ピュア107さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2011年10月13日 22:36:53

駅から少し歩く必要があります。
フロントの方の対応は丁寧で笑顔もあって好感を
持てました。到着が10時過ぎていたからかもし
れませんが、サービスのコーヒーはとても飲める
味ではありませんでした。
部屋は綺麗に掃除されており、ゆっくりと休めま
した。今回は7時前に出発する必要があったため、
朝食は次回のお楽しみということで。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月15日 03:06:59

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

またコーヒーサービスに関する貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

本来であればコーヒーはお客様にご満足頂く為のサービスなのですが、逆に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂戴致しまして、今後はコーヒーの温度等にも注意を払って参る所存です。

この度は本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

楽天通りさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

楽天通りさん [60代/男性] 2011年09月06日 12:16:06

9月3日に宿泊。下戸なので立地は”普通”にしましたが、ホテルまでの道筋を考えると呑兵衛には最高の立地のような気がする場所です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月10日 13:43:33

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺は居酒屋が多くあり、富山県名物のお魚も美味しく頂けます。

フロントにて居酒屋のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

投稿者さん 2011年06月13日 19:57:22

価格がベスト。このエリアなら安心して泊れます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月15日 22:21:13

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意させて頂いております。
特に具沢山のお味噌汁が好評でございます。
ご宿泊の際にはぜひ、ご利用下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山  フロント 林

【初夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2011年06月09日 13:32:54

6/5、6/6に2泊しました。
無料の朝食が、ヘルシーで満足しました。
また、すぐ近くにコンビニが有り便利でした。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月09日 20:34:34

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテル周辺は、富山駅前の繁華街にあたります。
飲食店やお店など数多くございます。
フロントには、ホテル周辺地図をご用意致しておりますので、フロント係までお気軽に申し付け
下さいませ。

☆富山の観光に最適♪☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン

投稿者さん 2011年06月09日 13:31:59

4/27に1泊しました。
無料の朝食が、ヘルシーで満足しました。
また、すぐ近くにコンビニが有り便利でした。

2011年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月09日 20:30:53

又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

特にお客様に好評なのが、具沢山のお味噌汁です。お味噌汁だけでおかずの1品になる様な
感じです。ぜひお召し上がり下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

【春の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2011年01月11日 11:37:33

風呂に入って寝るだけでしたので、いたって普通ですがこのエリアでは価格は魅力的だと思います。

2010年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年01月12日 01:03:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

本日1/11より1/31日までで、ございますが
夕食カレ-無料キャンペ-ンを実施致しております。限定30食にはなりますが上記期間に
ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。
今後も色々なキャンペ-ンを実施させて頂きますので、ご期待下さいませ。

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン

投稿者さん 2011年01月11日 11:36:19

コストなりに問題ないホテルでした。
特筆すべきは朝食です。味噌汁が具沢山で、二日酔いを早くに解消することができました。

2010年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年01月12日 00:58:23

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

特にご指摘頂きました、お味噌汁でございますが
具沢山のお味噌汁をご用意しております。
お客様には大変好評でございます。
当ホテルご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン

投稿者さん 2010年08月31日 11:46:31

チェックイン時間がもう少し早いといいです。
駅から7~8分あります。朝食は物足りないです。
部屋はきれいです。
総合するとコストパフォーマンスは低めかもしれません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月01日 15:22:03

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、チェックイン時間及びご朝食の内容に付きましては今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

必見!! VOD プライムル-ムシアタ- 150タイトル 見放題プラン!!

投稿者さん 2010年08月30日 14:04:15

チェックインが遅れたが対応が良くて助かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月01日 15:17:47

又大変良い評価を頂き嬉しく思っております。

ホテルプライム富山は、今年8月で開業10周年を無事に迎える事が出来ました。これもひとえに
お客様のお陰でございます。しかしまだまだ至らぬ点が多々ございますので、お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2010年07月16日 12:53:57

リーズナブルな価格で宿泊させていただきました。
簡易朝食も良いですが、普通の朝食がとれるコースを設定していただけると良いと感じました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年07月19日 19:24:13

又大変参考になりますご意見を賜り重ねて御礼
申し上げます。

ご朝食でございますが、当ホテルは開業以来簡単なご朝食を無料にて、ご用意させて頂いております。 普通のご朝食でございますが、設備的に
難しい面がございます。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共、当ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

【新聞付き!】 お好きな朝刊を差し上げます! 【チェックインは0時までに!】

投稿者さん 2010年05月08日 03:59:28

部屋は値段相応だと思いますが、ホテル周りに風俗店があり駐車場の車が少し心配でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月28日 01:27:28

又大変貴重なご意見を賜り重ねて、御礼申し上げます。

駐車場の件でございますが、防犯上街灯を2つ
設置させて頂いております。
防犯カメラ設置に付きましては今後の
検討課題とさせて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

【1万ポイント当選のチャンス!】 ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
【喫煙エコノミーツイン】

ゲンすけさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ゲンすけさん [40代/男性] 2009年12月11日 21:40:10

領収書のことを言われなかったので、つい私も要望せず、もらうのを忘れていました。
自宅宛てに送っていただければ幸いです。よろしくお願いします。

2009年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年12月12日 10:27:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
領収書でございますが大変申し訳ございませんでした。すぐにご登録のご住所へ送付させていただきます。
お手数をおかけし申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【忘年会シ-ズン到来 幹事さん必見!!冬の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

genroさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

genroさん [40代/男性] 2018年10月28日 20:52:58

部屋は改装されたようで綺麗でした。立地がバス通りから少し入るので迷いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年10月28日 23:05:54

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、2000年8月に開業致しました。
新しいホテルとはいえませんが、リニューアルを重ね、たくさんのお客様にご満足頂いております。
これからも、すべてのお客様満足度100%を目指して、常に新しいことに挑戦し続けるホテルプライム富山でありたいと思います!

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、大通りから少し中に入った位置にございます。
当館にご連絡頂ければ、元気で明るいスタッフが丁寧にご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルプライム富山 板谷

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

僕とくチャンさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

僕とくチャンさん [50代/男性] 2015年04月29日 14:12:56

場所は、裏手の道からはいるので、戸惑った。
朝食は、まあまあ良かった。

2015年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年05月01日 14:29:56

ホテルの立地につきましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
また、ご朝食につきましても更にお客様に喜んでいただけますよう尽力していきますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント嶋

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年10月02日 12:43:32

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルという感じ。駅からは思ったより遠い。

2014年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年10月05日 22:39:15

今後もより一層、お客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年08月19日 17:45:59

部屋は禁煙だったが、フロアが喫煙だったので廊下の臭いが気になった。朝食にコーヒーや紅茶はあったが、ほうじ茶や緑茶のティーパックが見当たらなかったことと、おかずに使われていたじゃがいもが妙にかたくて、芽がちゃんと取られていなかったことが気になった。
夜8時を過ぎて子ども連れで出歩くには少々周囲が繁華すぎる。娘が駐車場に車を移動させる時に黒服に声をかけられたそうだ。立地と朝食以外は値段相応の宿だと思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年08月28日 20:53:22

喫煙フロアの匂いにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。和室のエコノミールームは喫煙フロアのお部屋を改装いたしましたので、喫煙フロアのご案内となっています。誠に申し訳ございません。

また、ご朝食にほうじ茶と緑茶のご用意はございません。お部屋のみのご用意となっております。

じゃがいもの芽につきましては誠に申し訳ございません。今後このようなことの無き様、朝食スタッフに指導を徹底して参ります。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

SNR0516さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

SNR0516さん [30代/男性] 2013年08月09日 18:44:43

ウェルカムコーヒーや無料朝食バイキングのサービスはとても良かったです。
連泊なのに駐車場が毎日敷地外の有料パーキングを紹介されたのが?でした。たしか敷地内は先着順と記載されていたと思います。いきなり宿泊数分の駐車券を貰ったのがいやな感じでした。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年08月09日 20:44:52

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの専用駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。敷地内の駐車場は連日連泊のお客様で既に満車の場合はチェックインの際に宿泊日数分の提携駐車場のチケットをお渡しすることがございます。スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後このようなことの無い様、駐車場管理に努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆期間限定☆富山の観光シ-ズン到来スペシャルプラン♪
【【禁煙シングル】wi-fi接続無料♪インターネット接続無料♪】

atsumikazeさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

atsumikazeさん [20代/女性] 2011年03月22日 21:01:53

駅からの距離が、徒歩3分ではないと思いました。
ETCカード提示でお得になるとゆうプランでしたが、カード見せても金額は変わらなかったので、何がお得なのか分かりませんでした。同じ値段で路面電車の半額券付きのプランにすればよかったです。正直、損しました。
無料でテンピュール枕、イオンドライヤー、TSUBAKIシャンプー&コンデイショナーを借りれたのがとても助かりました。
想像してたよりもかなりキレイな建物でした。
部屋もどちらかというと広めでした。

【ETCカードるんるんプラン♪】 ETCカード見せるだけでお得になるプラン
★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2011年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月25日 00:34:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ETCプランにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

当ホテルでは、シャンプ- コンディショナ-
マイナスイオンドライヤ-などをフロントに無料でレンタルさせて頂いておりますので、お気軽に
フロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2009年10月16日 15:21:31

駅からちょっと遠いですね。
朝食付きとのことでしたが、7時に食堂へ行くとすでに満席で食事するスペースがなかったため、あきらめました。もう少しスペースがあると良いのですが・・・。

その他の設備等は、ビジネスホテルとしては合格点だと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年08月05日 23:14:34

設備は新しくはないが、それなりに手入れはされている。
すぐ近くにピンサロがあるのは微妙だが、それが気にならなければ良いのかも。

ビジネス客の定宿にしてほしいらしく、あの手この手の工夫は感じられるがやや価格そのものが高い気がする(富山の相場が高いと言えば高いのだが)。せめて4,200円までならありがたいんだが...

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月08日 14:36:24

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして重ねてお礼申上げます。
お値段の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
より一層ご満足頂ける様なホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
それでは、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルプライム富山 フロント飯干

【楽天トラベル限定!!夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