super duper deejay'sさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

super duper deejay'sさん [50代/男性] 2023年05月05日 22:51:19

駅からもそこそこ近く、周辺にはコンビニや飲食店も多いので便利です。ただ、ハンドソープがシェービングってなっているのと、シャンプー類が浴槽から遠いのが気になった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年05月06日 05:49:49

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、シャンプ-類の設置場所でございますが、お客様のご意見を踏まえ今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

□禁煙シングル□【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2023年05月05日 22:45:00

色々ビジネスホテルに泊まっているが、ユニットバスのハンドソープがシェービングとなっているは初めてで、よくあるのは手と洗顔兼用。一応それで手を洗っていたがハンドソープ兼用なのか?殺菌力があるのか?不安になった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年05月06日 05:44:52

ご指摘頂きました、シェ-ビングフォームございますがハンドソープ兼用となっております。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月30日 20:47:12

夜のアルコール類のフリードリンク、朝食、種類が豊富でとても良かった。全体的に清潔感もありおすすめです。
4月だから?か、空調が暖房、送風しか設定できなかったので少し暑いと感じたときがありました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月30日 22:03:44

当ホテルでは、毎日PM6:00からPM9:00までウエルカムBARをご用意致しております。焼酎 ウィスキー ジン ウオッカ カシスなどございます。ぜひご利用くださいませ。

エアコンの件でございますが、只今の季節柄寒暖の差が大きく暖房にさせて頂く日がございます
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルプライン富山  フロント

【□禁煙シングルルーム□】

やまこう商店さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

やまこう商店さん [50代/男性] 2023年04月17日 22:37:41

この立地でこの価格は最高でした。駐車場も平地で広くありがたかったです。
朝食も頑張っていて満足です。
更にウェルカムドリンクサービスもあり、最高な滞在になりました。ありがとうございました。
強いて言えば喫煙の部屋しか開いていなく、部屋にたばこのにおいがかなりきつかったのが気になりました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月18日 21:07:19

喫煙部屋の件ですが 清掃ごとに換気は行っておりますが不十分でありました事お詫び申し上げます。担当者には今後注意する様に指導させて頂きます。

次回も富山にお越しの際は、ぜひホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2022年10月22日 07:31:54

出張で利用しました。
朝食のバイキングは値段のわりにいい感じでした。また、ウェルカムドリンク飲み放題でサワーや酎ハイがセルフサービスで飲み放題なのが嬉しかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年10月23日 02:17:53

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は毎日、AM:600からAM9:00までご用意致しており、朝カレ-
日替わりおかず サラダなどがおすすめです。
比較的ヘルシ-なメニュ-です。
ぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用くださいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

perojiさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

perojiさん [50代/男性] 2022年07月29日 08:37:30

ビジネスホテルとしてステータスやブランドを掲げないのであれば☆5個の宿です
綺麗で不足がなく安価、当然再利用検討宿です
私見ですが・・・・・
特にユニットバスが通常のメジャービジネスより広く、湯船にも問題が無い大きさです
夜の外食も付近で十分すぎるほどの店舗で、ファミリーも問題ない立地です
仕事柄出張が多く、土地によっては不便極まりない宿もありましたが、富山ではコストより最上級と判断します

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年07月30日 21:07:26

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は、富山駅前繁華街にございます。周辺には多くの飲食店 特に居酒屋さんが多数ございます。フロントには周辺地図もご用意しておりますので お気軽にお問合せ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年05月19日 19:56:44

初めて泊まりました。駅からは少し歩きますが、Hは見えているので迷うことはありません。温かい接客で気持ちよかったです。部屋も快適、朝食もおいしく、皆様の投稿の通りでした。地元の客先に聞いてもあーあそこと皆Hを知っていて評判もいいようです。富山に出向くことは多くはありませんが、機会があればまたお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年05月21日 01:19:43

担当させて頂きましたスタッフはもちろん全スタッフが大変うれしく思っており今後の励みになりますと言っておりました。

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しており、朝カレ- 日替わりおかず サラダなどが好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 フロント

必見!!【楽天ポイントなんと20倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年03月02日 23:17:54

