ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月04日 15:49:20

繁華街から少し離れた場所ですが、車で行ったので駐車場無料が良かったです。
フロントの方も気さくで冷たいお水のサービスが嬉しかったです。
掃除が行き届いたとても清潔な部屋で快適に過ごすことが出来ました。
また是非利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2018年08月05日 10:30:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にも感謝致します。
日々細かやな清掃を行っておりますので、快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
最近の猛暑で、サービスのウェルカムドリンクのお水も大変ご好評いただいております。
接客につきましては、お客様にリラックスしてお過ごし頂ける様アットホームな対応をさせて頂いております。
また利用したいとのお客様のお言葉を励みに、フロント・清掃スタッフ一同今後とも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年06月30日 10:56:31

旭川のホテル価格が高騰している時期でもかなりリーズナブルな料金で宿泊できます。フロントにチーバック、くしなどのアメニティがあり自由に持っていくスタイルです。非常に満足のいくホテルです。
ただ、駅前やホテル周辺には夜まで営業の店がなく、コンビにも徒歩5分はかかることとと、旭川からのアクセスが良くはないので、ネックです。

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年07月01日 19:39:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも時期により価格が変動しておりますが、リーズナブルな価格にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
また、当ホテルの立地においてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
中心部からは少々離れた位置にございますが、徒歩5分圏内には夜まで営業しているドラックストア、お弁当屋さん、飲食店等もございます。
尚、当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も無料の為、お車でお越しでしたらより便利にご利用頂けるかと思います。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】夏休み!夏の北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年06月09日 05:03:27

旭山動物園からのアクセスも良く、フロントで手続きしている間におしぼりを頂けたり、幼児には可愛い歯ブラシも入ったアメニティグッズ、大人にはミネラルウォーターを1本ずつ貰えたり、とてもサービスが充実していて良かったです。土砂降りの雨の中で駐車場から傘が必要な部分の不便さがあっても十分満足出来るホテルでした。コスパ良しサービス良し、ぜひ次回も利用させて頂きます!!

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年06月09日 20:50:06

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから旭山動物園まではお車で約15分、経路も大変わかりやすい為、ご家族での楽しいレジャーのお時間を有効にお使い頂けるかと思います。
サービスや価格にもご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを展開して参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年03月25日 14:50:02

風呂とトイレの入口が玄関脇とかではなく、室内の奥にあったのには驚きました。
室内に響くトイレやシャワーの音がちょっと気になりました。
フロントでこんな部屋ですと言う説明があっても良かったのではないかと思いました。
朝食は、子供用にジュースや牛乳とかあるともっと良いのではないかと思いました。
フロントの接客は、とても丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

ホテルトレンド旭川 2018年03月28日 11:28:29

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、トイレやシャワーの音でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
防音に関しましては早急な対応が難しいのが現状でございますが、これからの課題事項として検討させていただきます。
ご朝食につきましては、ワンコインというリーズナブルな価格となっておりますので、価格にも内容にもより多くのお客様にご満足頂けるよう、頂戴したご意見を参考に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様が帰ってきたくなるようなアットホームな接客を目指しており、笑顔でお出迎えさせて頂きます。
御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月22日 15:06:58

安い値段で宿泊出来るホテルだったので、期待はあまりしていなかったが、対費用効果で考えると非常に満足度が高いホテルだった。立地は車があれば、非常に便利な場所。ドラッグストアやラーメン屋、居酒屋等は冬期でも徒歩で行ける範囲内にあり、全く問題無し。雪が降る時期だったので、屋根付の無料駐車場は助かった。私は多くのホテルでコインランドリーを使わせてもらっている。残念ながら、ほとんどの施設では乾燥機のフィルターが十分に掃除がされているとは言えない状況だが、こちらの館内のコインランドリーは掃除が徹底されている事が確認出来た。素晴らしい。

