effiezuniさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

effiezuniさん [50代/男性] 2024年04月25日 16:22:19

自慢のカレーは大変美味しかったですが、部屋に靴ベラがなくフロントに問い合わせして外室したが、戻って来ても 配備等なにも無かったのが残念でした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年04月26日 00:16:26

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

靴ベラの件でございますが本来ご連絡を頂きましたらすぐに対応しなければならない所対応が出来ておらず大変ご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
担当者には再度指導させて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2020年01月24日 15:44:19

朝食無料はありがたい!スタッフの方の挨拶も素晴らしい。設備やアメニティは良いかと。ただ1つだけ、ユニットバスの天井がカビだらけなのは気持ち悪かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年01月25日 00:11:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の☆イチオシ☆でもあります無料朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪♪
富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!!!

又、スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライムイン富山の思いです。

しかしながら、ユニットバスの天井の汚れに関しまして、お客様には大変ご迷惑を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善を行い、今後同じ事態が発生しないよう清掃を徹底していく所存でございます。

はなはだ勝手なお願いではございますが、どうか今後もホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山 板谷

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

SNR0516さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

SNR0516さん [30代/男性] 2013年08月09日 18:44:43

ウェルカムコーヒーや無料朝食バイキングのサービスはとても良かったです。
連泊なのに駐車場が毎日敷地外の有料パーキングを紹介されたのが?でした。たしか敷地内は先着順と記載されていたと思います。いきなり宿泊数分の駐車券を貰ったのがいやな感じでした。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年08月09日 20:44:52

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの専用駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。敷地内の駐車場は連日連泊のお客様で既に満車の場合はチェックインの際に宿泊日数分の提携駐車場のチケットをお渡しすることがございます。スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後このようなことの無い様、駐車場管理に努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆期間限定☆富山の観光シ-ズン到来スペシャルプラン♪
【【禁煙シングル】wi-fi接続無料♪インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2023年09月13日 21:33:45

部屋に入ってすぐ臭くて困りました。ファブリーズが置いてあり助かりました。吹きかけて、空気清浄機回して外へ、なんとかましになりましたが、なんだったのか。。。先客が余程だったのでしょうか。目覚まし時計も壊れていて使えなかったです。ビジネス利用でしたのでこだわれなかったのですが、細かいところまで確認してくれてるホテルに次は泊まります。朝食は十分だと感じました。リピートはないです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年09月16日 22:55:59

お部屋の臭いでございますが、清掃の際換気を
行っておりますが不十分で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申しげます。清掃担当者には十分注意をする様指導致しました。又目覚まし時計につきましては早速点検させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 13:58:30

連泊なのでもう少し景色が見える部屋がよかった。窓を開けるとビルの壁!一泊なら気にならないが、連泊の客に対する配慮が足りなく思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月05日 02:17:44

ご指摘頂きました件につきましては今後注意をする様に指導させて頂き舞ます。

今回のご投稿誠に有難うございました。

今後共 ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2023年03月03日 06:09:04

朝食は日により少しメニューが変わるのは良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年03月09日 20:53:37

ご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。 朝カレ- 日替わりおかずなどが好評ですぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月14日 08:19:22

日経新聞が読めるのは良かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年11月18日 20:14:50

朝、新聞を読みながらコ-ヒ-を飲んで、一日の準備を整えるなんて素敵な時間ですよね。

お客様の朝の活力に少しでも繋がっていましたら幸いにございます。

また富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント

投稿者さん 2022年10月29日 11:27:42

またお願いします

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年11月01日 21:12:40

当ホテルでは、朝はご朝食 夕方はウェルカムBARなどをいづれも無料にてご用意致しております。
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

【夏秋旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR実施中12月末まで♪

投稿者さん 2022年07月16日 11:22:12

漫画が置いてあるので暇つぶしに丁度良い。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年07月17日 18:11:28

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

コミックスコ-ナ-は、24時間いつでもご利用頂けます。お部屋にお持ち頂きご覧下さいませ。
コミックスつきましては、随時更新させていきたいとは考えております。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2021年04月26日 12:27:09

コスパは高いと思います。
ウェルカムBARは利用せずじまいでした。
洗濯する宿泊者が散見されました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月27日 18:09:06

この度はホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

今年2月よりウェルカムBARサービスを開始しました。毎日PM6:00からPM9:00まで
ご用意させて頂いております。 もちろん客室へ
お持ち頂いても結構です。ぜひご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料実施中 4/30まで

投稿者さん 2020年07月27日 16:46:56

普通でした。
空気清浄機が、あるわりには部屋中にタバコのにおいが充満しました。
他のホテルでは、あまり感じません。
朝食のカレーは、美味しかった。
ローソンが近くて便利です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年08月10日 19:44:25

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ匂いの件でございますが、清掃時に客室の換気は行っております。
今回換気が不十分でありました事お詫び申し上げます。
清掃担当者には今後十分注意する様に指導させて頂きまhした。

ホテル周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。フロントには周辺MAPもご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!

