投稿者さん 2022年04月29日 11:10:05

こんなもんかな。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月29日 21:27:47

いつもホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用頂いた際のご感想 ご意見など
などございましたら、お気軽にスタッフまで
お伝え頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

必見!!【楽天ポイントなんと20倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年04月29日 11:09:43

まぁまぁかな

投稿者さん 2022年04月22日 17:40:43

立地は駅より3分程で特に問題はなかった。
駐車場が満車で近隣の案内となった事は残念な事
食事も最低限で特にサラダはキャベツのみと寂しい限りだった。
部屋はシングルではなくダブルの部屋で案内されたので非常にゆったりと過ごせた。
食事以外を考えるとコストパフォーマンスは良かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月23日 21:31:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

つきましては、提携駐車場への案内に関しまして、お客様にはお手数をお掛けし誠に申し訳ありません。

朝食に関しましても、今後の改善事項として検討材料とさせていただきます。

もし次回、次々回と機会がございましたらお客様に満足していただけるようなサ-ビスが御提供出来るよう日々、サ-ビスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年03月21日 23:44:31

部屋の広さ、立地環境、無料朝食、値段を考えると十分なホテルです。

ただ、トイレの小ささ…、いまだかつてホテルであんな小さいトイレに遭遇したことがありません。

これは大きなマイナスポイントでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月22日 02:32:15

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

トイレの件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きたく何卒ご理解の程お願い申し上げます。

その他つきましてもお気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂きますと幸いでございます。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

【□禁煙シングルルーム□】

gakumeruroさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

gakumeruroさん [60代/女性] 2022年03月21日 12:24:38

富山でコンサートがあり、
こちらを利用しました。
ビジネスホテルとしては食事も充実していると思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月22日 02:20:17

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日AM6:00からAM9:00までご朝食を無料にてご用意致しております。
朝カレ- 日替わりおかずなどが好評です
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2021年09月11日 08:05:52

初めて利用しましたが、チェックイン、アウトどちらも受付の女性の対応が親切で感じが良かったです。また利用したいですね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年09月14日 05:20:12

フロントスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お泊りいただくお客様には少しでも旅の疲れを癒していただきたく、日々接客には気を配るよう意識しております。

とはいえ、まだまだ至らない点ばかりかと思いますが、お客様にこれからも来たいと思っていただけるように日々スキルの向上に努めて参りたいと思います。

また富山にこられる機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

【夏旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪

投稿者さん 2021年08月09日 10:12:38

普通にコスパが良いホテルです。朝食は軽食タイプですが、一応ビュッフェ形式です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年08月12日 19:07:12

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ-や日替わりおかずが好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

【喫煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2021年07月30日 15:42:22

8時過ぎに半分以上のおかずがなくなるくらいなら朝食サービスやめるべき。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年07月30日 20:49:20

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。

ご指摘頂きました、ご朝食の件でございますが
今後注意する様に指導させて頂きます。
大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定 ウェルカムBAR無料実施中 12月末まで♪

投稿者さん 2021年04月26日 12:27:09

コスパは高いと思います。
ウェルカムBARは利用せずじまいでした。
洗濯する宿泊者が散見されました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月27日 18:09:06

この度はホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

今年2月よりウェルカムBARサービスを開始しました。毎日PM6:00からPM9:00まで
ご用意させて頂いております。 もちろん客室へ
お持ち頂いても結構です。ぜひご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料実施中 4/30まで

投稿者さん 2020年11月12日 21:58:02

ホテルの場所も駐車場の場所も分かりにくかったですが、近くに居酒屋、コンビニも充実しており、環境は良かったと思います。価格も安く、フロントの方も丁寧でまた利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年11月14日 15:56:19

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
入り組んだ場所ではございますが、お客様が仰られる通り、駅から徒歩圏内、周辺には飲食店さんも多数ございますので利便性が高いかと存じます。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も真心込めた接客を心がけ、精進致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

投稿者さん 2020年09月19日 12:07:27

駅から比較的近く、飲み屋街の中にあるので便利(だからといって騒々しいわけではない)。

部屋はごく標準的。まあ快適な部類。ただしトイレ(洋式便器)が異様に小さいのには参った。座ると尻がはみ出すほど…。ありとあらゆる宿泊施設に泊まってきたが、ここまでミニサイズなのは珍しい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年09月24日 06:44:48

トイレ便座の件でございますが、バスル-ム内の
構造により現在のサイズになっております。
大変ご不便をおかけ致しておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後共、ホテルプライムインを3宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月27日 16:46:56

普通でした。
空気清浄機が、あるわりには部屋中にタバコのにおいが充満しました。
他のホテルでは、あまり感じません。
朝食のカレーは、美味しかった。
ローソンが近くて便利です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年08月10日 19:44:25

