あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 20:58:29

お風呂がちょうどよくて良かった

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年11月27日 19:28:45

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最近はだいぶこの西伊豆でも寒さを感じるようになりました。それに合わせて所々での紅葉が綺麗さを増してきた様子です。
お風呂のお湯加減も日々の気温によって感じる温度が様々になってきました。出来る限りお客様には適温でお入りいただきたいと温度管理等もこまめに行っております。
機会ありましたら是非また一度お立ち寄りいただけると光栄です。

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

投稿者さん 2017年11月04日 15:27:58

ベッドがとても大きく、温泉のお風呂も最高でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年11月07日 08:55:44

先日はゆとりろ西伊豆にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆるり頂いたご様子で何よりです。
当館の布団・マットはお泊り頂いたお客様からも寝心地がよくゆっくりできたとのお褒めのお言葉を数多く頂戴しております。
また西伊豆に来られることがありましたら是非ともお立ち寄りいただければ光栄です

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

ツーサンズママさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2017年10月15日 10:00:19

10/13(金曜)~10/14(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行出るのですが、ゆとりろ西伊豆さんは、割安で部屋付き露天が楽しめる宿でした。

■評価

立地:温泉街の端にあるが、土肥温泉は大きな温泉街ではないので、徒歩圏内で全て回れる。

部屋:部屋のサイズは7.5畳だが、縦長なので、狭く感じる。又、清掃がイマイチ。浴槽はソープの残りか?ヌルヌルしていて入る気がしない。風呂場には長い髪の毛が残っているし、露天風呂も同じく髪の毛が・・・
しかし、この問題点を考えても評価4を付けたのは、露天の気持ち良さ。どの時間でも直ぐに入れる部屋付き露天は最高。ただ一つ残念なのは、景色が無い事。低層階では町の屋根しか見れないので・・・

食事:今回の灯コースは、自分で貝や鶏肉を焼くスタイルで、自分で焼き具合が調節出来て良い。味付けも十分美味しい。又、投稿で量が少ない事は知っていたので、他店で飲んだ後に二次会で食べると思えば丁度良い。※、いっその事、お酒を沢山飲む事を前提にしたコースにして、〆はお茶漬けとかにすればスッキリすると思います。

風呂:伊豆の温泉なら、源泉掛け流しを期待していたので2階も最上階の露天も循環式で、正直残念。更に浴槽の温泉の水位が低過ぎだし、浴場のシャワーの水圧もかなり低い。最上階露天の景色は、期待した程の景色では無いので、部屋付き露天をメインにする事をお勧め。

サービス:フロントから客室係、食事係りの方まで気持ちの良い対応。又、ロビーのマシュマロを囲炉裏で焼くのはホッコリして良いサービス。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。※、シャンプーリンスも良い物を使用してます。

以上 機会があれば宜しくお願い致します。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年10月16日 19:38:43

先日はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見評価を口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の準備の不備をご指摘いただき誠に心苦しく思っております。再度教育の徹底と確認を行って参ります。
お食事に関するご意見も今後の新しいプランの参考にさせていただきます。
お風呂に関しましてまだまだ改善点も多く少しでもお客様の癒しの空間になれるか今後も変更を重ねてまいります。
お部屋のお風呂からの眺めは私ではどうにもできないことですが今後もより良い空間づくりを目指して参ります。
スタッフに対するやさしいお声を嬉しく思うと同時に更なるサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。

ホッコリ・・・ 凄くうれしいお言葉です

是非また土肥にいらっしゃる事がありましたらお立ち寄り頂けると光栄です

今後ともゆとりろ西伊豆を見守って頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!露天風呂付和室をもっとお得に!~炙御膳▼灯(☆)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

doara20000202さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

doara20000202さん [40代/男性] 2017年10月11日 16:02:59

お部屋は最高でした。
古民家風なお洒落な雰囲気で部屋風呂もとてもよく何回も入りました。
食事は物足りなかったけど総合的に満足です。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年10月13日 20:22:00

先日はゆとりろ西伊豆を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は「和モダン」をコンセプトにしております。その雰囲気を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。秋は客室露天風呂から夕日がご覧いただけますので、大変人気の高いお部屋でございます。また好きな時間にご入浴いただけるのも特徴のひとつでございます。
お食事に関しては満足度を高められるように今後検討をさせていただきます。
スタッフ、施設ともに成長していけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
これから寒くなりますので、ご自愛くださいませ。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【秋割×露付和室9980円から】炉端でいきいき鶏バジルと海幸を堪能!~炙御膳▼灯(☆)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

hamachan5459さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年10月09日 20:23:51

