ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 06:14:07

とても親切に対応していただけました。
また、利用させていただきたいです。

ホテルトレンド旭川 2017年04月15日 10:09:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様一人ひとりが気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々心を込めた接客を心がけております。
また御機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

投稿者さん 2016年10月02日 10:02:40

宿泊日の間違いなどご迷惑をおかけしました。対応頂きありがとうございました。一般的なビジネスホテルですが、お客さんに対するサービスは最高です。本当にありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2016年10月06日 09:55:45

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様のご評価に重ね重ねお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂ける様、臨機応変にサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2024年04月05日 15:35:57

このたびは、チェックインの時間を変更させていただいたうえに、お部屋をランクアップしていただいて本当にありがとうございます。
また利用させていただいます。
よろしくお願いいたします。

ホテルトレンド旭川 2024年04月18日 13:39:45

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様に快適な空間をご提供できます様に
今後も精進して参ります。
今後も機会ございましたら
是非、ホテルトレンド旭川をご指名頂ければ
幸いでございます。
又のお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

スタンダードプラン(朝食付き♪) ◆駐車場無料あり30台(先着順)◆JR永山駅より徒歩約7分

ニッショウ3802さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ニッショウ3802さん [50代/女性] 2023年10月26日 08:22:00

いつも出張で利用しているお気に入りの宿が楽天でお得に予約できて良かったです

ホテルトレンド旭川 2023年11月18日 13:30:18

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も出張で旭川にお越しの際は是非、当館を
ご指名下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!朝食付きプラン◆駐車場無料あり30台(先着順)永山駅徒歩約7分

DAI3さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

DAI3さん [40代/男性] 2022年01月17日 21:03:51

とっても良いです。この値段で朝食付き、駐車場無料(駅近くだと500円~1000円)、最低限のアメニティーもあり、清掃も行き届いており、フロントの女性の方も、丁寧で良かったです。
場所は永山なので、旭川駅からは遠いですが、車で来た場合、旭川北インターから旭山動物園方面に向かいR39の交差点近くにあるのでわかりやすく便利だと思います。
今回の夕食は、時間も遅いこともあり、途中のコンビニで購入しましたが、電子レンジもあり困りませんでした。早い時間にチェックインできれば、ホテルの夕食か近くには焼き鳥屋さん?と弁当屋さんも利用できるかなと思います。
要望として、椅子は低すぎるのと、コンセントが少ないので何とか改善をお願いできればと思います。
今までは駅近くに宿泊していましたが、旭川に宿泊する場合は、利用したいと思います。

ホテルトレンド旭川 2022年01月18日 07:00:27

この度はホテルトレンド旭川に御宿泊頂き
誠にありがとうございました。
又、当館並びにスタッフへ温かいお言葉を
頂きました事に厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は道北圏への
アクセスに優れており、徒歩圏内に様々な
飲食店もございます。
無料駐車場もビジネスに利用のお客様に
大変ご好評を得ております。
次回も旭川にお越しの際はホテルトレンド旭川を
ご利用頂けます様に宜しくお願い致します。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【土日限定&数量限定】翌日の朝食サービスプラン♪ ◆2連泊OK! ◆駐車場無料・30台(先着順)
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

hiro135700さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年10月30日 16:59:00

夕食の弁当は、豪華な内容でした。朝飯は、少しショボイかな!
全体では、合格点です。

ホテルトレンド旭川 2021年10月30日 20:25:58

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、ご期待にそうことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
皆様に御満足頂ける内容を目指し、今後一層の努力を致して参ります。
夕食でございますが、連泊のお客様にも飽きがこないように日替わりでボリュームのある内容をご提供させて頂いております。
次回お越しの際もご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付きプラン】オリジナル弁当でゆっくりご夕食を☆バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き

