのかもですが、部屋に入りすぐにコバエが壁に止まってたり、食事中も虫が入るという事がありました。でもお食事は美味しかったので、って感じです。また、夜寝ていたらエアコンが勝手に切れたり部屋に居てもいつの間にか切れてる事が多くあったのですがこれは不具合なのでしょうか。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月23日 14:32:19

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、ご到着早々からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事は接客業に勤めるものとしてあってはならない事であり、日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂ける準備が出来ていなかったこと、宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
今後は基本に立ち返り、おもてなしに努めるよう指導徹底を致します。
また、ご指摘頂きました通り山に面した立地の為、館内に虫が入ってきてしまうことはあります。対策はしているのですがすべてを防ぎきれないのは確かです。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊支配人代理 石田

投稿者さん 2023年05月28日 10:05:28

予約時にチェックインの時間を16時にしていたのですが、早く観光が終わってしまったため15時に伺いました。しかし、16時まではお部屋に入れないと言われ、融通がきかなかったことが少し残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年06月06日 19:42:08

折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、ご到着早々からご不満な思いをさせてしまい多変申し訳ございませんでした。
当館基本的なチェックイン時間は15時となっているのですが、ご予約内容を確認したところお客様が申し込まれたプランは16時チェックインのプランとなっておりました。
その為チェックインの際には16時からのご案内であると説明しております。また、お部屋の準備に関しましても16時からご利用出来るように準備いたしますので15時の段階ではまだ準備が出来ていなかったのだと思います。
本来であれば、お部屋の準備を急がせ、準備ができ次第ご案内をさせて頂くと言うお応えをすべきだったと深く反省をしております。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、全てのお客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊支配人代理 石田

【春夏旅セール】【お部屋食】ご夕食はお部屋で料理長自慢の和食御膳&和牛しゃぶしゃぶを堪能♪

投稿者さん 2023年04月15日 13:12:15

高齢者の両親との旅行。
観光には行かず部屋で過ごすには、ですが、ティッシュ等のペーパー類が不足しました。部屋にも露天がありますが、化粧水等はありませんし、洗面所にもタオルはありません。露天ほバスタブの清掃のみの依頼も、部屋から出なくてはならず、ホテル内に時間を潰せるところもなく、不便でした。
そこそこの金額した割に、何となく満たされない心地がしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年04月17日 15:47:22

この度は数あるお宿の中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、衛生面の観点から一度ご退出をお願いしておりましたが、清掃スタッフとも協議し、柔軟に対応して参る所存でございます。
また、アメニティに関してもご配慮が足らず申し訳ございません。スタッフ一人一人がお客様に寄り添い、素敵な滞在となりますよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目ではございますが、体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

月の宿紗ら 柴田

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪
【◆温泉露天風呂付◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年11月27日 11:20:44

施設は比較的新しく綺麗ですが、レストランの窓辺とか、お部屋の家具類とか、細かい部分の清掃が徹底されると良いと思いました。
また、従業員の接遇がもっと柔らかくなると良いでしょうか。いささか機械的にも感じましたので。
お値段に見合う満足度までは、もう一歩というところに感じました。

りなぴょんのママさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

りなぴょんのママさん [60代/女性] 2022年04月15日 10:46:19

こじんまりとした宿です。観光のあとチェックインが17:15になると、夕食の時間が遅い開始になりました。お食事は共立リゾートさんは安定して美味しく、満足できました。露天風呂の泉質が良く、静かでのんびり過ごせました。フリードリンクはアルコールも用意されており、湯上りの飲み物のコーヒー牛乳が美味しかったです。お部屋の清掃が雑なのか、隅々まで行き届いておらず、埃が気になり、部屋の天井の隅に黒い虫が巣を作ってました。ティッシュペーパーも容器に補充されておらず、加湿空気清浄機もカビがあり、清潔感の点で残念です。あと、フロントのスタッフの対応が、全般的に事務的で、笑顔、愛想が無い印象です。繁忙な時期だからこそ、普段より心を込めることが出来ると、またリピーターが増えると思いますね。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年05月21日 15:48:10

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

館内の無料サービス、また食事、露天風呂をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来
大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様にご指摘頂きました清掃に関しまして、
まず清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
基本的な目視での確認と、清掃の作業自体足らず怠っている印象を
お客様に与えてしまうかと存じます。今一度、お客様のご意見を
スタッフ一同共有し快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

