投稿者さん 2013年10月20日 15:13:10

なんどか利用させていただきました。
綺麗でゆっくりすごせます。
少し駐車場から歩く以外は、お勧めです。
また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月25日 20:09:17

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては貴重な御意見、誠にありがとうございます。当ホテルの専用駐車場は前日からのお客様・先着のお客様優先となっておりまして、満車の場合はお客様に提携駐車場に御移動頂きまして、ご足労をかける場合がございます。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年12月17日 22:15:03

朝食がついていてよかった。

2012年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月20日 13:55:11

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めに預かり、嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、
ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

【現金特価・週末限定プラン】 販売室数限定!!!忘年会シ-ズン特別プラン♪♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2011年07月22日 13:36:15

連休に1泊しました。
駅近ということもあり、飲食店やコンビニも多く便利でした。
夕食は外でたべましたが、美味しい魚料理を満喫・・・・
そばに路面電車が通っていて 昔なつかしい風景でした。

残念だったのは、匂い・・・・
廊下、エレベーター内、フロント等 禁煙スペースがなぜかたばこ臭かったこと。
これが解消できたら満足です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月07日 21:06:17

当ホテルの周りには飲食店が多く、富山の美味しいお魚を堪能出来るお店が沢山あります。

廊下等のおタバコの臭いですが、清掃の際などに換気をさせていただいておりますが、
喫煙フロアに関しては多少臭いが残ることがございます。
大変申し訳ございません。
少しでも改善出来るよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆富山の観光に最適☆富山路面電車割引券付きプラン♪
【☆喫煙トリプル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年05月18日 19:10:38

久しぶりに、利用させて頂きました。相変わらず、さわやかさがありました。記憶が確かならば、数年前は、お風呂の入浴剤を頂いた様な気が致しますが、間違えでしょうか?間違えでしたら、申し訳ありません。気に入っていたので、、、、。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月19日 00:54:00

いつも当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

ご指摘頂きました、入浴剤でございますが以前は
冬のあったかキャンペ-ンにて入浴剤をご用意させて頂いておりました。
現在は、行っておりませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林 貞好

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ナワテイソロクさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ナワテイソロクさん [40代/男性] 2011年02月20日 17:09:10

月2回程度ですが、富山出張時の定宿にしています。最近インターネットの接続環境が悪くなってます。エレベーター内にも告知がありますが、大容量の動画やゲームを実施したとしても接続環境を整えるのがホテル側の企業努力ではないでしょうか?定宿としている者として、あえて苦言を申し上げます。

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年02月21日 21:12:51

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

インタ-ネット接続環境につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。接続環境につきましては早速業者に調査を依頼しまして、対応策を検討させて頂きます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

大好評につき復活 【最安値プラン】
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

sudopさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

sudopさん [40代/男性] 2010年09月16日 18:32:13

夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの笑顔の対応ありがとうございました。
部屋と設備はシンプルで寝るだけであれば十分と考えます。
朝食サービスでは、味噌汁の味が薄く感じました。(富山が薄味であればごめんなさい)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月18日 13:35:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価及び貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお味噌汁の件でございますが、味の確認はご提供前にスタッフが行っておりますが、薄くと感じられたとのご意見を伝えて、今後確認を徹底する様にさせて頂きます。

今後共富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2010年08月11日 21:29:21

ここ半年程毎月利用していますが入会金が必要となります会員カードの進めが全くありませんでした。10泊すると一泊サービスらしいですが知らなかった私は損した気分で一杯です。後気になってる事は部屋の冷蔵庫内にアイスピッチャーがあるので一階にしかない製氷機にアイスを取りに行くのは面倒!製氷機と一緒にピッチャーを置いてくれると部屋に上がる時に一度で済むんですけど…!

