投稿者さん 2020年12月09日 00:35:59

部屋が明るく、新しくきれい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月09日 16:22:50

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に当ホテルにご滞在出来ます様、日々努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

syo-t1220さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

syo-t1220さん [20代/男性] 2020年11月28日 08:57:36

居心地がよかったです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年11月30日 05:56:45

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食をAM6:00からAM9:00まで無料にて御準備させて頂いております。御宿泊の際はぜひ、お召上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

投稿者さん 2020年09月25日 23:02:19

フロントの方の親切さにありがたいと感じます。気を使った、バイキング形式の朝食も美味しくてありがたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年10月11日 20:59:12

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変参考になるご意見を賜り御礼申しあげます。

当ホテルの朝食は、朝カレ- サラダ 具たくさんの味噌汁など好評でございますご宿泊の際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

フロントのスタッフはまだ若く経験が少ないので
行き届かない点など多々ございますので
お気づきの点などございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月15日 22:09:09

コスパは最高です。また利用させてもらいます。
ちなみに、近くのお店で魚料理をいただきましたが、白エビの刺し身が甘くて美味しかったです。

2020年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年07月19日 06:40:44

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺にはお魚をメインにした居酒屋さんが
多くございます。 フロントには簡単な飲食店MAPもございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント 林

投稿者さん 2020年06月28日 15:36:12

部屋の大きさ、朝食バイキングが良かったです。また泊まりたいと思います。

2020年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年06月28日 22:55:19

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変嬉しいお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、朝早く出発されるお客様の為にAM6:00からご用意致しております。
お客様には大変好評です。日替わりメニュ-のおかずなどもご用意致しております。ぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際にはぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月29日 23:49:49

ビュフェ復活。有難いです。

2020年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年06月05日 19:02:43

コロナウィルス感染予防の為、お弁当形式にて
ご朝食をご提供しておりましたが、現在はビュッフェ形式にてご用意しております。
なお、お部屋でもお召し上がり頂ける様に
お弁当容器も用意しており、ご自身でおかずを
容器に入れていただきお部屋までお持ちいただく
事も可能でございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用くださいませ。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ΦωΦvさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ΦωΦvさん [30代/男性] 2020年05月19日 00:34:04

予定のホテルが臨時休館
そんな時の救いの神ΦωΦv

2020年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年05月22日 19:28:29

当ホテルでは、休館の予定はございません。
客室内及びフロントロビ-周りは消毒を行っております。又スタッフ全員マスク着用をしております事をご了承下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2020年05月18日 00:13:32

新型コロナウイルス対策でお弁当形式だったが、カレーもあったのはよかった。
早くから朝食が摂れるのもよい。

2020年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年05月22日 19:21:49

ご朝食ですが5月20日までお弁当形式でご提供しておりましたが、5月21日よりバイキング形式にてご提供を再開させて頂きました。
一部メニュ-の変更がございます。あらかじめ
ご了承下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

禁煙.シングル 必見!VODプライムル-ムシアタ- 150タイトル 見放題プラン!!

投稿者さん 2020年01月31日 19:31:54

良かったとの事

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月01日 06:31:24

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 09:13:56

初めてお世話になりました。
フロントサービス良し。
部屋も綺麗でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月07日 03:12:27

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。

これからも、お客様にご用命頂けるホテルを目指して日々精進していきます!
今後とも、ホテルプライムイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

また、お顔を拝見させて頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月02日 15:52:02

7/30に宿泊しました。
富山では毎回お世話になっています。
今回は広い部屋を使わせていただき、遅い到着でしたが、ゆっくり休めました。
今月中にまたお世話になると思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 20:37:37

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いております感謝の気持ちを込めて、今回はお広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております♪

また、お客様のお顔を拝見できますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

MARYMARY777さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年07月31日 08:17:49

部屋はタバコ臭くなかったですが、部屋が禁煙フロアになかったのでちょいビビりました。広くて快適。駅近、コンビニ近で便利。夜遅くのチェックインが可能なのも良い。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 04:00:08

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋に入られまして早々、驚きと不安な思いを抱かれたかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご滞在頂きました畳の匂いがどこか落ち着く広々ゆったり和室タイプのお部屋は、禁煙のお部屋でございますが建物の構造上の関係もございまして喫煙フロアーにございます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
ホテル周辺には、お食事処やコンビニエンスストアも多数ございますのでとっても便利です♪
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2019年07月16日 17:46:58

7/9に宿泊しました。
自分にとっては富山出張時のテッパンです。
部屋もきれいで、特に朝食には毎回満足しています。
また利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月18日 00:59:13

