投稿者さん 2009年08月25日 21:33:30

ダブルルームだと、ベッドが大きい分、部屋が狭く感じるホテルもあるが、全くそんなことはなく、シングルユースとして使用すれば、かなりゆとりのあるルームだった。ウェルカムコーヒーやフリーの読売新聞も大変うれしいサービスだ。一番おススメなのは、朝食のみそ汁(けんちん汁かな)です。具だくさんで、とても美味しく本当におススメです!! 多少気になったのは、環境に配慮しているためか、リンスインシャンプーだったこと。それと、エアコンの操作が、強・弱のみの切り替えで、温度調節が困難だったこと。ただ、換気扇機能がついていたり、空気清浄機が常備されているのは、大変ありがたかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月27日 12:40:50

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
エアコンの調整の件でございますが、今後の検討課題として参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、シャンプーでございますが貸し出し用として3種類フロントにてご準備致しております。
次回、お越しの際は是非ご利用下さいませ。
それでは、またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 飯干

【ポイント10倍】ダブルルームお得なシングルユース(一人使用)プラン☆☆
【喫煙ダブルお得なシングルユース(1人使用)高速LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月24日 09:26:12

2回目の利用です。
立地、室内、食事はこの価格では問題ないと思います。
朝食の種類がもう少しあると良いですね。
この4月より九州エリアの出張が多いのですが、この価格くらいで
軽食付きはよくあるのですが、小さなバイキング形式が多く、
非常に満足しています。現状のおにぎり、バナナ、玉子、サラダだけではなく
あと2~3品のおかずがあると嬉しいですね。
また利用しますよ!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月24日 14:49:52

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申上げます。
日にもよりますが、ご朝食時かぼちゃ煮や金時豆、ひじきの煮物などをご準備させていただく日もございます。今後もご満足いただける様、検討を重ね努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【新聞付き!】 お好きな朝刊を差し上げます! 【チェックインは0時までに!】

投稿者さん 2009年06月27日 08:35:18

新聞雑誌がいろいろ読めるのがありがたいです。
朝食の味噌汁も具沢山でおいしかったです。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月28日 01:36:04

当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。大変おほめの言葉を賜り厚く御礼申し上げます。夏季は健康飲料の黒酢もご用意しております。
未だ至らぬ点も多いと存じ上げますが、お客様の
次回の御泊まりを、係一同お待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント川井

投稿者さん 2009年06月17日 19:38:22

朝食無料でした。
次回もお世話になります。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月19日 15:29:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルにはポイントカードがございまして、1泊1ポイント、10ポイントたまりますと1泊の無料券を差し上げております。今後も富山へお越しの機会がございますようでしたら、ぜひご検討くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

高速LAN接続無料!【全客室対応】

投稿者さん 2009年04月20日 23:39:01

今回もお世話になりましたが、1週間前に宿泊したばかりでしたが、チェックインの手続で腹立たしかった。結構高頻度に利用している自負があったが、楽天トラベルに私の個人情報が登録されているにも拘らず、丁寧にすべて個人情報を書かされた。普通初回は丁寧に書くとしても、何度も利用していれば、よそでもお名前だけでとかお名前とお電話番号だけお願いできますか?と客の立場で手続させるのが通常だが、不慣れな方に教育中だったのか、私で試さないでほしいと不愉快だった。1週間前に評したことは撤回させて下さい。チェックアウトまで不愉快だったが、何もフォローがなかったのも何だ鈍感なフロントだったんだと失望してしまった。

【IN15時】 朝ねぼうプラン!最長21時間滞在OK! 【OUT12時】
★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月23日 18:52:43

いつも当ホテルプライム富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、この度のご宿泊ではお客様へ不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを当日察する事も出来ず、深く反省しております。
お客様からのご投稿を頂戴しまして、フロント担当者に指導し、話し合いを行ないました。
チェックインの手続きで宿泊カードにご登録いただくのですが、当ホテルの会員様のみお名前のサインだけのご記入となっておりました。今回、お客様からのご意見をいただいた事で、会員様だけでなく何度もご利用いただいているお客様へも同じ対応ができるように改善することに致しました。
前回ご宿泊の際に評価いただいたにも関わらず、お客様のお気持ちを害してしまった事を心よりお詫び申し上げます。
大変恐縮ながら、お客様が私どもにまたお会いできる機会を与えてくださいましたら、ご満足いただける対応を精一杯させていただきたいと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 14:10:00

