釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

日程から探す

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月28日 16:00:58

何度も言いますが、朝食が「サービス」とは思えないほど、高レベルです。

焼き魚は5種類ありました。

大好きなカラスハモが残り4切れだったので全部頂いてしまい、その後追加が無かったようです。

他のお客様、ごめんなさい。

僕は、カラスハモに目がないんです。笑

肉、魚、野菜、パンは種類が豊富。

ご飯も白米、炊き込み?の2種類。

カレーや豚丼にも出来るし、私はいつもハモ丼にして食べます。

1週間いても飽きなさそうなラインナップ、素敵です。

お部屋は、一般的なビジネスホテルのシングルルーム。

文句はないです。

釧路の歓楽街、末広には少し遠いですが、朝食はダントツに良いので、オススメです。

釧路ロイヤルイン 2023年11月30日 18:59:43

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食につきまして「オススメ」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
今回、焼き魚でご用意していた魚の中にお客さなの大好きなカラスハモがあったとお伺いし、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食でご用意している焼き魚は、釧路近海で採れた前浜産の魚をお出ししており、季節によって魚の種類も変わってきますので、色々な種類をお召し上がり頂けましたら嬉しいです。
その他のメニューも焼きたてパンや炊き込みご飯・カレー・豚丼など、お客様のお好みに合わせてお楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに、元気をつけて頂ける朝食をご用意出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路へお越しの際には、是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北の旅人二人旅さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

北の旅人二人旅さん [70代/男性] 2023年11月14日 11:43:36

11月11日に宿泊をしました。駅に徒歩2分、和商市場まで1分位の近さです。駅内にはコンビニあり、近くには居酒屋が5軒ぐらいありました。無料の朝ご飯は、満足出来ました。フロントの方々も親切にしていただきました。

釧路ロイヤルイン 2023年11月15日 03:29:45

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食に「満足」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大喜びしております。
朝食メニューには朝食パンや地元食材を使った料理・地元の料理などもご用意しておりますので、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ます頑張って参ります。
次回もまたお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年11月06日 20:15:05

朝食の豚丼とザンタレ、最高でした。部屋もとてもよかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年11月07日 01:22:46

お客様から朝食メニューの豚丼とザンタレに「最高」のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
朝食メニューも地元・釧路の食材や料理など、釧路ロイヤルインならではのメニューをお届け出来ますように新メニューの考案にも力を入れて参ります。
次回もまた朝食をお楽しみにして頂けましたら幸いです。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

ひでっちぱぱさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ひでっちぱぱさん [50代/男性] 2023年11月04日 08:02:32

駅に近く、コンビニも近くにありオススメ宿です。
朝食は道産食材に拘り、またパンの種類も豊富にあります。
年に何回か行くのでリピ確定です。

質問ですが3名1室は出来ますか?
また朝食だけ食べる事は出来ますか?

釧路ロイヤルイン 2023年11月04日 15:54:31

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、リピ確定との嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います。
朝食につきましては、レストランスタッフが早朝から毎日心をこめてご準備しております。
次回お越しの際にも、ぜひお好きなメニューをたくさんお召し上がりくださいませ♪

ご質問につきましての回答です。
3名様1室で宿泊は可能でございます。ただ、部屋数に限りがございますので、ご予定がお決まりになりましたらお電話いただけると幸いです。
また、朝食のみのご利用は承っておりません。ご宿泊者様にだけ提供しているサービスとなっておりますので、ご了承くださいませ。

では、お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 松本

投稿者さん 2023年11月02日 05:45:47

駅から近く、朝食が最高でした

釧路ロイヤルイン 2023年11月04日 13:51:28

お客様より、朝食が最高でしたとのお言葉を頂けて、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
何かお気に入りのメニューはございましたか?焼き魚や焼き立てパン等、期間限定で提供しているメニューもございます。次もお客様に喜んでいただけるよう、ご準備して参ります。
また釧路にお越しの際には、釧路ロイヤルインをご利用いただけると幸いです。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 松本

rakpさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

rakpさん [40代/女性] 2023年11月01日 15:57:04

シャワーの圧が弱すぎて、髪多めロングヘアは大変でした

釧路ロイヤルイン 2023年11月01日 20:13:03

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回、シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、設備等の点検をしっかりを行い、快適なご滞在をお届け出来ますように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月30日 13:46:38

