釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

日程から探す

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 19:20:16

早朝荷物を預ける事はできるか問い合わせたところ、大変気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
朝食の素晴らしさに驚嘆、お部屋も居心地良く、ベッドと枕が良いのか熟睡できました。釧路に立ち寄る際は、また利用したいホテルです。

2023年06月
釧路ロイヤルイン 2023年07月05日 07:59:23

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。ベッドと枕がお客様に合って良かったです☆
 朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?またお客様がお越しになる際には、今回よりも感動していただけますように、レストランスタッフ一丸となって努力して参ります!
 私共の対応で「また泊まりたい」と思っていただけるように、スタッフ一人一人が心を込めた接客が出来ますよう、日々精進して参ります。
 嬉しいご投稿ありがとうございました。
 またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

だー0611さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

だー0611さん [50代/男性] 2023年06月17日 00:15:28

朝食がすばらしい。そのためだけに宿泊しても良いくらいです。遅い時間に来て、品切れに品に対してスタッフに文句言うてたヤツがおりましたが、そらそうだわ。遅い時間に行けば売り切れることは想定しないと。スタッフは悪くない、遅く来たヤツが悪いよ。

2023年06月
釧路ロイヤルイン 2023年06月17日 17:07:25

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のためだけに宿泊しても良いくらいとおっしゃって頂けて、レストランスタッフも大喜びです!
地元の食材をメインに、季節によってもメニューが変わります。次回もお客様の期待を裏切らないよう、細心の注意を払ってご準備させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

投稿者さん 2023年05月30日 23:09:34

駅から1分の立地。部屋もコンパクトで綺麗でした。空気清浄機やポットもありアメニティも充実。フロントの対応も大変良く、無料の朝食はいろいろな種類のパン、ザンギや豚丼、タコの刺し身や焼き魚などなど大変満足でした。また機会があればぜひ宿泊したいです。

2023年05月
釧路ロイヤルイン 2023年05月31日 17:02:19

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食にも「大変満足」という素晴らしい言葉を頂きまして、光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂ける朝食作りに努めて参ります。
次回も、釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 01:47:37

今回で2回目の宿泊でした。テーブルの上に誕生日のお祝いメッセージとミネラルウォーターが置いてあり とても嬉しく良い釧路出張でした。本当に有難うございました。また宿泊させて頂きますので宜しくお願いします。

2023年04月
釧路ロイヤルイン 2023年05月09日 20:36:57

再度、釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
前回ご利用時にロイヤルイン会員のご登録もして頂き、幸いに存じます。
今回、お客様のお誕生日が近い言う事で、ささやかですがスタッフ一同からのお祝いをご用意させて頂きました。
ロイヤルイン会員様だけのプレゼントとなっておりますので、お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 12:10:35

駅前で便利で綺麗で過ごしやすかったです。朝食もホテルの努力が感じられる品揃えでした。スタッフもいつも笑顔でホテルに帰るたびに安堵。PCもあり便利。PCの横に忘れ物をしたのですが、点検されているのか取り置いてくださっていて助かりました。

2023年04月
釧路ロイヤルイン 2023年05月06日 16:14:50

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
 お客様のご投稿を拝見し、レストランスタッフも喜んでおります♪
 ご連泊されても飽きがこないように、工夫してご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります!
 お忘れ物をお渡しできまして、私共も安心いたしました。すぐにお忘れ物に気づく事が出来ず申し訳ありません。
 これからも私共の笑顔でお客様に安心してご宿泊いただけますように、接客にも磨きをかけて参ります☆
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月16日 21:39:15

出張で利用しました。釧路駅前周辺はまともな飲食店が無く、夕食に苦労します。朝食ビュッフェは充実していました。館内は清潔でした。

釧路ロイヤルイン 2024年03月17日 16:05:47

夕食に関しましては、駅前周辺にお店が少なく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お店の数は少ないですが、フロントでご案内もしておりますので次回お越しの際はお気軽にお声を掛けてください!!
 これからも充実した朝食・お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供出来ますように、スタッフ一丸となって努力して参ります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 またお仕事で釧路にお越しの際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

七草粥玄米入さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2024年03月12日 22:12:46

2024/3/8宿泊。
釧路駅真横。駐車場もあり。
全体的に古いがきちんと手を
加えられており全く問題無し。
朝食サービスとあるが、
全プランがそうなのかな?
十勝や釧路のうまいランチが
食べれなくなってしまうので
素泊りのプランも設定して
もらいたいなと思う。

