ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

subaru_funさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

subaru_funさん [40代/男性] 2020年07月28日 06:55:40

駐車場無料は魅力でした。

ホテルトレンド旭川 2020年07月29日 12:45:11

この度はホテルトレンド旭川に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
当館の駐車場は普通乗用車において全て無料とさせて頂いております(大型車は有料)
皆様に使い勝手のよい環境をご準備させて頂いておりますので、今後もご利用下さいませ。
旭川へお越しの機会ございましたら、是非ホテルトレンド旭川への再訪をお待ちしております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ホテルトレンド旭川 フロント係 河野

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年03月15日 14:34:06

スタッフの対応はいつも素晴らしいです。
料金が安くて利用しやすいです。

2020年03月
ホテルトレンド旭川 2020年03月15日 20:59:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同より重ねてお礼申し上げます。
現在、新型コロナウイルスの影響により、特別価格にて提供させて頂いており、お得にご宿泊頂けて何よりでございます。
当ホテルは最新の設備が整っている訳ではございませんが、精一杯出来る限りの丁寧な清掃や接客を心掛けております。
新型コロナウイルスに負けないよう、お客様の健康をお祈りしつつ、今後も明るく丁寧にお客様をお迎え出来ます様努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!(素泊まり)◆駐車場無料◆
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

ポン6381さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ポン6381さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:08:59

うーん、2回目はないです。

ホテルトレンド旭川 2019年12月09日 16:57:54

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂きまして
お客様からのお声を拝見させて頂きました。
大切な有意義なお時間を、お過ごし頂くことが
出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回もし機会ございました時には、ご満足頂けるサービスならびに環境をご用意させて頂くべく、研鑽していく所存でございます。
頂戴したお言葉を無駄にしないよう、精進して参ります。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇1階和室 7.5畳(2名様まで)】

投稿者さん 2019年11月04日 18:56:33

部屋の掃除は綺麗になされていたのですが・・・
禁煙室でお願いして入ったのですかタバコの匂いが部屋に染み付いてしまっていて不快でした。
また部屋は3階だったのですが廊下もタバコ臭かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年11月07日 13:39:07

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き
誠に有難うございました。
お客様のご宿泊されましたお部屋に不備が
御座いましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当日にお客様のご宿泊頂きましたお部屋は、
禁煙室を御利用頂いておりました。
お煙草の臭いをされたとの事でご不快な思いを
させてしまい弁解の余地もございません。
お部屋清掃の際に喫煙室の臭いが混入して
しまった可能性がございます。
今後はお部屋の取り扱いに更に注意喚起して
参る所存です。
どうぞこれに懲りずに機会がございましたら
是非、ホテルトレンド旭川をご利用下さいませ。
ホテルトレンド旭川 河野

旭山動物園入園券チケット付きプラン(宿泊料とセットでお得)朝食付◆駐車場無料(先着順)

あまさと3454さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あまさと3454さん [60代/男性] 2019年09月13日 19:30:47

旭川のホテルは宿泊費が上がっている中で格安です。宿泊するだけなら問題なし。最低限の施設は整っています。近隣にはコンビニしかないので夕食は旭川で済ませた方が無難です

ホテルトレンド旭川 2019年09月14日 12:29:42

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ご夕食におかれましては徒歩で行ける近隣に隠れた名店が数軒ございます。
お一人様でも入り易いお店もございます。
今後ご利用の際には是非フロントまでお問合せ下さいませ。
昨今の旭川は宿泊料金が上がっております。
お泊りされ易い料金を今後もご提供して参りますので、機会ございましたら御再訪頂けますようお願い致します。
ホテルトレンド旭川 河野

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年08月10日 20:50:20

普通のホテルで不満はなかったです

ホテルトレンド旭川 2019年08月11日 17:11:51

概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後は更なる口コミ評価を頂けますように努めて参りますので、機会ございましたら御再訪頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2019年08月01日 18:43:22

駐車場がぬかるんでいて参った

ホテルトレンド旭川 2019年08月02日 13:44:45

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場の不備が御座いましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊当日は朝から雨が降り続き、又、第2駐車場が未舗装であった為、ぬかるみが発生したと思われます。
今後は駐車場所の巡回を強化し、駐車場所の指定をさせて頂くなどの対応を取らせて頂きます。
どうぞこれに懲りずに機会がございましたら是非、ホテルトレンド旭川をご利用下さいませ。

【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

jack3411さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年06月30日 10:17:24

ツーリングで利用しました。この値段で朝食付きなのはラッキーでした。 場所も旭川のはずれにあるので、美瑛方面から来て市内の混雑した道を通ることなく到着出来ました。バイクも屋根下に停められました(先着順) 近くの飲食店は居酒屋ばかりだったので近くのホットモットの弁当で済ませました。 残念な点は、フロアに禁煙、喫煙が混在しているのでエレベーターへ行くまでがタバコ臭で息苦しかったことと、wifiが使えなかったこと。wifiは部屋によって可否が異なるようなのでヘビーユーザーの方は事前にリクエストしておいた方が良いと思います。