客室は清潔感があり、テレビのサイズも満足いくものでコストパフォーマンスはかなり良いと思います。
朝食はパンも有ればと感じました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月07日 05:05:41

ご指摘頂きました、朝食のパンでございますが
現在コロナ感染症予防の為提供を停止させて
頂いております。 何卒ご理解の程宜しく
御願い致します。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2019年10月03日 17:59:15

建物は古そうでしたが、部屋の中などは奇麗で清潔な感じでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月04日 07:08:53

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、2000年8月に開業致しました。
新しいホテルとはいえませんが、リニューアルを重ね、たくさんのお客様にご満足頂いております。
これからも、すべてのお客様満足度100%を目指して、常に新しいことに挑戦し続けるホテルプライムイン富山でありたいと思います!!!

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライムイン富山 板谷

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

投稿者さん 2018年07月29日 23:12:14

漫画があったのはとても良かった!
また立地も良かった

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年07月30日 07:26:42

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

レンタルコミックサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!
担当者が自信を持ってオススメするコミックコーナーを、またぜひ見に来て下さいませ♪

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

どこでも野球観戦さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

どこでも野球観戦さん [50代/男性] 2016年06月14日 20:33:50

部屋もきれいで広く満足。外の声がうるさく、夜中も気になった。ホテル専用の駐車場がほしかった。(台数が限られていた)

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月15日 04:05:48

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の使い易さに関しましても、大変ご満足頂き、嬉しく思っております。

最近、全てのお部屋に導入致しました空気清浄器も、たくさんのお客様からご好評を頂いております。

騒音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳なく思っております。
これから、防音設備を強化することを検討し、より快適にお過ごし頂けるよう努力する所存でございます。

当館敷地内に専用駐車場を設けてはおりますが、先着順となっておりまして、満車になった場合はすぐお近くの提携駐車場をご案内させて頂いております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
ホテルプライム富山 板谷

【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2015年11月25日 19:49:37

この界隈のホテルでは、若干遠い方ですが、まあ許容範囲でした。
朝食メニューにもう少しバリエーションがあれば、なおよかったです。
全体の質としては、ほぼ値段相応と思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年11月26日 02:21:59

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、今まで以上に心温まる思いやりのサービスをご提供できるように、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 板谷

必見!!VODプライムル-ムシアタ-150タイトル見放題プラン♪
【【禁煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2014年10月06日 15:52:57

富山は初めてだったので、ホテルが駅からも近く便利な場所にあったので、助かりました。
立地はとても良かったです。フロントの方も感じ良かったです。
周りは居酒屋さんなどが多く、食事には困らないです。
レディースプランにしましたが、あまり必要なかった気がしました。
レディースプランにサンプルの化粧水と乳液が付いていれば、もっと良かったのにと思います。(希望です)
漫画が読み放題ですが、あまり読みたい本がなかったのが残念です。
朝食は思っていた以上に色々あり、味も美味しかったです。
お値段以上だと思います。お勧めです。

2014年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年10月13日 21:21:05

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地・接客・御朝食につきましてご満足頂けたようでホテルスタッフとして嬉しいこと、この上ありません。

化粧水と乳液につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆女性限定☆お肌も髪も潤う充実のレディースプラン♪
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年02月10日 18:34:42

立地 部屋 朝食 大変満足出来ました。
ただ1つ 部屋着で1F行けない事です。
氷を取りに行くのも自販機へ行くのも着替えなくてはいけないので 面倒臭かったです。

それでも宿が大変気に入ったので次回はジャージ持参でお世話になろうと思います。

2014年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年02月15日 20:03:46

部屋着に関しましては、1F施設をご利用の際にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご自身でご用意頂くジャージであれば1F施設のご利用もして頂けますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にご利用下さいませ。

ご不便をお掛けした面があったにも関わらず、当ホテルを気に入ったとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には是非またホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2013年09月24日 11:27:18

少し遅めのチェックインということもあり、離れたところの駐車場でしたが、駐車料金¥1,000はちょっと痛いですね。
離れているので、もう少し何とかなればというところです。