ホテルトレンド旭川 2018年01月24日 22:51:47

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、価格や立地に関して色々なご意見がある中でお客様にご満足頂けた事、コインランドリーの清掃についてもお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しい限りでございます。
時期的にもリーズナブルな価格で提供させて頂いており、駐車場も無料でございますのでご好評いただいております。
お客様それぞれの目線でご指摘やお褒めの言葉を頂けます事は、私共にとって大変勉強になります。
今後のサービス向上に役立てていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3連泊限定】お得な連泊プラン♪(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年10月29日 13:52:09

出張で一週間お世話になりました。受付の方が親切で感じがよかったです。笑顔が素敵でかゆいところに手が届くような対応をしてくれます。
出張先へ行くのに自転車も借りることができ助かりました。
朝食もボリュームがあり、おいしくいただけ出張中もお腹がすくことはありませんでした。
また、割りばし、紙コップ、自由に使えるので助かりました。
宿泊者のニーズに答えてくれて、それでいてリーズナブルなのでまた泊まりたいです。

ホテルトレンド旭川 2017年11月01日 18:44:29

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について大変嬉しいお褒めのお言葉に感謝致します。
自転車の貸し出しやご朝食等にもご満足頂け、お客様のご出張のお役に立てました事幸いでございます。
大事なビジネスや楽しいご旅行等様々なお客様にご利用頂いておりますので、これからも様々なシーンでお客様の心に残るサービスを心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

7連泊以上♪ウィークリープラン(朝食付き)◆駐車場無料(先着順)◆

biwabudouさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

biwabudouさん [60代/女性] 2017年10月22日 11:26:33

3人で泊まりましたが、布団が敷き切れず、一人分が10センチ以上壁沿いに浮いているのは笑えました。食事は無料と謳っているので全く文句は言えませんが冷凍、業務用袋入り惣菜等を採用しているようです。「無料」の食事はパン・コーヒーだけの場合もありますから、温かいご飯とみそ汁をいただけるだけでもありがたい、と言えます。第2駐車場は整備されておらず、靴もキャリーバッグもどろどろになりました。良かった点は、すべて清潔であったことと、受付の女性が気配り満点で素晴らしかったこととです。

ホテルトレンド旭川 2017年10月27日 17:59:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました点につきましては、可能な限り改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
良かったと言っていただける点を増やしていけるよう、今後もサービスの向上に邁進致しますので、また是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

食欲の秋♪朝食サービスプラン☆素泊まり価格で朝食サービス◆駐車場無料(先着順)
【◇禁煙◇和室 8畳】

ダビドシルバ7141さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2017年10月17日 22:04:25

機会があればまた利用したいと思います。

ホテルトレンド旭川 2017年10月22日 12:27:28

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご利用したいと思っていただけた事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはアットホームな雰囲気でお過ごし頂ける様なサービスを心がけております。
次回もあたたかい気持ちでお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料◆和食バイキング朝食付きプラン◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年10月16日 20:33:23

遅いチェックインにも関わらず気持ちよく対応していただきました。
大浴場があれば最高です。

ホテルトレンド旭川 2017年10月17日 20:52:20

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にとって気持良くチェックインして頂けたとのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場ですが、当ホテルにございましたらごゆっくりして頂けたのですが、ご希望に添えず残念です。
しかし、お車で10分弱ほどに、「大雪乃湯」という年中無休のスーパー銭湯がございます。
最終受付時間が22時と遅くまで営業していまして、サウナは勿論の事、電気風呂や寝湯・岩風呂などもあり、お食事処やマッサージの癒し処もあるようですので、次回ご機会がございましたら、是非足をお運びになってみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年10月12日 00:50:14

思い立って出向いた旅で、旅先での当日予約で利用しました。お部屋お任せプランでしたが不満のない綺麗な部屋でした。お任せは和室だったのでゆっくり広々と過ごすことができました。車で行ったのですが、ホテルが見つけられず探してしまいました。駐車場がもう少し広ければ安心なのですが…。目に入った加湿器など沢山の貸出グッズがあるようです。とてもサービスが良いと思えました。