釧路ロイヤルイン 2024年03月13日 21:06:56

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
釧路ロイヤルインでは開業当初より、ご宿泊の皆様に朝食は無料サービスとさせて頂いております。この度お客様より頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお客様皆様がご満足頂けるよう、スタッフ一同より充実したサービスを心掛けて参ります。
また釧路へお越し際もご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 大西

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2024年03月12日 10:24:14

朝食が充実していてとても満足しました。
予約が取りずらいのが残念です。

釧路ロイヤルイン 2024年03月12日 16:26:29

予約に関しまして、お客様のご希望に添うことができず、私共もとても残念です。お電話でも対応できる日もございますので、お手数ですがお問い合わせいただけると幸いでございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?お客様より「満足」という言葉を頂き、レストランスタッフも大変感激しております。
これからもお客様みな様にご満足頂けるような朝食作りに努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 10:21:48

4回目くらいになりますが、これまでと同様、快適に泊まることができました。
チェックインした後に車を出すことができて助かりました。

釧路ロイヤルイン 2024年03月12日 16:21:53

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に滞在できたと聞き、スタッフ一同とても安心いたしました。
駐車場は出し入れご自由でございます。お客様のお役に立てて大変嬉しいです。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【★喫煙シングル★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

そだひまさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2024年02月22日 22:04:33

立地は駅前でグッド。部屋も清潔感がありグッド。裏の駐車場も広くてグッド。何より朝食がエクセレント。ここ数年で泊まったホテルで最も良かったホテルとなりました。このホテルに泊まる為に今度は釧路に家族旅行するかなぁ。

2024年02月
釧路ロイヤルイン 2024年02月23日 01:06:17

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変な喜びと共に恐縮しております。
朝食にも「エクセレント」のお言葉を頂き、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
今度は是非、ご家族皆様で釧路ロイヤルインにご来館頂けましたら光栄です。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

akira2003さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

akira2003さん [60代/男性] 2024年02月20日 18:52:19

朝食付きなので寒い中外出せずにゆっくり食べられて良いと思います。
お料理は結構魅力的なお献立でつい食べ過ぎてしまいました。
駅チカですが繁華街まで少し距離があるので飲んだ後にホテルに戻るのがかったるいかなぁ。

2024年02月
釧路ロイヤルイン 2024年02月21日 01:15:04

お客様から朝食につきまして、たくさんの温かいお言葉を頂戴しレストランスタッフも大喜びしております。
また、朝食もたくさんお召し上がり頂けたご様子でとても嬉しいです。
飲食店につきましては、駅周辺のお店が少なくご不便をお掛けしておりますがフロントにてお店のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

m@voさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

m@voさん [40代/男性] 2024年02月08日 21:45:14

何度も宿泊してますが、いつも朝食には大満足ですね!
是非アメニティで入浴剤をお願いします。

2024年01月
釧路ロイヤルイン 2024年02月09日 01:23:17

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食につきまして、「大満足」とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
色々ある朝食メニューの中から、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
入浴剤につきましては、ご要望に沿うことが出来ますように検討して参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

まっしゅまっちゃんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

まっしゅまっちゃんさん [50代/男性] 2024年01月20日 15:45:58

朝ごはんが美味しい

2024年01月
釧路ロイヤルイン 2024年01月21日 03:40:53

お客様から朝食につきまして「美味しい」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
これからも、お客様にご満足頂ける朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへご来館頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ノラキチ44さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ノラキチ44さん [60代/男性] 2023年12月22日 19:23:27

出張で利用しました。
大浴場がないのが不満でしたが、朝食が充実しています。
釧路出張の際はまた利用したいです。

2023年12月
釧路ロイヤルイン 2023年12月23日 09:52:52

当ホテルは大浴場がない為、お客様には残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
 大浴場はございませんが、その他の部分でお客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますように、スタッフ一同努力して参ります。
 また出張で釧路にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。種類豊富な朝食をお召し上がりいただけますように、ご準備してお待ちしております!!
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

regao25さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2023年12月20日 16:13:13

朝食は種類が多く美味しかったです
駐車場はホテル横にあり
チェックインアウトも精算機でスムーズ
繁華街からは少し離れている
またお世話になります

2023年12月
釧路ロイヤルイン 2023年12月21日 01:01:49

お客様がご滞在中快適にお過ごしになられたごようすで、私達スタッフも安心いたしました。
ホテルから繁華街までは少し距離があり、ご不便をお掛けしておりますが、フロントにて駅周辺の飲食店のご案内もさせて頂いております。
是非、お気軽にお声掛けくださいませ。
また次回もお客様が釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 03:12:11

