釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 17:56:46

朝ご飯の評判が良いとお聞きしていたので楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした!
品数が多い、種類が豊富というホテルはたくさんあると思いますが、こちらは「北海道らしさ」「釧路らしさ」が随所に感じられたのが何より良かったです。八角や黒ハモなど、珍しい魚のおかずやサラダ横に置いてあったタコの冷しゃぶ風(1切れが大きくて食感もよかったです)にはびっくりしました。出張利用だったのですがすぐ隣に和商市場があることもあり、つかの間の観光気分を味わえて朝からエネルギーチャージは十分。
次は焼き立てパンを食べに、またお邪魔したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月27日 02:36:42

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は朝食も楽しみにご予約頂いていた事をお伺いいたしまして、大変光栄に思っております。
朝食につきまして、お客様よりたくさんの温かいお言葉とたくさん召し上がって頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食メニューの魚やタコなどは、釧路近郊の前浜産の物をお出ししており、季節によって色々採れる魚も変わって参りますので、是非次回お越しの際にもお楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
フロント 石川

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】