KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

INI8507SNさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

INI8507SNさん [40代/男性] 2010年02月21日 10:08:18

いつも気持ちよく利用させていただいております。ただ、今回は今一つでした。

2010年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年02月22日 14:23:56

いつも私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるサービスにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

宿泊課 山田

★スーパー【早割10】ビジネス出張におすすめプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

PK4262さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

PK4262さん [40代/男性] 2009年10月24日 07:13:59

10月16日(金)と17日(土)に連泊しました。連泊限定のプランで、価格がきわめて安く設定されていた上に、組合員割引も受けることができました。これだけ、安く泊めてもらうと、文句を言うようなことは何もありません。設備はかなり古くなっていましたが、清掃などはきちんとなされており、不快に感じるようなことはありませんでした。受付も丁寧に応対してくださいましたし、アメニティなども十分でした。ただ立地に関して言うと、地下鉄の駅からはやや遠く、近くにコンビニなどがほとんどありません。裏の中日新聞社の中に一軒、コンビニが入っていますが、初日は気がつきませんでした。

2009年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年10月24日 16:11:55

この度は、10月16日からお2泊私どもホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きました連泊プランをご利用いただきましてありがとうございました。
今後も、お客様に満足して頂けるプランづくりを進めてまいります。
これからも、KKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。
宿泊課 山田

【連泊限定】名古屋格安スティ+ポイント2倍
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月12日 14:40:51

格安で名古屋中心部に泊まれるのでよく利用します。ただ場所柄、名古屋城周辺は官庁街で閑散とし、店も少なく寂しいのは如何ともしがたいです。今回指摘したいのは水回りの清掃が徹底されていないことです。初日から浴室の目線の位置に毛髪が付着し、あろうことか床に陰毛が落ちていました。また客室に帰れば、外出前にはなかった毛が洗面台に落ちていました。清掃スタッフに士気が感じられず、指導徹底不足と思います。店の少ない場所柄、南隣の中日ビルにコンビニができたのは大歓迎です。ただこの地区の特性か、歩道の植え込みが邪魔で、大回りしないと店に入れないのです。隣接の建物同士だから、敷地の駐車場内の仕切りを一部開放すればスムーズに往来できます。もちろん防犯上の問題点や中日ビル側との話し合いも必要でしょうが、もっと往来しやすいように配慮してもらえれば、宿泊者の利便性も高まります。レアな提案ですが検討の余地があるのでは、と思います。厳しい言い方もしましたが、今後もレベルの高いサービスの提供と改善を期待しますので、これからも精進してください。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年09月15日 20:06:24

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。また名古屋での宿泊におきましては弊ホテルをご愛顧くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
室内清掃におきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
より一層の確認・点検・指導の徹底を図ってまいる所存でございます。
コンビニにおきましては、中日新聞社(北館)にローソンがオープンいたしました。ご指摘のございました入り口でございますが、本来は中日新聞本社(南側)に近いという利便の要因がございますので、ローソンの入り口をホテル側にすることは非常に困難なことと考えております。
またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

宿泊部門長 木戸

【連泊限定】名古屋出張格安スティ+ポイント2倍

投稿者さん 2009年04月17日 16:01:25

総合評価は普通ですが、料金の安さから考えると満足でした。

【最大43%OFF】有線LAN&液晶TV導入記念宿泊プラン
スタンダードシングル

2009年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年04月20日 00:27:45

お客様全ての皆様が快適にご利用いただき、またご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【最大43%OFF】有線LAN&液晶TV導入記念宿泊プラン
【スタンダードシングル】

yasu19780412さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

yasu19780412さん [40代/男性] 2023年01月29日 11:15:05

ひつまぶしは美味しかったが、朝のバイキングはちょっとがっかり…キッズルームは良かった

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:28:39

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

にもかかわらず、朝食でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、調理スタッフと内容改善に向けてまいりますので、是非、またお越しいただけますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

su-uさんさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

su-uさんさん [50代/女性] 2023年01月27日 20:10:37

基本は、国家公務員の方が泊まられるホテルなのでしょう。ホテルマンのクオリティーも多分求められないんだと思います。しかしながら、駐車場も無料だし、二食付きなのでこんなもんでしょうか?お食事は見た目は良い感じです。味は普通です。60年の年季は感じられますが、リニューアルされているので、清潔です。シモンズベッドとありますが、シモンズもピンキリですからね。って感じでした。普通にビジネスホテルとして利用するには、問題なく利用できると思います。お世話になり、ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:32:02