相変わらずの安定ぶりでした。
やはりフロントの方の声掛けは他のビジネスホテルに比べるべくも無くピカイチですね!
玄関からエレベーターへの導線からフロントが少し奥まっているものの、通り掛かると必ず挨拶のお声を頂きました。
防犯の意味合いも有るんでしょうが、よく気を配られていると思います。

このホテルの課題点は、いつまで経っても朝食のメニューが多過ぎて制覇しきれない事です!(有難い限り)
ついつい和食メニューでお腹一杯にしてしまうので、今度こそパンメニューを攻略しなければ!
そして、その朝食会場が10階なのでいつも気分よく朝の釧路の景色を眺めながら朝食を頂いてます。

2023年10月
釧路ロイヤルイン 2023年12月03日 18:00:12

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
出入りされるお客様には心を込めてお声かけさせていただいておりますが、おっしゃる通り防犯も兼ねております。ご宿泊のお客様が安心してお泊りいただけるよう、これからも努めて参ります!

朝食につきましては、ぜひ全メニューの制覇を目指してたくさんお召し上がりくださいませ♪
天気のいい日は特に、朝食会場からの見晴らしがいいので気分よくお召し上がりいただけるかと思います。
また釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

投稿者さん 2023年12月03日 00:09:20

ビジネスで利用、チェックイン/チェックアウトの融通が利くのは非常に助かります。フロントの方は非常に丁寧で清掃の方も良くお願いごとの対応も良かったです。
連泊しましたが朝食はメニューが豊富で飽きることなく美味しくいただきました。
最寄りにコンビニもあるので助かりますが遅い時間は空いていないので買い物は早めが良いと思います。

釧路ロイヤルイン 2023年12月03日 17:35:15

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
近くの飲食店は数も少なく、閉まる時間も早くてご不便をお掛け致しますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 久保

投稿者さん 2023年11月30日 09:35:17

生鮮食品のお土産をホテルの冷凍庫で保管してくれるなど、うれしい対応をしていただきました。

釧路ロイヤルイン 2023年11月30日 19:06:13

今回のご宿泊でお土産のお預かりにつきまして、お客様のお役に立てました事を聞き、大変嬉しく思います。
釧路の海産物をお土産に買われるお客様も多いと思いますので、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりを承っております。
お気軽にお声をお掛けくださいませ。
次回もまた釧路ロイヤルインにお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 16:00:58

何度も言いますが、朝食が「サービス」とは思えないほど、高レベルです。

焼き魚は5種類ありました。

大好きなカラスハモが残り4切れだったので全部頂いてしまい、その後追加が無かったようです。

他のお客様、ごめんなさい。

僕は、カラスハモに目がないんです。笑

肉、魚、野菜、パンは種類が豊富。

ご飯も白米、炊き込み?の2種類。

カレーや豚丼にも出来るし、私はいつもハモ丼にして食べます。

1週間いても飽きなさそうなラインナップ、素敵です。

お部屋は、一般的なビジネスホテルのシングルルーム。

文句はないです。

釧路の歓楽街、末広には少し遠いですが、朝食はダントツに良いので、オススメです。

釧路ロイヤルイン 2023年11月30日 18:59:43

お客様から朝食につきまして「オススメ」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
今回、焼き魚でご用意していた魚の中にお客さなの大好きなカラスハモがあったとお伺いし、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食でご用意している焼き魚は、釧路近海で採れた前浜産の魚をお出ししており、季節によって魚の種類も変わってきますので、色々な種類をお召し上がり頂けましたら嬉しいです。
その他のメニューも焼きたてパンや炊き込みご飯・カレー・豚丼など、お客様のお好みに合わせてお楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに、元気をつけて頂ける朝食をご用意出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路へお越しの際には、是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙シングル★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

北の旅人二人旅さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

北の旅人二人旅さん [70代/男性] 2023年11月14日 11:43:36

11月11日に宿泊をしました。駅に徒歩2分、和商市場まで1分位の近さです。駅内にはコンビニあり、近くには居酒屋が5軒ぐらいありました。無料の朝ご飯は、満足出来ました。フロントの方々も親切にしていただきました。

釧路ロイヤルイン 2023年11月15日 03:29:45

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食に「満足」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大喜びしております。
朝食メニューには朝食パンや地元食材を使った料理・地元の料理などもご用意しておりますので、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ます頑張って参ります。
次回もまたお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。