釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 20:15:05

朝食の豚丼とザンタレ、最高でした。部屋もとてもよかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年11月07日 01:22:46

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食メニューの豚丼とザンタレに「最高」のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
朝食メニューも地元・釧路の食材や料理など、釧路ロイヤルインならではのメニューをお届け出来ますように新メニューの考案にも力を入れて参ります。
次回もまた朝食をお楽しみにして頂けましたら幸いです。
次回もまたお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

ひでっちぱぱさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ひでっちぱぱさん [50代/男性] 2023年11月04日 08:02:32

駅に近く、コンビニも近くにありオススメ宿です。
朝食は道産食材に拘り、またパンの種類も豊富にあります。
年に何回か行くのでリピ確定です。

質問ですが3名1室は出来ますか?
また朝食だけ食べる事は出来ますか?

釧路ロイヤルイン 2023年11月04日 15:54:31

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、リピ確定との嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います。
朝食につきましては、レストランスタッフが早朝から毎日心をこめてご準備しております。
次回お越しの際にも、ぜひお好きなメニューをたくさんお召し上がりくださいませ♪

ご質問につきましての回答です。
3名様1室で宿泊は可能でございます。ただ、部屋数に限りがございますので、ご予定がお決まりになりましたらお電話いただけると幸いです。
また、朝食のみのご利用は承っておりません。ご宿泊者様にだけ提供しているサービスとなっておりますので、ご了承くださいませ。

では、お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 松本

投稿者さん 2023年11月02日 05:45:47

駅から近く、朝食が最高でした

釧路ロイヤルイン 2023年11月04日 13:51:28

お客様より、朝食が最高でしたとのお言葉を頂けて、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
何かお気に入りのメニューはございましたか?焼き魚や焼き立てパン等、期間限定で提供しているメニューもございます。次もお客様に喜んでいただけるよう、ご準備して参ります。
また釧路にお越しの際には、釧路ロイヤルインをご利用いただけると幸いです。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 松本

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

チョコ4550さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

チョコ4550さん [30代/女性] 2023年10月27日 03:33:01

駅前で無料の朝食付で安い。
家族と利用しましたが値段の安さに驚いていました。
女性専用のアメニティも多数あり、いただいた入浴剤で疲れも癒せました。
朝食バイキングの種類がとにかく豊富。
どれを食べるか迷うほどでした。
特にパンが美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年10月28日 19:29:35

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
朝食の焼き立てパンはホテル自慢のパンでございます。喜んで頂けたようで、私たちもとても嬉しいです!
これからもお客様の期待以上の朝食をご準備できるよう、出来立て・素材にこだわり日々努力して参ります!
また釧路へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

ピンク猫1123さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ピンク猫1123さん [60代/男性] 2023年10月21日 19:20:53

久しぶりの、宿泊でしたが、今まで通り
美味しい朝食でした。ただ欲を申せば
クジラの竜田揚げが、時期ではないのか?無かったのが残念だった。

釧路ロイヤルイン 2023年10月24日 02:51:10

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お久しぶりにお客様にお越し頂けました事を聞き、大変光栄に存じます。
朝食にも温かなお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
今回楽しみにして頂いていた、クジラの竜田揚げですが食材費の高騰などによりご用意する事が出来ないメニューとなってしまいました。
他にも釧路ロイヤルインならではの朝食メニューもご用意出来ますように頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 21:12:43

立地は駅・空港バス乗り場から徒歩数分の好立地。
朝食のメニューが豊富、肉に魚と品揃え多めで、とても良かった。

釧路ロイヤルイン 2023年10月13日 02:16:29

お客様に朝食を気に入って頂けたご様子を伺い、レストランスタッフも大喜びしております。
ホテルの立地は釧路駅から徒歩約1分の所にあり、空港連絡バスも駅前からの発着となっておるりますので、お役に立てましたら幸いです。
また、駐車場も完備しておりますのでお車でのお越しの際にも是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様のご滞在のお役に立てますよう頑張って参ります。
次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 08:11:10

遅めのチェックインでしたが対応したベテラン女性スタッフがとても感じの良い方でした。
朝食バイキングはとても美味しく質・種類共に最高水準ですね。
コンビニ(セコマ)がすぐ近くにあって便利でした。

