釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

日程から探す

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 08:11:10

遅めのチェックインでしたが対応したベテラン女性スタッフがとても感じの良い方でした。
朝食バイキングはとても美味しく質・種類共に最高水準ですね。
コンビニ(セコマ)がすぐ近くにあって便利でした。

2023年10月
釧路ロイヤルイン 2023年10月04日 21:11:36

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から接客につきまして温かいお言葉を掛けて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食も気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びしております。
これからも、お客様からのお言葉を励みに快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 17:05:31

同日釧路内で安いホテルを探していて、あまり期待していなかったのですが(すみません)、良いホテルでした。
部屋も広めで綺麗ですし快適です。
お風呂は普通ですが、清掃も丁寧にされている感じで、ゆったりと入らせて頂きました。
私自身、ビジネスホテルで眠れないこともあるのですが、こちらは快適でよく眠れました。
朝食も美味しかったです!
焼き立てパンの種類の多さにびっくりしました。景色を眺めながらゆったり食べれます。
釧路駅前が思った以上に廃れてきていて残念でしたが、このホテルは頑張っていらっしゃるんだな、と感じました。(上から目線だったら申し訳ありません)
今のまま維持して頂きたいです。今後もこんなホテルに出会いたいです。

2023年09月
釧路ロイヤルイン 2023年09月13日 18:46:09

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回、お客様がご滞在中ごゆっくりとおやすみになられました事を聞き、私共も安心いたしました。
朝食につきましても、お気に召して頂けたご様子をお伺いし、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
季節によりまして、期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、お楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様からのお言葉を励みに宿泊・朝食ともにご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非また釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年08月25日 16:11:48

駅前で大変立地が良いので出張の際は何回も利用させて貰ってます。朝食の焼きたてパンは絶品です。種類も豊富で毎回どれを食べようか悩んでしまいます。

釧路ロイヤルイン 2023年08月26日 02:52:26

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に朝食を気に入って頂けました事をお伺いし、レストランスタッフもとても喜んでおります。
朝食パンは常時十数種類をご用意しておりますので、その中からお気に入りのパンを見つけて頂けましたら幸いです。
次回ご利用の際にも美味しい朝食パンをお届け出来ますよう頑張って参ります。
また次回もお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 01:04:37

仕事で利用!清潔感がある、朝飯が抜群に美味しい、焼き魚も種類豊富で美味い、とにかく朝飯に惹かれる、 次回また利用したい

2023年05月
釧路ロイヤルイン 2023年07月28日 11:01:57

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります!
 新鮮な魚を仕入れてご提供しておりますので、お客様にもお喜びいただけて嬉しいです♪
 これからもお客様にご満足いただけるご宿泊となりますように、スタッフ一同努力して参ります!
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

picuriさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

picuriさん [20代/女性] 2023年07月19日 20:25:25

フロントで喫煙から禁煙室に変更してくださいました。ありがとうございます!
お部屋も浴室も清潔で過ごしやすかったです。
朝ごはんも口コミどおり美味しくて、お腹いっぱい食べることができました!特にパンが美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月19日 21:11:08

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、禁煙のお部屋もご用意出来て私共も安心いたしました。
これからも、お客様から頂きましたお言葉を励みに、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路にお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年07月15日 09:54:00

3~4回目になりますが、これまでと同様、快適に過ごすことができました。
ただ、これは前からなのですが、テレビのリモコンに対する反応が鈍いこと、朝食会場の混雑状況がリアルタイムで切り替わるのか否か分からないことが今一つでした。

釧路ロイヤルイン 2023年07月17日 20:06:26

お客様からご滞在中快適にお過ごしになられました事を聞き、私共スタッフも安心いたしました。
朝食会場の混雑状況案内につきましては、レストランスタッフがレストラン会場の混雑状況を確認し表示の切り替え操作を行っておりますが、操作のタイミングによっては現在の状況とご案内に時間差が生じてしまいます事何卒ご了承頂けますと幸いです。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 12:10:33

予約を入れた時喫煙ルームしか残っていなかったのですが、電話をしてお願いしたら気持ちよく禁煙ルームに変更してくれました。
友人とシングルに別々に宿泊したのですが、向かい合わせの部屋にしてくださり、高層階のリクエストにも答えてくれました。
部屋も居心地が良く朝食もおいしく、とても良い釧路旅行になりました。

釧路ロイヤルイン 2023年07月11日 18:26:07

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に応えることができ、お喜びの声も頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に添うことができるように、スタッフ一同努めて参ります。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント荒瀬