高井

【箱根×女子旅】箱根限定フェイスパック&選べる色浴衣で美肌×夕食は選べるお鍋で美食を堪能

投稿者さん 2022年03月10日 06:59:52

フロントのスタッフがぶっきらぼうでいかにも教育を受けていない感じで、特にチェックアウトの時にいたスタッフは、おはようも言えないような人でした。合計金額を言うときも声が小さいくせに聞き直すと面倒くさそう。雨が降り始めていて傘も差さずに帰る私たちをみても何の声掛けもなし。終わりよければ全て良しの全く逆なことをされてもう行かないかなと思いました。本当に気分が悪かったです。
36平米となってましたが、多分ベランダ込みだと思われ、思ったよりもすごく狭い感じがしました。
ただ、部屋は綺麗ですし、食事もまぁまぁ美味しかったです。
夕食の時間がとても短いのでゆっくり飲むことが出来ず、それも残念です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年03月12日 20:16:41

この度は月の宿紗らにお越し頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館にお越しいただいたにも関らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お帰りになる際、お客様が最後に見る顔がフロントスタッフであると思っております。気持ちよくお帰り頂けるよう、今一度教育・業務内容を見直し、精進して参ります。
ご夕食のお時間につきましては、蔓延防止措置により時間短縮をしております。その説明が不十分であった事、お客様にはご不便ご迷惑おかけし重ねてお詫び申し上げます。
おもてなしの心を第一とし、お客様に満足して頂ける宿を目指して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

月の宿紗ら スタッフ一同

【秋冬旅セール】特別価格☆電車来館限定!ポイント10倍☆夕食時飲み放題グレードアップと露天風呂付客室
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

ぽぽ5171さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ぽぽ5171さん [30代/女性] 2021年12月01日 16:44:06

晩ご飯が17時と20時の2部制ですが、15時ちょうどにチェックインしても17時の回はいっぱいなので20時しかありませんと言われました。予約不可のはずですが、、。
近くにお店があるわけでもないので、時間潰すのが大変でした。食べ終わるのは22時前。お年寄りも20時の回には多く大変そうでした。
夜鳴きそばは22時半から23時の30分間なので流石に食べれませんでした。
ちなみに次の日の朝食も3部制でしてが、希望を聞いてきた割にその時間はいっぱいですと言われました。
把握してから聞いて欲しいです。
朝食でも選択制のものをすぐに持ってきてくれましたが間違えていました。

無料の貸切風呂は2つありますが、
1つは温泉ではないしあまり綺麗という感じではないので無理して入らなくてもいいです。
部屋付きの露天風呂もお湯を溜めたら明らかに自分達のものではない長い髪の毛。。
大浴場はシャンプーやボディソープ等が選べて良かったです。

ビールや飲み物、お水などいつでも無料で飲めるのは最高です。
あと夕食後から事前精算が出来るので、チェックアウトが楽で良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年12月09日 18:36:38

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館のレストランのお席の都合上、夕朝食共にお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
朝食でのご提供間違え、お部屋の清掃不備につきましては、従業員の教育、清掃の徹底をして参ります。
当館自慢のフリードリンク、サービスにご満足頂きましてありがとうございます。
また事前精算のご協力ありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

月の宿紗ら 目黒

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

マンダンダさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

マンダンダさん [30代/男性] 2021年11月26日 00:07:00

○良かった点
湯本駅からのアクセスが良い
フリードリンクやアイスキャンディーなどサービスが充実
食事は味、量ともに良かった
貸切風呂、天然温泉は非常に気持ちよかった

×悪かった点
バルコニーの部屋風呂の天井に蜘蛛の巣が張っていて不快でした
朝食の蒸し野菜でミスだと思うが人数分不足している野菜があって残念だった
妻と息子が部屋のソファで過ごす時間が長かったのですが、息子が顔に、妻は腕に、ダニに刺されました。私はソファで過ごしていないので何もありませんでした。おそらく原因はソファだと思われます。これは毎日きちんと布団用掃除機などでお掃除しているのか疑問ですし、息子は顔に大きめの跡ができていて2日たちますがまだ消えません。
せっかく満足度も高いお宿だっただけに、残念な思いをしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月26日 21:43:51

この度は、月の宿紗らにご宿泊賜り誠に有難うございました。しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました蜘蛛の巣、朝食の蒸し野菜の人数不足などにきまして早急に改善ををいたします。ソファの清掃につきましては日々行っておりますが、改めまして念入りに行って参ります。また山側に面している為、この時期でも沢山の蚊が生息しております。お客様に快適なご旅行を楽しんでいただくためにも対策を講じて参る所存でございます。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
月の宿 紗ら 関口 洋輔

