Berkeley.kさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Berkeley.kさん [50代/男性] 2024年04月22日 22:58:35

スタッフの対応、食事、ウェルカムサービスは文句無しです。
部屋にUSB充電が出来ればもっと良くなると思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年04月26日 00:05:28

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたUSB充電の件でございますが
今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、毎日PM6:00からPM9:00まではウェルカムBAR AM6:00からAM9:00まではご朝食を共に無料にて
ご用意致しております。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2024年02月12日 22:02:09

2月9日に宿泊。立地や対応は大変満足でした。一点トイレの便座が大変窮屈でした。丸型ではなくU型の方がまだ良いのでは。と思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年02月18日 20:01:06

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、トイレ便座の件でございます
今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

rigstさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

rigstさん [30代/男性] 2024年01月16日 15:34:19

スタッフの応対が丁寧でとても好感。朝食もおいしかった。立地は駅からまあまあ近く飲食店に行きやすいのはいいものの、ホテル付近がずっと日陰になるためか昼前まで地面が凍ってて少しヒヤっとした。あとカードキーのドアの反応がちょっと悪かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年01月16日 23:40:48

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には居酒屋さんをはじめ多くのお店が
ございます。フロントには周辺地図も用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

ご指摘頂きましたカードキーの件でございますが
早速確認させて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【冬季限定特別プラン】 禁煙シングル ウェルカムBARご用意しています!!
【□禁煙シングルルーム□】

ルミ太さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ルミ太さん [30代/男性] 2023年10月10日 20:47:12

受付は皆さん感じがいいし、とても丁寧な対応をしてくれる。
部屋は若干古さは感じるが、Wi-Fiもちゃんと通っていて仕事するのに良い環境。
安価で朝食付きはありがたい。ウェルカムBAR無料も何気にいい。
飲み屋も近いので助かる。コンビニも近いし。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年10月12日 05:35:07

当ホテルでは、セキュリティーの為各部屋に
WI-FIルータ-を設置しております。
朝食は、AM6:00~AM9:00まで
ウェルカムBARはPM6:00~PM9:00までご準備しています。ぜひご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

ゆうすけ3714さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2023年06月26日 21:45:54

丁寧な対応でまた泊まりたいと思った。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年06月28日 22:55:51

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました際のお気づきの点などございましたらご遠慮なくご指摘頂ければ幸いでございます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン ウェルカムBAR無料

投稿者さん 2023年05月06日 06:51:31

5月2日に一泊しました
朝食付きで5,800円
リーズナブルで大満足です
富山に来たらまたここに泊まりたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年05月06日 20:40:49

当ホテルでは、毎日AM6:00からAM9:00まで朝食を無料にてご用意致しており朝カレー
日替わりおかずなどが好評です。
ぜひお召し上がり下さいませ。

【□禁煙シングルルーム□】

super duper deejay'sさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

super duper deejay'sさん [50代/男性] 2023年05月05日 22:51:19

駅からもそこそこ近く、周辺にはコンビニや飲食店も多いので便利です。ただ、ハンドソープがシェービングってなっているのと、シャンプー類が浴槽から遠いのが気になった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年05月06日 05:49:49

ご指摘頂きました、シャンプ-類の設置場所でございますが、お客様のご意見を踏まえ今後の検討課題とさせて頂きます。

ホテルプライムイン富山  フロント

□禁煙シングル□【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2023年05月05日 22:45:00

色々ビジネスホテルに泊まっているが、ユニットバスのハンドソープがシェービングとなっているは初めてで、よくあるのは手と洗顔兼用。一応それで手を洗っていたがハンドソープ兼用なのか?殺菌力があるのか?不安になった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年05月06日 05:44:52

ご指摘頂きました、シェ-ビングフォームございますがハンドソープ兼用となっております。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月30日 20:47:12

夜のアルコール類のフリードリンク、朝食、種類が豊富でとても良かった。全体的に清潔感もありおすすめです。
4月だから?か、空調が暖房、送風しか設定できなかったので少し暑いと感じたときがありました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月30日 22:03:44

当ホテルでは、毎日PM6:00からPM9:00までウエルカムBARをご用意致しております。焼酎 ウィスキー ジン ウオッカ カシスなどございます。ぜひご利用くださいませ。

エアコンの件でございますが、只今の季節柄寒暖の差が大きく暖房にさせて頂く日がございます
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルプライン富山  フロント

【□禁煙シングルルーム□】

やまこう商店さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

やまこう商店さん [50代/男性] 2023年04月17日 22:37:41

この立地でこの価格は最高でした。駐車場も平地で広くありがたかったです。
朝食も頑張っていて満足です。
更にウェルカムドリンクサービスもあり、最高な滞在になりました。ありがとうございました。
強いて言えば喫煙の部屋しか開いていなく、部屋にたばこのにおいがかなりきつかったのが気になりました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月18日 21:07:19

喫煙部屋の件ですが 清掃ごとに換気は行っておりますが不十分でありました事お詫び申し上げます。担当者には今後注意する様に指導させて頂きます。

次回も富山にお越しの際は、ぜひホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

keiyuu95さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

keiyuu95さん [50代/男性] 2023年04月03日 17:49:35

フロントの女性の方の対応が気持ちよいほどに爽やかで、こちらまで笑顔になります。
朝ごはんの味噌汁とカレーが美味しくて今月2度目の利用でした。
他の料理も美味しそうでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月05日 02:29:00

