投稿者さん 2014年08月18日 20:56:40

フロントの対応はよかったです。二回ほど泊まりましたが、部屋の匂いが気になりました。駐車場が敷地内なので便利です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年08月28日 20:46:42

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客・駐車場につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

お部屋の匂いにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無き様、消臭を徹底して参ります。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆禁煙トリプル☆朝食無料サービス♪】

kyon4444さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kyon4444さん [20代/女性] 2013年07月21日 00:34:13

価格面を考慮すれば、評価はもう少し高くてもよいかなとも思います。
 当方のミスではありますが、非喫煙者なのに禁煙室を予約してしまいました。
 フロントで変更をリクエストしましたが、満室で不可とのこと。
 エレベーターを降りたとたんに、たばこのにおいがしました。
 部屋に入ると煙草の匂いがこびりついており、頭痛がしてきました。
 結局、窓を開けて寝ましたが、一晩中、匂いに悩まされ続けました。
 いくら喫煙室でもちょっとひどすぎると感じます。
 少しは脱臭の努力をされればと思います。
 煙草の匂いの気になる方は、決して喫煙ルームには宿泊されないことをお勧めします。
 当方のミスにも関わらず、きつい感想で恐縮です。

2013年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年07月21日 20:08:09

タバコの匂いにつきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無い様、お部屋の脱臭に努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2018年02月13日 20:56:57

先ずはこちらの希望する上層階の部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
廊下、部屋は改装したのか非常に綺麗でした。料金も非常にリーズナブルで朝食も
無料でAM6時から頂けるのは助かりました。この内容で有料のホテルも多々ありますので、
料金から考えると企業努力されているかと思います。ホテル周辺、玄関前も今の季節は
風情があってよかったです。気になったことが何点かあります。ロビーが少し暗い感じ
がします。もう少し明るい照明でもいいかと思いますが、明るすぎると安っぽいイメージ
になるかもと思ったりしますし・・・。バス、水回りの水垢が気になりました。
以上、又、富山に来た際は利用します。どうぞ今回のようなリーズナブルな料金でお願い
します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月15日 03:03:36

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、客室フロアーの内装、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ロビーの照明につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
浴室の水回りの清掃につきましては、改善を図り対応していく所存でございます。
当ホテルの為にここまで真剣に考えて下さり、誠に有難うございます!
お客様に期待にお応え出来ますようこれからも全力で取り組んでいきます!

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
これからもどうか、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □】

投稿者さん 2018年02月02日 22:53:29

朝食が9時で終了は早過ぎる
他は良好でした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月03日 20:46:07

今回のご滞在でごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、心から安堵致しております♪

しかしながら、ご朝食の利用時間に関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、貴重なご意見と致しまして検討させて頂く所存でございます。
なにとぞ、ご了承下さいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□ 禁煙トリプルルーム □】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2017年08月27日 20:10:15

喫煙者ですが、先月喫煙の部屋に宿泊した時は通路までタバコ臭がしましたが、今回はそれ程ではありませんでした。また駐車場が満車でしたので、契約駐車場に駐車致しました。近くて良かったのですが料金が高い。私の私見ですが、富山駅前のホテルでは一番高いかな?
最近良く利用させて頂きますが少し残念でした。フロントの方はとても親切でよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年08月27日 23:56:59

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
フロントスタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。

今回ご案内させて頂きました提携指定立体駐車場(JA駅前パ-クキング)でございますが、契約料金がございまして ホテル専用駐車場より、200円高い金額になっております。 こちらに関しましてもお客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが 合わせてご理解のお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
又、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

raziumuさん [60代/男性] 2017年07月17日 21:08:25

喫煙の部屋に宿泊でしたが、通路がたばこの臭いかはわかりませんが、非常に違和感のある臭いでしたので残念です。部屋、サービスはよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月18日 23:47:13

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、客室の通路の臭いによりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたフロアーのみではなく、全てのフロアーを確認致しまして消臭対応致します。
次回、お越しの際は必ずご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