投稿者さん 2021年11月05日 19:55:04

緊急事態解除後の宿泊。客室や設備、お料理はよかったです。サービス面は、久しぶりの繁忙に人員が追いついていないようでした。たまたまかもしれませんが、機械的、お願いしないと動けない感じでした。また、日が暮れての到着となった為、ホテルのホームページ記載の最終バス18時45分発を利用したいと思い予約センターに連絡したところ最終バスの時間が1時間も早まり既に終了していました。
予約の方から20分ほど歩いていただくことになります、、と申し訳なさそうにお話。経路検索して10分足らず、風情のある夜道でしたので結果オーライでした。が、予約センターで最新情報を把握できるなら、合わせてホームページの情報も更新していただけると助かります。

投稿者さん 2021年10月12日 20:51:18

バリアフリーの部屋でしたが サービスは若者向け。貸し切り風呂は使用中だったので残念でした。
でもマッサージの方は上手でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月19日 04:59:10

この度は月の宿紗らへお越しいただきまして誠に有難うございました。
サービスにつきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。
又、貸切風呂はご予約制ではない為ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
マッサージのご評価感謝申し上げます。

お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

月の宿紗ら 従業員一同

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

emichi*さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

emichi*さん [30代/女性] 2021年05月30日 00:13:35

商店街を見ながら歩いたらすぐ着きました。
チェックインは、必要最低限以下のご案内でした。今のご時世、接触は最低限とはゆえ、ここまで何もないのは初めてでした。渡された紙に全て書いてありましたが、記載してあることすら説明が無かったです。
お部屋はとても綺麗でしたが、こばえがたくさん居て、ベープマットなど炊いて欲しかったです。
お部屋のお風呂も蛾がたくさん寄ってきていて、夜入るのは躊躇してしまいました。これは仕方ないとは思いますが。
WiFiも全く繋がりませんでした。改善していただきたいです。
フリードリンクはとても充実していていました。
お湯はとても良かったです。
貸切のお風呂も空いていれば入れるので良かったです。ゆっくり過ごすことができました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年06月19日 20:28:19

この度は箱根湯本温泉月の宿紗らにお越し頂き 誠にありがとうございます。
チェックイン時での案内不十分申し訳ございませんでした。再度案内の仕方を見直して参ります
また客室内の虫対策でございますが、客室各部屋にもベープ等の虫よけ対策はございますが、箱根は自然豊かな為、防ぎきれない場合がございますので、今後の課題とさせて頂き対応させて頂きたく存じます。
温泉や貸切風呂、当館の無料サ-ビスにご満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お客様の貴重なご意見
投稿していただき誠にありがとうございました。
箱根にお越しになる際は、是非とも当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 柴田

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

debe0916さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

debe0916さん [40代/男性] 2020年12月07日 17:18:54

食事は美味しかったです。
あとは普通の旅客ですね…
値段は高いと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2020年12月29日 13:29:37

この度は、数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
蓋を開けると色とりどりの野菜やおかずが並んだ自慢のご朝食、お楽しみ頂けましたでしょうか?^^
蒸籠蒸しのお野菜は、箱根近隣で採れました箱根西麓野菜をふんだんに使用致しております。
季節によって旬の食材やお料理の内容が異なりますので、また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
次回お越しいただいた際にはご料金に見合うような、またはそれ以上のおもてなしが出来るよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
上 優希

【電車でのご来館限定★一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2019年01月11日 14:35:33

予約したお部屋より少し広いお部屋を薦めてもらいゆったり過ごせた。
駐車場は予約してあったが、チェックイン前に駐車させてくれて駅周辺まで近く、散策出来た。
食事も満足でドリンクサービスも充実していてとても良かった。
大浴場やレストラン、廊下やエレベーター等でも人が込み合う事もなく快適に過ごせた。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月20日 22:23:14

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
全56室のうち、3室のみのレディースルームへ今回ご案内をさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私も嬉しく思います。
箱根は、季節によってさまざま顔を変えます。
そのなかでも、私のおすすめは春の桜と秋の紅葉です!
また機会がございましたら、是非こちらの季節にお立ち寄り下さいませ^^
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。
厳寒のみぎり、体調をおくずしにならないよう祈っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント
上 優希