投稿者さん 2021年08月09日 10:12:38

普通にコスパが良いホテルです。朝食は軽食タイプですが、一応ビュッフェ形式です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年08月12日 19:07:12

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ-や日替わりおかずが好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

【喫煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 21:58:02

ホテルの場所も駐車場の場所も分かりにくかったですが、近くに居酒屋、コンビニも充実しており、環境は良かったと思います。価格も安く、フロントの方も丁寧でまた利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年11月14日 15:56:19

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
入り組んだ場所ではございますが、お客様が仰られる通り、駅から徒歩圏内、周辺には飲食店さんも多数ございますので利便性が高いかと存じます。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も真心込めた接客を心がけ、精進致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!

投稿者さん 2020年09月19日 12:07:27

駅から比較的近く、飲み屋街の中にあるので便利(だからといって騒々しいわけではない)。

部屋はごく標準的。まあ快適な部類。ただしトイレ(洋式便器)が異様に小さいのには参った。座ると尻がはみ出すほど…。ありとあらゆる宿泊施設に泊まってきたが、ここまでミニサイズなのは珍しい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年09月24日 06:44:48

トイレ便座の件でございますが、バスル-ム内の
構造により現在のサイズになっております。
大変ご不便をおかけ致しておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後共、ホテルプライムインを3宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月16日 15:23:41

浴槽はスポンジで洗ってないですね…
湯垢や髪の毛か付着していました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年07月19日 06:36:55

ご指摘頂きました、浴槽の件につきましては
早速、担当者に確認を行い今後同じ様な事が
発生しない様に指導させて頂きました。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月28日 11:56:00

部屋が狭かった。
キャリーケースを持つ出張には厳しい。
朝食は完璧です。

2020年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年06月28日 22:51:32

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変貴重なご意見を賜り
重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。当ホテルにはダブル
ツインル-ムがございまして、1名様で料金も設定
致しておりますのでぜひ、ご利用くださいませ。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-を
ご用意致しております。好評なのが具たくさんの味噌汁や朝カレ-などです。ぜひご宿泊の際には
お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2020年01月24日 15:44:19

朝食無料はありがたい!スタッフの方の挨拶も素晴らしい。設備やアメニティは良いかと。ただ1つだけ、ユニットバスの天井がカビだらけなのは気持ち悪かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年01月25日 00:11:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の☆イチオシ☆でもあります無料朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪♪
富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!!!

又、スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライムイン富山の思いです。

しかしながら、ユニットバスの天井の汚れに関しまして、お客様には大変ご迷惑を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善を行い、今後同じ事態が発生しないよう清掃を徹底していく所存でございます。

はなはだ勝手なお願いではございますが、どうか今後もホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

727kenさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

727kenさん [50代/男性] 2019年08月01日 19:31:15

部屋はごく普通。問題ありません。まあ、朝食がもう少し種類があったならいいなと思います。無料だからと言われますが、当然原価計算の中には加味されています。そう考えるとうーんかな^_^;

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 03:46:37

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋でのご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

さらに、ご朝食に関しましても貴重なご意見を
頂き、誠にありがとうございます!
今後、お客様により「美味しい」と思って頂けるよう改善案を考案していきます。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、ご投稿誠に有難うございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

アユマスオさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

アユマスオさん [50代/男性] 2019年04月22日 06:48:26

飲屋街に近くて最高です、朝食のメニューがもう少しかな?

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年04月23日 23:00:43

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
より、お客様にご満足頂けるご朝食を目指して日々、精進していく所存でございます。

どうか今後共、末永くホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。
本日は、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

波とらさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

波とらさん [50代/男性] 2019年01月20日 15:29:45

駅からはほど近く立地は問題ないです。やや路地にあるので多少迷います。フロントの女性の方は笑顔で対応気持ち良く問題ないです。朝早くチェックアウトだったので食事は評価不能です。問題は、部屋のハード面で皆さんがコメントされている通りトイレが恐ろしく小さく、特に男性が座って小をするにはストレスがかかります。体格が大きい方や外国人の方は恐らく出来ないのではないでしょうか。新しいトイレなのに残念です。湯船が狭いのはビジホではありがちなので驚きませんがこのトイレは…あと窓が磨りガラスなのは聞いていましたが、まさか工事で開けられず閉鎖状態だとは思いませんでした。予約サイトで事前に説明があれば窓が開けられない部屋は予約しませんでした。外が見えない部屋は嫌いなので。いくら安くても事前説明は書いておいて下さい。総合してガッカリでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年01月20日 20:24:33

ハード面に関しまして、お客様にはご不都合をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

トイレの便座につきましては、温かくなる機能
を取り付ける際、今のサイズのものしか適用することが出来ませんでした。

現在、当館では外壁の補修工事を行っておりまして、平成31年3月31日終了を予定致しております。
その間、お部屋の向きによりましては一部窓が開閉出来ないお部屋もございます。
どうかご了承頂けますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたらと切に願っております。

この度は、ご多忙の中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

あっぴ3618さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

あっぴ3618さん [40代/男性] 2018年11月12日 08:14:08

概ね良かったのです。ただ身長170センチ、体重75キロの私にはトイレ便器が子供用にしか映らず、とても使用しづらいものでした。

2018年製のものでしたので、当分変わることなく使われることでしょうし、当分泊まることもないでしょう。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年11月13日 07:09:02