期せずして、前週の箱根に続いて2週連続の貴グループへの宿泊。
人材確保難の中、どちらも若いスタッフが多いのが印象的です。

台風接近の中、最上階の露天風呂に入れたのは良かったです。

夕食はもう少しボリュームがあってもよいですかね。
おにぎりは味噌の味を変えて2つでも良いかもですね。
静岡の地酒は辛口で量も多くて良かったです。器が美しいです。

お部屋の洗面所の水道水、少しカビ臭い気がします。
施設は古そうなので難しいのかもしれませんが、改善すべき点かなと。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年10月13日 20:10:36

この度はゆとりろ西伊豆を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のグループ施設は箱根と熱海さらに西日本にもございます。
ぜひそちらも含め、今後とも御贔屓いただければ幸いです。
悪天候の中でしたが、展望露天風呂をご堪能いただけたこと大変うれしく思います。天気が良い日には星空がご覧いただけます。
夕食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様の「おいしい」を追及していけるよう精進して参ります。
お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。再度清掃を徹底して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【一人旅応援プラン】西伊豆の自然を感じる癒しの旅~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2017年09月30日 06:35:49

部屋は内露天ありの文句なし。
ただ共同風呂があまり大きくないので他の人、団体と時間が重なるときついかもしれない。
御飯美味しい。
足湯あるがお湯がちょっと汚かった。
コスパ的にはアリ。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年10月01日 21:21:24

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂とお食事をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場や展望露天風呂に関しまして、お客様のおっしゃる通り広さはあまりございませんが、混雑時でも早朝と夜遅くはごゆっくりご入浴いただけるかと思います。また、ご指摘いただきました足湯は再度清掃を徹底し、お客様の憩いの場として提供できるように改善して参ります。秋は紅葉や夕日が自慢の土肥でございます。またこちらへお越しの際には、ぜひゆとりろ西伊豆へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆとりろ西伊豆 佐藤

【直前割×朝食付き】見つけた方はラッキー!朝食もついてくる直前割プラン
【お部屋タイプはおまかせ☆】

Kiracoさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

Kiracoさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:35:26

同業者なので従業員の無愛想な振る舞いが気になりました。
大浴場のシャワーちょろちょろ。
男女とも・・・
返金して貰いたいくらい気分が悪かったです。
今まで泊まった宿の中でワーストワンです。
辛口評価すみません。
ありがとうございました!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年09月22日 22:14:21

スタッフの心無い対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御客様は同じようなご職業とのことで目に付くところもたくさんあったかと思います。
お客様の仰せのとおり、水圧が弱くご不便をお掛けしたこと改善するべく現在工事に着手する段階でございます。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
今後ともゆとりろ西伊豆のことよろしくお願い申しあげます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

itinen3000さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

itinen3000さん [50代/男性] 2017年09月18日 12:40:48

口コミ情報から期待して出かけましたが
部屋はベッドがあり、少々手狭
部屋の露天風呂には満足!
夕食の炙り会席はもう少しボリュウームが欲しかったし
朝食の干物もIRORIで自分で炙りたかったですね。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年09月22日 22:04:51

先日は数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂をご堪能いただいたご様子で何よりです。
朝食のメニューについてお客様のお声を今後の検討課題としていきたいと思います。
朝食もリニューアルしていこうとスタッフとも意見交換を重ねている最中でしたので貴重なご意見嬉しく思います。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×露天風呂付!~基本炙会席★燈(☆☆)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2017年09月06日 08:18:01

2泊3日で宿泊しました。
お部屋からも海が見えて眺望が素晴らしかったです。
またスタッフの方がチェックイン後に部屋まで荷物を運んでくれたり、食事の時間を丁寧に説明してくださりサービスも大変よかったです!

食事に関しては連泊のためか、夕食朝食も献立が変わっていたのも嬉しかったです。

大浴場、展望露天風呂は湯加減もよく気持ちよかったです。特に展望露天風呂からは海がよく見えて最高に癒されました!

