投稿者さん 2023年04月30日 20:47:12

夜のアルコール類のフリードリンク、朝食、種類が豊富でとても良かった。全体的に清潔感もありおすすめです。
4月だから?か、空調が暖房、送風しか設定できなかったので少し暑いと感じたときがありました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月30日 22:03:44

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日PM6:00からPM9:00までウエルカムBARをご用意致しております。焼酎 ウィスキー ジン ウオッカ カシスなどございます。ぜひご利用くださいませ。

エアコンの件でございますが、只今の季節柄寒暖の差が大きく暖房にさせて頂く日がございます
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルプライン富山  フロント

□禁煙シングル□【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

YTC78さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

YTC78さん [70代/男性] 2020年08月24日 22:05:44

駅に近くコンビニも近いので大変便利。部屋は普通でしたが清潔感がありました。風呂がよかったです、シングルの割に浴槽が広めで湯温の管理が操作しやすかったです。料金の割にお得感ありでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年08月29日 18:47:49

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には コンビニや飲食店が多数ございます。フロントには周辺MAPをご用意させて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

masa66235575さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

masa66235575さん [40代/男性] 2020年02月24日 23:08:04

繁華街の中に立地していますが、
今は、夜もすごく静かで、
ぐっすり睡眠ができました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月26日 15:43:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夜もゆっくりとしていただけたようで、お客様の明日への活力の一部にでもなれていたのなら幸いでございます。

ご存知の通り、当ホテルは飲食店が多く立ち並ぶ立地となっております。新鮮な富山のお魚などを楽しんでいただけるお店もたくさんございますので、また機会がありましたら是非お試しいただければと思います。

また富山にこられる機会ありましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 嶋

投稿者さん 2018年07月29日 23:12:14

漫画があったのはとても良かった!
また立地も良かった

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年07月30日 07:26:42

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

レンタルコミックサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!
担当者が自信を持ってオススメするコミックコーナーを、またぜひ見に来て下さいませ♪

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月02日 20:08:30

受付、食事、部屋等…総合的には良かったです!

ただただ残念は…駐車料金高い!!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年05月03日 00:24:52

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客対応、ご朝食、お部屋の快適さ、その全てにご満足頂けましたこと、心から御礼申し上げます♪

しかしながら駐車料金に関しましてお客様にご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、ご一泊お車一台につき1000円駐車料金を頂戴しております。

すぐに駐車料金の改正とはいきませんが、それ以上の付加価値のある思いやり、ホスピタリティあふれるサービスをご提供させて頂くことで、当ホテルの価値を示していく所存でございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

satoyanyanさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

satoyanyanさん [40代/女性] 2017年11月19日 18:19:17

駅から近くだけど駐車場もすぐ近くにあり、良かったです。
朝食は無料と書いてあったけど、バイキングで和食洋食いろいろ選べて満足しました。
バスタブが広めに感じました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年11月19日 20:58:56

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。

駐車場は、当館と隣接しております駐車場と提携駐車場をご用意致しております。
隣接しております駐車場は、最大40台まで駐車することが可能でございます。

提携駐車場も当館からすぐの距離にございますのでご安心下さいませ♪

お部屋の浴槽の広さ、ご朝食にもご満足頂き、誠にありがとうございます!

ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
デザート新メニューと致しまして、爽やかな酸っぱさが美味しいヨーグルトを始めました!
ソースも、ストロベリーとラズベリーの二種類をご用意しております。
どうぞご賞味下さいませ♪

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2014年04月20日 16:29:57

安いお値段で、きれいな部屋に泊まれて、しかも朝食もついていたため良かったです。
駅から遠くなく、緑色の看板が目印になりました。
お部屋のバストイレが広々していてリラックスできました。
個人的に、アメニティでシャワーキャップがあれば最高でした。

2014年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年04月25日 20:44:09

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お値段・お部屋につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。お客様のお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、誠心誠意、業務を行う所存にございます。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙エコノミーツイン】♪・朝食無料!】

投稿者さん 2013年09月24日 11:27:18

少し遅めのチェックインということもあり、離れたところの駐車場でしたが、駐車料金¥1,000はちょっと痛いですね。
離れているので、もう少し何とかなればというところです。

