KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月03日 13:52:22

子供が名古屋城が見えるホテルに泊まりたいとのことでこちらを利用しましたが、ホテルというよりは公務員保養所という感覚で泊まればよかったです。
東京のKKRの印象が良かったのでこちらもいいかと思いましたが。
眺めは、名古屋城がとてもきれいに見え、官庁街なので静かでよかったです。
朝は車の騒音等で目が覚めてしまいましたが。
フロントの方は不愛想で、部屋は浴室がものすごくかび臭い。備え付けのリセッシュと空気清浄機をフルパワーで一日中使ってようやく匂いは気にならなくなるくらいです。
バスタブは排水溝に髪の毛、トイレの裏や隅にはカビだらけです。
ぜんそくもちなので、親子で不快に感じました。
お値段がお値段なので納得と思い、苦情にはしませんでした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年09月04日 16:59:19

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
折角の旅行にもかかわらず不備により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、室内点検の強化を行い、お越しくださいます皆様がご安心してお泊りいただけるホテルづくりを目指してまいります。
宿泊支配人 木戸

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

菅原文太じゃけんのぅ~さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

菅原文太じゃけんのぅ~さん [50代/男性] 2014年08月05日 17:48:02

朝食バイキングの味付けが全体的に濃い。
土地柄、仕方が無いかな?

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年08月07日 12:12:43

今般、数多くのホテルより当施設をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の味付けにおきましては、お言葉のとおり名古屋特有の濃口仕立てとなってございますが、貴重なご意見として、検討いたします。
また名古屋へお越しの節には、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪

投稿者さん 2014年08月01日 00:41:36

やや古さを感じさせる設備で、取り立てて強調すべきところはありませんでした。

2014年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年08月01日 15:32:05

今回のご滞在におかれましてはいかがお過ごしになられましたでしょうか。
皆様全員が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

★楽天ポイントが更に上昇♪★スーパーポイント10倍プレゼント♪
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2014年05月19日 14:08:56

食事は量も味も大満足でした。駐車場が場所によっては狭い箇所があります。

2014年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年05月20日 17:03:05

当ホテル店内のレストランの料理をご賞味くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
宿泊支配人 木戸

●今話題の本丸御殿(玄関・表書院)公開記念2食付プラン♪
【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2014年01月24日 16:52:56

駐車場が安くて助かりました。

2014年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年01月28日 06:58:30

駐車場におきましては、約65台分のスペースを敷地内に所有しており、皆様方より大変好評を頂戴してございます。
総合的にご満足いただけるよう、より一層の快適空間づくりを目指してまいります。
宿泊課 木戸

【当日割】★1名様利用のベストレートプラン★♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

Macky+さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Macky+さん [40代/男性] 2013年09月15日 20:59:32

名古屋城のそばでは別のホテルに泊まることが多いのですが、空いていなかったためこちらのホテルにはじめて宿泊しました。コストパフォーマンスは非常に良いと思いました。

ちょっと残念なのはせっかくの名古屋城の風景ですが、窓がよごれていて開かない仕様なのでせっかくの風景を台無しにしてしまっていることでしょうか。

車でのアクセスは良いですが、地下鉄の駅までは少し距離がありました。暑い日だったので、所用ででかけるには不便かなと少し感じました。あとは駐車枠は少し狭めですね。

お風呂場は昔のホテルによくあった部屋から一段あがってバスユニットに入るタイプですが、水圧もそこそこ確保されていたので合格点かな。

あと、ベットが柔らかすぎました。勘違いしてシングルルームと同じくシモンズのベッドなのかと思っていましたが、ツインルームのシングルユースにはシモンズとは書いていなかったのにあとから気がつきました・・・。でも、シングルルームはタウンサイドしかないみたいなので、風景は楽しめなさそう。次回、利用する機会があったときは部屋選びに悩みそうです。

2013年09月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年09月30日 21:35:12

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
幾つかのご不便もあったことと存じますが、コスパ面でご納得いただけた模様とお察しいたします。
お越しくださいます皆様がご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2013年07月18日 23:45:25