宿もロビーから部屋までとてもモダンでおしゃれでした。大変素敵な旅行になりました。また利用させていただきます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年09月10日 09:19:02

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変喜ばしいクチコミのご投稿、嬉しい限りでございます。
ご滞在中は駿河湾をご眺望頂ける客室や当館スタッフの応対、お食事にお風呂とご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
現状に満足することなくこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また西伊豆へお越しの際はゆとりろ西伊豆へ足をお運びくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!直前割プラン~炙御膳▼灯(☆)
【お部屋タイプはおまかせ☆】

ayaperoさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ayaperoさん [40代/女性] 2017年09月04日 11:11:43

8/25~8/26で宿泊しました。
スタッフの方が荷物を部屋まで運んでくれたり親切でした。
また、お部屋タイプがおまかせだったのでどんな部屋かと思いましたが、露天風呂付きの和室でびっくりしました。
部屋のお風呂は、ちょっと熱すぎてかなり水で薄めないと入れませんでしたが、展望露天風呂はちょうど良い温度で海が見えました。
食事は、少ないかと思いましたが終ってみるとちょうど良い感じでした。
ロビーで焼きマシュマロができたりビリヤードやダーツがあったり、ちょっと違った感じが良かったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年09月08日 20:24:33

また、数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室露天の温度に関しましては大変ご不便をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。今後温度管理を徹底して参ります。
ご滞在中は開放的な展望露天風呂や当館自慢の足湯に浸かりながら囲炉裏で焼きマシュマロ、ビリヤード・ダーツにご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【お部屋タイプはおまかせ☆】

レオン23122098さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

レオン23122098さん [30代/男性] 2017年08月29日 14:39:10

彼女と宿泊させて頂きました、お部屋から海も見え、夕日も目の前でした。
露天風呂付客室で、とっても良かったのですが、夜になると湯船の周りに数匹虫がいました、虫が苦手ですので夜は入るのを諦めました、ですが外なので仕方のない事だと思います。
スタッフの対応は素晴らしかったですよ。

お食事はプランに書いてあるとおり、女性で丁度いいくらいかと…
あとせっかく海の近くなのでもう少し海鮮に力が入っていたらもっと良かったと思います。

ですが総合的には大満足で、コスパも素晴らしいと思います。

また利用させていただいたいと思います!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月31日 20:59:42

また、大切な方との特別な日に当館をお選び頂き、嬉しい限りでございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋は当館で一番人気がある露天風呂付き和室でございました。ご投稿のご様子からご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、露天風呂での虫や、お食事内容に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
露天風呂の虫に関しましては景観を壊さないような虫除け対策を検討させて頂きます。お食事につきましてもメニュー替えのシーズンでございますので料理長と改善をさせて頂きます。
西伊豆にお越しの際は、是非ゆとりろ西伊豆へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【おつかれサマー×9980円から】炉端で海幸を!地魚煮付もつくお得御膳~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2017年08月25日 17:04:02

来春から娘たちが社会人になる予定なので、最後の夏休み家族旅行でした。
駐車場は敷地内ではないですが、敷地内とそんなに大差ない距離だと感じました。
とても暑い日だったので、冷たいウエルカムドリンクがとてもうれしかったです。
部屋に入るととても良い香りが漂っていて癒されました。
展望露天風呂、庭園露天風呂、大浴場、すべて利用した時に
ほぼ貸切状態でこれもまた満足。
部屋付きの露天風呂も何度も入りました。
夕食は確かに多くはありませんが、
囲炉裏でワイワイしながら食べていると、私たちにはちょうど良かったです。
朝食はおかずの種類が色々とあり、ごはんのおかわりをもらいました。満腹。
朝食後、部屋の露天風呂に入りチェックアウトぎりぎりまで満喫。

ただ、露天温泉を楽しむには夏は不向きだなと感じたので、
寒い時期にのんびりだらだらしにまた来たいと思います。

スタッフの方々もみなさん感じがよく、良い旅行となりました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月25日 20:26:58

この度は、貴重な家族旅行におきましてゆとりろ西伊豆をご利用いただき、誠にありがとうござます。

当館では、暑い中お越しいただいたお客様にまず、冷たいゆずジュースをご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。
クチコミを拝見しますと、展望露天風呂や大浴場等の温泉でゆっくりとご入浴いただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。
またお部屋の露天風呂も何度もお入りいただいたようで、日頃のお疲れを存分に癒していただけたかと思います。
お食事に関しましては、ご家族皆様で楽しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。