富山は何回か仕事できましたが、いつも悩むのが夜ご飯。
お酒は飲めないので、普通にご飯ものが食べたいのですが(特に安めの寿司や海鮮もの)、居酒屋さんが多く、あとは吉野家やラーメン屋さんなど、ありきたりのお店ばかり。
せっかく富山に来たのだから富山ならではのおいしいものを食べたいと思いながらいつもさまよい、結局吉野家にたどり着くパターン。

食事の目的別にホテルとしてのオススメの店の店舗紹介パンフレットとかあると○だと思います。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月16日 23:23:23

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しては、敷地内の台数に限りがありますのでご不便をお掛けしております。
今回は徒歩1分程のすぐ近くの提携駐車場へご案内させて頂きましたが、駅近という立地柄、
十分な駐車場の確保が難しく、ご迷惑をお掛けするお客様には大変心苦しく思っております。
また、近隣には居酒屋さんがほとんどですが、フロントにて飲食店紹介マップをご用意しております。
近隣の居酒屋さんでは富山湾の地魚を中心に美味しい料理を召し上がっていただけるお勧めの
お店が数多くございますので、お酒を飲まない方にも楽しんで頂けるのではと思います。
フロントにお声掛け頂ければ地図をお渡ししてお勧め紹介等もさせて頂いておりますので、
次回は是非近隣飲食店を開発してみて下さい。

お客様のお声を励みに、一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルプライム富山を
何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆ビジネスマン応援プラン☆シングルルーム4500円
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

41600031さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

41600031さん [40代/男性] 2012年09月03日 19:51:13

駅から近くまた飲食街にも近くてとても立地はいいです。部屋はバスルームの清掃が行き届いていてとてもきれいでした。各フロアに飲料の自販機がないのがちょっと不満でしたが、たいしたことではなくフロントの方の応対があまりあるほど気持ちよく無料の朝ご飯もおにぎりとお味噌汁がおいしかったです。また富山に行く時は是非とも利用したいです。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月05日 10:47:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルプライム富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食や客室清掃、何より接客にご満足頂けたようで、スタッフとしてこれ以上の喜びはございません。

立地につきましてもお客様に『利便性』をご提供できたことを喜ばしく思います。

最後に、ご指摘頂いた各階の自販機設置は今後の課題と考えております。貴重なご意見をありがとうございました。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 本郷

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

豆力士母さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

豆力士母さん [40代/女性] 2011年11月14日 10:07:21

トリプルで宿泊させていただきました。
部屋は大変清潔で快適で、フロントの方々も大変丁寧な応対で好感ありました。
モーニングも値段の割に品数も多く、すぐに補充される当たりは感心いたします。
また宿泊したいと思いました。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月14日 15:39:49

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、お客様の健康を考え、おかずの一品一品手作りでお出ししております。
お客様が飽きる事無い様、おかずは日替わりメニューになっておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【☆禁煙トリプル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

ユウ3298さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ユウ3298さん [30代/男性] 2011年09月28日 10:33:57

駅に近くて便利な立地。
周囲は歩いてすぐ繁華街なので、食事の場所にも困らず助かりました。

ところで、ユニットバスの換気扇はタイマー式になっていたんですね。
湿ったものを乾かそうとハンガーにかけておいたんですが、2時間で切れてしまっていました。

今後は立山登山に行きたいと思っているので、また富山県に行った際には利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月06日 08:58:37

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、ユニットバスの換気扇でございますが、タイマ-は、 切る 2時間 連続と
3種類ございます。ご案内はスイッチ本体に明記はしてあるのですが、お分かりづらい件につきまして、お詫び申し上げます。改善につきましては
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後、立山登山にお越しの機会にはぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

投稿者さん 2011年08月16日 12:17:06

当日、黒部のトロッコ列車に乗り、次の日、アルペンルートの予定
駅から近く、ホテルの周囲にたくさんの飲食店があるので選びました。

フロントの対応も良く、部屋もきれい
朝食にはおにぎり・お味噌汁・おかず・サラダ・パン・コーヒー・たまごetcと良かったですよ。

この宿泊料なら大満足
皆さんにおススメです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月16日 13:41:31

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

立山は自家用車での乗り入れが禁止されている為、ホテルに車をおいてお出かけ頂ける立山駐車場付きプランが人気となっております。

朝食におきましても、ヘルシ-なお食事を無料にてご用意させて頂いております。
特に野菜サラダや具沢山のお味噌汁はお客様には
好評でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪駐車場付】
【【禁煙エコノミーツイン】高速インターネット接続・朝食無料!】

