釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

日程から探す

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 21:15:44

鉄道旅なので駅前立地大変便利でした。繁華街まではちょっと歩きます。
朝ごはん、焼き魚も種類多く、焼きたてパンも口コミ通りの充実ぶり&美味でした!

2023年03月
釧路ロイヤルイン 2023年03月06日 21:50:01

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に朝食を気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びしております。
季節によって期間限定でご用意している食材も御座いますので、是非お楽しみ下さい。
これからも、釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますように、頑張って参ります。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 石川

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年03月02日 16:29:48

非常に快適に過ごせました。
朝食美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年03月02日 17:03:09

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいご投稿を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?これからも釧路ロイヤルインならではの朝食をお届けできるように努めて参ります。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

【★喫煙シングル★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

すのーまん0812さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

すのーまん0812さん [50代/女性] 2023年03月01日 22:35:47

駅近で大変便利でした。和商市場もすぐ近くでよかったです。最新の設備ではなかったものの、清潔に整えてくださっていてほぼ快適でした。Wi-Fiが切れやすかったのと、部屋の空調を切っていてもやや暑かったのが残念でしたが、おおむねまんぞくでs。

釧路ロイヤルイン 2023年03月02日 13:00:06

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiと空調の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。早急に点検致します。
お部屋の温度調節にサーキュレーターの貸出も行っております。
誠に勝手ではございますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年03月01日 19:26:13

出張で荷物が多かったので、ホテルに預かってもらおうと
連絡すると、快く受けて頂けました。
最終的には清掃済みで、そのままチェックイン対応可能とのこと
大変助かりました。
翌日、早い移動のため楽しみにしていた朝食を頂くことが残念でした。
フロントに方に言われた通り、次回は朝食を目的に宿泊したと思います。

釧路ロイヤルイン 2023年03月02日 08:41:49

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様のお喜びの声を聞く事が出来まして、とても嬉しいです。
 チェックイン時間は14時ですが、清掃状況によりましてはご案内も出来ますので、今回はご準備出来て良かったです♪
 ご出発が早く朝食をお召し上がりいただけなかったようで、私共も残念です。
 旬の食材や焼き立てパンなどをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ!!
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 また釧路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

【★喫煙シングル★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

トラ娘2さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

トラ娘2さん [70代/女性] 2023年02月28日 09:05:44

立地・部屋・設備・食事・接客・サ-ビス(新聞のサ-ビスもあり)でこの価格!!

二泊したので充実の美味しい朝食も堪能。それでも朝食を味わい尽くす為には後二泊はしたいと思った程です。
花の季節の北海道旅行はここを拠点に
計画したいと思っています。
それにしても老婆心ながらこの価格でこの内容が持続できるのか心配ではあります。
プラン名「駅前立地でこの価格」の予想をこえていました。

釧路ロイヤルイン 2023年03月01日 05:04:18

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食もご堪能して頂いたご様子をお聞きして、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
今後も快適なご宿泊と美味しい朝食をお届け出来ますように、頑張って参ります。
次回のご旅行の際にも、釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けましたなら幸いに存じます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 石川

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