いただきましたお言葉ひとつひとつをスタッフミーティング等の場で改めて考え、良い方向に改善してまいりたいと存じます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【1泊2食付】おさかな御膳プラン

投稿者さん 2022年12月23日 17:58:19

お部屋は広く、お城がよく見えて、少し古さを感じるものの綺麗に整備されていて、その点ではとても良かったのですが、、、アクセスが今ひとつ、、、駅から遠いので、夜遅くなると女性1人で歩くのは不安ではないでしょうか。
あと、朝食。遅い時間に行った自分がいけないとは思いますが…めぼしい物はほぼ何もなく…連泊しましたが2日目は食べに行く事すらやめました。
朝食のコーヒーは、部屋に持っていけるホテルが多い中、それも無かったので残念です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:48:34

また、アクセス面や朝食内容等につきまして、ご不快・ご不憫な思いをおかけし本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、できるものからひとつずつ改善してまいりたいと存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

投稿者さん 2020年07月21日 17:23:03

年に5、6回利用させていただいています。名古屋城が望める眺望でとても良いと思いますが、折角の眺望も窓がはめ殺しのためか、いつ行っても汚れており残念です。時々掃除いただければうれしいです。

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

投稿者さん 2019年05月03日 11:50:02

緑豊かでとても気持ちのよい環境でしたが、バストイレに入る段差がかなりあり、年配の人には大変でした。またスマホなどの充電用のUSBジャックなども部屋にひとつほしいですね。
サービスはとてもよく気持ちよく過ごさせていただきました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月05日 13:26:03

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
設備面についてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
現状では、すぐにバリアフリーとすることは構造上困難でありますが、一定の時間をかけて取り組むこととしております。
KKRホテル名古屋は、これからも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【駐車料金無料】大好評!駐車料金サービスプラン♪
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

ぜぶらーさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ぜぶらーさん [40代/女性] 2019年04月25日 15:16:04

4月20日に宿泊しました。安価でコスパの高いホテルだと思います。
ただ、風呂場の換気口がホコリまみれだったのが残念です。
多少のホコリではなく長期間放置していたのかと疑われるレベルのホコリがこびりついており、ハウスダストが心配になりました。
また、朝部屋のカーテンを開けるとホコリが舞っており、キャビネットの中が清掃されてない事も分かりました。
清掃面さえ何とかして頂けたら、また宿泊したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月02日 11:50:31

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊につきましてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
さて、ご指摘いただきましたお部屋の清掃に関しましては、大変ご不快な念をおかけしてしまいました。あたりまえのことができておらず、深くお詫び申し上げますとともに、二度とこのようなご指摘をいただくことのないよう努めてまいります。
KKRホテル名古屋は、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 杉村

投稿者さん 2017年08月11日 17:47:03

愛知県体育館での、催事を見る為には近くて良かった。夜景の名古屋城は最高でした。ただ、コンセントが通電してなかったり、ライトがつかなかったりー秋にリニューアルとかー仕方ないか?

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年08月12日 15:03:32

この度は私どもホテルをご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
近くにございます愛知県体育館の催事はいかがでございましたでしょうか。
ご滞在中におかれましては、コンセントの一部に不具合がおありとのことで誠に申し訳ございませんでした。
またこれからもKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

●旅の1シーン!お城側でロマンスティ【ツイン】雄大な天守閣がお部屋から・・・(デュベスタイル)
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

tosiya.mさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2017年06月05日 21:20:10

車で行くので立地は問題無しです、老朽化は感じますが清潔に維持されれば問題ないレベルと思う。部屋から見える名古屋城は綺麗。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年06月13日 23:14:08

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。概ねご満足いただけた模様で何よりでございました。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【駐車料金込み】ビジネス・観光応援プラン♪(地上駐車場RV車も◎/出入は時間制限なし)
【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2016年11月05日 21:53:39

新興のチェーン店と違って厳かですが、古くなって来たかな。
エレベーターがフロアの端にあるので端の部屋は遠かったりします。
でも都心で平面駐車場は貴重でアドバンテージです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年11月14日 07:09:23

この度は私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。ご滞在の期間中におきましては、ご迷惑をお掛けしている点もあろうかと存じますが、より一層のおもてなしで快適なホテルライフをお過ごしいただければと存じてございます。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申しあげます。
宿泊支配人 木戸