ホテルトレンド旭川 2017年10月12日 10:34:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しめましたでしょうか。
お部屋にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また、貸出品につきましてもご好評を頂いており、たくさんのお客様にご利用頂いております。
ですが、駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは第一駐車場と第二駐車場がございますが、第二駐車場は広さがございますので、安心して駐車して頂けるかと思います。
お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

りょう22795さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

りょう22795さん [20代/女性] 2017年08月17日 16:55:53

バイクツーリング利用しました。宿泊施設は、色々な売り方があると思いますが、こちらはホスピタリティーと清潔感が良かったです。機会があったら、また利用したいと思えるホテルです。

ホテルトレンド旭川 2017年08月18日 09:23:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは接客やお部屋の清掃に関しましてお褒め頂くことが多いのですが、お客様にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
色々な面でお客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また利用したいと言っていただけたことが私共の励みとなっておりますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年08月08日 19:15:48

JRでお邪魔しました。永山駅から徒歩ちょうど5分です。永山駅は旭川駅から15分くらい。駅前はほとんど何もなく買い物は旭川でしました。ビジネスホテルを改装したようです。部屋は新しく居心地が良く、フロントのサービスもしっかりしていました。3階建てなのにちゃんとエレベータもついていました。周囲の状況から朝食は必須ですね。味、品数とも満足です。

ホテルトレンド旭川 2017年08月11日 18:12:54

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
JRでお越し頂きましてお疲れ様でございました。
JRでの旅も良いですよね。
永山駅側にはお店は殆どありませんが、永山駅から5分程歩いて頂きますと、コンビニエンスストア、ドラックストア、スーパーもございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
当ホテル以前のビジネスホテルが増改築をしており、日々心を込めた清掃をさせていただいておりますので、気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様にお気に召して頂けました、フロントにて無料のお飲み物や割り箸、綿棒、ヘアブラシや洗顔フォーム等ご自由にお持ちいただけるサービスも大変ご好評いただいております。
朝食の方も、メニューのリニューアルを致しまして、日替わりでボリューム満点の朝食をご用意いたしております。
また旭川にお越しの際は、次回も朝食付きでご予約頂けますと嬉しいです。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年08月05日 19:55:37

快適でした。

増築か何かされたのか、前日に宿泊した部屋とは違い個別空調、良かったです。
前日とは異なる食事処で満腹になりました。

コンビニが近くにあると尚、便利なのですが、ドラッグストアで代替です。

部屋は清潔に保たれていて良かったです。

また機会があれば伺いたいと思います。

ホテルトレンド旭川 2017年08月07日 11:39:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはおすすめの飲食店が多数ございますので、お客様のご希望に添ってご案内させて頂きます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
また、清掃も日々心を込めて取り組んでおり、お部屋が清潔で良かったとのお声を多数頂戴しております。
お客様に快適にお過ごし頂けたことが、私共も嬉しく思います。
また御機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月05日 19:50:59

なかなかでした。

部屋は年季が入った感じ、空調があまり効かなくて…。
風呂上りに少々苦労しました。
外気の方が低かったので窓を開けたら虫が入ってしまい断念。

チェックイン時のスタッフの方の対応は明るく大変気持ちいいものでした。
駐車場が大変入れづらいですが、第2駐車場への案内もしっかりしてくれたので、よかったです。

食べるところも周囲にあって、良かったです。

価格も良かったし、また機会があれば伺いたいと思います。

ホテルトレンド旭川 2017年08月07日 11:28:36

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様の使用状況によっても少々弱くなってしまうことがございますが、日々の清掃等、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
一人ひとりのお客様に心を込めた接客を心掛けております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2017年07月18日 12:45:31

レディースプランで宿泊しました。
駐車場はホテル隣接が満車だったため、第2駐車場(ホテルから徒歩1分)を利用しました。
到着後、ミネラルウォーターを一人1本いただきました。
このプランのサービスで部屋に加湿器があり、フロントでアロマオイルを選び加湿器に入れて使用します。
レディースプランのプレゼントはフェイスマスクとホットアイマスクを選びました。
朝食は和食バイキングでドリンクサーバーとコーヒーサーバーもあり、満足しました。通常朝7時から8時半まで。
ロビーにはティーパックとポットがあり、利用しました。

