釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

日程から探す

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

gori0909さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:13:22

釧路駅のすぐそばなのでとても便利がよい(繁華街からは少し歩くけど)。朝食メニューが豊富で美味しいし、フロントの方の対応も親切で迅速。

釧路ロイヤルイン 2023年06月05日 08:59:32

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
 これからもお客様に暖かいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
 また釧路へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

かけめぐるさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

かけめぐるさん [50代/女性] 2023年06月04日 00:31:19

駅前ということで立地はいい。
ただし、繁華街までは少し遠い。(歩けない距離ではないです)
タクシーなどを使いたいなら駅前なので捕まえやすいと思う。
朝食は種類も多く、とてもおいしかった。満足です。
こじんまりとしたホテルだが、スタッフも親切で部屋も清潔感があってとても良かったと思う。
また来る機会があればリピしたいと思った。

釧路ロイヤルイン 2023年06月04日 06:47:57

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です。
 タクシーはフロントでもご予約出来ますので、ご利用のお客様はお声をかけていただきましたらお呼びいたしております!
 朝食もご満足のお言葉を聞く事が出来まして嬉しいです。北海道らしさを感じていただけるような朝食をお召し上がりいただけますように、これからも努力して参ります。また、お部屋の清潔感も維持していけますように、清掃にも力を入れて参ります。
 釧路での思い出は出来ましたでしょうか?
 またお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

男人さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

男人さん [40代/男性] 2023年05月30日 17:47:08

間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、非喫煙者にとっては入った瞬間から臭います。喫煙ルームなので当然ですし、こちらのミスなのでそれ自体は問題ありません。
それより、ここは朝食が素晴らしいです。
種類が豊富ですし、ちゃんと厨房で作っている感があるものを置いています。
ヒレカツなども取り放題ですし、豚丼を自分で作れたり、野菜類も多いです。
食べすぎて名物のパンを食べられなかったのが後悔です。パンコーナーが少し離れているので後回しにしていると満腹になって食べられなくなります笑

釧路ロイヤルイン 2023年05月30日 21:53:18

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊でお客様に朝食を気に入って頂けたご様子をお伺いし、私達スタッフも大変うれしく思います。
お客様からのお言葉を励みに、美味しい朝食をご用意出来ますよう頑張って参ります。
お部屋の臭いにつきましては、喫煙ルームでもタバコのにおいが残らない様定期的に消臭作業を行えるように取り組んで参ります。
次回も釧路ロイヤルインにご来館頂けましたら、幸いに存じます。

okadameijinさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

okadameijinさん [50代/男性] 2023年05月28日 19:18:23

朝食バイキングは種類も多く、釧路ならではのものも多い。素晴らしかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月29日 09:15:38

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたか?
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月26日 17:56:46

朝ご飯の評判が良いとお聞きしていたので楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした!
品数が多い、種類が豊富というホテルはたくさんあると思いますが、こちらは「北海道らしさ」「釧路らしさ」が随所に感じられたのが何より良かったです。八角や黒ハモなど、珍しい魚のおかずやサラダ横に置いてあったタコの冷しゃぶ風(1切れが大きくて食感もよかったです)にはびっくりしました。出張利用だったのですがすぐ隣に和商市場があることもあり、つかの間の観光気分を味わえて朝からエネルギーチャージは十分。
次は焼き立てパンを食べに、またお邪魔したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月27日 02:36:42

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は朝食も楽しみにご予約頂いていた事をお伺いいたしまして、大変光栄に思っております。
朝食につきまして、お客様よりたくさんの温かいお言葉とたくさん召し上がって頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食メニューの魚やタコなどは、釧路近郊の前浜産の物をお出ししており、季節によって色々採れる魚も変わって参りますので、是非次回お越しの際にもお楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
フロント 石川

ぷーおじちゃん58さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ぷーおじちゃん58さん [60代/男性] 2024年02月09日 18:18:11

もう何回も利用させていただいています。釧路駅前という利便性。そして何より、朝食バイキングが最高です。たくさんのパン、別海の牛乳、豚丼、豚カツなどバリエーションが豊富。もちろん、また利用させていただきたいです。

2024年02月
釧路ロイヤルイン 2024年02月09日 19:22:35

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります☆
 何度ご宿泊いただいても、飽きがこないような朝食をご提供出来ますように、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります!!
 北海道の食材を皆様に美味しくお召し上がりいただけたら嬉しいです♪
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月01日 20:20:06

初めて利用しました。
ユニットバスのシャワーカーテンや壁、浴槽に短い髪の毛があり、極めつけは、ユニットバスの床に陰毛までありました…
髪の毛1本くらいなら全く許容範囲内ですし致し方ないと思えるのですが、数本あるとただ単に清掃が行き届いていないだけかと思います。
そこだけが非常に残念でした。恐らく、大概の方はクレーム入れるレベルでの気持ち悪さだと思います。
朝食は種類豊富ですし、全てがおいしかったです。
また、朝食会場のスタッフの方達全員が、どのお客様にも挨拶されており、本当に気持ちよく朝食の時間をいただくことができました。
朝食はパーフェクトです!