投稿者さん 2021年03月22日 21:15:39

仕事にて宿泊工業団地から近く便利でした部屋も清潔感がありキレイでした、一つ残念なことは
椅子が低くテーブルの高さとあってない為パソコンでの作業時体制が辛いです、

朝食は余計なもがなくシンプルですが、ちゃんと食べたい物だけしっかり有り私的にはベストでした
次回出張があれば又宿泊したいと思います、座布団持参で、、

ホテルトレンド旭川 2021年03月24日 22:49:46

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様から頂く温かいお言葉を励みとして、できる限り可能なサービス、おもてなしをご提供させて頂いております。利便性、お部屋について及び朝食について概ねご満足頂けたようで何より嬉しく思います。
ただ、お部屋に設置している椅子につきまして、使いにくい点がありましたようで、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後改善できるよう努めて参ります。
この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年12月16日 18:52:59

今年3回目の利用でした。
いつも高品質のサービスを提供して下さりありがとうございます。
また機会があれば、利用したいと思います。

地域限定クーポンはミスドで使い、ドーナツパーティしました笑

ホテルトレンド旭川 2020年12月16日 21:10:16

いつもホテルトレンド旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からの頂く温かいお言葉を励みとして、できる限り可能なサービス、おもてなしをご提供させて頂いております。
コロナ禍におきましてお客様皆様には何かと不自由な思い、お手数をお掛けしますが今後とも末永くお引き立てのほど宜しくお願い致します。
GOTOキャンペーン再開後も皆様のお越しをお待ちしております。
本年も残り僅かとなっておりますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
この度は心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
ホテルトレンド旭川 フロント係 河野

期間限定☆数量限定!1日10室!!早い者勝ち!!!朝食サービスプラン♪◆駐車場無料30台(先着順)◆

ハスラーJ2さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ハスラーJ2さん [50代/男性] 2020年09月28日 08:39:36

旭川市の中心地から外れた場所(最寄り駅は宗谷本線の「永山駅)にあるコンパクトなビジネスホテルです。
旭山動物園には車で10分くらいの場所だったので観光には結構便利でした。
先着順ですが、屋根付きの駐車場に車を停められたのが良かったです。
特にコレと言った特徴の無いビジネスホテルですが、従業員の方がとても親切でコロナの影響で通常の食事を提供できないコトを申し訳なさそうに丁寧に説明してくれたのが印象的でした。
夕食のお弁当は割とレベルの高い内容だったので特に不満はなく美味しく頂く事が出来ました。
次回旭川に行くことがあったらまた利用したいと思います。

ホテルトレンド旭川 2020年09月29日 16:12:07

フロントスタッフに温かいお言葉を頂戴致しました事につき、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症対策によりお客様方々におかれましてはお心苦しいお手数を掛けており、温かい口コミを頂きました事につき大変恐縮に感じております。
今後も対策に努めつつお客様の過ごしやすい環境整備を行って参ります。
是非今後も旭川にお越しの際には、当館にお帰りになられる事をお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2020年09月26日 22:13:54

駐車場が先着順と書かれていましたが、実際には埋まることは無いとの事。駐車場に停めるために予定を早めていたので残念でした。
ホテルの方の雰囲気、対応がとても良く、子連れでしたが安心して利用でき、ました。

ホテルトレンド旭川 2020年09月27日 21:01:03

この度はホテルトレンド旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:54:29

ツーリングで利用しました。朝食が美味しかったです。受付の女性の対応も良かったので、快適な旅になりました。

ホテルトレンド旭川 2020年09月25日 23:48:58

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、料理へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく教職しております。
これからもお客様の期待を裏切らないよう精進してまいります。
宜しければ来シーズンのツーリングの際にも、
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

投稿者さん 2020年07月31日 20:10:21

コインランドリーが使えず、わざわざ車で10分ほどかけないといけないコインランドリーを使うよう勧められた。
せめてサイトに使えない旨を記載しているならこちらの見落としなのでしょうがないとも思えるが、それを当てにして決めた客にとってこれでは詐欺。チェックインの際にフロントでコインランドリーが使えない旨の説明がない事も不信感に繋がった。