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2010年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年08月12日 18:32:02

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました、会員カードをスタッフがお勧めしなかった件でございますが、明らかに
スタッフの落ち度でございました。今後は同じ様な事が、発生しない様に厳しく指導をさせて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

製氷機の件でございますが、御貸出し用のアイスペールの準備など、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共当ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ナワテイソロクさん [40代/男性] 2010年06月03日 21:04:42

今月もまたお世話になりました。LANケーブルは部屋に設置するようになったのですか?いつもチェックイン時にもらうのを忘れてしまう身としては、ありがたい事だと思いました。朝食ですが牛乳を置いてもらえないでしょうか?

2010年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年06月05日 13:37:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
LANケーブルは、お客様のご要望により先月下旬よりお部屋に設置させていただきました。嬉しいご意見ありがとうございます。
 朝食の牛乳につきましては、今後検討してまいります。貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルート開通!!スペシャルプラン】
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

のっちゃん5994さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

のっちゃん5994さん [20代/男性] 2010年05月05日 14:51:53

朝食がおいしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月05日 20:05:06

又大変良い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思って
おります。

ご朝食は、おにぎりやパンなどをご用意しております。お味噌汁は具が沢山入っていましてお客様には、大好評でございます。
当ホテルにご宿泊の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルル-ムダブルユ-ス】

投稿者さん 2024年03月16日 21:14:58

トイレが小さすぎます。まるで子供用。なんとかしてください。その他はビジネスホテルとしては満足できます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月18日 23:20:30

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました客室トイレ便座の件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2010年09月21日 18:12:25

彼氏と二人で利用しました。ビジネスホテルの割に部屋が広くて良かったです。
あと、有料でもいいのでメイク落としとか洗顔とかあれば良かった。
朝食は意外においしかったです。お皿が汚れてたのがちょっと残念。
フロントの人の対応が良かったです。また利用します。

【夏得】 ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
▽▽▽喫煙ダブル△△△

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月26日 12:09:41

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお皿の件ですが、早速確認させて頂き
汚れている物は洗浄させて頂きました。
今後は同じ様な事がない様に十分注意させて頂きます。
メイク落しの件でございますが、導入につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【▽▽▽喫煙ダブル△△△】

ルミ太さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ルミ太さん [30代/男性] 2023年10月10日 20:47:12

受付は皆さん感じがいいし、とても丁寧な対応をしてくれる。
部屋は若干古さは感じるが、Wi-Fiもちゃんと通っていて仕事するのに良い環境。
安価で朝食付きはありがたい。ウェルカムBAR無料も何気にいい。
飲み屋も近いので助かる。コンビニも近いし。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年10月12日 05:35:07

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、セキュリティーの為各部屋に
WI-FIルータ-を設置しております。
朝食は、AM6:00~AM9:00まで
ウェルカムBARはPM6:00~PM9:00までご準備しています。ぜひご利用下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2021年12月30日 07:53:18

朝の食事は最高です。
夜は1階で酒飲みの人が大きな声で話していて不快です。
フロントスタッフは当たり外れがありますが、基本皆さん親切です。
1人不快な女性スタッフがいます。
名前はわすれました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年01月02日 05:20:14

いつも、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、今後対応させて頂きたく思います。

フロントスタッフに対しましては、お客様の声を真摯に受け止め今後の接客に活かしたいと考えております。

大変お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山  フロント

2泊以上ご宿泊のお客様限定 喫煙シングルル-ム ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2020年10月23日 17:43:16

初めて利用しました。快適でした。
また利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年10月27日 21:11:10

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはまだまだ、至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽に
ご指摘頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

こうすけlibraさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

こうすけlibraさん [50代/男性] 2016年09月14日 14:20:39

富山駅からほど近く、朝食のサービスもあり満足しました。料金もリーズナブルで富山のビジネス利用にはよいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月15日 00:03:42

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
無料朝食といえど侮るなかれ………そのボリューム、クオリティーは完全に無料朝食の域を越えております!!!
全て手作りの料理は、お客様に必ずご満足頂けると自負しております。
ご朝食は、カレー以外にも和食を中心にヘルシーなメニューをお出ししております。
ご朝食は、簡単なバイキング形式となっておりますので、お好きなものをご自由にお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました

ホテルプライム富山 板谷

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】