二度目の宿泊です。

前はツインだったので知りませんでしたが
シングルルームの部屋にあるテレビが邪魔です・・・。

なんど倒しかけたか・・・。
何とかして欲しいです。

後ハンドソープがあると有り難いです。

食事に不便なのでループバスなど作って頂けると
もっと利用したいと思います。

それ以外はとても良かったです。

2013年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年07月19日 15:53:01

また毎々格別のご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
一長一短のお言葉を賜り、お客様の貴重なご意見とし、改善を目指してまいります。
今一度、お客様として入室し不便な点などを思い描き改善に努めます。

★お財布に優しい【シモンズベッド・カップルプラン】

投稿者さん 2013年05月24日 23:07:16

駐車場が安くて出し入れ自由なのが良かった
ホテルは少し古さを感じました
今回のタウンサイド側の低層階の部屋からの眺めは最悪でしたが、
口コミにある名古屋城側は良いのかもしれません

2013年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年05月28日 12:29:23

駐車場におきましては、皆様方より大変好評をいただいてございます。
名古屋城側の客室におきましては、主にツインタイプとなってございます。
総合的にご満足いただけるよう、一層の努力を図ってまいります。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。
宿泊課 木戸

【当日割】★1名様利用のベストレートプラン★♪

投稿者さん 2013年05月19日 16:31:27

部屋のスリッパが使い捨てに変わり非常に履きにくかった。

2013年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年05月28日 12:31:29

また、毎々のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご頂戴いたしましたスリッパのはき具合におきましては、貴重なご意見として、検討を図ってまいります。

◆シモンズ・シングル/スタンダード
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

sanaママさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

sanaママさん [50代/女性] 2012年09月16日 20:10:14

とても静かな場所で駐車場も広々でよかった。朝食が種類もありよかった。コンビニが近くにあった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年09月19日 01:33:38

駐車場におきましては、敷地内に面しており、また特段高さや横幅制限もなく1泊300円でご提供させていただいてございます。
また、皆様方より大変好評をいただいており、これを継続して行く方針でございます。
ビジネスでお越しいただいたことと存じますが、名古屋出張≒KKRスティで宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

えろじろさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

えろじろさん [30代/男性] 2012年08月29日 18:11:28

8月23日に1泊しました。
深夜12時過ぎの到着にも関わらず、対応していただけました。
車での移動のため、駐車場があってよかったです。

名古屋城の目の前で、部屋からも見えました。名古屋城に観光予定だったので立地はとてもよかったです。

ただ、残念だったのは、フロントの方の対応です。
駐車場について質問したのですが、何だか曖昧で印象がよくありませんでした。
深夜のせいかと思い、翌朝チェックアウト時にも確認しましたが、同じ感じで良い印象は残っていません。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年09月03日 15:13:35

今般、折角のご利用にもかかわらず、深夜の対応にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お越しくださます全ての皆様に朗らかで明るい接客を今一度初心に戻り、改善してまいります。

また名古屋へお立ち寄りの節には、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2012年08月22日 01:12:18

立地的には繁華街から離れるが、名古屋城には近くて観光はできた。さほどの不便は感じなかった。駐車場料金がなかったので、その点は評価できる。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年09月03日 14:58:43

当地区におきましては、名古屋城に隣接の関係上、繁華街(栄)より約2キロのところでございます。
幾つかのご不便もあろうかと存じますが、総合的にご満足いただき、またご利用いただけるホテルづくりを目指してまいります。
またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月14日 16:36:08

919号室に宿泊(4/12-4/13)。名古屋城が窓から眺められて、満開の桜も楽しめました。
接客も部屋も食事もごく普通です。リーズナブルなことを考慮すると利用しやすいホテルと思います。また利用しようと思います。

2012年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年04月26日 15:38:19

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝と御礼申し上げます。
丁度、桜満開の時期もあり、ご堪能いただけたことと存じます。
また、ご利用いただけるお言葉を励みに、精一杯努めてまいる所存でございます。
宿泊課 木戸

【名古屋名物の夕食付】一泊2食プラン♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2012年04月08日 23:19:46

仕事で利用しました。
名古屋での車移動に慣れていないので
訪問先に近いのを条件に選びました。
(駐車場代も安かったので・・・)
夕方に入ったので、割引になっていたケーキを購入しました。
おいしかったです。
部屋については良くも悪くも普通・・・かな?
必要なものはそろっていますし、困ることはないですが
できればもう少しお風呂が広いと快適かな、と思います。
あと、朝食の品数がもう少し多いとうれしいです。
ただ、名古屋城を近くに見て食べる朝食は満足です。