富山は何回か仕事できましたが、いつも悩むのが夜ご飯。
お酒は飲めないので、普通にご飯ものが食べたいのですが(特に安めの寿司や海鮮もの)、居酒屋さんが多く、あとは吉野家やラーメン屋さんなど、ありきたりのお店ばかり。
せっかく富山に来たのだから富山ならではのおいしいものを食べたいと思いながらいつもさまよい、結局吉野家にたどり着くパターン。

食事の目的別にホテルとしてのオススメの店の店舗紹介パンフレットとかあると○だと思います。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月16日 23:23:23

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しては、敷地内の台数に限りがありますのでご不便をお掛けしております。
今回は徒歩1分程のすぐ近くの提携駐車場へご案内させて頂きましたが、駅近という立地柄、
十分な駐車場の確保が難しく、ご迷惑をお掛けするお客様には大変心苦しく思っております。
また、近隣には居酒屋さんがほとんどですが、フロントにて飲食店紹介マップをご用意しております。
近隣の居酒屋さんでは富山湾の地魚を中心に美味しい料理を召し上がっていただけるお勧めの
お店が数多くございますので、お酒を飲まない方にも楽しんで頂けるのではと思います。
フロントにお声掛け頂ければ地図をお渡ししてお勧め紹介等もさせて頂いておりますので、
次回は是非近隣飲食店を開発してみて下さい。

お客様のお声を励みに、一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルプライム富山を
何卒宜しくお願い申し上げます。

☆ビジネスマン応援プラン☆シングルルーム4500円
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2013年02月12日 18:17:00

部屋の一部分の清掃には『ん?』と思うこともありましたが、フロントの接客は丁寧でわかりやすく、朝食もアメニティも充実。快適に過ごすことができました。

2013年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年02月23日 21:52:04

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客・朝食・アメニティにつきましては、お客様にご満足頂きまして、誠に喜ばしい限りにございます。

清掃につきましては至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。以後、お客様にご指摘頂く事の無い様、清掃を徹底して参りますので、今後共ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆冬の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆喫煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

ytpopnさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ytpopnさん [30代/男性] 2012年09月12日 15:03:54

駅近で料金もあまり高くなく満足です。
アメニティも充実していてシェービングフォームまで付いているのは非常にありがたかったです。
また利用したいと思います。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月19日 07:31:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルプライム富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、お客様に御満足頂けた様で嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

katukatu2010さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2012年08月03日 12:53:17

いい感じです。
駐車場前はちょっと怪しげでしたが、フロント入口は普通でした。
朝食もカレーお美味しく、ごちそうさまでした。
マンガ置いてあるのも暇つぶしには良かったです。
富山に泊まる際にはまた泊まりたいです。

2012年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月05日 08:36:44

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食ですが、大好評の朝カレー含めお客様の健康を考えたヘルシーメニューとなっております。

レンタルコミックにつきましては随時入荷予定ですので、次回お越しの際には更にボリュームアップされているはずです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

豆力士母さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

豆力士母さん [40代/女性] 2011年11月14日 10:07:21

トリプルで宿泊させていただきました。
部屋は大変清潔で快適で、フロントの方々も大変丁寧な応対で好感ありました。
モーニングも値段の割に品数も多く、すぐに補充される当たりは感心いたします。
また宿泊したいと思いました。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月14日 15:39:49

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、お客様の健康を考え、おかずの一品一品手作りでお出ししております。
お客様が飽きる事無い様、おかずは日替わりメニューになっておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆禁煙トリプル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年09月16日 19:28:55

前日にシングルユースのダブルルームを利用していたため、
どうしても狭く感じてしまいましたが、
アメニティーのナノケアやフェイスパックは女性ならではの配慮で、
とても嬉しかったです。
また、部屋のライトも明るく、書類を読んだりするのが楽でした。

雰囲気も良く、女性の方にもオススメできるホテルだと思います。
富山に来る時にはまた利用したいホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月18日 12:29:42

又、レディースプランの良い評価賜り喜ばしい限りでございます。

レディースプランですが、女性の方に大変人気のプランでございます。その中でも韓国で人気のフェイスパック、アロマが香るナノイースチーマーは大変おすすめでございます。

今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同勤めて参りますので今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆女性限定☆お肌も髪も潤う充実のレディースプラン♪
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】