投稿者さん 2023年07月10日 11:59:05

朝食が種類豊富で美味しかったです。
部屋からの景色も広々として、気持ちが良かったです。
フロントの女性たちも感じ良く対応してくれました。

釧路ロイヤルイン 2023年07月11日 17:55:30

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?美味しかったというお言葉を頂き、大変嬉しいです。
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにご宿泊頂けると光栄でございます。
また次回、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント荒瀬

はるじじさんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

はるじじさんさん [70代/男性] 2023年07月07日 11:59:43

1年振り6月25・26日連泊。偶然にも昨年と同じ部屋、楽しみな朝食は相変わらずパン党の自分には最高!
連泊でも種類が多く全制覇は絶対無理、子持ち宗八カレイ肉厚でとても美味しかったです。また今回はテーブル仕切りボードが無くなり開放的でよかった。部屋の消臭剤の香りが自分達にはきつく、外から戻る度に
困惑。香りは好みの問題なので無臭タイプがあればいいのですが。

2023年06月
釧路ロイヤルイン 2023年07月07日 19:45:43

お楽しみにして頂いた朝食パンはたくさん召し上がって頂けたでしょうか?
パンの種類も常時10数種類ご用意しておりますので、その中からお気に入りのパンを見つけて頂けたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年07月03日 19:20:16

早朝荷物を預ける事はできるか問い合わせたところ、大変気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
朝食の素晴らしさに驚嘆、お部屋も居心地良く、ベッドと枕が良いのか熟睡できました。釧路に立ち寄る際は、また利用したいホテルです。

2023年06月
釧路ロイヤルイン 2023年07月05日 07:59:23

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。ベッドと枕がお客様に合って良かったです☆
 朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?またお客様がお越しになる際には、今回よりも感動していただけますように、レストランスタッフ一丸となって努力して参ります!
 私共の対応で「また泊まりたい」と思っていただけるように、スタッフ一人一人が心を込めた接客が出来ますよう、日々精進して参ります。
 嬉しいご投稿ありがとうございました。
 またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月26日 17:56:46

朝ご飯の評判が良いとお聞きしていたので楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした!
品数が多い、種類が豊富というホテルはたくさんあると思いますが、こちらは「北海道らしさ」「釧路らしさ」が随所に感じられたのが何より良かったです。八角や黒ハモなど、珍しい魚のおかずやサラダ横に置いてあったタコの冷しゃぶ風(1切れが大きくて食感もよかったです)にはびっくりしました。出張利用だったのですがすぐ隣に和商市場があることもあり、つかの間の観光気分を味わえて朝からエネルギーチャージは十分。
次は焼き立てパンを食べに、またお邪魔したいです。

2023年05月
釧路ロイヤルイン 2023年05月27日 02:36:42

今回は朝食も楽しみにご予約頂いていた事をお伺いいたしまして、大変光栄に思っております。
朝食につきまして、お客様よりたくさんの温かいお言葉とたくさん召し上がって頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食メニューの魚やタコなどは、釧路近郊の前浜産の物をお出ししており、季節によって色々採れる魚も変わって参りますので、是非次回お越しの際にもお楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2023年05月09日 01:47:37

今回で2回目の宿泊でした。テーブルの上に誕生日のお祝いメッセージとミネラルウォーターが置いてあり とても嬉しく良い釧路出張でした。本当に有難うございました。また宿泊させて頂きますので宜しくお願いします。

2023年04月
釧路ロイヤルイン 2023年05月09日 20:36:57

再度、釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
前回ご利用時にロイヤルイン会員のご登録もして頂き、幸いに存じます。
今回、お客様のお誕生日が近い言う事で、ささやかですがスタッフ一同からのお祝いをご用意させて頂きました。
ロイヤルイン会員様だけのプレゼントとなっておりますので、お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 12:10:35

駅前で便利で綺麗で過ごしやすかったです。朝食もホテルの努力が感じられる品揃えでした。スタッフもいつも笑顔でホテルに帰るたびに安堵。PCもあり便利。PCの横に忘れ物をしたのですが、点検されているのか取り置いてくださっていて助かりました。