立地、食事は最高峰!それ以外は普通です。
普通が悪いというわけではないので必要十分かと思います。
朝食がとにかく美味しい。この食事なら3食これがよい!という人はたくさんいると思います。
地元ならではの黒ハモの蒲焼で黒ハモ丼、北海道ならでは豚丼、鮭イクラ丼、そこに美味しいヒレカツやザンギなどのおかずがあるのですから1日では到底食べきれません。
その他にも野菜やパン、デザートももりだくさんなのでどなたでも満足出来るかと思います。

釧路ロイヤルイン 2023年10月30日 15:06:17

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より素敵なクチコミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
釧路ロイヤルインでは唯一無二の朝食を目指しております。お客様にもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ぜひ次回は今回と別のメニューもお召し上がりください!
次回も釧路にお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

Pearltreeさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

Pearltreeさん [30代/女性] 2023年10月29日 22:41:54

清潔。朝食良し。立地良し。総じてコスパ◎

釧路ロイヤルイン 2023年10月30日 10:22:33

お客様よりコスパ◎とクチコミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様皆さまに宿泊して良かったと思って頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

チョコ4550さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

チョコ4550さん [30代/女性] 2023年10月27日 03:33:01

駅前で無料の朝食付で安い。
家族と利用しましたが値段の安さに驚いていました。
女性専用のアメニティも多数あり、いただいた入浴剤で疲れも癒せました。
朝食バイキングの種類がとにかく豊富。
どれを食べるか迷うほどでした。
特にパンが美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年10月28日 19:29:35

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
朝食の焼き立てパンはホテル自慢のパンでございます。喜んで頂けたようで、私たちもとても嬉しいです!
これからもお客様の期待以上の朝食をご準備できるよう、出来立て・素材にこだわり日々努力して参ります!
また釧路へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

1210hinaさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

1210hinaさん [40代/男性] 2023年10月24日 22:25:41

駅近で便利。接客態度も親切丁寧で良かったです。朝食は思った程種類がなかったけど美味しかった。ご飯食べましたがパンの方が美味しそうだったかな。

釧路ロイヤルイン 2023年10月25日 03:37:10

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食にも「美味しかった」のお言葉を頂き、大感激です。
朝食パンはお陰様でご好評を頂いており、毎朝心を込めて焼き上げておりますので、次回ご利用の際にお召し上がり頂けましたら嬉しいです。
これからも、ご満足頂ける宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2023年10月24日 15:48:51

駅から近いので予約しました。
朝食バイキング、パンの種類がたくさんあって迷いました。美味しかったです(もちろん全種類は食べられませんでしたが…)。
フロントの方が皆さん親切に対応してくださって嬉しかったです。釧路に行く際はまた利用します。

釧路ロイヤルイン 2023年10月25日 03:27:42

釧路ロイヤルインの立地は釧路駅から徒歩約1分の所に位置しており、お客様の選択肢に入りました事、大変嬉しく思います。
また、朝食パンも気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びしております。
朝食パンは常時十数種類ご用意しており、今回お召し上がり頂けなかったパンも次回のお楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまたお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ユッカ丼さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ユッカ丼さん [40代/女性] 2023年10月23日 11:17:23

10月21日から一泊で利用しました。釧路駅の隣の立地で、駅から1分の距離。最高の立地です。
お部屋も清潔感があって良かったです。次、また釧路に行く時はリピートしたいです。
朝ごはんも、和洋のビュッフェで美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年10月24日 02:58:26

お客様から客室・朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お客様から「リピートしたい」と言うお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
次回も、お客様にお越し頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ピンク猫1123さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ピンク猫1123さん [60代/男性] 2023年10月21日 19:20:53