2024年01月
釧路ロイヤルイン 2024年02月02日 02:39:23

お客様から朝食につきまして、「パーフェクト」と言うお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
しかしながら今回、お客様に朝食を気に入って頂けたにもかかわらず、清掃につきまして不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
清掃や部屋のチェックにつきまして、至らぬ点が多々ありました事深く反省しております。
今後、清掃・部屋のチェック体制も徹底して見直し、快適なお部屋をご用意出来るように改善に取り組んで参ります。
これからも、ご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、またご来館頂けましたら幸いに存じます。
今回至らぬ点が多々あり、お客様に不快な思いにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 15:42:52

朝食の焼魚が特に美味しかったです!

2023年12月
釧路ロイヤルイン 2023年12月09日 16:37:04

お客様より朝食にお褒めの言葉を頂きまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食の焼き魚は時期によって、種類が変わります。
ぜひ道東、釧路ならではの新鮮なお魚を次回も堪能してください!

次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにお越し頂けると光栄でございます。
釧路ロイヤルイン 荒瀬

rakpさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

rakpさん [40代/女性] 2023年11月01日 15:57:04

シャワーの圧が弱すぎて、髪多めロングヘアは大変でした

釧路ロイヤルイン 2023年11月01日 20:13:03

今回、シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、設備等の点検をしっかりを行い、快適なご滞在をお届け出来ますように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月30日 13:46:38

立地、食事は最高峰!それ以外は普通です。
普通が悪いというわけではないので必要十分かと思います。
朝食がとにかく美味しい。この食事なら3食これがよい!という人はたくさんいると思います。
地元ならではの黒ハモの蒲焼で黒ハモ丼、北海道ならでは豚丼、鮭イクラ丼、そこに美味しいヒレカツやザンギなどのおかずがあるのですから1日では到底食べきれません。
その他にも野菜やパン、デザートももりだくさんなのでどなたでも満足出来るかと思います。

釧路ロイヤルイン 2023年10月30日 15:06:17

お客様より素敵なクチコミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
釧路ロイヤルインでは唯一無二の朝食を目指しております。お客様にもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ぜひ次回は今回と別のメニューもお召し上がりください!
次回も釧路にお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

1210hinaさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

1210hinaさん [40代/男性] 2023年10月24日 22:25:41

駅近で便利。接客態度も親切丁寧で良かったです。朝食は思った程種類がなかったけど美味しかった。ご飯食べましたがパンの方が美味しそうだったかな。

2023年09月
釧路ロイヤルイン 2023年10月25日 03:37:10

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食にも「美味しかった」のお言葉を頂き、大感激です。
朝食パンはお陰様でご好評を頂いており、毎朝心を込めて焼き上げておりますので、次回ご利用の際にお召し上がり頂けましたら嬉しいです。
これからも、ご満足頂ける宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

otsune6627さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

otsune6627さん [70代/女性] 2023年10月16日 21:37:38

ビジネスホテル的で狭い部屋でしたが、街を歩き回るにはちょうど良い場所にあり、便利です。女性だけ特別のアメニティーが充実していました。朝はバイキングで種類が豊富、名産品も取り揃えられていました。

釧路ロイヤルイン 2023年10月17日 19:11:32

お客様にレディースアメニティや朝食を気に入って頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューは季節によって期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、お楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、ご満足頂けるご宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回、また釧路へお越しの際にもお立ち寄り頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

petit*labさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

petit*labさん [50代/女性] 2023年10月08日 12:55:40

朝食の口コミが良かったためこちらに宿泊しました。豚丼、鮭といくらの醤油漬け、かまぼこ、たこザンギ等々。パンの種類も豊富でお腹も心も満たされました。喫煙ルームでしたが、入った時の煙草臭さもなく、清潔感のある部屋でぐっすり眠れました。和商市場が近くて良かった。

釧路ロイヤルイン 2023年10月08日 18:29:45

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?お客様よりお腹も心も満たされたと伺い、レストランスタッフも益々やる気いっぱいになりました。
次回も釧路へお越しの際にはぜひ釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。

愛犬ととさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

愛犬ととさん [60代/男性] 2023年09月30日 17:46:22

受付嬢の対応が良い。
朝食が充実してる。

2023年09月
釧路ロイヤルイン 2023年10月01日 21:26:15

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は朝6時よりご用意しております。
季節や釧路ならではのメニューをこれからもお届けできるように努めて参ります。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 18:00:18