ホテルトレンド旭川 2020年08月02日 14:00:19

この度はホテルトレンド旭川御宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
以前よりコインランドリーの修理、改修工事の為にお客様にご利用頂けない状態が続いておりましたが、サイトやWEB上でのご案内や告知、チェックイン時のご案内などによるお客様への周知や配慮が欠落しておりました。
お客様に不信感や疑念を抱かせてしまいました事は当館の至らなさによるものであり、痛恨の極みでございます。
お客様からのご指摘を基に、一日も早く修理復旧を行い、皆様に快適にお過ごし頂ける環境をご用意させて頂きます。
お客様におかれましては、機会ございましたら是非、ホテルトレンド旭川に再訪を頂きご満足いただける時間をお過ごし願いたいと思います。
ホテルトレンド旭川 河野

ジャグ1378さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ジャグ1378さん [50代/男性] 2020年07月12日 16:12:15

市内中心部から離れていますが周辺にコンビニや飲食店があり、立地条件が良かったです。
駐車場が無料で使えたのは大変助かりました。
また、朝食も低価格の割りに予想以上に満足できました。
若干古さはありますが、お部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
初めてのホテルでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年07月12日 16:30:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中心部からは少々離れた位置にございますが、周辺にはおすすめの飲食店やドラッグストア、お弁当屋さん等、多数便利な施設が点在しております。
駐車場も無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
お客様にも喜んでいただけましたこと、光栄でございます。
朝食、お部屋にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

jack3411さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年06月30日 10:17:24

ツーリングで利用しました。この値段で朝食付きなのはラッキーでした。 場所も旭川のはずれにあるので、美瑛方面から来て市内の混雑した道を通ることなく到着出来ました。バイクも屋根下に停められました(先着順) 近くの飲食店は居酒屋ばかりだったので近くのホットモットの弁当で済ませました。 残念な点は、フロアに禁煙、喫煙が混在しているのでエレベーターへ行くまでがタバコ臭で息苦しかったことと、wifiが使えなかったこと。wifiは部屋によって可否が異なるようなのでヘビーユーザーの方は事前にリクエストしておいた方が良いと思います。

ホテルトレンド旭川 2019年07月03日 01:41:41

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。
御指摘事項につき、不快な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。
現状、完全分煙につきましては、館内構造の問題があり達成できていないのが現状でございます。
wifiにつきましても一重に私共の不備です。
機械設備上の問題でございますが、万全では無い状態でお客様をお迎えしてしまった為、ご不便をお掛けしてしまいました。お詫び申し上げます。
お煙草につきましては、現状と致しまして喫煙を希望される方々がいらっしゃる事もあり、お客様皆様の立場に沿って微々たる所から禁煙や分煙に向けて改修を行っております。
ですが、お部屋の禁煙への改装などにつきましても、完全に煙草の臭いを除去できるに至る期間などもあり、禁煙を好まれるお客様にご不便をお掛けしているのも現状でございます。。
微に入り細に渡るサービスは難しくとも、何とかお客様のご期待に僅かでも沿える改善は必須と心得まして今後の課題と捉えまた一歩進めて考えて参ります。
何よりもお褒め頂きご指示頂いた事項こそ大切に磨き上げながら、不足事項をどう改善できるかに要諦がございます。
お指示し頂きましたこと心より感謝申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【日曜限定&数量限定】朝食無料サービスプラン♪◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

三浦 金太郎さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

三浦 金太郎さん [50代/男性] 2019年05月08日 02:49:08

きっかけは駐車場が無料で選びました。スタッフが熱心。あまりにも頑張ってて気の毒になるくらいです。お茶やコーヒーが飲めるコーナーがあります。無料PCコーナーあります。難点は、ややタオルが柔軟剤か洗剤のヌルっとした残ってる感じがしたのが是正されるといいな。私は化学薬品に大変弱く、無臭で少しゴワゴワくらいのサラっとしたタオルじゃないと使えないのです。また泊まりたいホテルです。