部屋は清潔で周囲に晩ご飯を食べるところもあって便利でした。朝食サービスは助かります。出張の際はまた宿泊したいと思います。

★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2009年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月10日 18:39:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルプライム富山をお選びいただき、誠にありがとうございました。「また宿泊したいと思います。」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺は居酒屋さんが多いのですが、富山の海の幸なども楽しめるかと思います。周辺の飲食店についてはスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
また富山への出張の際には、当ホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 22:53:48

富山宿泊の際、たまに利用しますが、価格が安いのに設備・食事(パンが
けっこうおいしい!!)共にけっこういいです。
この価格で禁煙ルームのプランがあるととてもうれしいのですが。

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2009年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月04日 23:59:55

この度は当ホテルプライム富山をご利用いただき、誠にありがとうございました。また何度もご利用頂いているようで、大変嬉しく思っております。
今回のご利用は期間限定の特別料金プランでございました。禁煙ルームの同じプランもご用意しておりましたが、満室になっていたようです。当日の変更などで、禁煙ルームの空きがでてきている場合もございますので、ぜひお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月27日 17:29:38

間違って喫煙で予約していたのをチェックイン時に禁煙に替えていただけて助かりました。連泊利用で、日中の急な部屋使用にも素早く対応していただけました。
 滞在中、若い男性スタッフの方々がすごく心地良い対応でした。個人的に、過度な敬語の対応は苦手なので。。。

他の方も書かれていますが、富山駅や路面電車の駅、コンビニ、飲食店が近くて便利です。
 無料の朝食、日・月の夜のカレーも美味しかったです。無料とは思えない量と質でした。

残念なところは、ルームシアタープランでの利用で3連泊の内初日以外の2日間は設定がされておらず、フロントに電話をしたこと(2日連続のミスはちょっと・・・)、アイロンが1台しかなく、しかも1Fのランドリースペースでしか使用ができないこと、です。
 特に後者は連泊のサラリーマンにとっては厳しかったです。

富山に行くことは非常に少ないですが、次回もぜひ利用したいホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月28日 03:05:09

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪
我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。これからも我が家のような空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進していきます。

ご投稿頂きました通り、ただいま当ホテルでは毎週日曜・月曜限定で、夕食カレーを無料で提供致しております!!!
期間限定のキャンペーンとなっておりますので、もし機会がございましたらぜひお越しくださいませ!

ルームシアタープランの設定に関しまして、私共の不手際により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
再度、プラン設定の見直し、改善をさせて頂きます所存で御座います。

アイロンのご利用は火気防止の為、1Fランドリースペースのみでのご利用とさせて頂いております。
アイロンの台数に関しましても、需要に合わせ検討させて頂きたいと思います。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、これからもホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。
ホテルプライム富山 フロント 板谷

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2013年10月14日 20:04:01

5年ぶり?くらいで、利用しました。通常のシングルに空きがなく、ダブルのシングルユースでしたが、5800円というのは、オトクな方だと思います。気に入っているは、部屋の設備なのですが、空調の温度調整ができること・タイマーが使えること、バスルームと室内と段差が無い(バリアフリー)点・・など。(バスタオルは、意外と薄いですが。)
富山駅周辺では、気に入っているホテルなのですが・・・、今回かなり大きなマイナス点があり、がっかりというか、びっくりしました。2泊したのですが、2泊目、外出から戻ってきたところ、カップを伏せて、デスクの上に直接置いてありました。(通常、カップを置くトレーがある場所に置いてあるものなのですが・・・。)カップの口の方を、直に机に伏せておくなんて、非常識ではないでしょうか。びっくりしました。
実は以前も、連泊の際、2日目に外出後、部屋に戻ってきたときに、使用済みのカップが置きっぱなしにされていました。案の定、バスタブには、髪の毛が残っていましたし、設備は良いですが、清掃・メンテナンスの指導が不十分では・・・。

2013年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月17日 01:18:48

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことの無き様、清掃スタッフへの指導に努めてまいりますので、富山県にお越しの際にはホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