投稿者さん 2020年07月16日 15:23:41

浴槽はスポンジで洗ってないですね…
湯垢や髪の毛か付着していました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年07月19日 06:36:55

ご指摘頂きました、浴槽の件につきましては
早速、担当者に確認を行い今後同じ様な事が
発生しない様に指導させて頂きました。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月28日 11:56:00

部屋が狭かった。
キャリーケースを持つ出張には厳しい。
朝食は完璧です。

2020年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年06月28日 22:51:32

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変貴重なご意見を賜り
重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。当ホテルにはダブル
ツインル-ムがございまして、1名様で料金も設定
致しておりますのでぜひ、ご利用くださいませ。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-を
ご用意致しております。好評なのが具たくさんの味噌汁や朝カレ-などです。ぜひご宿泊の際には
お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2019年06月21日 16:54:54

駐車料金の訂正をお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月23日 00:55:35

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご投稿頂きました駐車料金の訂正の件に関しましてでございますが、今後の検討課題として議題に上げさせて頂きます。

これからも、ホテルプライムイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!

投稿者さん 2018年11月19日 20:53:16

排水から臭いにおいがしたのが残念です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年11月20日 03:41:12

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の間、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

浴室の匂いに関しましてはご指摘いただきましたその日から、改めて入念に排水溝の清掃を行っております。

勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際も是非、当館に足をお運び頂ければと切に願っております。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

あっぴ3618さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

あっぴ3618さん [40代/男性] 2018年11月12日 08:14:08

概ね良かったのです。ただ身長170センチ、体重75キロの私にはトイレ便器が子供用にしか映らず、とても使用しづらいものでした。

2018年製のものでしたので、当分変わることなく使われることでしょうし、当分泊まることもないでしょう。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年11月13日 07:09:02

トイレの便座に関しましてご不都合をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからの寒い季節に大変嬉しい便座を温める機能を取り付ける際に、どうしても構造上、今の便座の大きさのものしかご用意することが出来ませんでした。
どうかご了承願えますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またいつの日かお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 20:56:57

先ずはこちらの希望する上層階の部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
廊下、部屋は改装したのか非常に綺麗でした。料金も非常にリーズナブルで朝食も
無料でAM6時から頂けるのは助かりました。この内容で有料のホテルも多々ありますので、
料金から考えると企業努力されているかと思います。ホテル周辺、玄関前も今の季節は
風情があってよかったです。気になったことが何点かあります。ロビーが少し暗い感じ
がします。もう少し明るい照明でもいいかと思いますが、明るすぎると安っぽいイメージ
になるかもと思ったりしますし・・・。バス、水回りの水垢が気になりました。
以上、又、富山に来た際は利用します。どうぞ今回のようなリーズナブルな料金でお願い
します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月15日 03:03:36

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、客室フロアーの内装、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ロビーの照明につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
浴室の水回りの清掃につきましては、改善を図り対応していく所存でございます。
当ホテルの為にここまで真剣に考えて下さり、誠に有難うございます!
お客様に期待にお応え出来ますようこれからも全力で取り組んでいきます!

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
これからもどうか、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

【□ 禁煙シングルルーム □】

投稿者さん 2018年02月01日 18:55:04

無線LANが接続ができなかった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月02日 03:41:27

今回のご宿泊で無線LANが接続できなかった件に関しまして大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
只今当館では、全客室にポケットwi-fiを導入致しました。
それに伴いまして、以前でしたらお部屋の階数の後に「HOTEL PRIME TOYAMA」と表示されたSSIDをご選択頂ければ接続することが可能でしたが、現在はどの階にお泊り頂いても「HOTEL PRIME TOYAMA」
というSSIDをご選択して頂ければ接続出来るようになりました。

以前よりも、より快適に無線LANをご利用して頂けるようになりましたが、それでももし接続が確認出来ない場合があるようでしたらお手数でございますが、フロントスタッフまでお声掛け頂けますようお願い申し上げます。
全力で対応致します!

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【□ 禁煙シングルルーム □】

raziumuさん [60代/男性] 2017年07月17日 21:08:25

喫煙の部屋に宿泊でしたが、通路がたばこの臭いかはわかりませんが、非常に違和感のある臭いでしたので残念です。部屋、サービスはよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月18日 23:47:13

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、客室の通路の臭いによりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたフロアーのみではなく、全てのフロアーを確認致しまして消臭対応致します。
次回、お越しの際は必ずご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

【☆喫煙ダブル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

投稿者さん 2016年07月19日 16:22:25

立地は駅からあまり離れておらず、繁華街にありコンビニもすぐ近くにあり便利だった。チェックイン時混雑していたがフロントの接客については良かった。部屋は値段なりで狭かった。朝食が6:00からで朝が早い人には良いと思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年07月20日 00:20:21

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程の立地に位置致しております。
周辺には、観光名所である富山城や、居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

チェックイン時の対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご朝食は6時開始ですので、早めのお仕事の方も召し上がって頂けます♪

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪】
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】