釧路ロイヤルイン 2023年10月04日 21:11:36

お客様から接客につきまして温かいお言葉を掛けて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食も気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びしております。
これからも、お客様からのお言葉を励みに快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 17:05:31

同日釧路内で安いホテルを探していて、あまり期待していなかったのですが(すみません)、良いホテルでした。
部屋も広めで綺麗ですし快適です。
お風呂は普通ですが、清掃も丁寧にされている感じで、ゆったりと入らせて頂きました。
私自身、ビジネスホテルで眠れないこともあるのですが、こちらは快適でよく眠れました。
朝食も美味しかったです!
焼き立てパンの種類の多さにびっくりしました。景色を眺めながらゆったり食べれます。
釧路駅前が思った以上に廃れてきていて残念でしたが、このホテルは頑張っていらっしゃるんだな、と感じました。(上から目線だったら申し訳ありません)
今のまま維持して頂きたいです。今後もこんなホテルに出会いたいです。

釧路ロイヤルイン 2023年09月13日 18:46:09

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回、お客様がご滞在中ごゆっくりとおやすみになられました事を聞き、私共も安心いたしました。
朝食につきましても、お気に召して頂けたご様子をお伺いし、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
季節によりまして、期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、お楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様からのお言葉を励みに宿泊・朝食ともにご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非また釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 16:11:48

駅前で大変立地が良いので出張の際は何回も利用させて貰ってます。朝食の焼きたてパンは絶品です。種類も豊富で毎回どれを食べようか悩んでしまいます。

釧路ロイヤルイン 2023年08月26日 02:52:26

お客様に朝食を気に入って頂けました事をお伺いし、レストランスタッフもとても喜んでおります。
朝食パンは常時十数種類をご用意しておりますので、その中からお気に入りのパンを見つけて頂けましたら幸いです。
次回ご利用の際にも美味しい朝食パンをお届け出来ますよう頑張って参ります。
また次回もお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 01:04:37

仕事で利用!清潔感がある、朝飯が抜群に美味しい、焼き魚も種類豊富で美味い、とにかく朝飯に惹かれる、 次回また利用したい

釧路ロイヤルイン 2023年07月28日 11:01:57

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります!
 新鮮な魚を仕入れてご提供しておりますので、お客様にもお喜びいただけて嬉しいです♪
 これからもお客様にご満足いただけるご宿泊となりますように、スタッフ一同努力して参ります!
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

picuriさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

picuriさん [20代/女性] 2023年07月19日 20:25:25

フロントで喫煙から禁煙室に変更してくださいました。ありがとうございます!
お部屋も浴室も清潔で過ごしやすかったです。
朝ごはんも口コミどおり美味しくて、お腹いっぱい食べることができました!特にパンが美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月19日 21:11:08

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、禁煙のお部屋もご用意出来て私共も安心いたしました。
これからも、お客様から頂きましたお言葉を励みに、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路にお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年07月15日 09:54:00

3~4回目になりますが、これまでと同様、快適に過ごすことができました。
ただ、これは前からなのですが、テレビのリモコンに対する反応が鈍いこと、朝食会場の混雑状況がリアルタイムで切り替わるのか否か分からないことが今一つでした。

釧路ロイヤルイン 2023年07月17日 20:06:26

お客様からご滞在中快適にお過ごしになられました事を聞き、私共スタッフも安心いたしました。
朝食会場の混雑状況案内につきましては、レストランスタッフがレストラン会場の混雑状況を確認し表示の切り替え操作を行っておりますが、操作のタイミングによっては現在の状況とご案内に時間差が生じてしまいます事何卒ご了承頂けますと幸いです。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 12:10:33

予約を入れた時喫煙ルームしか残っていなかったのですが、電話をしてお願いしたら気持ちよく禁煙ルームに変更してくれました。
友人とシングルに別々に宿泊したのですが、向かい合わせの部屋にしてくださり、高層階のリクエストにも答えてくれました。
部屋も居心地が良く朝食もおいしく、とても良い釧路旅行になりました。