担当させて頂きましたスタッフも大変嬉しく思いますと申しておりました。

当ホテルのご朝食は毎日AM 6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレー 日替わりおかず などが好評です。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

今回のご投稿誠に有難うございました。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

ばうむ1746さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ばうむ1746さん [50代/女性] 2023年03月13日 20:29:56

受付の方が、明るくて感じが良かったです。お世話になりました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年03月16日 00:33:36

お客様の投稿を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら まだまだ至らぬ点が多々ございますのでお気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

今回のご投稿誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山  フロント

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2023年02月21日 21:05:16

一人旅で利用させてもらいました。駅から近いし、朝食付きだし、ウェルカムバーも魅力的だと思い予約しました。フロントスタッフの方の対応もとても良かったです。朝食も満足でした。チェックアウトも11時だったので、のんびり出来ました。富山に行く際はまた利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年02月23日 19:41:11

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ- 日替わりおかずなどがおすすめです
ぜひ、お召し上がり下さいませ。

今回の投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月20日 11:40:43

ウエルカムBARは利用していませんが、いいサービスだと思います。朝食も美味しく、係の人の挨拶や対応が気持ちよかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年10月21日 22:55:21

ウエルカムBARは、焼酎 ウィスキ- ジン
ウォッカなどご用意致しております。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年10月05日 20:35:44

フロントのスタッフの方の応対は笑顔で良かったです。部屋は特に気になることはありませんでした、Wi-Fiも接続良かったと思います。朝食、無料なので充分だと思います。可能なら生野菜用の中位のいれものがあると嬉しいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年10月09日 23:58:16

またたくさんのお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。

少しでも多くのお客様に足を運んでいただければと、日々何か良いサ-ビスないかと模索しながら業務に励んでおります。

フロント対応にはまだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様が家に帰ってきたような安心感を与えられるような接客を心がけております。

今後も、富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 19:56:44

初めて泊まりました。駅からは少し歩きますが、Hは見えているので迷うことはありません。温かい接客で気持ちよかったです。部屋も快適、朝食もおいしく、皆様の投稿の通りでした。地元の客先に聞いてもあーあそこと皆Hを知っていて評判もいいようです。富山に出向くことは多くはありませんが、機会があればまたお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年05月21日 01:19:43

担当させて頂きましたスタッフはもちろん全スタッフが大変うれしく思っており今後の励みになりますと言っておりました。

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しており、朝カレ- 日替わりおかず サラダなどが好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 フロント

必見!!【楽天ポイントなんと20倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年04月02日 16:53:33

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
朝食も美味しく満足です。
また利用します。

2022年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月03日 22:12:49

スタッフ一同、今回のご投稿を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。又今後の励みになりますと言っております。
しかしながら まだまだ至らぬ点が多々ございますのでお気づきの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

必見!!【楽天ポイントなんと20倍】喫煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年03月21日 19:49:13

ウェルカムBARのサービスはとてもよかったです。芋ソーダ2杯いただきました。駅からも近く、朝食付きでこの価格はコスパも良く、スタッフの方もとても親切な感じでした。どなたかも書いておられましたが、トイレの便座は確かに小さくて、使いにくかったのが少し残念でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月22日 02:28:38

ウェルカムBARは毎日PM6:00からPM9:00までご用意致しております。
現在は、コロナ感染予防の為お部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂いております。
何卒ご理解の程お願い致します。

トイレ便座の件でございますが、お客様の声を
受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。

スタッフ一同心より御待ち致しております。

【□禁煙シングルルーム□】

かずどっとこむさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2022年01月11日 22:25:52

安い料金で朝食もしっかりと食べることができたのでよかったです。ホテルの近辺は富山の地魚を食べられる飲食店が多かったです。富山駅前も徒歩圏内なので、全国のチェーン系居酒屋や飲食店も多く食事も面では困らない立地でした。コンビニも徒歩圏内にローソンがありました。
朝食は宿泊料金に含まれていて、和食メニューのほかカレーも用意されていました。生卵や納豆は冷蔵庫にて保管されていたので衛生面に配慮されているように感じました。根菜類の具だくさん味噌汁や生野菜サラダなど朝食で野菜をしっかりと摂ることができたのでよかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年01月14日 20:43:37

ご投稿頂きました様に、ホテル周辺にはお魚料理をメインにした居酒屋さんが多くございます。
他にもラーメン屋さんや喫茶店などもございます。フロントには周辺地図もございますので
お気軽にお問合せ下さいませ。

朝食は毎日AM6:00からAM9:00まで
ご用意しており 朝カレ- 日替わりおかず等が
好評です。ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月05日 08:25:58

出張で連泊しました。駅からは徒歩圏内で近くにコンビニ、飲食店など多数あり便利。朝食も品数十分でした。スタッフの方の応対はいつも笑顔で良かったです。駐車場はチェックイン時に電話で問い合わせして空きがありませんでしたが提携駐車場に案内してもらえ問題なかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年12月07日 21:28:05

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は富山駅前の繁華街にございます。
居酒屋 コンビニなど多数ございます。
周辺地図もご用意しておりますのでお気軽に
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

駐車場につきましては、収容台数に限りがございましてお客様にはご迷惑をおかけする場合が
ございますが、提携駐車場もご準備しております
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

2泊以上ご宿泊のお客様限定プラン 禁煙シングルル-ム ウェルカムBAR無料です♪♪