sanko1824さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

sanko1824さん [30代/女性] 2011年05月16日 13:16:31

フロントの方の対応が素晴らしかったです。
チェックインよりも早く着いてしまいましたが、荷物だけでなく車も預かってもらえました。
電話で確認したときの応対も気持ちよかったです。
また富山に行くときは、利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月19日 00:39:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルプライム富山のチェックイン時間は
15時からとなっておりますが、それ以前にご到着されるお客様の為に、お車やお荷物のお預かりをさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林 貞好

【春得】 ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
【※※※禁煙ダブル※※※】

投稿者さん 2010年12月18日 00:55:33

以前に比べ朝食のメニューが減った気がします。

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2010年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年12月30日 12:19:12

いつも数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニュ-の件でございますが、定期的ではございませんが、キャンペ-ンなどで1品増やすこともございます。今後も企画いたしておりますので何卒宜しくお願い致します。

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

やまとパパさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2010年12月17日 01:19:30

駅からは少し離れていますが、この値段で朝食もしっかりいただけるのはありがたいと思いました。
また、雨が降っていたので傘をお借りしましたが、そのときのスタッフの方の対応が非常によかったです。ありがとうございました。

ちなみに、入り口で販売している傘は、もう少しサイズが大きいとうれしいです。

2010年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年12月30日 12:15:49

又大変良い評価を頂き嬉しく思っております。

当ホテルでは、常にお客様の立場に立ったサ-ビスをご提供出来る様に指導致しておりますが
まだまだ至らぬ点が多々ございます。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

なお、販売しております傘の大きさの件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ぐっどらっく☆さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ぐっどらっく☆さん [30代/女性] 2010年10月26日 21:41:11

朝食サービスがよかったです。おいしくいただきました。また、スタッフさんの笑顔がよかったです。気持ちよく過ごすことができました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年10月31日 13:20:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルプライム富山では、ご朝食は無料でご用意させて頂いております。特にビジネスマンのお客様の健康を第一に考え、ヘルシ-な内容でご用意させて頂いております。お客様に好評なのが
野菜サラダ 具沢山のお味噌汁です。
ホテルプライム富山にご宿泊の際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】

投稿者さん 2010年10月04日 08:23:34

フロント(レディー)最高の笑顔と親切丁寧な対応をして頂きありがとう!!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年10月11日 21:11:27

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、常にお客様にご満足をしていただける様に接客をさせて頂いてはおりますが。まだまだ至らぬ点が多々ございます。
お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心より
お待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

【ETCカードるんるんプラン♪】 ETCカード見せるだけでお得になるプラン

投稿者さん 2010年09月28日 17:31:08

バイクで行ったのですが、スタッフの方が屋根下へ誘導してくれました。
街中にしては静かな方だったのではと思います。
プランについてたチケットで行った銭湯は昭和の古きよき銭湯そのもので良かったです。
銭湯に行かれる方は石鹸・シャンプー・タオルなどを持参された方が良いでしょう。
小さいタオルは番台で無料にて貸してくれます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年10月09日 14:33:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
『観音湯』さんは昔ながらの番台がある、今となってはめずらしい銭湯です。
県外からこられるお客様にご好評いただいております。

また富山にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【ツーリングプラン】バイク・自転車でお越しの方必見!!屋根付き駐輪場で安心♪銭湯チケット付き♪
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

hamunaoさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

hamunaoさん [30代/男性] 2010年08月23日 23:53:43

従業員の対応が気持ちよかった。清潔感があり、気持ちよく利用させてもらいました。また使わせてもらいます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年08月26日 13:48:11

又大変良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、常にお客様の立場に立ったサ-ビスをご提供出来る様に指導致しておりますが、まだまだ経験不足のスタッフばかりでございます。 お気付きの点等ございましたらご遠慮なくご指摘下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

【当館なら1万ポイントが当たる!?】【旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】
【喫煙トリプルル-ム ご家族 お友達同士などでご利用ください。】

ぜろちゅうさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ぜろちゅうさん [20代/男性] 2010年08月22日 11:55:32

バイクツーリングで利用しました。
屋根付きの所に停めさせていただき、フロントとも繋がっているため
荷物の持ち運びも楽でした。

部屋は広く、お風呂は綺麗です。空気清浄機もあり、この価格で
このサービスはお得だと思います。

フロントの方もお盆で忙しい中、丁寧に対応して下さり感謝しています。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年08月22日 14:38:10

又大変良い評価を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。

夏の季節は、バイクをご利用のお客様が多くご利用されます。 台数に限りはありますがホテル裏に無料で駐車して頂いております。

当ホテルは常にお客様の立場に立ってサ-ビスをご提供出来る様に指導しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ございますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント 林

【大好評につき シングルル-ム 値下げ決定!!】 富山の美味しい水プレゼント♪
【※※※禁煙ダブル※※※】

mitchan115さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

mitchan115さん [50代/男性] 2010年05月06日 01:03:13

4月に引き続き、2回目の宿泊でした。
連休中の忙しい時期にも関わらず、フロントの女性スタッフの対応が良くて、
心地良かったです。
まず、笑顔がすばらしかったです。
威圧感のない自然な笑顔で、それだけで満足でした。
そして、朝の慌ただしい時間帯でも笑顔の対応で、常に周囲に目を配っていました。
また宿泊したいホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月07日 17:12:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの様な嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。
また富山にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月01日 11:27:01