【☆喫煙ダブル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

投稿者さん 2014年10月16日 16:30:07

初めて利用させていただきました。
徒歩10分ぐらいみないといけなかったです。
それ以外は、比較的キレイで、朝食も良かったです。

2014年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年10月25日 23:32:17

御朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年12月11日 14:30:50

迷いましたが、ホテルからクチコミお願いのメールが来たので、コメントしています。
全体的に、アメニティやサービス、ホテルそのものも満足しています。
ただ1点、宿泊前は小学生まで添い寝無料、だったのが、どうして当日になると500円だったのでしょう? 揉め事になるのが嫌だったのでフロントで前払いしましたが…。
たかが500円ですが金額云々ではなく、事前に言っていたことと違う、という意味で、フロントで「え?」と聞き返すのも嫌でしたし、(ほんの数分でしたが)他の人に「何か揉め事?」という目で見られているようで、恥ずかしい思いをしました。
私の勘違いではありません。HPで小学生までの子供は添い寝無料という記述を読み、予約直前の11/21午前11時半頃、フロントへ問い合わせの電話しました。男性が電話口に出て、「お子様は小学生ですか?」と聞かれ、私が「はい」と答えると「それなら無料ですね」とお答えになりました。そこで、いったん大人4人をキャンセル扱いにし、大人3人で予約を取り直すように、という事細かな話をしましたので、よく覚えています。
11/21午前11時半頃のフロント業務だった男性の方を特定すれば、どなたかわかるのではないですか?
家に帰ってから確かめると、HPのホテルの詳細情報は、4歳から小学生まで添い寝500円と変更されてしまいましたが、それ以前までは、違いました。平成20年10月1日より、とありますが、細かい点が最近変わっています。
大変お得なプランなので、子供料金があること自体に不満はないのですが、わざわざ電話までして確認したのに間違っていた?という点について、不快な思いをしました。本当にただ1点、そこだけが惜しいです。
他は朝食も接客も良かったですし、子供のアメニティまであり、部屋も清潔で満足でした。朝食後、子供が「おいしかったです」と伝えると、「ありがとうございました」と笑顔で答えてくれた女性(配膳)の方、お忙しいのにありがとうございました。おかげで気持ち良く過ごせました。
来年、富山へ行く予定がありますが、もうこんなミスはないでしょうし、他は気持ち良く過ごせたので、また利用したいと思っています。

2012年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月12日 12:09:57

この度はホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、お子様の添い寝料金の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、4歳から小学生までのお子様は500円の添い寝料金をいただいております。お電話でお問い合わせいただいた際に誤った情報をお伝えしたことで、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

以後この様な事のないようサービスの徹底に努めて参る所存でございますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルプライム富山 フロント浦田

新ルーム誕生キャンペーン☆ファミリーやお友達同士に最適!
【最大4名様まで宿泊可能な禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2012年07月29日 15:34:42

いつも宿泊させていただいています。
朝食はいつも美味しいです。
(質素って言っている方もいますが、具だくさんの味噌汁が何よりのおかずなので私はこれで十分だと思っています。ここのホテルの魅力はこの具だくさんの味噌汁です。)
また今後も出張の際は姉妹店のパークイン富山も含め利用したいと思います。

ところで夏限定のアイスコーヒーと冷たいお茶、たしか水曜日は牛乳があるようですが通年出すことは出来ないのでしょうか?
(牛乳が水曜日だけあるのはなぜ?)

2012年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月01日 08:38:50

いつもホテルプライム富山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。又、お褒めに預かり、誠に恐縮にございます。

アイスコーヒーと冷茶につきましては、通年でのご提供を検討させて頂きます。上記の冷たいお飲み物は本年からの新しい試みでございまして、今のところ、お客様よりご好評を頂いておりますので、通年のご提供も検討しております。

又、ミルクにつきましては火曜日の夜に沢山の沢山のビジネスのお客様がご宿泊されるので、牛乳を飲んで健康に過ごして頂きたい思いから、水曜日の朝にお出し致しております。

お客様のご意見を参考に改善に努めさせて頂きますので、これからも当ホテル、姉妹店共々宜しくお願い致します。

【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

ピュア107さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2011年10月13日 22:36:53

駅から少し歩く必要があります。
フロントの方の対応は丁寧で笑顔もあって好感を
持てました。到着が10時過ぎていたからかもし
れませんが、サービスのコーヒーはとても飲める
味ではありませんでした。
部屋は綺麗に掃除されており、ゆっくりと休めま
した。今回は7時前に出発する必要があったため、
朝食は次回のお楽しみということで。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月15日 03:06:59