お部屋のタバコ匂いの件でございますが、清掃時に客室の換気は行っております。
今回換気が不十分でありました事お詫び申し上げます。
清掃担当者には今後十分注意する様に指導させて頂きまhした。

ホテル周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。フロントには周辺MAPもご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

投稿者さん 2020年07月16日 15:23:41

浴槽はスポンジで洗ってないですね…
湯垢や髪の毛か付着していました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年07月19日 06:36:55

ご指摘頂きました、浴槽の件につきましては
早速、担当者に確認を行い今後同じ様な事が
発生しない様に指導させて頂きました。

投稿者さん 2020年06月28日 11:56:00

部屋が狭かった。
キャリーケースを持つ出張には厳しい。
朝食は完璧です。

2020年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年06月28日 22:51:32

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変貴重なご意見を賜り
重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。当ホテルにはダブル
ツインル-ムがございまして、1名様で料金も設定
致しておりますのでぜひ、ご利用くださいませ。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-を
ご用意致しております。好評なのが具たくさんの味噌汁や朝カレ-などです。ぜひご宿泊の際には
お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2020年01月24日 15:44:19

朝食無料はありがたい!スタッフの方の挨拶も素晴らしい。設備やアメニティは良いかと。ただ1つだけ、ユニットバスの天井がカビだらけなのは気持ち悪かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年01月25日 00:11:10

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の☆イチオシ☆でもあります無料朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪♪
富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!!!

又、スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライムイン富山の思いです。

しかしながら、ユニットバスの天井の汚れに関しまして、お客様には大変ご迷惑を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善を行い、今後同じ事態が発生しないよう清掃を徹底していく所存でございます。

はなはだ勝手なお願いではございますが、どうか今後もホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

727kenさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

727kenさん [50代/男性] 2019年08月01日 19:31:15

部屋はごく普通。問題ありません。まあ、朝食がもう少し種類があったならいいなと思います。無料だからと言われますが、当然原価計算の中には加味されています。そう考えるとうーんかな^_^;

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 03:46:37

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋でのご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

さらに、ご朝食に関しましても貴重なご意見を
頂き、誠にありがとうございます!
今後、お客様により「美味しい」と思って頂けるよう改善案を考案していきます。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、ご投稿誠に有難うございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ミッチー1754さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ミッチー1754さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:46:45

駅からもう少し近ければよかったと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月27日 23:42:11

当館が自信をもってオススメするサービスポイントと致しましては、

①富山駅から徒歩で5分圏内の立地☆

②地域最速の6時からお召し上がり頂ける無料朝食★

③15時から24時まで何杯でも無料でお召し上がり頂けるウエルカムコーヒーサービス☆

④5種類以上からお選び頂ける無料レンタル枕サービス★

⑤担当者イチオシ!レンタルコミックサービス☆

でございます。

また次回ご機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2019年06月21日 16:54:54

駐車料金の訂正をお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月23日 00:55:35

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご投稿頂きました駐車料金の訂正の件に関しましてでございますが、今後の検討課題として議題に上げさせて頂きます。

これからも、ホテルプライムイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

アユマスオさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

アユマスオさん [50代/男性] 2019年04月22日 06:48:26

飲屋街に近くて最高です、朝食のメニューがもう少しかな?

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年04月23日 23:00:43

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
より、お客様にご満足頂けるご朝食を目指して日々、精進していく所存でございます。

どうか今後共、末永くホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。
本日は、ご投稿誠に有難うございました。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

波とらさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

波とらさん [50代/男性] 2019年01月20日 15:29:45

駅からはほど近く立地は問題ないです。やや路地にあるので多少迷います。フロントの女性の方は笑顔で対応気持ち良く問題ないです。朝早くチェックアウトだったので食事は評価不能です。問題は、部屋のハード面で皆さんがコメントされている通りトイレが恐ろしく小さく、特に男性が座って小をするにはストレスがかかります。体格が大きい方や外国人の方は恐らく出来ないのではないでしょうか。新しいトイレなのに残念です。湯船が狭いのはビジホではありがちなので驚きませんがこのトイレは…あと窓が磨りガラスなのは聞いていましたが、まさか工事で開けられず閉鎖状態だとは思いませんでした。予約サイトで事前に説明があれば窓が開けられない部屋は予約しませんでした。外が見えない部屋は嫌いなので。いくら安くても事前説明は書いておいて下さい。総合してガッカリでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年01月20日 20:24:33

ハード面に関しまして、お客様にはご不都合をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

トイレの便座につきましては、温かくなる機能
を取り付ける際、今のサイズのものしか適用することが出来ませんでした。

現在、当館では外壁の補修工事を行っておりまして、平成31年3月31日終了を予定致しております。
その間、お部屋の向きによりましては一部窓が開閉出来ないお部屋もございます。
どうかご了承頂けますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたらと切に願っております。

この度は、ご多忙の中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

ホテルプライム富山 板谷