雑誌サービスがなくなったのは寂しいが、トータル的に良い

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2010年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月03日 20:47:32

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。雑誌コ-ナ-の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月14日 10:43:29

フロントの対応も感じ良く、出掛けに雨の降りそうな様子を見越して傘を貸してくれました。朝食も十分なレベルだと思います。機会があったらまた利用してみたいと思っています。

2010年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年04月15日 18:45:22

ホテルプライム冨山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は無料の内容ではございますが、大変ご好評いただいております。
傘の貸し出しのご用意もしております。お気軽にお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【クオカード付きプラン♪♪】1000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2010年03月31日 14:26:53

少し部屋が狭かったけど、朝食もおいしくて、ホテルの従業員の方のあいさつがとてもよかったです。

友情深まりプラン

2010年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年04月01日 00:18:55

この度数あるホテルから当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。今後もよりご満足いただける様務めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 日影

友情深まりプラン

投稿者さん 2010年03月15日 19:57:24

いつも仕事で利用させてもらっています。
対応が丁寧で気持ちのいいホテルです。清掃もいつもしっかりしている印象があります。
もしかするとフロントに言えば貸していただけるのかもしれませんが、加湿器があれば助かります。

2010年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年03月18日 15:24:00

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
加湿器はご指摘の通りフロントにて無料でお貸ししておりますのでお気軽にお申し付けください。
そのほかシャンプーや荷物置きなどもございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 日影

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

深桜6192さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

深桜6192さん [20代/女性] 2010年03月04日 14:21:07

先日は深夜にお邪魔しました。

お部屋は綺麗でTVも立派!すごしやすいお部屋でした。
アメニティも充実していて、満足です。

化粧品一式もらえたのもすごく嬉しかったです。

そしてなにより、チェックアウトして暫くしたにも関わらずパソコン貸していただいて助かりました!

ありがとうございましたo(^-^)o

喫煙エコノミーツイン

2010年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年03月06日 01:10:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。設備、サービスにご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層の努力を重ねてまいりますので、また是非ご利用いただければと思います。どうもありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 東

【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年02月20日 17:05:22

富山出張時には毎回利用させていただいております。朝食をとる習慣のない私が毎回食べてしまう朝食のクロワッサンが最高です。

2010年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年02月21日 14:50:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのパンは、毎日焼き立てをご準備しております。ロールパンもふわふわで人気がございますので、是非ご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

たつし7777さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

たつし7777さん [30代/男性] 2010年02月18日 16:51:57

フロントの対応が気持ちよく、いつも利用させて頂いています。食事つきで値段も安価で非常に良いホテルと感じています。今後も利用していきます。

2010年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年02月21日 14:46:37

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、このような嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より一層の努力をしてまいります。
富山にお越しの際は是非また当ホテルに足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月20日 17:09:54

富山出張時にはいつも利用しています。今月は誕生日だったため、チェックインの時にお祝いの言葉とクオカードをいただき驚きました。また、携帯の充電器を貸していただき大変助かりました。

2009年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年12月21日 13:24:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お誕生日のお祝いは、今年9月より開始いたしました。改めてお誕生日おめでとうございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年12月15日 21:32:31

場所は大通りの影でしたので、少しわかりづらかったです。
特に、夜、雨の中初めて行ったため、目立つ案内板や、遠くからわかるネオンがあれば、迷いにくいと思いました。
朝食は、おにぎりや具沢山のお味噌汁がおいしかったです。
質のよいお米だったと思います。
入浴剤や石鹸、パックのプレゼントが嬉しかったです。
料金もお得で、よい所に泊まれました。

2009年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年12月17日 15:00:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご朝食について大変嬉しいご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

週末・祝祭日 シングルル-ム特割プラン
【金 土 日 祝祭日前日 特割 禁煙シングル】

ジョルノ0311さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ジョルノ0311さん [30代/男性] 2009年11月23日 02:22:48

駅からも近く、コンビニもあり、出張で使う分には申し分なし。

2009年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年11月24日 06:40:48

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル周辺にはコンビニ以外に飲食店も多く出張でご利用のお客様にはお食事など外出する際にも快適にすごしていただけるかと思います。またご利用の際には周辺の飲食店マップをご用意しておりますしフロントにもお気軽にお尋ねくださいませ。
ホテルプライム富山 フロント日影

【クオカード付きプラン♪♪】2000円分のクオカードプレゼント★
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

2007halさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

2007halさん [40代/男性] 2009年11月05日 10:26:47

仕事の関係で4泊5日で利用しました。
ゆっくりとさせていただきました。
朝食では、パン食なので、パン食用のおかずがもう1品あればよかったかなと。

洗濯代分が浮いて、僅かながらでも助かりました。

2009年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年11月06日 13:42:01

この度は数あるホテルの中より、当ホテルプライム富山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食について貴重なご意見を頂き、有難うございます。今後の改善に役立ててまいります。
今後、富山へお越しの機会がございますようでしたら、ぜひ又当ホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 岡本

【洗濯機が無料!】連泊の方におすすめプラン。洗濯機が1日1回無料!(洗剤付き)