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

富山にお越しの際の常宿に当ホテルをお選び頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪
どうぞ、これからも末永くホテルプライムイン富山をよろしくお願い致します。

お客様にさらに快適に当ホテルでお過ごし頂けますように新サービスと致しまして、使い捨て簡易スリッパとボディタオルの無料サービスを開始致しました!
フロント前のコーナーにご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月04日 15:32:06

フロント、部屋及び朝食等・・・良かったです。
また、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月05日 23:57:38

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月26日 23:09:23

6月22日に宿泊しました。12名の宿泊でしたがきちんと対応していただきました。
富山駅に近くとても良いホテルでした。
部屋もきれいでバス・トイレもきれいで使いやすかったです。
次回富山で宿泊があれば泊まりたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月27日 23:09:20

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、スタッフのおもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

海鮮が美味しいことで有名な富山県では、これからの暑い季節、生でそのままお召し上がり頂く「岩ガキ」や塩焼きや天ぷらが非常に美味な「アユ」などが旬を迎えます。

当館が位置しておりますこの富山駅周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんございますので、次回お越しの際はぜひご紹介させて下さいませ♪

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルプライムイン富山 板谷

【事前カード決済限定】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

こば0513さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

こば0513さん [50代/男性] 2019年06月20日 19:15:24

6/18に宿泊しました。
着いて部屋に入ったら、飲みかけのお茶、使いっぱなしのドライヤー。
誰かの部屋に入ったのかと思い、驚きました。
フロントへ連絡すると、直ぐに来て、大きな部屋へ変更していただきました。
流石の対応でした。朝食はいつも満足しています。
また利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月21日 02:42:19

誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフと清掃スタッフ間での伝達ミスにより、清掃が行き届いておりませんでした。
今後、このような事が無いようより気を引き締めて業務に取り組んでいく所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

しかし、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お客様からまた当館にお越し頂けるという温かいお言葉を頂くことができました。
その深く寛大なお心に心から感謝致します!

本日は、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月10日 20:12:32

枕を選べたので、寝やすかったです。
朝食もいろいろと選べました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月11日 02:59:58

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大人気!売り切れ必至!のレンタル枕サービスにご満足頂き誠にありがとうございます♪
堅さや高さが違う5種類もの枕の中からお客様のお好みのものをチョイスして頂けます。
もちろん無料です♪

又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

kokoshiroさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kokoshiroさん [40代/女性] 2019年05月10日 23:00:51

駐車場はホテル前と裏、平置きがありました。朝食も品数は多くはないけど充分です。フロントが皆、初々しくて一生懸命さが可愛かった。
教えてもらった近くの居酒屋さんに運よく入れましたがGWだったのでどこも長蛇の列、もっと静かな時期にもう一度じっくり富山の街を観光してみたいと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年05月12日 00:42:30

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへの温かい激励のお言葉を頂き、誠に有難うございます!!!

対応させて頂いたスタッフも今後の励みになると思います♪
まだまだ新人なのでご無礼をお掛けすることもあると思いますが、どうか今後も温かく見守って頂ければ幸いでございます。

ご紹介させて頂いたお店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お料理のお味は、お客様のお口に合いましたでしょうか?
今回ご紹介させて頂いたお店の他にも、当館が位置しております富山駅周辺には、まだまだ隠れた名店がたくさんございますので次回お越しの際ぜひご案内させて下さいませ!

どうか今後共、末永くホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。
本日は、ご投稿誠に有難うございました。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2019年04月21日 19:26:08

職員の案内が不親切です。
朝の朝食は無料ですが、栄養的にもとても良かったです。
外観は工事中とかで今ひとつでしたが、中はきれいで全体的によかったです。
初めての滞在でしたが良かったです。
ありがとうございました!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年04月23日 22:44:32

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!

ご宿泊頂きました期間はちょうど外壁の工事を行っておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は工事も終わり、以前とは見違える程綺麗になりました!
もし、また富山にお越しになる際はぜひ当ホテルに足をお運び頂けたらと思います♪

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

これからも、ホテルプライムイン富山をよろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2019年03月26日 15:25:30

数儒年ぶりでしたが落ち着けました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年03月27日 08:37:40

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

数儒年経っても当館のことを覚えていて下さり、又、足をお運び頂き、誠に有難うございます。

あれから改装工事等もさせて頂いておりますので、館内の雰囲気の違いにさぞ驚かれたことと思います。

しかしながら、お客様のご満足頂けた様子が伺え、心から安堵致しております♪

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。