2012年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年04月12日 12:21:19

この度はKKRホテル名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ホテルご滞在中に、少しでもお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお客様のご要望にできる限りお応えし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

smile1948さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

smile1948さん [60代/男性] 2012年02月02日 10:19:02

部屋は綺麗に掃除され、気持ちよく利用できました。ただ、トイレの入り口の段差は問題ですね。高齢者には負担が大です。窓からの景色はよかったです。

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年02月09日 09:32:45

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。

概ね快適にお過ごしいただけた模様で、本当に何よりでございました。

トイレ入り口の段差におきましては、お客様の貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。

また名古屋へお越しの設には、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月07日 12:14:26

お部屋から見える名古屋城は素晴らしかったです!
ホテルの建物自体は古い様で、クロスの張り替えなど改善している様子は感じるのですが細かい所迄 清潔感を求める方にはNGなホテルです。後、残念な事は受け付けの方やホテル自体に明るさ?心地よさ?が感じられませんでした期待して行っただけに残念に思いました。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 14:05:40

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。

この度のご滞在に際し、ホテルの設備面、スタッフの対応に充分ご満足いただけず申し訳ございません。

一人ひとりのお客様にこまやかなサービスができるようより一層努めてまいります。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

ご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

★24時間滞在スティプラン★【13:00-13:00】

投稿者さん 2011年09月16日 14:39:34

名古屋城が見える眺めの良い部屋でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年09月18日 14:56:38

当館はビジネスのお客様からカップル・ファミリーまで、幅広くご利用いただいております。
どんなお客様にもご満足いただけるサービスを今後も心がけてまいります。

機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
この度のご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤原

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【■<喫煙可>シングルユース・名古屋城サイド】

たく7777さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

たく7777さん [30代/男性] 2011年08月09日 21:31:36

金額を考えると妥当でした

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月18日 00:50:33

早期夏プラン(朝食付)のご利用そして、率直なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
皆様方には、お値打ちそしてご満足いただけるよう努めてまいります。
また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

★アーリーサマー2011/なんと朝食が付いた早夏プラン
【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年08月04日 22:58:47

駐車場がリーズナブルなことが助かりました。

ただ、チェックインの際のフロントの方の対応が若干気になったことと、ホテル周辺の飲食店マップが用意されていなかったことが残念でした。

でも全体的に価格と比較すれば妥当だと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月06日 09:47:11

チェックイン時の対応に不手際な面をお感じになられ、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ全員が初心の気持ちでさわやかなお迎えができるよう心がけてまいります。
ホテル近隣マップは、フロントにてご用意させていただいておりますが、名古屋城付近そして官庁街の一角に位置しており、飲食店舗が近隣にはございません。このことから①近隣マップ、②グルメフリー冊子をフロントにてご用意させていただいてございます。
チェックイン時に説明をしっかりとお伝えしていれば、ご理解いただけたものと察しており、以後出来る限り皆様方にご説明をと思ってございます。
また、名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長

★お財布に優しい【シモンズベッド・カップルプラン】

投稿者さん 2011年05月08日 00:19:17

GWの家族旅行で二泊宿泊しました。わたしのいびきがうるさいので家族旅行もいつもシングル別部屋です。博多のKKRが立地も良いためよく宿泊することから、選択しました。
値段的に5千円以下なので贅沢は言えませんが、博多より古いせいか、一部修理したらいいのにな~というところが見受けられました。立地は地下鉄からの徒歩の時間は正しいが、名古屋駅へのアクセスは乗り換え無い新しい桜通線をオススメします。ベビーカーだと乗り換えのある一番近い地下鉄路線は古くて階段地獄でした。地下鉄が主な交通手段の場合は大事な情報なので、「エレベータを利用される方は桜通線をオススメします、名古屋駅まで直通です。」的なコメントがホテルのホムペに書いてあれば、いいのにと思いました。

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪
□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年05月11日 15:31:25

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、地下鉄からのアクセスは多少のご不便をお掛けいたしております。当館のご案内が、お客様目線に立ってのご案内ではなかった事など、いただきました貴重なご意見ご感想を今後の課題とし、お客様に快適なホテルライフを提供出来るように徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は、私どもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 船戸

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