【秋割】得々プラン♪

投稿者さん 2016年03月18日 17:44:33

名古屋マラソンの前泊で宿泊しました。駐車場付きプランで、車は平置きですが十分に駐車台数確保してありました。喫煙ルームしかなく禁煙対応でお願いしましたが、空気清浄器そのものがタバコ臭く、清浄機本体もヤニで結構茶色く変色しておりました。煙草を吸わない方には喫煙ルームは難しいと思います。昔のシティホテルの感じで宿泊されると納得できると思います。部屋はボチボチの広さでした。フロントの女性の対応はありがたく、翌日のマラソン大会時の交通規制のパンフや高速の乗り場など丁寧に教えて頂けましたのでありがたかったです。部屋は名古屋城向きで、昼間や夜のライトアップは素敵でした。是非、名古屋城側を予約ください。マラソンの移動には便利な場所なので、来年は禁煙室でお世話になる予定です。

2016年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年04月06日 10:03:00

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。ウィメンズマラソンは毎年恒例となり、多数のお客様よりご愛顧いただいてございます。あいにく禁煙ルームは満室となっており、ご要望に応じれず誠に申し訳ございませんでした。お越しくださいます皆様がご満足いただけるよう努めてまいります。

【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

トッチ坊&ユウ坊パパさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

トッチ坊&ユウ坊パパさん [50代/男性] 2016年01月24日 07:20:59

繁華街からやや遠い。空調の調節が出来なかった。朝食は美味しく頂きました。目の前に見る名古屋城の雄大さは圧巻です。掃除が行き届き気持ち良く泊まらせていただきました。

2016年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年02月05日 19:07:27

温度調整におきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。総合的にご満足いただけるよう努めてまいります。
またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪おかげさまで2014年度朝食喫食率57.9%

投稿者さん 2016年01月04日 22:40:04

家族と娘の友人と4人で泊まり2部屋を取りましたが、娘達はドライヤーが弱いのとシャワーの水量が弱いのが不満でした。
部屋も古いせいかあまりキレイではないと言っていました。

部屋にリセッシュがあり便利でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年01月06日 14:18:15

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。シャワーの水量等におきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度点検強化を図ってまいる所存でございます。総合的にご満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊支配人 木戸

●今話題の本丸御殿(玄関・表書院)公開記念朝食付(13時チェックイン可/タイムセール)

投稿者さん 2016年01月04日 22:28:42

駅からはやや遠かったけれど、車で出向いたので駐車場が宿泊の間330円で止めれたのは助かりました。
名古屋城の拝観料サービスもあり、すぐ近くにコンビにもあったので買出しには困りませんでした。
朝食バイキングのお部屋が景色が良くて、良かったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年01月06日 14:16:00

お言葉にございますよう、当施設におきましては名古屋城に近いこともあり、地下鉄から若干距離がございます。一方、お車の場合は駐車場も完備しており、大変好評をいただいてございます。
お越しになられる皆様へより一層のサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2015年10月13日 22:26:52

名古屋城にとても近くで、とても良かったです。ただ駅からは, 少し遠かったです。周囲には食べ物 屋は,無い用です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年10月30日 11:57:51

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。お言葉にございますよう名古屋城へはとても近く緑豊かな環境の一方、近隣には飲食店舗がございません。総合的にご満足いただけるよう努めれまいります。
またKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪お城にとても近く地上駐車場付(RV車も◎)
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ゆとみゆたさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ゆとみゆたさん [40代/女性] 2015年02月07日 16:37:22

景色は、名古屋城が見えてきれいだった。

2015年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年02月11日 07:21:46

名古屋城におきましては、主にツインルームよりご覧いただけ、他府県よりお越しの皆様より大変好評をいただいてございます。
また名古屋へお越しの節には、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月11日 17:32:50

近くに、コンビニがあり便利。
名古屋城前で、素晴らしい立地。
駐車場が屋外で、出入り自由、高さ、幅も、気にしなくて良い。
エアコンが全館一体型で、個別にコントロールし難い。

2015年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年02月02日 18:39:50

利便性におかれましては、概ねご満足いただけた模様で本当に何よりでございます。
唯一、室内エアコン(冷暖房一体型)でご不便をお掛けしたことと存じます。お客様の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。