娘様が社会人になられるということで、なかなか旅行の計画が立てられないかとは思いますが、
是非またご家族・ご夫婦でお越しくださいませ。
素晴らしい旅行となるよう、スタッフ一同心からおもてなしさせていただきます。

またお会いできる日を心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 高山

【サマーSALE】最大30%OFF×露天風呂付!~スタンダード炙会席★燈(★★)
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

投稿者さん 2017年08月11日 19:17:37

娘の誕生日で宿泊しました。
車で正面エントランスに着くとすぐにスタッフの方が出てきて下さり、荷物を運んでくれ、駐車場の案内がありました。近くの砂金体験をしてからチェックインしました。
若いスタッフの方が多い印象を受けましたが、皆さん笑顔で、とても素敵な対応です。
ウェルカムドリンクがとても美味しかった。
お部屋は露天風呂付きのお部屋で、大感激。夕食も丁度良い量で、朝食は美味しいあじの開き、その他美味しい物ばかり。朝からお代わりしてしまいました。
とても素敵な思い出に残る旅になりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
また、必ず伺います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月22日 21:42:30

この度は娘様のお誕生日という特別な日にゆとりろ西伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
ご滞在中は当館自慢の露天風呂付き客室、炙り会席や、焼き立て新鮮の干物をご提供させて頂くご朝食にご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプはおまかせ☆】

kiyo1308さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

kiyo1308さん [50代/男性] 2017年08月09日 12:14:30

お部屋の露天風呂とても気持ち良く、大変くつろぐことができました。
若いスタッフがキビキビ頑張っていて好感が持てました。またお伺いしたいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月21日 11:04:22

先日はご利用誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉本人たちも本当に喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
当館は若いスタッフが多く、日々色々な経験をして少しでもお客様が寛げる空間を作ろうと切磋琢磨している状況です。
まだまだ発展途上の施設ではありますが今後ともご贔屓いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプはおまかせ☆】

Taku0989さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

Taku0989さん [50代/男性] 2017年08月09日 08:58:56

初めての宿でしたが予想以上に素晴らしいオシャレな部屋に感動し、又ドアを開けると部屋の向こうに露天風呂が見えた時には嬉しくて思わずわ~と声を出してしまいました。金額もリーズナブルでしたし、ロビーにある足湯も素敵です。足湯で囲まれた真ん中にある囲炉裏で焼きマシュマロのサ—ビスもとても嬉しかったです!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月21日 11:00:02

先日は数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました露天風呂付きのお部屋は当店自慢のお部屋タイプとなっております。

これから秋にかけて西伊豆は夕陽が最高にきれいに見えてくる季節となります。
水平線に落ちる瞬間は何とも神秘的な世界を醸し出します。機会ございましたら是非また西伊豆に訪れていただくことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【お部屋タイプはおまかせ☆】

うさこりーさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

うさこりーさん [30代/男性] 2017年08月07日 18:21:43

昨年も泊まらせて頂きファンになり今年も宿泊しました!
部屋は和室にベッドがドーンとあり、狭い洗面台には少しガッカリしましたが、素泊まりの安いプランだし!と納得出来ました
お風呂はとっても良いです!
夜は大浴場、朝は屋上露天を利用しましたが、気持ち良かったです!
細かいことを指摘すると、屋上までの階段やエアコンなど、人目につきにくいところまで掃除が行き届いているとよいかと
スタッフの男性の方が娘をすごく気にかけてくれてとても嬉しかったです!

残念だったのが、夜ダーツをしたかったのですが、男性グループの方が占領するようにビリヤードダーツを行っていて、私達以外にもカップルや女性の方は足湯で待機してる状態
こちらを気にする素振りもなくずっと占領は続き、こちらが諦める形となりました
娘は残念がっていまして
無料で誰でも自由に遊べると言っても逆に不平等が生じてしまうので、改善した方がよいかと思います

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月20日 20:11:30

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場や展望露天風呂では、日頃のお疲れを癒し、気持ちよく過ごせたご様子が伺え何よりでございます。

清掃についてのご指摘、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、表面だけでなくより一層隅々まで丁寧に清掃するよう心がけて参ります。

ダーツ・ビリヤードに関してですが、お楽しみいただけずにお帰りになられましたこと、大変申し訳ありませんでした。
「お待ちのお客様がいらっしゃいましたらお譲り下さい。」とのご案内を貼らせて頂きました。
皆様が気持ちよくご滞在していただけるようこれからも精進して参りますので、
是非また当館にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆 高山