久しぶりの、宿泊でしたが、今まで通り
美味しい朝食でした。ただ欲を申せば
クジラの竜田揚げが、時期ではないのか?無かったのが残念だった。

釧路ロイヤルイン 2023年10月24日 02:51:10

お久しぶりにお客様にお越し頂けました事を聞き、大変光栄に存じます。
朝食にも温かなお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
今回楽しみにして頂いていた、クジラの竜田揚げですが食材費の高騰などによりご用意する事が出来ないメニューとなってしまいました。
他にも釧路ロイヤルインならではの朝食メニューもご用意出来ますように頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

otsune6627さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

otsune6627さん [70代/女性] 2023年10月16日 21:37:38

ビジネスホテル的で狭い部屋でしたが、街を歩き回るにはちょうど良い場所にあり、便利です。女性だけ特別のアメニティーが充実していました。朝はバイキングで種類が豊富、名産品も取り揃えられていました。

釧路ロイヤルイン 2023年10月17日 19:11:32

お客様にレディースアメニティや朝食を気に入って頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューは季節によって期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、お楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、ご満足頂けるご宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回、また釧路へお越しの際にもお立ち寄り頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 21:12:43

立地は駅・空港バス乗り場から徒歩数分の好立地。
朝食のメニューが豊富、肉に魚と品揃え多めで、とても良かった。

釧路ロイヤルイン 2023年10月13日 02:16:29

お客様に朝食を気に入って頂けたご様子を伺い、レストランスタッフも大喜びしております。
ホテルの立地は釧路駅から徒歩約1分の所にあり、空港連絡バスも駅前からの発着となっておるりますので、お役に立てましたら幸いです。
また、駐車場も完備しておりますのでお車でのお越しの際にも是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様のご滞在のお役に立てますよう頑張って参ります。
次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

petit*labさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

petit*labさん [50代/女性] 2023年10月08日 12:55:40

朝食の口コミが良かったためこちらに宿泊しました。豚丼、鮭といくらの醤油漬け、かまぼこ、たこザンギ等々。パンの種類も豊富でお腹も心も満たされました。喫煙ルームでしたが、入った時の煙草臭さもなく、清潔感のある部屋でぐっすり眠れました。和商市場が近くて良かった。

釧路ロイヤルイン 2023年10月08日 18:29:45

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?お客様よりお腹も心も満たされたと伺い、レストランスタッフも益々やる気いっぱいになりました。
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際にはぜひ釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 08:11:10

遅めのチェックインでしたが対応したベテラン女性スタッフがとても感じの良い方でした。
朝食バイキングはとても美味しく質・種類共に最高水準ですね。
コンビニ(セコマ)がすぐ近くにあって便利でした。

釧路ロイヤルイン 2023年10月04日 21:11:36

お客様から接客につきまして温かいお言葉を掛けて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食も気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びしております。
これからも、お客様からのお言葉を励みに快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛犬ととさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

愛犬ととさん [60代/男性] 2023年09月30日 17:46:22

受付嬢の対応が良い。
朝食が充実してる。

釧路ロイヤルイン 2023年10月01日 21:26:15

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は朝6時よりご用意しております。
季節や釧路ならではのメニューをこれからもお届けできるように努めて参ります。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

tanaka1960さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

tanaka1960さん [60代/男性] 2023年09月22日 20:41:27

兎に角、朝ごはんが素晴らしいです。釧路旅行は必ずこのホテルを利用しています。

釧路ロイヤルイン 2023年09月23日 05:18:48

お客様の旅行の思い出に参加することができ、大変嬉しく思います。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?これからも朝から元気いっぱいになれるような朝食作りに努めて参ります。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 17:04:34

朝食が評判通り美味しかったです

釧路ロイヤルイン 2023年09月16日 03:41:18

お客様から朝食につきまして「美味しかった」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
朝食メニューはパン・焼き魚・豚丼など色々とご用意しておりますので、その中からお気に入りのメニューを見つけて頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をご準備出来ます様頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへご来館頂けましたら幸いに存じます。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。