ホテルトレンド旭川 2019年07月03日 01:41:41

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。
御指摘事項につき、不快な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。
現状、完全分煙につきましては、館内構造の問題があり達成できていないのが現状でございます。
wifiにつきましても一重に私共の不備です。
機械設備上の問題でございますが、万全では無い状態でお客様をお迎えしてしまった為、ご不便をお掛けしてしまいました。お詫び申し上げます。
お煙草につきましては、現状と致しまして喫煙を希望される方々がいらっしゃる事もあり、お客様皆様の立場に沿って微々たる所から禁煙や分煙に向けて改修を行っております。
ですが、お部屋の禁煙への改装などにつきましても、完全に煙草の臭いを除去できるに至る期間などもあり、禁煙を好まれるお客様にご不便をお掛けしているのも現状でございます。。
微に入り細に渡るサービスは難しくとも、何とかお客様のご期待に僅かでも沿える改善は必須と心得まして今後の課題と捉えまた一歩進めて考えて参ります。
何よりもお褒め頂きご指示頂いた事項こそ大切に磨き上げながら、不足事項をどう改善できるかに要諦がございます。
お指示し頂きましたこと心より感謝申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【日曜限定&数量限定】朝食無料サービスプラン♪◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

キレオさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

キレオさん [40代/男性] 2019年03月02日 14:18:59

無線LANの繋がりが悪かったです。
2-1、2-2、3-1、3-2、3-1aとアクセスポイントがありましたが、
2-2以外は接続はできるものインターネットアクセスなしになって通信できませんでした。
改善された方が良いかと思います。

ホテルトレンド旭川 2019年03月02日 16:35:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無線LANの件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
少しずつ改善して参りましたが、今後、再度課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
万が一、次回のご宿泊で通信状況が思わしくないお部屋の場合は、空室がございましたらなるべく通信状況の良いお部屋にお振り替えさせて頂きます。
これにこりず、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年02月18日 19:04:07

駅が近いのが良かったです。
フロントの方が親切でした。

ホテルトレンド旭川 2019年02月19日 21:37:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントへの評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
永山駅からは徒歩7分程で、当ホテルは国道沿いにございますので、永山駅からの道はわかりやすいかと思います。
沢山のホテルの中から、当ホテルをお選びいただけて光栄でございます。
また旭川にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いと存じます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

nikutama37さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2018年10月12日 12:08:52

とにかく風呂が臭くて非常に苦痛だった。
清掃の方は、あの臭さに慣れてしまっているのか、わかってて知らんぷりしているのか。
排水管の掃除とか(発泡の錠剤を入れるだけでも変わるのでは。)
シャワーカーテンの取り換えとか、そこまでコストをかけずに出来ることはあると思います。

部屋は狭いが、この値段なら仕方がないかな、というレベル。
部屋にwifiのパスワードの案内がなく、フロントまで見に行かなければいけないのは面倒だった。
トイレのタンクの上に歯ブラシがおいてあるのは衝撃。
風呂場が狭いのは変えられないが、それなら部屋の中に置いておいてほしい。

あと、これは完全にこちらの確認ミスですが、名前に「旭川」とついていますが、旭川駅前ではありません。閑散とした町で、観光向けではありません。失敗しました。
隣の居酒屋がお休みで、見える範囲にコンビニもなく、徒歩圏内には向かい側にあるスナックと大学生向けのような脂っこい揚げ物のお店しか見当たりませんでした。

なぜ北海道旅行に来てこんな思いを…と、悔しくなりました。
無料駐車場と、格安のお値段に惹かれて泊まりましたが、
あと数千円だして別のところにすればよかった。
玄関では土を落として入るよう貼り紙があったりして、工事などの業者向けの安宿という感じでした。
細かいことは気にせず、とにかく安く泊まりたい人向けですね。

接客の方は親切でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月12日 22:07:57

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、浴室の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンは新しい物に交換の予定でございまして、只今準備中でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より清掃に力を入れて参ります。
Wi-Fiのパスワード案内、歯ブラシの置き場所は、検討させて頂きます。
色々とご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
尚、当ホテルは旭川駅からは少々離れた位置にございますが、徒歩圏内にはおすすめの飲食店やドラッグストア、お弁当屋さん等、多数の商業施設がございます。
お車でお越しでしたら高速道路からのアクセスも便利でございますし、駐車場無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お客様に大変喜ばれております。
最後に、接客をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルはアットホームなホテルを目指しており、お客様が安心して帰って来られるよう温かくお迎えさせて頂きます。
今回、お客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ないという気持ちと、不甲斐なさでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年10月09日 11:25:12

9月に一泊朝食付きで5000円で宿泊しました。部屋も綺麗で、ビジネスホテルとしてはいいと思います。朝食も、豪華さは無いものの、ガッツリ食べて満足でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月09日 22:02:43