またコーヒーサービスに関する貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

本来であればコーヒーはお客様にご満足頂く為のサービスなのですが、逆に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂戴致しまして、今後はコーヒーの温度等にも注意を払って参る所存です。

この度は本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

投稿者さん 2010年06月24日 11:35:27

一度、羽毛布団では無かった事を苦情として投書しましたが、驚くほど早い対応でご説明とお詫びの連絡を頂きました。みんなの声をしっかりと経営に取り入れているホテルである事に関心させられました。改めて御礼を言います。よく読めば、場合によっては条件と合わない部屋になると説明がありました。客は身勝手です。部屋はとてもよかったです。
次は羽毛布団が好きなので、その部屋にお願いいたします。

2010年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年06月24日 15:10:29

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、私どもの不手際によりご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変お優しく身に余るお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【※※※禁煙ダブル※※※】

ひろし1968さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ひろし1968さん [40代/男性] 2010年05月05日 14:09:15

私は聴覚障害者なので、地上デジタルTVに対する字幕表示が出なかったのが不満でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月05日 19:42:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、字幕表示の件でございますが
現在客室で使用しております、TVリモコンは
地デジ放送及びVODシステム兼用となっております。一部市販品のTV機能とは異なる点がございます。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

mg0627さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2024年03月08日 22:33:59

スタッフの方がとても親切です。
専用の駐車場はすぐに埋まりますが、提携外の近隣パーキングの方が安いです。
部屋はきれいで、ユニットバスの段差がフラットなのですごくよかったです。
立地が夜の繁華街の中なので治安的に女性は控えた方がいいかもです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月09日 23:03:48

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル専用駐車場は32台駐車可能ですが収容台数が少なくお客様にご迷惑をおかけ致しておりまして申し訳なく思っております。

ご宿泊頂きました際のご意見・ご感想などが
ございましたらご遠慮なくご指摘頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

アクアナチュラーレさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年11月12日 11:59:10

ビジネスで1泊する分にはなんの不自由もありません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年11月13日 01:16:12

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日夕方はウェルカムBAR 翌朝は朝食を共に無料にてご提供しております。
これらのサービスサービスにつきましてご要望などございましたらお気軽にご指摘下されば
幸いでございます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2023年10月08日 14:52:46

普通でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年10月09日 20:53:18

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用の際お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月13日 21:33:45

部屋に入ってすぐ臭くて困りました。ファブリーズが置いてあり助かりました。吹きかけて、空気清浄機回して外へ、なんとかましになりましたが、なんだったのか。。。先客が余程だったのでしょうか。目覚まし時計も壊れていて使えなかったです。ビジネス利用でしたのでこだわれなかったのですが、細かいところまで確認してくれてるホテルに次は泊まります。朝食は十分だと感じました。リピートはないです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年09月16日 22:55:59

お部屋の臭いでございますが、清掃の際換気を
行っておりますが不十分で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申しげます。清掃担当者には十分注意をする様指導致しました。又目覚まし時計につきましては早速点検させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙シングルルーム□】

あーよしさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

あーよしさん [30代/女性] 2023年04月19日 07:49:29

友人の結婚式前日に宿泊しました。朝食やウェルカムドリンクなどのサービスが良かったです。でも、ウェルカムドリンクサービスありますと、一言言っていただけるとわかりやすかったと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月22日 22:01:00

ウェルカムBARのご案内の件 今後ご案内する様に指導させて頂きます。

まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

ホテルプライムイン富山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2023年03月03日 06:09:04

朝食は日により少しメニューが変わるのは良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年03月09日 20:53:37

ご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。 朝カレ- 日替わりおかずなどが好評ですぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月06日 17:39:32

駅から10分程度でしたが、雪のため、濡れてしまいました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年02月11日 22:45:35

お足元の悪い中、当ホテルへお越しいただけたこと心より嬉しく思います。

晴天の日には富山の立山連峰がそれは美しく見えるのが富山の良き所にございます。

また機会がございましたら、当ホテルに遊びに来ていただければ幸いです。

ホテルプライムン富山 フロント

投稿者さん 2022年11月14日 08:19:22

日経新聞が読めるのは良かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年11月18日 20:14:50

朝、新聞を読みながらコ-ヒ-を飲んで、一日の準備を整えるなんて素敵な時間ですよね。

お客様の朝の活力に少しでも繋がっていましたら幸いにございます。

また富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント