釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

日程から探す

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

800gtさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

800gtさん [60代/男性] 2023年06月10日 11:33:34

概ね満足

釧路ロイヤルイン 2023年06月11日 20:36:48

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から「概ね満足」の言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、釧路ロイヤルインでのご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

TOMOTA24さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

TOMOTA24さん [50代/女性] 2023年06月06日 16:04:32

とっても残念ですがこの評価です
お風呂の排水が溢れた時点で部屋を変えてもらうべきだったと思いました。
排水が溢れてスリッパもタオルもビチョビチョ担当した方からの部屋変更の提案もなく
もうお風呂に入ったなら排水せずにこのままバスタオルで床拭いて大丈夫ですよねと言われ
そんなものか?と思いつつ就寝
夜中12時過ぎてもどこからかゴトゴトガタガタ音が聞こえ
結局眠れず辛いので夜中3時ごろフロントに電話して
どこかで作業してますか?と確認すると
上の階が食堂なのでそれかもとの事、連絡するので様子見てくださいとの事
その後も若干静かになったものの神経がすでにピリピリになっていて時々聞こえる音で眠れず
再び電話して眠る部屋だけ変更してもらってやっと2、3時間寝れました
部屋移動した時にはすでに外は明るくなりかけ
翌日は早朝から300キロ近く車で1人移動する予定だったので命懸けでした。
期待していた朝食も釧路感はなく普通のビジネスホテル並みかなと思います。

2023年06月
釧路ロイヤルイン 2023年06月08日 03:18:45

今回のご宿泊でお部屋の排水やレストラン会場での作業の音、スタッフの対応など、至らぬ点が多々ありご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
翌日のお客様のご予定に影響してしまいました事、深く反省しております。
今後はこのような事が無いよう、客室の点検・作業中の音・スタッフの対応につきましても、改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
フロント 石川

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

TAKAZOUさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

TAKAZOUさん [50代/男性] 2023年06月05日 12:37:31

シングル利用でしたが、ツインにして頂きました。朝食も満足!
13年振りの利用と聞いてびっくりです。月日が経つのは早いですねー

釧路ロイヤルイン 2023年06月06日 05:53:01

お久しぶりのご来館と釧路ロイヤルインを覚えていてくださり、大感激です。
朝食にも「満足」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大喜びしております。
前回お越し頂いた時と朝食メニューは大分変っておりますが、お気に入りのメニューを見つけて頂けたら幸いです。
これからも、ご満足頂けるご宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様が釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

gori0909さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:14:43

空港へのアクセス等がよいので、釧路で泊まるときは、ほぼこの宿に決めている。

釧路ロイヤルイン 2023年06月05日 08:51:38

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
 これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

gori0909さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:13:22

釧路駅のすぐそばなのでとても便利がよい(繁華街からは少し歩くけど)。朝食メニューが豊富で美味しいし、フロントの方の対応も親切で迅速。

釧路ロイヤルイン 2023年06月05日 08:59:32

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
 これからもお客様に暖かいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
 また釧路へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西

かけめぐるさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

かけめぐるさん [50代/女性] 2023年06月04日 00:31:19

駅前ということで立地はいい。
ただし、繁華街までは少し遠い。(歩けない距離ではないです)
タクシーなどを使いたいなら駅前なので捕まえやすいと思う。
朝食は種類も多く、とてもおいしかった。満足です。
こじんまりとしたホテルだが、スタッフも親切で部屋も清潔感があってとても良かったと思う。
また来る機会があればリピしたいと思った。

釧路ロイヤルイン 2023年06月04日 06:47:57

たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です。
 タクシーはフロントでもご予約出来ますので、ご利用のお客様はお声をかけていただきましたらお呼びいたしております!
 朝食もご満足のお言葉を聞く事が出来まして嬉しいです。北海道らしさを感じていただけるような朝食をお召し上がりいただけますように、これからも努力して参ります。また、お部屋の清潔感も維持していけますように、清掃にも力を入れて参ります。
 釧路での思い出は出来ましたでしょうか?
 またお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年05月30日 23:09:34

駅から1分の立地。部屋もコンパクトで綺麗でした。空気清浄機やポットもありアメニティも充実。フロントの対応も大変良く、無料の朝食はいろいろな種類のパン、ザンギや豚丼、タコの刺し身や焼き魚などなど大変満足でした。また機会があればぜひ宿泊したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月31日 17:02:19

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食にも「大変満足」という素晴らしい言葉を頂きまして、光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂ける朝食作りに努めて参ります。
次回も、釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをぜひご利用くださいませ。

男人さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

男人さん [40代/男性] 2023年05月30日 17:47:08

間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、非喫煙者にとっては入った瞬間から臭います。喫煙ルームなので当然ですし、こちらのミスなのでそれ自体は問題ありません。
それより、ここは朝食が素晴らしいです。
種類が豊富ですし、ちゃんと厨房で作っている感があるものを置いています。
ヒレカツなども取り放題ですし、豚丼を自分で作れたり、野菜類も多いです。
食べすぎて名物のパンを食べられなかったのが後悔です。パンコーナーが少し離れているので後回しにしていると満腹になって食べられなくなります笑

釧路ロイヤルイン 2023年05月30日 21:53:18

今回のご宿泊でお客様に朝食を気に入って頂けたご様子をお伺いし、私達スタッフも大変うれしく思います。
お客様からのお言葉を励みに、美味しい朝食をご用意出来ますよう頑張って参ります。
お部屋の臭いにつきましては、喫煙ルームでもタバコのにおいが残らない様定期的に消臭作業を行えるように取り組んで参ります。
次回も釧路ロイヤルインにご来館頂けましたら、幸いに存じます。

okadameijinさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

okadameijinさん [50代/男性] 2023年05月28日 19:18:23

朝食バイキングは種類も多く、釧路ならではのものも多い。素晴らしかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月29日 09:15:38

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたか?
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食作りに努めて参ります。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月26日 17:56:46

朝ご飯の評判が良いとお聞きしていたので楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした!
品数が多い、種類が豊富というホテルはたくさんあると思いますが、こちらは「北海道らしさ」「釧路らしさ」が随所に感じられたのが何より良かったです。八角や黒ハモなど、珍しい魚のおかずやサラダ横に置いてあったタコの冷しゃぶ風(1切れが大きくて食感もよかったです)にはびっくりしました。出張利用だったのですがすぐ隣に和商市場があることもあり、つかの間の観光気分を味わえて朝からエネルギーチャージは十分。
次は焼き立てパンを食べに、またお邪魔したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月27日 02:36:42

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は朝食も楽しみにご予約頂いていた事をお伺いいたしまして、大変光栄に思っております。
朝食につきまして、お客様よりたくさんの温かいお言葉とたくさん召し上がって頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食メニューの魚やタコなどは、釧路近郊の前浜産の物をお出ししており、季節によって色々採れる魚も変わって参りますので、是非次回お越しの際にもお楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2023年05月09日 01:47:37

今回で2回目の宿泊でした。テーブルの上に誕生日のお祝いメッセージとミネラルウォーターが置いてあり とても嬉しく良い釧路出張でした。本当に有難うございました。また宿泊させて頂きますので宜しくお願いします。

釧路ロイヤルイン 2023年05月09日 20:36:57

再度、釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
前回ご利用時にロイヤルイン会員のご登録もして頂き、幸いに存じます。
今回、お客様のお誕生日が近い言う事で、ささやかですがスタッフ一同からのお祝いをご用意させて頂きました。
ロイヤルイン会員様だけのプレゼントとなっておりますので、お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 12:10:35

駅前で便利で綺麗で過ごしやすかったです。朝食もホテルの努力が感じられる品揃えでした。スタッフもいつも笑顔でホテルに帰るたびに安堵。PCもあり便利。PCの横に忘れ物をしたのですが、点検されているのか取り置いてくださっていて助かりました。

釧路ロイヤルイン 2023年05月06日 16:14:50

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
 お客様のご投稿を拝見し、レストランスタッフも喜んでおります♪
 ご連泊されても飽きがこないように、工夫してご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります!
 お忘れ物をお渡しできまして、私共も安心いたしました。すぐにお忘れ物に気づく事が出来ず申し訳ありません。
 これからも私共の笑顔でお客様に安心してご宿泊いただけますように、接客にも磨きをかけて参ります☆
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月02日 21:38:50

朝食の人気は泊まるまで知らなくて、取引先やなにかネットで見たんですが、食後思うのは確かにビジネスホテルでは珍しいボリュウム、種類です。食堂や取り寄せる場所は広くはないですが焼き立てパンもいいです。コロナ禍で会話なく黙飯でしたが、一度は特色ある朝食をお試しあれと思います。
また、近くの居酒屋で食事をしましたが、だいこうさんの鯨ベーコンが美味でした、ママさんも良い方。

釧路ロイヤルイン 2023年05月03日 02:38:56

お客様から朝食につきまして、温かなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食パンも気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも、釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
また次回も釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

aki7125さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

aki7125さん [40代/男性] 2023年05月02日 01:51:54

朝食ビュッフェはホテルとして本当に力を入れてるのが分かります。
本当においしいです。大浴場は無し。部屋は安いビジネスホテルを想定すれば
問題ありません。立地も駅前ですし良いですよ。

釧路ロイヤルイン 2023年05月02日 21:09:30

釧路ロイヤルインには大浴場はございませんが、その点に劣らぬサービス向上に努めて参ります。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたか?
お客様より「本当においしい」との声を頂くことができ、レストランスタッフもとても喜んでおります。
フロント 荒瀬

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年04月12日 23:45:01

朝食が無料ですが、豪華です。

釧路ロイヤルイン 2023年04月13日 16:36:53

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食につきまして温かいお言葉を掛けて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食のメニューにつきましては、季節によって期間限定・数量限定でご用意している食材も御座いますので、お楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけてお出掛けして頂けるよう、美味しい朝食をご用意して参ります。
次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月15日 14:29:39

駅近・ボリュームある朝食付きでこの価格はお値打ちですね。製氷機のアイスペール設置は有難い。物置台はバゲージラックもあり、荷物整理しやすかった。機会があればまた利用したいです。

2023年02月
釧路ロイヤルイン 2023年03月15日 16:23:03

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、私共一同大変感激しております。
滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか

これからもお客様みな様が安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
次回も釧路へお越しの際にはぜひ釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月15日 14:26:08

久しぶりの利用でした。お部屋には物置台?があり使い勝手良かったです。何といっても朝食は品数が多くボリュームがあり、目移りしてしまいました。チェックアウト日11時はゆっくり出来て良かったです。

2023年02月
釧路ロイヤルイン 2023年03月15日 16:34:28

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
これからも朝から元気をお届けできるような朝食作りに努めて参ります。
次回は今回とは違うメニューもお楽しみくださいね♪
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 06:36:14

まず、朝食のクオリティが異常。
宿泊者全員無料とは思えない素晴らしいレベル。
1,700円払っても安いと思える内容の朝食を無料にしている心意気が素晴らしい。
ここはパン屋ですか?ってくらいの惣菜パンと菓子パンの品揃えには驚いた。
バターの風味が香るパンは本当に美味しかった。
ザンタレも美味しかったなぁ。
フロントの接客対応も素晴らしく、親切丁寧。
部屋も清潔感あり、湯量も豊富。
湯船は2分で貯まる水圧はありがたい。

ここに泊まって朝食を食べるためだけに、もう一度釧路を訪れたいと思える素晴らしいホテルでした。
値段も含め、初めて万人にオススメしたいと思ったホテルでしたね。

釧路ロイヤルイン 2023年03月13日 18:32:34

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
釧路ロイヤルインならではの焼きたてパンや、釧路の美味しいお魚など、ここでしか食べることのできない朝食をこれからもお届けして参ります。

お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

RUSH_YYZさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

RUSH_YYZさん [50代/男性] 2023年03月11日 16:09:58

駅から近いのは便利なのだが、市街地から少し離れており食事に行く時は不便。
コンビニはすぐ近くにセイコーマートがある。
部屋は年代なりだが、清潔感があるので不満はない。ただし防音は良くない。特に水周りの音は盛大に届く。気になる人は耳栓を用意した方が良いと思います。

釧路ロイヤルイン 2023年03月12日 03:16:30

今回、お部屋の防音につきまして不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
建物の構造上、直ぐに改善する事は難しいですが改善・対策に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も釧路ロイヤルインをご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月07日 16:21:31

スタッフの皆様の笑顔あふれる丁寧な応対、好感が持てました。
朝食も釧路らしいメニューが多く、美味しかったです。
今後の来釧の際は、浮気せずここに決めました!笑

釧路ロイヤルイン 2023年03月07日 17:46:13

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、私共もとても感激しております。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?釧路ならではのお魚など、ここにしかないメニューをご提供して参ります。
これからもお客様に選んで頂けるようなホテル作りにスタッフ一同努めて参りますので、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。