部屋はコンパクトでしたが、清潔感があり、入り口には衣類消臭剤もありました。使い捨てのスリッパがあって良かったです。お風呂はシャンプーボディーソープ歯ブラシセットなど一通り揃っていました。
廊下にはズボンプレッサーがありました。

フロントの方の接客が素晴らしく、また機会があれば宿泊したいです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2017年07月19日 19:30:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、レディースプランでのご予約ありがとうございます。
こちらは女性のお客様に大変喜ばれております。
今後も、お客様にご満足して頂けるようなプランを考え、サービス向上に努めていく所存でございます。
駐車場でございますが、当ホテルは駐車場のご予約を承っておりませんので第二駐車場へのご案内へとなりました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年04月15日 06:14:07

とても親切に対応していただけました。
また、利用させていただきたいです。

ホテルトレンド旭川 2017年04月15日 10:09:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様一人ひとりが気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々心を込めた接客を心がけております。
また御機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年02月12日 19:48:11

シングルルームでしたが、圧迫感も感じない広さで部屋もきれいでよかったです。
多少となりの音がしましたが、夜は静かにぐっすり眠ることができました。
禁煙の部屋でしたが換気口かどこからかわかりませんが、タバコの臭いがして気になりました。その臭いさえなければ快適なのですが・・・。

2017年02月
ホテルトレンド旭川 2017年02月14日 13:22:34

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々心を込めて清掃に取り組んでおります。
ごゆっくりお休み頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ですが、臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
旧館、新館で分煙しておりますが、今後更なる改善に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月09日 05:08:42

旭川市郊外ですが、旭山動物園の近隣です。車での移動であれば何ら問題はありません。旭川駅周辺の高いホテル(特に夏場)より格段に良いです。ビジネスホテルでユニットバスなので一人旅向きだと思います。

2017年02月
ホテルトレンド旭川 2017年02月11日 17:05:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、リーズナブルな価格帯にご満足いただけました事嬉しく思います。
旭山動物園まではお車で15分ほどで行ける最適な距離で、観光でお越しのお客様はもちろん、受験生やスポーツ大会でお越しのお客様、ビジネスでご利用のお客様にも多数の方にご利用いただいております。
和室もご用意させて頂いておりますので、ご家族でのご利用も承っております。
また旭川にお越しの際は、当ホテルにお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MAYUGE84さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

MAYUGE84さん [40代/男性] 2017年01月03日 14:06:14

フロントの方がとても丁寧でした。
また駐車場が無料で、かつ屋根付きでしたので、この時期の北海道では、朝の雪下ろしがなく快適でした。
ユニットバスは仕方ないのでしょうが、かなり狭かったので、そこだけ、残念でしたが、後は文句なし、です。

ホテルトレンド旭川 2017年01月05日 18:04:30

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
駐車場の無料についてご好評頂いており、特に屋根付きは先着順でうまってしまう事が多い中、タイミング良く駐車できましたこと何よりでございました。
ユニットバスに関しては、コンパクトではございますが心を込めた清掃を日々心がけておりますので、此れに懲りずにまたの機会にご利用いただけましたら幸いと存じます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇和室 8畳】

あーいすんDXさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あーいすんDXさん [20代/女性] 2016年10月30日 20:42:11

フロントの方の対応がすごく良かったです!今まで対応したホテルで一番親身になってくれたと思います(^^)お部屋もとても綺麗で満足でした♪今回大学に研修で行ったのですが、近くに居酒屋があったので帰りに飲んですぐ帰るのにもいい位置にありました♪また機会があれば利用したいと思います♪

ホテルトレンド旭川 2016年11月01日 20:47:55

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にただただ感謝致します。
当ホテル従業員一同、日々気持ちを込めた接客・清掃をさせて頂いております。
お近くの飲食店もお気に召して頂けました様で何よりでございます。
お客様からの誠に嬉しいお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次の機会も是非ご利用いただけましたら幸いと存じます。