投稿者さん 2011年05月27日 08:57:57

価格も安くプランも良く部屋も綺麗で快適でした。また朝食がすごくよかったです。
また富山出張時は宿泊したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月30日 19:55:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意させて頂いております。
ご朝食の時間はAM7時からAM9時まででございますが、ご出発の関係で7時前にご出発のお客様の為に、AM6時30分位からで、揃っている
食材で宜しければお召し上がり頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

まさみ3967さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

まさみ3967さん [30代/女性] 2011年03月30日 15:52:10

朝食のおみそ汁がおいしかったし、お部屋もゆったりとしていて気に入りました

2011年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月30日 21:24:09

又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-な朝食を無料にてご用意させて頂いております。特にお客様に
好評がある物は、具沢山のお味噌汁でございます。ホテルプライム富山にご宿泊の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心より
お待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

【春得】 ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
【▽▽▽喫煙ダブル△△△】

投稿者さん 2010年09月24日 15:20:16

浴槽が広くて良かったので満足です。欲を言えば大浴場とサウナなどがあると最高です。
クーラーの音は大きく耳につきなかなか眠れませんでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月26日 12:21:44

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価及び大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音の件ではたいへんご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速点検をさせて頂き修理させて頂きます。

大浴場とサウナの件でございますが、ホテルの施設上難しい課題となります。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共、当ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ロイド4542さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ロイド4542さん [20代/男性] 2010年05月03日 23:08:52

先日、イベントを見に行くため利用しました。
カードキーで深夜でも出入りが出来るため非常にありがたかったです。
あと、フロントの研修中の方、その横におられた方も非常に親切で好感の持てるホテルでした。
富山という場所に初めて行ったのですが、次回もまた利用したいと思います。

が。
深夜に戻った際に、実は洗濯機無料のプランで予約したのに、イマイチそこの利用方法が不明瞭だったため、結局支払いして洗濯したりと。
少しそこが不便というか、「誰が対応しても解る」状態にして欲しいなぁ、と思いました。(そういうカードみたいなものを宿泊客に渡す等。)

が、それを余りある以上にそれ以外のフロントの方の印象がよかったです。

2010年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月05日 19:19:14

ホテルプライム富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、洗濯機無料プランにて申し込み頂いていたにもかかわらず、ご案内が不充分でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、暖かいお言葉を頂戴し、大変励みに感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント庵

【洗濯機が無料!】連泊の方におすすめプラン。洗濯機が1日1回無料!(洗剤付き)
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ヘモちゃん8818さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ヘモちゃん8818さん [60代/男性] 2024年05月06日 21:46:33

早朝から食事ができればよかった

2024年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年05月07日 23:49:10

当ホテルの朝食は毎日AM6:00からAM9:00までの間無料にてご提供いたしております。
大変申し訳ございませんが AM6:00前の
ご提供は致しておりません 何卒ご理解の程
宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

Berkeley.kさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Berkeley.kさん [50代/男性] 2024年04月22日 22:58:35

スタッフの対応、食事、ウェルカムサービスは文句無しです。
部屋にUSB充電が出来ればもっと良くなると思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年04月26日 00:05:28

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたUSB充電の件でございますが
今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、毎日PM6:00からPM9:00まではウェルカムBAR AM6:00からAM9:00まではご朝食を共に無料にて
ご用意致しております。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

マッキヤンさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

マッキヤンさん [40代/男性] 2024年03月25日 17:41:49

駅に近くて、食事する所も歩いて行けるのでよかった!朝食が美味しかった!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月26日 01:24:15

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意致しております。
日替わりのおかずにつきましては随時変更を予定しております。又朝カレー なども好評です。
ぜひお召上がり下さいませ。

ホテル周辺は富山駅前繁華街にございます。
多くの居酒屋さんをはじめ飲食店が多数ございます。フロントには周辺地図もございますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙シングルルーム□】

katayama1128さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2024年03月13日 10:40:26

急に宿泊する事となり、ここを予約して宿泊しました。
ウェルカムドリンクも美味しく頂きましたし、朝食もまあまあと感じました。
それでもコスパ的には、満足できるホテルでした。
冬の時期は、乾燥するので、加湿器付きは有りがたかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月13日 22:52:22

当ホテルでは全部屋に加湿機能付き空気清浄機を
ご準備致しております。ご指摘の様に冬期間客室は非常に乾燥しますのでぜひ、ご利用下さいませ。

ウェルカムBAR及び朝食は毎日ご用意しております。ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