釧路ロイヤルイン 2023年07月11日 18:26:07

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に応えることができ、お喜びの声も頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に添うことができるように、スタッフ一同努めて参ります。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント荒瀬

投稿者さん 2023年07月10日 11:59:05

朝食が種類豊富で美味しかったです。
部屋からの景色も広々として、気持ちが良かったです。
フロントの女性たちも感じ良く対応してくれました。

釧路ロイヤルイン 2023年07月11日 17:55:30

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?美味しかったというお言葉を頂き、大変嬉しいです。
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにご宿泊頂けると光栄でございます。
また次回、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント荒瀬

はるじじさんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

はるじじさんさん [70代/男性] 2023年07月07日 11:59:43

1年振り6月25・26日連泊。偶然にも昨年と同じ部屋、楽しみな朝食は相変わらずパン党の自分には最高!
連泊でも種類が多く全制覇は絶対無理、子持ち宗八カレイ肉厚でとても美味しかったです。また今回はテーブル仕切りボードが無くなり開放的でよかった。部屋の消臭剤の香りが自分達にはきつく、外から戻る度に
困惑。香りは好みの問題なので無臭タイプがあればいいのですが。

釧路ロイヤルイン 2023年07月07日 19:45:43

お楽しみにして頂いた朝食パンはたくさん召し上がって頂けたでしょうか?
パンの種類も常時10数種類ご用意しておりますので、その中からお気に入りのパンを見つけて頂けたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年07月03日 19:20:16

早朝荷物を預ける事はできるか問い合わせたところ、大変気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
朝食の素晴らしさに驚嘆、お部屋も居心地良く、ベッドと枕が良いのか熟睡できました。釧路に立ち寄る際は、また利用したいホテルです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月05日 07:59:23

ご宿泊の際はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。ベッドと枕がお客様に合って良かったです☆
 朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?またお客様がお越しになる際には、今回よりも感動していただけますように、レストランスタッフ一丸となって努力して参ります!
 私共の対応で「また泊まりたい」と思っていただけるように、スタッフ一人一人が心を込めた接客が出来ますよう、日々精進して参ります。
 嬉しいご投稿ありがとうございました。
 またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

けん太2011さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

けん太2011さん [50代/男性] 2024年05月21日 08:28:35

口コミ通りの朝食で、をおなか一杯いただきました。大変満足でした。
ただ、釧路駅前は閑散としていて繁華街から離れているため立地は残念でした。

2024年05月
釧路ロイヤルイン 2024年05月21日 22:05:02

釧路ロイヤルイン自慢の朝食にご満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテルから繁華街までは少し距離があり、ご不便をお掛けしておりますが、フロントにて駅周辺の飲食店のご案内もしておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
フロント 大西

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪

投稿者さん 2024年04月29日 13:54:33

可能な限り、キレイに改装されてました。

朝食は、無料とは思えないほど、種類も多く美味しかったです。

お値打ちだと思います。

釧路ロイヤルイン 2024年04月29日 21:45:04

この度は数あるホテルの中から釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用のようですが、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。               朝食の品数、品質は当ホテルの自慢でございます。お気に入りのメニューはございましたか?
また釧路にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
フロント 菅野

投稿者さん 2024年03月16日 21:39:15

出張で利用しました。釧路駅前周辺はまともな飲食店が無く、夕食に苦労します。朝食ビュッフェは充実していました。館内は清潔でした。

釧路ロイヤルイン 2024年03月17日 16:05:47

夕食に関しましては、駅前周辺にお店が少なく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お店の数は少ないですが、フロントでご案内もしておりますので次回お越しの際はお気軽にお声を掛けてください!!
 これからも充実した朝食・お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供出来ますように、スタッフ一丸となって努力して参ります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 またお仕事で釧路にお越しの際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月14日 17:23:25

久しぶりに利用しました 朝食は最高です パン おいしいです 風が強かったからか寝ているときにカタカタという音がきになりました。

釧路ロイヤルイン 2024年03月15日 03:14:58

お久しぶりにお客様が釧路ロイヤルインへお越し頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食にも「最高」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフにも励みのお言葉となっております。
強風によって生じる音については、点検・改善に取り組んで快適なお部屋をご用意出来ますよう頑張って参ります。
また次回もお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。