トイレの便座に関しましてご不都合をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからの寒い季節に大変嬉しい便座を温める機能を取り付ける際に、どうしても構造上、今の便座の大きさのものしかご用意することが出来ませんでした。
どうかご了承願えますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またいつの日かお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月02日 22:53:29

朝食が9時で終了は早過ぎる
他は良好でした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月03日 20:46:07

今回のご滞在でごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、心から安堵致しております♪

しかしながら、ご朝食の利用時間に関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、貴重なご意見と致しまして検討させて頂く所存でございます。
なにとぞ、ご了承下さいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□ 禁煙トリプルルーム □】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2017年08月27日 20:10:15

喫煙者ですが、先月喫煙の部屋に宿泊した時は通路までタバコ臭がしましたが、今回はそれ程ではありませんでした。また駐車場が満車でしたので、契約駐車場に駐車致しました。近くて良かったのですが料金が高い。私の私見ですが、富山駅前のホテルでは一番高いかな?
最近良く利用させて頂きますが少し残念でした。フロントの方はとても親切でよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年08月27日 23:56:59

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
フロントスタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。

今回ご案内させて頂きました提携指定立体駐車場(JA駅前パ-クキング)でございますが、契約料金がございまして ホテル専用駐車場より、200円高い金額になっております。 こちらに関しましてもお客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが 合わせてご理解のお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
又、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン

投稿者さん 2017年07月31日 17:51:08

WiHiのアドレスの案内が、室内デスクで見当たらなかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月31日 23:51:49

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、館内全てのフロアーでパスワード不要、料金無料でWi-Fiがご利用頂けます♪
アドレスの案内が、不十分だったことに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

この件に関しまして、早急に対応させて頂く所存でございます。

次回、お越しの際は必ずご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン

投稿者さん 2017年07月18日 14:33:18

家族旅行で利用しました。夕食は近くの店の海の幸を頂きました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月19日 01:05:21

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館が位置しております富山駅周辺には、地元の食材をこれでもかというくらい美味しく食べさせてくれる名店がたくさんあります!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非紹介させて下さいませ♪

またお目にかかれます日ををスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2017年01月05日 17:14:33

便座が 冷たい。(ビックリ!!)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年01月06日 01:58:27

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室の便座につきまして今後リニューアルの際は、必ず改善点の一つとして取り上げたいと思いますので、それまでご不備をおかけ致しますがご理解のほど何卒お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

□禁煙シングル□忘新年会特別プラン
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年11月01日 16:04:41

立地が良く、飲みに行くのに便利でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月02日 00:40:10

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
徒歩で行ける圏内には、富山城や県庁前公園がございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。これからも我が家のような空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進していきます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年07月19日 16:22:25

立地は駅からあまり離れておらず、繁華街にありコンビニもすぐ近くにあり便利だった。チェックイン時混雑していたがフロントの接客については良かった。部屋は値段なりで狭かった。朝食が6:00からで朝が早い人には良いと思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年07月20日 00:20:21

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程の立地に位置致しております。
周辺には、観光名所である富山城や、居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪

チェックイン時の対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご朝食は6時開始ですので、早めのお仕事の方も召し上がって頂けます♪

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪】

投稿者さん 2016年06月20日 15:58:19

繁華街の中にあるので飲食には困りませんでした。コンビニも近くにあります。
バスルーム・お部屋は改装されたのか綺麗でした。
朝食バイキングは無料なので限界があるのかもしれませんがヨーグルトやフルーツがあるといいかなと思いました。
ホテル専用の駐車場は連泊の方が優先とのことで駐車枠はかなり空いていても少し離れた提携駐車場にまわされるのがやや不満です。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月20日 21:38:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋の内装につきましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。是非是非今後の参考にさせていただければと思います!

駐車場につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
また、こちらのご説明不足や至らない部分が多々ありましたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は更なるサービスの向上を目指していきたいと思います。

もし機会がございましたら当ホテルを今後もよろしくお願い致します。

今後もご意見や感想、ご忠告などございましたら、遠慮なく教えていただければと思います。

わざわざ貴重なお時間を割いて、たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルプライム富山 フロント嶋

【☆禁煙トリプル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

びりけん1967さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

びりけん1967さん [40代/女性] 2014年05月08日 14:47:02

かけ布団全体にカバーが掛かっていて清潔感がありました。宿泊者の人数に比べて、朝食を食べるスペースが狭いです。席が空くのを待つ人がたむろして余計に混雑していました。朝食バイキングは充実していておいしかったです。富山は他府県に比べてホテルのコストパフォーマンスが低いと思います。

2014年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年05月10日 22:49:41

ご朝食・コストパフォーマンスにつきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

ご朝食会場につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年04月22日 17:28:41

近くのライブ参加のために利用しました。
概ね満足です。時間がなくて早く済ませてしまったことが残念でしたが、朝食もおいしく頂けました。ただ私が探し切れていないだけかもしれませんが、室内用のスリッパなかったことが非常に面倒でした。

2014年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年04月25日 20:48:44

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スリッパにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、このようなことの無き様、清掃の者に指導を徹底して参る所存にございます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】