投稿者さん 2017年08月05日 07:33:26

露天風呂付きのお部屋はとても良い感じでしたが、食事がチョイショボな感じで残念でした。何がチョイショボかと言いますと、出た食事は海沿いの街の旅館/ホテルではなくても出て来るような食事。大食堂に並ぶ一枚板のテーブルx沢山のそれぞれはとても良い物でしたがテーブルを食べる訳ではないですからどうしようもない。
伊豆は大好きなので、次回伊豆/西伊豆に行く時は他の宿を探します。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月14日 22:17:59

お部屋の露天風呂をご堪能いただきまして
誠にうれしく思います。
レストランでのお食事サービスに関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に残念な思いをさせてしまったこと今後の検討課題としていきます。
お客様に次回もお選びいただけるよう今後も精進して参りますので今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【海の幸満喫×9980円から】炉端でホタテ・本海老・ハマグリにスズキを!~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2017年08月04日 13:18:34

二泊三日でお世話になりました お部屋は客室露天和室でした お部屋の露天は最高に良かったです この価格で露天付きはなかなかないと思います 少し遠めに海も見え、とても良かったです
予約の際は子供の食事の件で色々お願いしましたが気持ち良く対応してくださりありがとうございました
食事は格安プランでしたので仕方ないかもしれませんがやはり物足りない感じがしました二日目夜はおかずを全部食べてしまった後に白米がでてきたのには驚きました お新香と味噌汁だけで残念でした味噌汁かけてご飯を食べる始末でしたが、こちらの食事の味付けは最高に良かったです。もっと海の幸があれば良かたかなと思いました
接客はとても良かったです

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月14日 21:45:45

先日は数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の客室露天風呂をご堪能いただき大変うれしく思います。
お食事サービスに関して貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後のサービス向上に役立てていきたいと思います。
少しでもお客様に満足いただけるよう今後も精進してまいります。
お食事のコースも三種類ほどプランによって変わりますのでもし再度ご来訪いただけるようであれば違うコースもお試しいただけると光栄です。
西伊豆の自然も四季折々様々な表情でお客様をお迎えしております。

投稿者さん 2017年08月02日 06:47:27

急遽、伊豆にもう一泊できることになり、家族4人で利用させて頂きました。露天風呂付きのお部屋にして頂き、2歳と小一息子達もとても喜んでいました。ロビーの囲炉裏でマシュマロが焼けて、バーでは無料でダーツやビリヤード、オセロ、ジェンガ、チェスなどができ、また、スタッフの方の対応もみなさんとても気持ちよかったです。以前利用した、箱根の高級旅館のスタッフの方の対応と同じ位で、正直、驚きました。すぐ近くで海釣りをして、紹介して頂いたお店によって帰りました。こちらの旅館を利用させて頂いたお陰で、家族旅行がさらに楽しい思い出になり感謝しています。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月13日 20:51:00

ご家族4名様でのご宿泊ご利用夏の思い出のページに当館を加えていただいたこと本当にうれしく思います。ロビーの囲炉裏でのマシュマロを焼きながら足湯に浸かる。バーコーナーでのビリヤードやダーツ、ボードゲームなど楽しんでいただけたご様子で何よりです。
当館は若いスタッフが多いですが、一生懸命お客様の旅の思い出づくりのお手伝いをしたいと思っております。機会がありましたr是非また一度お立ち寄りいただけると光栄です。
お子様たちの成長を心よりお祈り申し上げます。

【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2017年07月31日 19:51:00

5F露天風呂付客室(和室)に宿泊しました。客室露天風呂は源泉が止まることなく流れ出て24時間いつでも入れて文句はなしです。しかし、建物が古く部屋が狭いこと、エアコンの作動音が煩いこと、真上の部屋で引き戸を閉める音が気になりました。

次に、食事に関しても期待外れで、夕食も朝食も演出は良いと思いましたが、量が少なくないため、男性には物足りないです。また、お米が最悪で夕食の焼きおにぎりは冷凍食品の様な感じでした。朝食の白米は水分が多くて米粒がダンゴ状態でした。

更に、朝食の味噌汁は塩辛くてしょっぱいため、お茶と味噌汁を交互に飲んでました。もう少し何とかして欲しいです。

次は別の客室露天風呂付ホテルに泊まります。

楽天限定【タイムセール×特選会席】最大30%OFF!初夏の西伊豆を愉しむ~特選炙会席■煖(★★★)