ホテルトレンド旭川 2019年05月08日 20:34:54

当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂けました事に大変感激しております。
お客様のお言葉を励みとして、今後も真心のこもったおもてなしを心がけて参ります。
当館には無料ドリンクコーナーや無料アメニティコーナー、無料PCなど御客様の様々なニーズに対応したサービスのご用意がございます。
ビジネス、観光など皆様にお喜び頂ける施設を目指して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けます様にお願い致します。
また旭川にお越しの際は当館をご指名願います様、スタッフ一同心よりお待ちしています。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

【夕食付きプラン】ご当地グルメで舌鼓!ホテルでゆっくり夕食を☆バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年02月24日 20:20:04

良い点:wi-fiが安定して繋がる。朝食。

ホテルトレンド旭川 2019年02月24日 21:32:25

この度はホテルトレンド旭川へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御満足頂けたご様子に大変嬉しい限りでございます。
和洋ブッフェ形式の朝食サービスプランは大変人気のプランでございます。
リーズナブルな価格・シンプルなメニューながらも定期的に見直しを行い、ご満足頂けますよう心掛けております。
次回、旭川へお越しの機会がございましたら再度当館をご指名頂けます様、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】冬の北海道の旅・北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年10月13日 21:52:10

郊外でお得に宿泊でき、大変満足でした。食事も美味しくいただきました。

ホテルトレンド旭川 2018年10月14日 10:27:20

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御満足頂けたとのお声に大変嬉しい限りでございます。
朝食サービスプランは大変人気のプランでございます。
リーズナブルな価格・シンプルながらも定期的にメニューを変えております。
また御機会がございましたら、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【紅葉】秋得・SW★北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料・先着順◆Wi-Fi OK
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年09月30日 17:23:35

バースデープランのお部屋はお任せでしたが、平日ということもあり禁煙のツインを用意していただきました。格安プランで気が引けていましたが、フロントの方の気持ち良い対応に、大満足の宿泊でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月06日 17:34:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお誕生に当ホテルをお選びいただけました事、ご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
他にもプランが色々ございますので、また旭川にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いと存じます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
【【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

あかさたなはまやらわ。2278さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あかさたなはまやらわ。2278さん [30代/女性] 2018年08月06日 08:28:30

アメニティも充実しており快適でした。部屋もすごく清潔でした。
朝食も500円でつけれてたすかりました。

2018年07月
ホテルトレンド旭川 2018年08月06日 20:47:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
洗顔料やメイク落とし等のアメニティ、コーヒー・紅茶パック等のサービスは、お客様から好評を頂いております。
お客様にも喜んで頂けましたこと、嬉しく思います。
当ホテルの朝食はワンコインとなっておりますが、今後も様々なご意見を参考にし、メニューの改善やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】和室 小学生半額♪幼児 添い寝 無料♪◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇和室 8畳】

投稿者さん 2018年01月22日 15:06:58

安い値段で宿泊出来るホテルだったので、期待はあまりしていなかったが、対費用効果で考えると非常に満足度が高いホテルだった。立地は車があれば、非常に便利な場所。ドラッグストアやラーメン屋、居酒屋等は冬期でも徒歩で行ける範囲内にあり、全く問題無し。雪が降る時期だったので、屋根付の無料駐車場は助かった。私は多くのホテルでコインランドリーを使わせてもらっている。残念ながら、ほとんどの施設では乾燥機のフィルターが十分に掃除がされているとは言えない状況だが、こちらの館内のコインランドリーは掃除が徹底されている事が確認出来た。素晴らしい。

ホテルトレンド旭川 2018年01月24日 22:51:47

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、価格や立地に関して色々なご意見がある中でお客様にご満足頂けた事、コインランドリーの清掃についてもお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しい限りでございます。
時期的にもリーズナブルな価格で提供させて頂いており、駐車場も無料でございますのでご好評いただいております。
お客様それぞれの目線でご指摘やお褒めの言葉を頂けます事は、私共にとって大変勉強になります。
今後のサービス向上に役立てていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3連泊限定】お得な連泊プラン♪(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】