【☆禁煙ダブル☆朝食サービス♪】

投稿者さん 2012年08月13日 13:56:44

8月10日に1泊お世話になりました。チェックインの時間変更にも快く対応して頂き感謝しております。お部屋も清潔に保たれていて良かったと思います。2段ベッドを置いてあるせいか少し狭いとは思いますが、家族3人での宿泊だったので問題ありませんでした。ただ1つ残念だったのは、朝食時混雑していて食べられなかった事・・・チェックインの際7時~と聞いていたので時間に降りて行くと、実際には6時~だったようで、既に人人人・・・少々お待ち頂けますか?と言われたので待っていると、次から次へと1人で来ている方が先に入って行ってしまい、私達家族は待ちぼうけ・・・私達家族以外にも、数組の方達が同じ様に待っていました。ビジネスホテルは初めて利用させてもらったけれど、もしかしたらアレが普通なのかな?しばらく待ちましたが空く様子もなく、私達も予定の時間に間に合わなくなると困るので、泣く泣く朝食を諦めて、コンビニのおにぎりで済ませました。予約を取る時に、美味しい朝食が付いているとの事で楽しみにしていたので、楽しみだった分かなりがっかりしました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月21日 08:50:58

ご朝食時間の件ですが、チェックインの際に間違ったご案内をしてしまい大変申し訳ありませんでした。又、ご朝食時のスタッフの対応に関しましても、お客様への配慮がなされていませんでした。「朝食を楽しみにしていた」とのコメントを拝見し、当ホテルのサービスの未熟さを痛感しております。
今後この様な事がないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

新ルームお試しキャンペーン☆ファミリーやお友達同士に最適!最大4名様まで泊まれる禁煙エコノミールーム
【最大4名様まで宿泊可能な禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2012年04月15日 17:46:11

駅にも近く繁華街が中にありとても便利です。近場のお店も美味しいところが多く満足しました。

2012年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年04月16日 13:41:20

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にご満足頂けるよう、
『快適性』『利便性』『低価格』『心温まるサービス』の提供に努めております。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント浦田

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

ナワテイソロクさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ナワテイソロクさん [40代/男性] 2011年02月20日 17:09:10

月2回程度ですが、富山出張時の定宿にしています。最近インターネットの接続環境が悪くなってます。エレベーター内にも告知がありますが、大容量の動画やゲームを実施したとしても接続環境を整えるのがホテル側の企業努力ではないでしょうか?定宿としている者として、あえて苦言を申し上げます。

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年02月21日 21:12:51

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

インタ-ネット接続環境につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。接続環境につきましては早速業者に調査を依頼しまして、対応策を検討させて頂きます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

大好評につき復活 【最安値プラン】

投稿者さん 2010年08月11日 21:29:21

ここ半年程毎月利用していますが入会金が必要となります会員カードの進めが全くありませんでした。10泊すると一泊サービスらしいですが知らなかった私は損した気分で一杯です。後気になってる事は部屋の冷蔵庫内にアイスピッチャーがあるので一階にしかない製氷機にアイスを取りに行くのは面倒!製氷機と一緒にピッチャーを置いてくれると部屋に上がる時に一度で済むんですけど…!

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2010年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年08月12日 18:32:02

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました、会員カードをスタッフがお勧めしなかった件でございますが、明らかに
スタッフの落ち度でございました。今後は同じ様な事が、発生しない様に厳しく指導をさせて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

製氷機の件でございますが、御貸出し用のアイスペールの準備など、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共当ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン

投稿者さん 2021年12月30日 07:53:18

朝の食事は最高です。
夜は1階で酒飲みの人が大きな声で話していて不快です。
フロントスタッフは当たり外れがありますが、基本皆さん親切です。
1人不快な女性スタッフがいます。
名前はわすれました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年01月02日 05:20:14

いつも、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、今後対応させて頂きたく思います。

フロントスタッフに対しましては、お客様の声を真摯に受け止め今後の接客に活かしたいと考えております。

大変お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山  フロント

2泊以上ご宿泊のお客様限定 喫煙シングルル-ム ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

ひるるくさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ひるるくさん [30代/男性] 2010年11月24日 16:01:57

ベッドの上の配線スペースにわずかな隙間があり、そこへネックレスを落としました。

フロントに取って欲しいとお願いしたところ、、、
・すぐには対応できない
・取れるかわからない
・着払いでなら送ってもよい
・対応できないかも知れない
と言われました。

ネックレスが落ちてしまうような隙間があることは客の責任ではないはずなのに
まるでこちらが加害者かのような言いっぷりにとても違和感を感じています。

本来ならそのような不備のある部屋であることを詫びるべきだし、
対応できないかのような応対は筋違いで、むしろ早急な対応をするべきかと思います。

2010年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年11月24日 17:25:35

ホテルプライム富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、客室の不備と対応に対しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ネックレスですがご郵送いたしましたのでどうぞご安心くださいませ。また、ご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【※※※禁煙ダブル※※※】