2023年04月
釧路ロイヤルイン 2023年05月06日 16:14:50

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
 お客様のご投稿を拝見し、レストランスタッフも喜んでおります♪
 ご連泊されても飽きがこないように、工夫してご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります!
 お忘れ物をお渡しできまして、私共も安心いたしました。すぐにお忘れ物に気づく事が出来ず申し訳ありません。
 これからも私共の笑顔でお客様に安心してご宿泊いただけますように、接客にも磨きをかけて参ります☆

投稿者さん 2024年03月16日 21:39:15

出張で利用しました。釧路駅前周辺はまともな飲食店が無く、夕食に苦労します。朝食ビュッフェは充実していました。館内は清潔でした。

2024年03月
釧路ロイヤルイン 2024年03月17日 16:05:47

夕食に関しましては、駅前周辺にお店が少なく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お店の数は少ないですが、フロントでご案内もしておりますので次回お越しの際はお気軽にお声を掛けてください!!
 これからも充実した朝食・お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供出来ますように、スタッフ一丸となって努力して参ります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 またお仕事で釧路にお越しの際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月14日 17:23:25

久しぶりに利用しました 朝食は最高です パン おいしいです 風が強かったからか寝ているときにカタカタという音がきになりました。

2024年03月
釧路ロイヤルイン 2024年03月15日 03:14:58

お久しぶりにお客様が釧路ロイヤルインへお越し頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食にも「最高」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフにも励みのお言葉となっております。
強風によって生じる音については、点検・改善に取り組んで快適なお部屋をご用意出来ますよう頑張って参ります。
また次回もお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

akira2003さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

akira2003さん [60代/男性] 2024年02月20日 18:52:19

朝食付きなので寒い中外出せずにゆっくり食べられて良いと思います。
お料理は結構魅力的なお献立でつい食べ過ぎてしまいました。
駅チカですが繁華街まで少し距離があるので飲んだ後にホテルに戻るのがかったるいかなぁ。

2024年02月
釧路ロイヤルイン 2024年02月21日 01:15:04

お客様から朝食につきまして、たくさんの温かいお言葉を頂戴しレストランスタッフも大喜びしております。
また、朝食もたくさんお召し上がり頂けたご様子でとても嬉しいです。
飲食店につきましては、駅周辺のお店が少なくご不便をお掛けしておりますがフロントにてお店のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル

ぷーおじちゃん58さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ぷーおじちゃん58さん [60代/男性] 2024年02月09日 18:18:11

もう何回も利用させていただいています。釧路駅前という利便性。そして何より、朝食バイキングが最高です。たくさんのパン、別海の牛乳、豚丼、豚カツなどバリエーションが豊富。もちろん、また利用させていただきたいです。

2024年02月
釧路ロイヤルイン 2024年02月09日 19:22:35

たくさんのお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります☆
 何度ご宿泊いただいても、飽きがこないような朝食をご提供出来ますように、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります!!
 北海道の食材を皆様に美味しくお召し上がりいただけたら嬉しいです♪
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

m@voさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

m@voさん [40代/男性] 2024年02月08日 21:45:14

何度も宿泊してますが、いつも朝食には大満足ですね!
是非アメニティで入浴剤をお願いします。

2024年01月
釧路ロイヤルイン 2024年02月09日 01:23:17

お客様から朝食につきまして、「大満足」とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
色々ある朝食メニューの中から、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
入浴剤につきましては、ご要望に沿うことが出来ますように検討して参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

regao25さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2023年12月20日 16:13:13

朝食は種類が多く美味しかったです
駐車場はホテル横にあり
チェックインアウトも精算機でスムーズ
繁華街からは少し離れている
またお世話になります

2023年12月
釧路ロイヤルイン 2023年12月21日 01:01:49

お客様がご滞在中快適にお過ごしになられたごようすで、私達スタッフも安心いたしました。
ホテルから繁華街までは少し距離があり、ご不便をお掛けしておりますが、フロントにて駅周辺の飲食店のご案内もさせて頂いております。
是非、お気軽にお声掛けくださいませ。
また次回もお客様が釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 00:09:20

ビジネスで利用、チェックイン/チェックアウトの融通が利くのは非常に助かります。フロントの方は非常に丁寧で清掃の方も良くお願いごとの対応も良かったです。
連泊しましたが朝食はメニューが豊富で飽きることなく美味しくいただきました。
最寄りにコンビニもあるので助かりますが遅い時間は空いていないので買い物は早めが良いと思います。

2023年11月
釧路ロイヤルイン 2023年12月03日 17:35:15

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
近くの飲食店は数も少なく、閉まる時間も早くてご不便をお掛け致しますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 久保