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
清掃についてですが、お褒めのお言葉を頂く事が多く、お客様からのお言葉を励みに日々心を込めて丁寧に清掃させて頂いております。
ご朝食については、シンプルなスタイルでご提供させて頂いておりますが、おかわり可能でございますので、沢山お召し上がり頂けます。
少しずつではございますが、メニューの方も変化させていきたいと思っておりますので、また宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【紅葉】秋得・SW★北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料・先着順◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2018年07月19日 21:19:53

フロントの対応は良かったです。紹介してくれた隣の居酒屋はいまいちでしたが。(ホテルの責任ではないが)

2018年07月
ホテルトレンド旭川 2018年07月21日 19:01:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺にはおすすめの飲食店が多数ございますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年05月10日 00:34:38

値段相応です!
普通に綺麗です。
他の市内の同じような値段のホテルと比べこちらの方が断然良かったです。
何より駐車場が無料なのがいいですね!
また永山近くに用があれば使わせてもらいたいです。

ホテルトレンド旭川 2018年05月12日 18:18:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場無料、お車の出し入れが自由となっており、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
また、お客様に安心してお過ごし頂きたく、接客やお部屋の清掃にも心を込めて取り組んでおりますので、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
また御機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

サーモンさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

サーモンさん [50代/男性] 2018年04月17日 19:07:04

コストパフォーマンスは良いです。
部屋も広くて、落ち着けます。
朝食は、大変良いとまでは行きませんが、満足できます。
また利用させていただきます。

ホテルトレンド旭川 2018年04月18日 11:44:18

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋・ご朝食ともにご満足頂けました様で、大変嬉しい限りでございます。
お部屋はシンプルな造りとなっており、清潔に清掃をさせて頂いておりますので、落ち着いてお休み頂けたとのお言葉を頂戴する事が多く、お客様にもゆっくりおくつろきいただけて幸いでございます。
ご朝食もリーズナブルな価格ながらも、多々メニュー変更を行いデザートまでお付けできるようになりました。
今後も、工夫を重ねてリーズナブルな価格帯でもご満足頂ける様努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】春休み・GW!春の北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇シングルルーム【97cmベッド】】

いしぴんさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

いしぴんさん [40代/男性] 2018年02月04日 20:29:14

旭川駅からは離れていますが、車での移動なら駐車場は無料ですし、スーパーやコンビニも近くにありますし、国道に道央道のアクセスもいいので悪くないんじゃないかな?と思います。旭川に行った際にはまた利用したいと思いました。

ホテルトレンド旭川 2018年02月05日 11:23:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中心部からは少々離れた位置にございますが、周辺には永山駅があり、JRやバスでのお越しも可能でございます。
尚、駐車場無料、お車の出し入れ自由となっておりますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
周辺にはドラッグストアやおすすめの飲食店等も多数ございますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年10月16日 09:42:18

ホテル横の車の駐車場が、空いていなくて、離れた草むら駐車場が
夜ですと、すごくわかりにくくて苦労しました。

ホテルトレンド旭川 2017年10月17日 20:32:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、第一駐車場が空いていましたら良かったのですが、その日の状況・お時間帯によって満車でした様でご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
航空写真でのご案内をさせて頂いておりますが、今後、お客様によりわかりやすく詳しい説明をさせて頂ける様、従業員一同努力致します。
当ホテルの駐車場は、無料でいつでも出入り自由でございますので、これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2017年09月14日 18:16:00

電車利用者には、立地が不便でした。

ホテルトレンド旭川 2017年09月17日 16:11:24

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
旭川駅から永山駅まではJRが1時間に1本程と本数は少ないのですが、当ホテル徒歩圏内には飲食店やドラッグストア、スーパーやコンビニエンスストア等、多数の店舗がございます。
バスでのご移動も可能でございますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍プラン♪(和食バイキング朝食付き☆)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

saito1952さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2017年09月06日 18:03:02

道路に面しているし、駐車場もすぐそばでとても便利です。朝食は、質・量とも少し落ちますが、値段相応なら、仕方ないかも。7時から開始ときいていたのですが、6時30分には食べられたので、有り難かったです。

ホテルトレンド旭川 2017年09月07日 22:37:39

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場がそばにある事と、無料でご利用頂けるので、お客様からは大変喜ばれております。
ご朝食は通常基本的には7時からですが、その日の状況や人数によって時間が早まる時もございます。
ご朝食はその方のお好みもあると思いますが、メニューを定期的に変えたり工夫させて頂いておりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年02月19日 08:39:01

喫煙室なので、仕方ないのですがユニットの換気扇が臭かったです。定期的に掃除をして下さい。

2017年02月
ホテルトレンド旭川 2017年02月19日 15:32:04

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、換気扇の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これに懲りずに、御機会がございましたらまた当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。

【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】