非喫煙者ですが喫煙ルームしか空いておらず仕方なく予約しましたが、前後に宿泊した他ホテル(喫煙ルーム)と比べてもヤニ臭さがひどく鼻についたのが残念です。
喫煙者はあの臭い気にならないんでしょうか。
駅前好立地、無料朝食の豪華さなどはとても満足しています。

2023年07月
釧路ロイヤルイン 2023年08月08日 04:58:45

今回は禁煙ルームが満室の為、喫煙ルームしか用意できず、誠に申し訳ありません。
煙草の臭い全てを消すことは難しいですが、お客様みな様が気持ちよくお過ごし頂けるように1室1室消臭対応を徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2023年07月04日 20:46:44

義理の父のために予約しました。駅から近いので脚の悪い父にはよかったようです。

2023年06月
釧路ロイヤルイン 2023年07月05日 08:22:16

当ホテルは駅から近いので、列車をご利用の方に喜ばれております!
 義理のお父様にも安心してお泊りいただけていましたら幸いです。
 これからも、お客様にお喜びいただけるホテル作りを目指して参りますので、機会がございましたらまた釧路ロイヤルインのご利用お待ちいたしております。
 ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月02日 21:38:50

朝食の人気は泊まるまで知らなくて、取引先やなにかネットで見たんですが、食後思うのは確かにビジネスホテルでは珍しいボリュウム、種類です。食堂や取り寄せる場所は広くはないですが焼き立てパンもいいです。コロナ禍で会話なく黙飯でしたが、一度は特色ある朝食をお試しあれと思います。
また、近くの居酒屋で食事をしましたが、だいこうさんの鯨ベーコンが美味でした、ママさんも良い方。

2023年03月
釧路ロイヤルイン 2023年05月03日 02:38:56

お客様から朝食につきまして、温かなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食パンも気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも、釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
また次回も釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

aki7125さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

aki7125さん [40代/男性] 2023年05月02日 01:51:54

朝食ビュッフェはホテルとして本当に力を入れてるのが分かります。
本当においしいです。大浴場は無し。部屋は安いビジネスホテルを想定すれば
問題ありません。立地も駅前ですし良いですよ。

2023年04月
釧路ロイヤルイン 2023年05月02日 21:09:30

釧路ロイヤルインには大浴場はございませんが、その点に劣らぬサービス向上に努めて参ります。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたか?
お客様より「本当においしい」との声を頂くことができ、レストランスタッフもとても喜んでおります。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル

投稿者さん 2024年03月14日 17:23:25

久しぶりに利用しました 朝食は最高です パン おいしいです 風が強かったからか寝ているときにカタカタという音がきになりました。

2024年03月
釧路ロイヤルイン 2024年03月15日 03:14:58

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お久しぶりにお客様が釧路ロイヤルインへお越し頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食にも「最高」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフにも励みのお言葉となっております。
強風によって生じる音については、点検・改善に取り組んで快適なお部屋をご用意出来ますよう頑張って参ります。
また次回もお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

TOMOTA24さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

TOMOTA24さん [50代/女性] 2023年06月06日 16:04:32

とっても残念ですがこの評価です
お風呂の排水が溢れた時点で部屋を変えてもらうべきだったと思いました。
排水が溢れてスリッパもタオルもビチョビチョ担当した方からの部屋変更の提案もなく
もうお風呂に入ったなら排水せずにこのままバスタオルで床拭いて大丈夫ですよねと言われ
そんなものか?と思いつつ就寝
夜中12時過ぎてもどこからかゴトゴトガタガタ音が聞こえ
結局眠れず辛いので夜中3時ごろフロントに電話して
どこかで作業してますか?と確認すると
上の階が食堂なのでそれかもとの事、連絡するので様子見てくださいとの事
その後も若干静かになったものの神経がすでにピリピリになっていて時々聞こえる音で眠れず
再び電話して眠る部屋だけ変更してもらってやっと2、3時間寝れました
部屋移動した時にはすでに外は明るくなりかけ
翌日は早朝から300キロ近く車で1人移動する予定だったので命懸けでした。
期待していた朝食も釧路感はなく普通のビジネスホテル並みかなと思います。

2023年06月
釧路ロイヤルイン 2023年06月08日 03:18:45

今回のご宿泊でお部屋の排水やレストラン会場での作業の音、スタッフの対応など、至らぬ点が多々ありご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
翌日のお客様のご予定に影響してしまいました事、深く反省しております。
今後はこのような事が無いよう、客室の点検・作業中の音・スタッフの対応につきましても、改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。